Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите поставить мозги на место

Рекомендованные сообщения

Действующие лица

Я - 22 года, последний курс универа, в период отношений работал, на данный момент работы нет, но скоро возобновится. Живу в общаге один. ОЖП у меня первая. Психотип у меня Дон_кихот, если важно.

ОЖП - 17 лет(почти 18), первый курс универа, учится на одном факультете со мной, живет в другой общаге. Я у нее не первый.

История развития отношений

В сентябре меня поставили на педагогическую практику к группе с первого курса помогать преподу вести один предмет, там и познакомился с ОЖП. Очень хороша собой, 8-ка, этим сильно выделяется из группы. Однако к ней не лез, поскольку общался с другими девушками. В конце ноября решил переключиться на нее, инициировал вконтакте встречу, встретились в начале декабря на факультете - пара часов позитивной болтовни ниочем. Потом отправил ее с порога факультета домой без назначения каких-либо встреч.

Через день случайно встречаю ОЖП в курилке в моей общаге. (Выяснилось, что у них есть одногруппник, который живет в моей общаге и иногда приглашает их в гости.) Была в обнимку с одним своим одногруппником. Вызваниваю, приглашаю в гости. Через некоторое время приходит. Опять болтовня ниочем, потом видео, начал активно кинестетить, от нее реакция хорошая, потом обоюдный массаж, затем секс. Проводил до остановки, уехала к себе.

Через несколько дней пригласил ее к себе на ночь, пришла со своей подушкой. После этой ночи понимаю, что хочу с ней ЛТР. Еще через несколько дней пригласил ее к себе опять, помог ей с заданиями, которые ей надо было сдавать по предмету на который меня поставили помогать основному преподу. Ночь вместе, на следующий день она нормально сдала все задания по этому предмету.

В течение этих двух недель сильно ей не надоедал, звонил максимум раз в день, немножко по вконтакту общались, в любви не признавался, то что она первая не говорил. Но по общению/поведению во время секса мне ясно, что она понимала что у нее опыта больше чем у меня. По мне наш секс был в кайф обоим.

После этого у ОЖП началась сильная загрузка по учебе - зачеты сдавала. Начала отказывать мне во встречах. Продолжали понемногу общаться вконтакте, но уже такого позитива и легкости как раньше с ее стороны не было. В один день написала мне, что хочет на следующий день забрать свою подушку, но не пришла. Уже ближе к концу декабря я не выдержал, позвонил и сказал буквально: "я понимаю что у тебя сейчас нет времени ни на что кроме учебы, просто хочу от тебя услышать что ты хочешь быть со мной". На что мне последовал ответ: "У нас с тобой нет никаких отношений. И вообще мне сейчас не нужны отношения, ну по крайней мере ближайшие 2 года точно". Сказал что хотел бы по этому поводу лично увидеться, буквально уговорил ее чтобы это было до нового года. Обещала, но встречи так и не назначила. С этого момента осознал очень высокую значимость ОЖП для меня. Только общение с друзьями отвлекало от постоянных мыслей о ней.

Новый год отмечали не вместе, у нас обоих уже было запланировано все заранее. 2-го января (вконтакте) не вспоминая ни о оставленной подушке, ни о встрече, которую она обещала мне сделать, написал, что хочу ее пригласить к себе на завтра. ОЖП сказала нет. Сильно расстроился, написал "Не понял. Все. ДОСВИДОС", удалил ее. Ответом мне было "Чао, персик, дозревай". С этого момента игнор полный, никаких признаков жизни ни от меня ни от ОЖП не поступало.

В тот же день решил поинтересоваться о ней у ее одногруппника, который живет в моей общаге. Сказал, что она встречается с другим одногруппником - как раз именно с тем МЧ (тоже 17 лет), который обнимал ее в курилке - уже давно и что даже сделал недавно им подарок на 2 месяца отношений! :lol: Понял тут я, что лапши схавал от нее по полной.

Башню мне сносило очень сильно, но яростно-ТФНского поведения старался не проявлять, за время игнора значимость понемногу падает. Сначала думал вообще что мне пи*дец - "словил в первую женщину 8-ку - не смогу забыть никогда". Но сейчас уже лучше, курю форум весь январь. Прямо сейчас пингов от нее не жду, потому что у ОЖП сейчас сессия а потом на зимние каникулы она уедет в другой город.

Цель

Очень хочется с ней ЛТР - чтобы опыт набрать, тем более нравится она мне очень. Но все-таки первоначальная цель - поставить себе мозги на место. Очень понравился пост #41 из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115190

Но хотелось бы еще понять ответы на вопросы:

1) возможно ли что ОЖП спала со мной просто за то чтобы по моему предмету у нее не было проблем? у меня если честно в голове такое не укладывается

2) в описанной истории наверняка есть мои косяки, но мне тяжело объяснить их эффект и понять масштаб последствий. я вообще в этой истории причинно-следственных связей не вижу. =) Того МЧ практически не знаю, ему 17... разве что он на квартире живет а я в общаге. Может ОЖП настолько меркантильна.

3) возможно, для меня станут целью с ней отношения секс-онли, есть ли здесь перспектива?

