Перейти к публикации
пикап.Форум

Друга история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В оглавлении опечатка, название "Другая история", хотя наверняка она ни фига не другая...

Моё первое сообщение.

Первую часть можно пропустить. Да в принцепе и 2ую.

1. Здравтсвуйте премногоуважаемые, премногообажаемые мОзги! Пользуясь случаем хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто создал, поддерживает и, надеюсь, дальше будет поддерживать этот сайт! Я бы сказал, что это самый ценный ресурс в нашей с вами, не побоюсь этого слова, ВОЙНЕ против "слабого пола"! В войне кровопролитной, беспощадной, которая протекает с жертвами и, в некоторых случаях, с летальными исходами (суициды по любви и бла бла бла). Желаю вам процветать и дальше. Вы помогаете реализовать себя, и не только в этой сфере! =)

2. Очень "краткая" предыстория.

Мне сейчас 18. Познакомились в школе. Активно общаться с ней стали в 9ом классе. Это был мой первый опыт. Попал в дод, но как очень доверенная подружка,я бы сказал. Выпустились из школы, не общались, я уехал учиться за границу. Я должен был приехать в Москву на месяц зимой и где-то за месяц-два до этого она стала проявлять ко мне интерес. У неё есть парень, конченный тфн, за ней таскался с 9ого класса по сей день, а с ним она только потому, что с ней мало кто уживается. Характер (был) ни к черту. (был) потому что она меня уверяла что изменилась. Девушка по моим впечатлениям на 7-8, но проблема в том что я её еще люблю.

Когда я был этот месяц, я устроил ей крышеснос. Повез за город на горнолыжную точку где все как в сказке. Все было - и раппорт, и кинестетика, и она даже терлась задом о моего "другана", но я испортил всё случайно подняв разговор об отношениях, её парне и т.д. При прощании она сказала что очень плохо себя чувствует, поцеловала в щечку и свалила. Правды ради, замечу что она действительно слегла с температурой на след день. Больше у меня свободного времени не было и мы почти не встречались.

3. Суть

I. Есть бойфренд, но не ахти.

II. Секса не было.

III. Был ДоД, но давно.

IV. Есть возможность что я интересен из-за своих корыстных целей.

V. Хочу заполучить её и отыграться. А там виднее будет.

А суть, собственно в том, что теперь я опять уехал учиться,и на данный момент она каждый день пишет и звонит мне по скайпу. И, возможно, когда я приеду на 3 месяца летом, хочет строить отношения (догадки).

Мои мотивы - я хочу её заполучить, а там уже виднее будет.

Внимание вопрос:

Но до этого времени как мне поступать? Подогревать её интерес?Б-Д? Или заигнорить до нужного момента? Она каждый день мне пишет и звонит по скайпу.

И стоит ли мне разговаривать о дальнейших планах друг на друга? Какая политика отношений должна быть на этот период в 4 месяца?

Да и вопрос: Видеоразговор через скайп или что другое тоже считается видом виртуального общения? =)

PS. Бить не сильно если что, я вроде прочитал большую часть faq.

PPS Сам я планирую в этот период 4 месяца позависать с другими девушками.

--------------------------------

Огромное спасибо за внимание.

Опубликовано:

Не понимаю какой ты ей даёшь незаменимый ресурс, что она в тебе так заинтересована...

Испортил ты конечно так нормально всё заговорив про отношения...

Скайп - тоже вид виртуального дрочева...а как известно, все виды виртуального дрочева делают тебя поклонником и ещё больше усугубляют положение, загоняя тебя в ДОД...

Твоя стратегия Т10Д верна на 100 ппоцентов....

Перед возвращением домой, я считаю, нужно потеряться...

А как приедешь вызванивай, соблазняй, трахай, а дальше смотри по ситуации...

Но отношения на расстоянии - это плохо...

Удачи...wink.gif

Опубликовано:

перескажу историю автора короче, для любителей почувствовать себя в роли наставника:

есть мажор, есть тетка, которую е*ет пацанчик с её района, тетке не хватает эмоций, нарисовывается мажорчик из бугра, и "ужинает" девушку, после успешного динамо, тетка сваливает на е*лю к пацанчику с района. вопрос такой: какие шансы засадить у мажорчика? с таким поведением, считаю, максимум что он может сделать, это слить еще немного лавэ на неё, в принципе, не он их зарабатывает, так что, особых потерь не будет.

*внимание все сравнения использованные в этом посте, должны трактоваться как положительные.

