Перейти к публикации
пикап.Форум

Друга история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В оглавлении опечатка, название "Другая история", хотя наверняка она ни фига не другая...

Моё первое сообщение.

Первую часть можно пропустить. Да в принцепе и 2ую.

1. Здравтсвуйте премногоуважаемые, премногообажаемые мОзги! Пользуясь случаем хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто создал, поддерживает и, надеюсь, дальше будет поддерживать этот сайт! Я бы сказал, что это самый ценный ресурс в нашей с вами, не побоюсь этого слова, ВОЙНЕ против "слабого пола"! В войне кровопролитной, беспощадной, которая протекает с жертвами и, в некоторых случаях, с летальными исходами (суициды по любви и бла бла бла). Желаю вам процветать и дальше. Вы помогаете реализовать себя, и не только в этой сфере! =)

2. Очень "краткая" предыстория.

Мне сейчас 18. Познакомились в школе. Активно общаться с ней стали в 9ом классе. Это был мой первый опыт. Попал в дод, но как очень доверенная подружка,я бы сказал. Выпустились из школы, не общались, я уехал учиться за границу. Я должен был приехать в Москву на месяц зимой и где-то за месяц-два до этого она стала проявлять ко мне интерес. У неё есть парень, конченный тфн, за ней таскался с 9ого класса по сей день, а с ним она только потому, что с ней мало кто уживается. Характер (был) ни к черту. (был) потому что она меня уверяла что изменилась. Девушка по моим впечатлениям на 7-8, но проблема в том что я её еще люблю.

Когда я был этот месяц, я устроил ей крышеснос. Повез за город на горнолыжную точку где все как в сказке. Все было - и раппорт, и кинестетика, и она даже терлась задом о моего "другана", но я испортил всё случайно подняв разговор об отношениях, её парне и т.д. При прощании она сказала что очень плохо себя чувствует, поцеловала в щечку и свалила. Правды ради, замечу что она действительно слегла с температурой на след день. Больше у меня свободного времени не было и мы почти не встречались.

3. Суть

I. Есть бойфренд, но не ахти.

II. Секса не было.

III. Был ДоД, но давно.

IV. Есть возможность что я интересен из-за своих корыстных целей.

V. Хочу заполучить её и отыграться. А там виднее будет.

А суть, собственно в том, что теперь я опять уехал учиться,и на данный момент она каждый день пишет и звонит мне по скайпу. И, возможно, когда я приеду на 3 месяца летом, хочет строить отношения (догадки).

Мои мотивы - я хочу её заполучить, а там уже виднее будет.

Внимание вопрос:

Но до этого времени как мне поступать? Подогревать её интерес?Б-Д? Или заигнорить до нужного момента? Она каждый день мне пишет и звонит по скайпу.

И стоит ли мне разговаривать о дальнейших планах друг на друга? Какая политика отношений должна быть на этот период в 4 месяца?

Да и вопрос: Видеоразговор через скайп или что другое тоже считается видом виртуального общения? =)

PS. Бить не сильно если что, я вроде прочитал большую часть faq.

PPS Сам я планирую в этот период 4 месяца позависать с другими девушками.

--------------------------------

Огромное спасибо за внимание.

Опубликовано:

Не понимаю какой ты ей даёшь незаменимый ресурс, что она в тебе так заинтересована...

Испортил ты конечно так нормально всё заговорив про отношения...

Скайп - тоже вид виртуального дрочева...а как известно, все виды виртуального дрочева делают тебя поклонником и ещё больше усугубляют положение, загоняя тебя в ДОД...

Твоя стратегия Т10Д верна на 100 ппоцентов....

Перед возвращением домой, я считаю, нужно потеряться...

А как приедешь вызванивай, соблазняй, трахай, а дальше смотри по ситуации...

Но отношения на расстоянии - это плохо...

Удачи...wink.gif

Опубликовано:

перескажу историю автора короче, для любителей почувствовать себя в роли наставника:

есть мажор, есть тетка, которую е*ет пацанчик с её района, тетке не хватает эмоций, нарисовывается мажорчик из бугра, и "ужинает" девушку, после успешного динамо, тетка сваливает на е*лю к пацанчику с района. вопрос такой: какие шансы засадить у мажорчика? с таким поведением, считаю, максимум что он может сделать, это слить еще немного лавэ на неё, в принципе, не он их зарабатывает, так что, особых потерь не будет.

*внимание все сравнения использованные в этом посте, должны трактоваться как положительные.