Цель

Очень хочется с ней ЛТР - чтобы опыт набрать, тем более нравится она мне очень. Но все-таки первоначальная цель - поставить себе мозги на место.

Херовая цель. Ты должен понять одну простую вешь: мальчики разводят девочек на секс, девочки разводят мальчиков на отношения. В твоем случае все наоборот, а это говорит лишь об одном - завышенная до потолка значимость девочки и, как следствие, она тебя отправила "дозревать")))

Твоя цель должна быть что-то вроде: Я хочу быть таким, чтобы эта или подобная девочка захотела со мной отношений(захотела меня вернуть). Чтобы понять каким ты должен быть и как себя вести, читай форум, ФАКи - тут очень конкретно и на примерах объясняют кто такие мужчина и женщина.

По поводу твоих вопросов: все возможно. Но это не то чем стоит сейчас забивать голову.

Очень понравился пост #41 из темы http://forum.pickup....howtopic=115190

Понравился пост, ну так действуй как там написано.

Зудь её, у тебя с ней ничего не выйдет, только нервы себе истреплишь. Из того, что ты написал, видно что телка "прохаванная", а тебе пока опыта не хватает.

Была ли она с тобой только из-за предмета, сможет ответить только она. Может хотела совместить приятное с полезным.

В секс-онли, даже не планируй, ты её не вытянешь. Для секс-онли у тебя должно быть больше опыта, иначе "завязнешь в ней" ещё глубже.

Да и вообще, судя по фразе:

"Чао, персик, дозревай".

она тебя за мужчину не считает и не уважает, обращается с тобой высокомерно, словно с маленьким ребенком. Она намного опытнее тебя в отношениях и прекрасно это понимает.

У тебя мало опыта в общение и развитии отношений с ОЖП. Она тебе на это сказала прямым текстом.

Вывод: - Развивайся.

А ее в игнор далеко и надолго, прокачаешься на несколько левелов вверх, - сама придет.

Но хотелось бы еще понять ответы на вопросы:

1) возможно ли что ОЖП спала со мной просто за то чтобы по моему предмету у нее не было проблем? у меня если честно в голове такое не укладывается

2) в описанной истории наверняка есть мои косяки, но мне тяжело объяснить их эффект и понять масштаб последствий. я вообще в этой истории причинно-следственных связей не вижу. =) Того МЧ практически не знаю, ему 17... разве что он на квартире живет а я в общаге. Может ОЖП настолько меркантильна.

3) возможно, для меня станут целью с ней отношения секс-онли, есть ли здесь перспектива?

1. Возможно все в этой жизни. Но просто секс за предмет для 8-ки - это вряд ли. Скорее просто тупо захотелось. Понравился.

2. Косяки конечно есть. Если она у тебя первая, то она, естессно, не могла этого не заметить. Сначала вел нормально себя. Но потом ты косячить стал. Ты стал хотеть больше чем сексонли, а ей это не нужно было. Тебя тупо поюзали. Как только ты стал просить - ты окончательно потерял к себе интерес. Написал ты мало, но я так понимаю, что Д ты ей вообще не делал. А ей, как раз, нужны были эмоции и секс, БББ ей хватает и от парня-рогоносца. Как только ты стал завышать ее значимость и стал закидывать удочку на лтр - ты тут же были слит. Короче похоже, что ей тупо захотелось бл*дануть и так как она 8-ка (по твоим словам), то ей это не составляет труда.

3. В жизни все возможно. Сейчас уйди в игнор и забудь ее. Я думаю месяца на два-три как минимум. Тебе нужно развиваться. Начинай делать T10Д и понижать значимость, плюс получай сексуальный опыт. Это тебе необходимо.

ты уговаривал её встретиться, когда она тебе сказала что "нет отношений и в ближайшие 2 года не будет", это была своего рода проверка. вообщем она наслаждалась, и делала что хотела. вот ты показал что нуждаешься в ней, а сам ей про эти ЛТР даже не сказал толком. Вот к чему приводит твоё общение ВКонтакте. и в следующий раз, если завязываешься как то с девушкой, тов воспринимай это как игру, пока она тебе не сказала "я тебя люблю", там уже можно посерьёзней. Совет. - Вот нах*р она тебе, столько тёлочек вокруг, иди и докажи себе что ты мужчина, и кстати если хочешь её прямо вернуть, завоевать, получить, - твоё право, просто подумай она стоит того. ;)

Тупая 17 летняя пи*да позволяет себе тебя оскорблять. это её благодарность за помощь? судя по манере поведения она шалава.

Очень хочется с ней ЛТР - ты сумасшедший? пройдёт несколько лет и ты уже не вспомнишь об этой молодухе, а если и вспомнишь то посмеёшься над своими словами. тобой управляют тупо эмоции и невыкачанная сперма. а если поключать разум, (что при спермотоксикозе сложно) то я уверен, разум скажет тебе, что ты хотел бы, чтобы твоя девушка относилась к тебе уважительно, имела множество разных достоинств, обладала приятной манерой общения, сама умела бы сделать свои учебные задания и сама проявляла бы некоторую инициативу.