ну и на последок, ну так, чисто в воздух скажу, надо брать, и е*ать. если написано слишком обще, расписываю, для особоодаренных: нужна хата, тетка в ней, и презы. замануха аля "кальянчик покурим" или "американский флаг покажу", дальше жесткое возбуждение девушки и собственно секс. чем больше будет говорить "не, не надо" и "мне пора домой", но при этом никаких действий по поводу того чтобы свалить не проявлять, тем больше хочется, чтобы её дожали и оттарабанили жестко.

поколение "в контакте", я все же чутка надеюсь, что вы не только авы на сайтах по шаблонам умеете делать. хотя и это для вас - огромный труд, куда ж вам тёток укладывать.

Опубликовано:

Не понимаю какой ты ей даёшь незаменимый ресурс, что она в тебе так заинтересована...

Испортил ты конечно так нормально всё заговорив про отношения...

Скайп - тоже вид виртуального дрочева...а как известно, все виды виртуального дрочева делают тебя поклонником и ещё больше усугубляют положение, загоняя тебя в ДОД...

Твоя стратегия Т10Д верна на 100 ппоцентов....

Перед возвращением домой, я считаю, нужно потеряться...

А как приедешь вызванивай, соблазняй, трахай, а дальше смотри по ситуации...

Но отношения на расстоянии - это плохо...

Удачи...wink.gif

Ход мысли понятен, я вообщем так и думал. Спасибо.

перескажу историю автора короче, для любителей почувствовать себя в роли наставника:

есть мажор, есть тетка, которую е*ет пацанчик с её района, тетке не хватает эмоций, нарисовывается мажорчик из бугра, и "ужинает" девушку, после успешного динамо, тетка сваливает на е*лю к пацанчику с района. вопрос такой: какие шансы засадить у мажорчика? с таким поведением, считаю, максимум что он может сделать, это слить еще немного лавэ на неё, в принципе, не он их зарабатывает, так что, особых потерь не будет.

*внимание все сравнения использованные в этом посте, должны трактоваться как положительные.

ну и на последок, ну так, чисто в воздух скажу, надо брать, и е*ать. если написано слишком обще, расписываю, для особоодаренных: нужна хата, тетка в ней, и презы. замануха аля "кальянчик покурим" или "американский флаг покажу", дальше жесткое возбуждение девушки и собственно секс. чем больше будет говорить "не, не надо" и "мне пора домой", но при этом никаких действий по поводу того чтобы свалить не проявлять, тем больше хочется, чтобы её дожали и оттарабанили жестко.

поколение "в контакте", я все же чутка надеюсь, что вы не только авы на сайтах по шаблонам умеете делать. хотя и это для вас - огромный труд, куда ж вам тёток укладывать.

*facepalm*

я искренне надеюсь, что я не похож на такое собрание стереотипов современной молодежи :D

Это всё как бы и не было для меня секретом.

Опубликовано:

лапши на уши вешай пока заграницей, чтоб привязалась и по скайпу в любви там признавалась, интригуй и исчезай. приедешь чпокни.(создай доверие, высокую значимость, и нрався ей) - ну по скайпу естесственно :lol:

Опубликовано:

1. Здравтсвуйте премногоуважаемые, премногообажаемые мОзги! Пользуясь случаем хочу выразить огромное спасибо всем тем, кто создал, поддерживает и, надеюсь, дальше будет поддерживать этот сайт! Я бы сказал, что это самый ценный ресурс в нашей с вами, не побоюсь этого слова, ВОЙНЕ против "слабого пола"! В войне кровопролитной, беспощадной, которая протекает с жертвами и, в некоторых случаях, с летальными исходами (суициды по любви и бла бла бла). Желаю вам процветать и дальше. Вы помогаете реализовать себя, и не только в этой сфере! =)

Вот здесь рой.

Дружище, это не война ;) Вернее, если ты для себя решишь, что ты на войне - то да, будешь на войне. Будут тебе проверки, ДОДы, закидоны и прочие штуки, которые можно сначала себе придумать, а потом научиться героически преодолевать. Самому или с помощью форума.

А можно жить в мире. В мире в частности, и в мире вообще. В мире, где мужчины и женщины просто общаются, просто занимаются любовью и просто любят. Сдать винтовку, боец!

