Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась очень девушка я уже с ней познакомился всё хорошо хочу вот её пригласить погулять!

но незнаю о чём с ней говорить она как то неактивно ведёт себя :( подкиньте шаблончиков плизз, нехочу лоханутся на первой встрече :(

Опубликовано:

Может тебе еще как в матрице знания напрямою в голову вложить? Тем таких куча. Например метафоры, рутины. Да и вобще форум почитай. А так о чем с друзьями разговариваешь? О том же и с ней. Тольк сексуального контекста побольше.

Опубликовано:

ну конечно,о том же.Я вот сдрузьями говорю про то как я вчера хорошо побухал и набил столькото опта в какойнить игре.Где тут сексуальный контекст добавлять?))))))))

Опубликовано:
Где тут сексуальный контекст добавлять?))))))))

А ты скажи, что в какую-нить эротическую игру играл )))

2 Афтар:

Ну блин, читай сайт, кури форум и будешь знать, о чем с ней болтать... А вообще, правда: разговаривай с ней о том же, о чем и с друзьями... Удачи тебе.. :)

Опубликовано:

SlePoY_SniPeR, э брат нет!!

О том о чем и с друзьями..я больше чем уверен что с друзьями говорит, о какая попка, ой ща бы бухнуть.Ой ща нажремся..

А эт с девочкой не прокатит..мож с попкой то и прокатит.но вот последнее... сомневаюсь :angry:

Опубликовано:

Нейтральные темы надо выбирать, не заморачивайся по поводу первого впечатления, выводы все равно ей делать предстоит. Твоя задача - вести себя естественно, желательно проявиться с лучшей стороны. Главное поменьше информации о себе, побольше флирта и юмора.

Про то, как бухал - вообще запретная тема, интересно это будет только тупым двоешницам.

Опубликовано:
Про то, как бухал - вообще запретная тема, интересно это будет только тупым двоешницам.

И правда, это не тема для разговора с девушкой.. ИМХО

А эт с девочкой не прокатит..мож с попкой то и прокатит.но вот последнее... сомневаюсь

ну ладно, согласен... Можт и так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...