Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понравилась очень девушка я уже с ней познакомился всё хорошо хочу вот её пригласить погулять!

но незнаю о чём с ней говорить она как то неактивно ведёт себя :( подкиньте шаблончиков плизз, нехочу лоханутся на первой встрече :(

Опубликовано:

Может тебе еще как в матрице знания напрямою в голову вложить? Тем таких куча. Например метафоры, рутины. Да и вобще форум почитай. А так о чем с друзьями разговариваешь? О том же и с ней. Тольк сексуального контекста побольше.

Опубликовано:

ну конечно,о том же.Я вот сдрузьями говорю про то как я вчера хорошо побухал и набил столькото опта в какойнить игре.Где тут сексуальный контекст добавлять?))))))))

Опубликовано:
Где тут сексуальный контекст добавлять?))))))))

А ты скажи, что в какую-нить эротическую игру играл )))

2 Афтар:

Ну блин, читай сайт, кури форум и будешь знать, о чем с ней болтать... А вообще, правда: разговаривай с ней о том же, о чем и с друзьями... Удачи тебе.. :)

Опубликовано:

SlePoY_SniPeR, э брат нет!!

О том о чем и с друзьями..я больше чем уверен что с друзьями говорит, о какая попка, ой ща бы бухнуть.Ой ща нажремся..

А эт с девочкой не прокатит..мож с попкой то и прокатит.но вот последнее... сомневаюсь :angry:

Опубликовано:

Нейтральные темы надо выбирать, не заморачивайся по поводу первого впечатления, выводы все равно ей делать предстоит. Твоя задача - вести себя естественно, желательно проявиться с лучшей стороны. Главное поменьше информации о себе, побольше флирта и юмора.

Про то, как бухал - вообще запретная тема, интересно это будет только тупым двоешницам.

Опубликовано:
Про то, как бухал - вообще запретная тема, интересно это будет только тупым двоешницам.

И правда, это не тема для разговора с девушкой.. ИМХО

А эт с девочкой не прокатит..мож с попкой то и прокатит.но вот последнее... сомневаюсь

ну ладно, согласен... Можт и так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

2. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...