Мультик про енота, с песенкой "От улыбки станет всем светлей" покури :)

ЗЫ: Впрочем, кто-то находит себя именно на войне. Без рвущихся вокруг мин и вспышек напалма ему уныло и скучно. Или у него просто нет методик жизни в иных условиях. Или почему-то еще. Но это не есть "реальность", это есть лишь личный выбор данного конкретного бойца. Если выбор осознанный - хорошо. Если нет - то стоит обратить на это внимание и рассмотреть для себя иные варианты "реальности". Вдруг зацепит сильнее, а?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

лапши на уши вешай пока заграницей, чтоб привязалась и по скайпу в любви там признавалась, интригуй и исчезай. приедешь чпокни.(создай доверие, высокую значимость, и нрався ей) - ну по скайпу естесственно :lol:

Понял) Спасибо

Вот здесь рой.

Дружище, это не война ;) Вернее, если ты для себя решишь, что ты на войне - то да, будешь на войне. Будут тебе проверки, ДОДы, закидоны и прочие штуки, которые можно сначала себе придумать, а потом научиться героически преодолевать. Самому или с помощью форума.

А можно жить в мире. В мире в частности, и в мире вообще. В мире, где мужчины и женщины просто общаются, просто занимаются любовью и просто любят. Сдать винтовку, боец!

Мультик про енота, с песенкой "От улыбки станет всем светлей" покури :)

ЗЫ: Впрочем, кто-то находит себя именно на войне. Без рвущихся вокруг мин и вспышек напалма ему уныло и скучно. Или у него просто нет методик жизни в иных условиях. Или почему-то еще. Но это не есть "реальность", это есть лишь личный выбор данного конкретного бойца. Если выбор осознанный - хорошо. Если нет - то стоит обратить на это внимание и рассмотреть для себя иные варианты "реальности". Вдруг зацепит сильнее, а?

Ну в свою бытность ТФНом, мне показались отношения с противоположным полом именно войной. Не со взрывами, но дипломатической уж точно ;)

Было это еще в школе, хотя везде все одинаково. Не знаю как у других, но меня характеры и отношения окружающих друг к другу (девушек к парням в частности) всегда безмерно бесили - лицемерие, интриги, заискивания, надевание маск и прочее. Мне как раз казалось это не правильным. Но потом тебя самого начинает засасывать, потому что ты в этом постоянно варишься: ты уже не можешь говорить то, что чувствуешь, ты не можешь быть откровенным, потому что с тобой девушка не будет откровенничать, если только не влюблена в тебя (а у меня такого опыта пока не было). Чаще всего было:

Да, ты хороший мальчик, нам с тобой хорошо (какого хλR тебе еще нужно?), но оказывается, что для неё ты "друк" потому, что не зажимал её в подворотне, не мацал за попку, не жмакал сиськи, считая что в 16 лет девушки невинны и интимные отношения должны начинаться после установления духовной связи. Разве не война? Ты всеми правдами и не правдами хочешь заполучить своё, нежели дать отношениям развиваться самим. Прибегать к Б-Д, не связываться с ней когда хочешь. Проталкивать в её сознании\подсознании то, что выгодно тебе. А могло быть все по другому - мирно. Ты связываешься с ней когда хочешь, она звонит тебе когда ей самой хочется, вы строите духовную связь, подготавливаясь к интимной. Наверно я рисую утопию, но таковые взгляды у меня были до сравнительно не давнего времени. А теперь что выходит? Романтика не в моде, Ромео и Джульета сдохли, и х@й с ними. Цинизм, сволочизм, потребительство и б*Rдство правят бал. "Верной дорогой идёте товарищи!" Но это меня уже не туда понесло.

Мировоззрение ТФНа, на мой взгляд, больше подошло бы к еноту, чем свободные отношения с женщинами =)

Но мне кажется, я понял о чем ты говоришь. Надо быть конгруэнтным со всеми, и ты станешь конгруэнтным с собой :P Или как говорят "откройся миру и мир откроется тебе", вроде это еще называют состоянием Будды.

Опубликовано:

возможно, когда я приеду на 3 месяца летом, хочет строить отношения (догадки).

А возможно она хочет тебе отдаться на полу в извращенной форме. А возможно завтра прилетят инопланетяне и будет конец света. А возможно тебе уже хватит строить какие-то дурацкие догадки и сношать свой мозг на тему того, что возможно будет?

стоит ли мне разговаривать о дальнейших планах друг на друга?

нет

Какая политика отношений должна быть на этот период в 4 месяца?

каких на хрен отношений, если у вас еще ничего не было?

Вот приедешь, встретитесь - там все и решится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...