ты встретился с ней пару раз и уже думаешь что тебе нужны с ней ЛТР. ДА Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ , ЧТО НЕ НУЖНЫ!!! Это сперма в твоей голове говорит.

Есть одна элементарная аксиома и звучит она так: для ЛТР нужна для начала девочка которая тоже будет хотеть с тобой ЛТР.

эта не хочет. так и забей. а если ты хочешь , чтобы все девочки которых ты в своей жизни соблазнишь хотели бы с тобой ЛТР , то читай все книги Росса Джефриса или Грегори Мэдисона, и возможно тебе удастся добиться этой цели, но я сомневаюсь, что добившись таки этого эффекта ты будешь рад.

Автор это не самое страшное что может учудить женщина. Это вообще блин не стоит внимания - забудь эту подругу и трахни парочку других новых. Я тебе отвечаю полученны опыт тебе настолько понравится и вдохновит тебя , что ты выкинешь эту неприятную бабу из головы очень скоро. Понимаешь ли , если бы тебе было с чем сравнивать, то ты бы точно не запаривался по поводу неё. Я имею ввиду, если бы у тебя уже был опыт с адекватными, приятными, воспитанными и инициативными по отношению к тебе девушками. А так да, ты эмоционально уцепился и схватился за первую попавшуюсяю.

женщины сплошь и попадя занимаются неприкрытым динамо, разоводом на бабки, используют мужиков в своих интересах. чё тут удивляться? может и эта тебя использовала. забей ты хер. в этом случае имеет значение не то, что она там тебя прокатила, а то, что ты сделал достойное дело. помог человеку. молодец. тебе зачтётся. ты только в следующий раз смотри , кому помогаешь и достоен ли тот человек такого отношения.

2) в описанной истории наверняка есть мои косяки, но мне тяжело объяснить их эффект и понять масштаб последствий.

да забудь ты и не думай вообще об этой истории. подумай лучше о каких нибудь несданных предметах. ты мужик, у тебя должны быть серьёзные приоритеты в жизни. нехватало ещё , чтобы ты расходовал свои эмоции и время работы моза на то, чтобы анализировать поступки каждой встречной поперечной. елси ты допустим займёшься активно трахом и у тебя будет парочка другая разных баб в течени месяца, то на твоём пути будут попадаться куча неадекватных. ты же не будешь анализировать их поочерёдно. нахер надо.

да может быть ожп настолько меркантильна. может быть она вообще не ищет постоянных отношений в силу бл*дского строения мозга или просто не ищет потому, что молодая ещё и гуляет направо и налево. может ты её недостаточно впечатлил , поскольку скован и неопытен ещё в сексе. Да забей ты и срочно займись другими девочками.

повнимательнее пожалуйста

Откажись от мысли вернуть отношения. Не "игноры" детские, а откажись от этой мысли в принципе. Знакомься,встречайся,расставайся с другими. Больше, больше, больше. Самки они нутром сокола от щегла отличают. Понты корявые с "саморазвитием" - типа: "прочти эту и эту книжку"; словесные формулы, неуверенно или наигранно произнесенные,в отношениях не катят. Короче, "созревай, персик"! Только на солнце, а то после перезрева и вспомнить нечего будет, кроме одной юной шалавы!

для того чтобы ставить мозги на место, нужно начать шевелить ими

а ты этого делать не хочешь, тупо выискивая в инете готовый шаблон (хоть и неплохой) и самое галвное - не понимая как используют шаблоны

ставлю мозги на место за одну минуту

Помогите поставить мозги на место После первой женщины
ключевое слово твоих проблем выделено.

Теперь ответь на вопросы

1. Это твоя последняя женщина?

2. ты хочешь чтобы она была первой и последней?

1. Ответ "да" - тебе здесь делать нечего

Ответ "нет" - тогда вспомни что ты мужчина и задай себе вопрос "а что это значит - мужчина?"

2. Ответ "да" - тебе здесь делать нечего

Ответ "нет" - тогда вспомни что ты мужчина и задай себе вопрос "а что я сделал, чтобы она не была первой и последней?"

мальчики разводят девочек на секс, девочки разводят мальчиков на отношения.

для ЛТР нужна для начала девочка которая тоже будет хотеть с тобой ЛТР.

Усёк. Буду впитывать в себя. Вся эта история станет для меня хорошим уроком.

Она намного опытнее тебя в отношениях и прекрасно это понимает.

Она тебе на это сказала прямым текстом.

Спасибо, открыли глаза, сейчас только это начал видеть.

Теперь ответь на вопросы

1. Это твоя последняя женщина?

2. ты хочешь чтобы она была первой и последней?

Категорически нет и нет!

У меня был какой-то тупой бзик, что первые отношения должны быть более-менее продолжительными и не такими тупыми. Сам же с треском и провалился за такие мысли. На форуме написал, чтобы увидеть, что такие заморочки и гроша ломаного не стоят чтобы забивать ими мозг. Я это увидел очень хорошо, спасибо всем!

Я лучше вот над этим "а что я сделал, чтобы она не была первой и последней?" вопросом подумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...