ну и на последок, ну так, чисто в воздух скажу, надо брать, и е*ать. если написано слишком обще, расписываю, для особоодаренных: нужна хата, тетка в ней, и презы. замануха аля "кальянчик покурим" или "американский флаг покажу", дальше жесткое возбуждение девушки и собственно секс. чем больше будет говорить "не, не надо" и "мне пора домой", но при этом никаких действий по поводу того чтобы свалить не проявлять, тем больше хочется, чтобы её дожали и оттарабанили жестко.

поколение "в контакте", я все же чутка надеюсь, что вы не только авы на сайтах по шаблонам умеете делать. хотя и это для вас - огромный труд, куда ж вам тёток укладывать.

Опубликовано:

Не понимаю какой ты ей даёшь незаменимый ресурс, что она в тебе так заинтересована...

Испортил ты конечно так нормально всё заговорив про отношения...

Скайп - тоже вид виртуального дрочева...а как известно, все виды виртуального дрочева делают тебя поклонником и ещё больше усугубляют положение, загоняя тебя в ДОД...

Твоя стратегия Т10Д верна на 100 ппоцентов....

Перед возвращением домой, я считаю, нужно потеряться...

А как приедешь вызванивай, соблазняй, трахай, а дальше смотри по ситуации...

Но отношения на расстоянии - это плохо...

Удачи...wink.gif

Ход мысли понятен, я вообщем так и думал. Спасибо.

перескажу историю автора короче, для любителей почувствовать себя в роли наставника:

есть мажор, есть тетка, которую е*ет пацанчик с её района, тетке не хватает эмоций, нарисовывается мажорчик из бугра, и "ужинает" девушку, после успешного динамо, тетка сваливает на е*лю к пацанчику с района. вопрос такой: какие шансы засадить у мажорчика? с таким поведением, считаю, максимум что он может сделать, это слить еще немного лавэ на неё, в принципе, не он их зарабатывает, так что, особых потерь не будет.

*внимание все сравнения использованные в этом посте, должны трактоваться как положительные.

ну и на последок, ну так, чисто в воздух скажу, надо брать, и е*ать. если написано слишком обще, расписываю, для особоодаренных: нужна хата, тетка в ней, и презы. замануха аля "кальянчик покурим" или "американский флаг покажу", дальше жесткое возбуждение девушки и собственно секс. чем больше будет говорить "не, не надо" и "мне пора домой", но при этом никаких действий по поводу того чтобы свалить не проявлять, тем больше хочется, чтобы её дожали и оттарабанили жестко.

поколение "в контакте", я все же чутка надеюсь, что вы не только авы на сайтах по шаблонам умеете делать. хотя и это для вас - огромный труд, куда ж вам тёток укладывать.

*facepalm*

я искренне надеюсь, что я не похож на такое собрание стереотипов современной молодежи :D

Это всё как бы и не было для меня секретом.

Опубликовано:

лапши на уши вешай пока заграницей, чтоб привязалась и по скайпу в любви там признавалась, интригуй и исчезай. приедешь чпокни.(создай доверие, высокую значимость, и нрався ей) - ну по скайпу естесственно :lol:

Опубликовано:

1. Здравтсвуйте премногоуважаемые, премногообажаемые мОзги! Пользуясь случаем хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто создал, поддерживает и, надеюсь, дальше будет поддерживать этот сайт! Я бы сказал, что это самый ценный ресурс в нашей с вами, не побоюсь этого слова, ВОЙНЕ против "слабого пола"! В войне кровопролитной, беспощадной, которая протекает с жертвами и, в некоторых случаях, с летальными исходами (суициды по любви и бла бла бла). Желаю вам процветать и дальше. Вы помогаете реализовать себя, и не только в этой сфере! =)

Вот здесь рой.

Дружище, это не война ;) Вернее, если ты для себя решишь, что ты на войне - то да, будешь на войне. Будут тебе проверки, ДОДы, закидоны и прочие штуки, которые можно сначала себе придумать, а потом научиться героически преодолевать. Самому или с помощью форума.

А можно жить в мире. В мире в частности, и в мире вообще. В мире, где мужчины и женщины просто общаются, просто занимаются любовью и просто любят. Сдать винтовку, боец!

