Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Тебе ещё в твоей первой теме все сказали - не будь тряпкой, перестань за ней бегать со своей любовью и цветочками. Девочка тебе себя предлагала, а ты её не трахнул. Теперь игнор на месяц, а потом приходишь к ней и уверенно тащишь её в койку. Если она конечно тебя к себе вообще подпустит. Других вариантов нет.

А пока будет длиться этот месяц игнора - читай на форуме и сайте всё, что связано с поведением альфа-самца. Это именно то поведение, которое от тебя требуется в данной ситуации и твой единственный шанс.

Начинай с этого - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11530

Опубликовано:

смысл создавания такой же темы?

повторю свой совет : "очень умная девушка. следуй её советам."

игнор да и подольше

Опубликовано:

Она тебя уже не любит!

Поетому не парся :-)

Игнорь ее и не меньше чем 4 месяца,а сам в ето время совершенствуйся,и постарайся Т10Д когда заметишь в себе изменения вызванивай ее!

Опубликовано:

ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И У НЕЕ КО МНЕ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!

ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ЕЙ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!!!

Опубликовано:

догадался выяснять отношения?

как говориться "чем больше девушку мы любим , тем меньше нравимся мы ей"

игнор. сделай это. ведь недаром столько людей тебе ето советуют

Опубликовано:

Она не любит тебя,она просто благодарна тебе за твою любовь,у тебя ее больше чем у нее!

А ненавидит за то,что ты такой слабый перед ней.

Она мечтает о класном самце,который будет ее любить как ты,ты ее любишь,но пока не классный самец.

А говорит что любит,но хочет забыть для того,чтоб ты начал винить себя,и еще побегал за ней исправляя ошибки которых ты не делал.

Она етим повышает свою самооценку,понижая твою.

Ты ей отдаешь енергию,а сам остаешся без нее,оно тебе надо,побереги енергию,чем больше потратишь,тем сложнее ее накопить :-)

Ты наверное думаешь,что если не будешь показывать чувства,то она подумает что она тебе не нужна,мл ты такой плохой ла-ла-ла.

Поверь она знает о твоих чувствах,но ты должен показать что ты даже при таких чувствах сильный человек,и не будешь унижатся и бегать.

Чем больше ты на ее давишь,тем ей меньше етого хочется.

Когда собачке суют еду она крутит носом и отворачивается,а как только забираю еду и уходят собачка сама наченает ее просить!

Она сейчас не голодна :-)

Не показывай ей слабость,не звони не пиши,игнорь ее ето самый оптималный вариант.

Поверь она такая же девченка как и все остальные и подсозание у них одинаковое.......

Игнорь,игнорь,игнорь

Опубликовано:

Я здесь первый раз и, верно, не очен уместен: о пикапе узнал только 2 недели назад, учиться сложно (не в Москве). Но все рискну озвучить проблему. Была любовница, как партнерша - сказка "1001 и одна ночь". При живом муже меняла партнеров и партнерш, секс-группом не гнушалась ( не со мной, правда), и еще каждоневно мастурбировали. Но отношеня развалились - она бросила мужа и ушла к моему другу (Эта отдельная тема). Я расстался с обоими.

...Прошло года четыре, стал встречаться, но на секс - никак. Говорит, завязала " у меня нет места ни другим мужчинам, ни для онанизма". Ходим в театры,в кабаки, я дарю ей всякое, что раньше не было. Раз покупали в "Интиме" ей дорогое белье, она меряла лифы ( у нее четвертый номер, бюст супер!), разрешила наблюдать "Можешь остаться" . И - все. За эти два года ни одного поцелую. Как-то в кино, гладил ей руку (реакция ноль), но заметил, что она скользит другой по своим ногам. Призналась: "Да, продоложаю мастурбировать". А со мной - НУЛЬ...

Можно ли и как развести ее на секс? И как. Только я не владею вашей терминологией.

Спасибо.

• Советник
Опубликовано:
Говорит, завязала " у меня нет места ни другим мужчинам, ни для онанизма".

Можно ли и как развести ее на секс? И как.

А как она объясняет причину своей "завязки"?

Если у неё любовь и серьёзные ЛТР с другим мужчиной, основанные в том числе на взаимной верности и уважении, то твоё дело - труба. Потому как девушка нагулялась по самые уши, накушалась безудержного секса и измен, а значит цену сиюминутным страстям знает. И прекрасно знает, что они не стоят того, чтобы рискнуть своими отношениями с постоянным мужчиной, она не будет этого делать ради даже суперклассного секса.

А то, что она возбуждается от твоих мимолётных взглядов и твоего откровенного желания ею обладать, так будь уверен, что это просто компенсирует ей отсутсвие яркого адреналина в ЛТР, а так же держит в форме, позволяет чувствовать себя желанной и привлекательной. И всё то возбуждение, которое она накапливает во время ваших с ней совместных прогулок, она ночью выплёскивает на любимого мужчину.

Тебе же секс с ней не светит ни при каких обстоятельствах, ИМХО.

Опубликовано:
ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И У НЕЕ КО МНЕ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!

ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ЕЙ НЕ ПИСАЛ ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!!!

Разбираем ...

ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ (Сука, да задолбал ты меня уже. Я скажу все, лишь бы ты отстал наконец ...)

И У НЕЕ КО МНЕ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!! (О, да, да. НЕНАВИСТЬ. Ненавижу его ... Задолбал ...)

ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я ЕЙ НЕ ПИСАЛ (Истинная правда. Хочет)

ЧТО БЫ ПОБЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!!! (Скажу все, лишь бы ты отстал наконец ...)

Удовлетворен? Язык девушек несколько отличается от разговорного русского ... Это скорее недосказанность ...

Ну, вроде ничего не забыл ..

УДАЧИ наконец.

Опубликовано:

Говорит, завязала " у меня нет места ни другим мужчинам, ни для онанизма".

Можно ли и как развести ее на секс? И как.

А как она объясняет причину своей "завязки"?

Если у неё любовь и серьёзные ЛТР с другим мужчиной, основанные в том числе на взаимной верности и уважении, то твоё дело - труба. Потому как девушка нагулялась по самые уши, накушалась безудержного секса и измен, а значит цену сиюминутным страстям знает. И прекрасно знает, что они не стоят того, чтобы рискнуть своими отношениями с постоянным мужчиной, она не будет этого делать ради даже суперклассного секса.

А то, что она возбуждается от твоих мимолётных взглядов и твоего откровенного желания ею обладать, так будь уверен, что это просто компенсирует ей отсутсвие яркого адреналина в ЛТР, а так же держит в форме, позволяет чувствовать себя желанной и привлекательной. И всё то возбуждение, которое она накапливает во время ваших с ней совместных прогулок, она ночью выплёскивает на любимого мужчину.

Тебе же секс с ней не светит ни при каких обстоятельствах, ИМХО.

Ну вот, а говорили, пикап, пикап..Капут!

• Советник
Опубликовано:
Ну вот, а говорили, пикап, пикап..Капут!

Так ведь "пикап", а не "панацея" B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...