Перейти к публикации
пикап.Форум

интересные случаи

otstoy

Рекомендованные сообщения

предлагаю сюда писать все самые интересные и неординарные истории пикапа. То есть реально забавные, интересные, поучительные, триумфальные (что забыл??) истории в реале которые случались с вами на пути пикаперства. думаю всем будет интересно. Сам я начинающий и мне будет интересно послушать истории бывалых. тем более интересно как кто в какие ситуации попадал и как в них действовал. думаю ясно высказал идею. Ждем...

• 2 недели спустя...

Самое интересное, если ты познакомился с двумя девушками, при этом говорил какие они замечательные и тп, а свидание назначаешь одной...

Вторая же оказывается ее подругой и они двоем приходят на это свидание... Mega lol, посидишь посмеешься с ними :)

предлагаю сюда писать все самые интересные и неординарные истории пикапа. То есть реально забавные, интересные, поучительные, триумфальные (что забыл??) истории в реале которые случались с вами на пути пикаперства. думаю всем будет интересно. Сам я  начинающий и мне будет интересно послушать истории бывалых. тем более интересно как кто в какие ситуации попадал и как в них действовал. думаю ясно высказал идею. Ждем...

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь подобных тем поднималось много. Истории замучаешься читать. Хочешь узнать что-то конкретное - спрашивай. И пофлудить можно со знакомыми за бутылкой пива.

меня интересует одна особенность девок на дискотеках давать телефоны. мило с тобой общатся и.т.д но когда звонишь по телефону - все либо занятые, либо еще что-то.. Один раз со мной случай был - взял "реквизиты" на диско через три дня звоню, поднимает трубку маленькая девочка я:"а можно такую-то?", девочка "мам, это тебя!"(когда знакомился этой маме дал бы лет 19-20. хотя всякое бывает) Ну ничего короче не вышло. не понимаю зачем давать телефоны если потом не отвечать или такая фигня получается?? Что бы отвязался? да вроде я и не навязываюсь? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 99

3. 99

4. 101

Мужское движение.

5. 101

Мужское движение.

• Создать...