Мультик про енота, с песенкой "От улыбки станет всем светлей" покури :)

ЗЫ: Впрочем, кто-то находит себя именно на войне. Без рвущихся вокруг мин и вспышек напалма ему уныло и скучно. Или у него просто нет методик жизни в иных условиях. Или почему-то еще. Но это не есть "реальность", это есть лишь личный выбор данного конкретного бойца. Если выбор осознанный - хорошо. Если нет - то стоит обратить на это внимание и рассмотреть для себя иные варианты "реальности". Вдруг зацепит сильнее, а?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

лапши на уши вешай пока заграницей, чтоб привязалась и по скайпу в любви там признавалась, интригуй и исчезай. приедешь чпокни.(создай доверие, высокую значимость, и нрався ей) - ну по скайпу естесственно :lol:

Понял) Спасибо

Вот здесь рой.

Дружище, это не война ;) Вернее, если ты для себя решишь, что ты на войне - то да, будешь на войне. Будут тебе проверки, ДОДы, закидоны и прочие штуки, которые можно сначала себе придумать, а потом научиться героически преодолевать. Самому или с помощью форума.

А можно жить в мире. В мире в частности, и в мире вообще. В мире, где мужчины и женщины просто общаются, просто занимаются любовью и просто любят. Сдать винтовку, боец!

Мультик про енота, с песенкой "От улыбки станет всем светлей" покури :)

ЗЫ: Впрочем, кто-то находит себя именно на войне. Без рвущихся вокруг мин и вспышек напалма ему уныло и скучно. Или у него просто нет методик жизни в иных условиях. Или почему-то еще. Но это не есть "реальность", это есть лишь личный выбор данного конкретного бойца. Если выбор осознанный - хорошо. Если нет - то стоит обратить на это внимание и рассмотреть для себя иные варианты "реальности". Вдруг зацепит сильнее, а?

Ну в свою бытность ТФНом, мне показались отношения с противоположным полом именно войной. Не со взрывами, но дипломатической уж точно ;)

Было это еще в школе, хотя везде все одинаково. Не знаю как у других, но меня характеры и отношения окружающих друг к другу (девушек к парням в частности) всегда безмерно бесили - лицемерие, интриги, заискивания, надевание маск и прочее. Мне как раз казалось это не правильным. Но потом тебя самого начинает засасывать, потому что ты в этом постоянно варишься: ты уже не можешь говорить то, что чувствуешь, ты не можешь быть откровенным, потому что с тобой девушка не будет откровенничать, если только не влюблена в тебя (а у меня такого опыта пока не было). Чаще всего было:

Да, ты хороший мальчик, нам с тобой хорошо (какого хλR тебе еще нужно?), но оказывается, что для неё ты "друк" потому, что не зажимал её в подворотне, не мацал за попку, не жмакал сиськи, считая что в 16 лет девушки невинны и интимные отношения должны начинаться после установления духовной связи. Разве не война? Ты всеми правдами и не правдами хочешь заполучить своё, нежели дать отношениям развиваться самим. Прибегать к Б-Д, не связываться с ней когда хочешь. Проталкивать в её сознании\подсознании то, что выгодно тебе. А могло быть все по другому - мирно. Ты связываешься с ней когда хочешь, она звонит тебе когда ей самой хочется, вы строите духовную связь, подготавливаясь к интимной. Наверно я рисую утопию, но таковые взгляды у меня были до сравнительно не давнего времени. А теперь что выходит? Романтика не в моде, Ромео и Джульета сдохли, и х@й с ними. Цинизм, сволочизм, потребительство и б*Rдство правят бал. "Верной дорогой идёте товарищи!" Но это меня уже не туда понесло.

Мировоззрение ТФНа, на мой взгляд, больше подошло бы к еноту, чем свободные отношения с женщинами =)

Но мне кажется, я понял о чем ты говоришь. Надо быть конгруэнтным со всеми, и ты станешь конгруэнтным с собой :P Или как говорят "откройся миру и мир откроется тебе", вроде это еще называют состоянием Будды.

Опубликовано:

возможно, когда я приеду на 3 месяца летом, хочет строить отношения (догадки).

А возможно она хочет тебе отдаться на полу в извращенной форме. А возможно завтра прилетят инопланетяне и будет конец света. А возможно тебе уже хватит строить какие-то дурацкие догадки и сношать свой мозг на тему того, что возможно будет?

стоит ли мне разговаривать о дальнейших планах друг на друга?

нет

Какая политика отношений должна быть на этот период в 4 месяца?

каких на хрен отношений, если у вас еще ничего не было?

Вот приедешь, встретитесь - там все и решится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...