Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Уже много прочитал на форуме и кое-что было сделано, надеюсь на вашу оценку моих действий.

Нам по 19 лет. Отношениям 1.5 года.

Живем в разных городах, но это не является проблемой, т.к. езжу я в её город часто, если в среднем, то видимся где-то 3 из 10 дней, ну и когда нет учебы, то видимся постоянно. Созванивались каждый день.

Начну с того, что в середине декабря она приехала ко мне, все было нормально, хороший секс и т.п.

Когда она уехала мы часто созванивались, но звонил всегда я, также и смс писал всегда первым.

После того, как закончилась учеба у меня, я приехал к ней и тут поступил первый звонок- она сказала, что не хочет секса (причина была "не знаю почему").

На это я сказал, что если она действительно не хочет, то я не буду настаивать и заставлять, и люблю её без этого.

И в целом почувствовал, что отношение ко мне поменялось в худшую сторону-меньше внимания с её стороны, стала менее доступной, началось какое-то неуважение и желание меня как-то немного унизить.

В ответ на это я ТФНил- на меньшее внимание-большее внимание, пытался её как-то развести на секс-на это слышал "Нет, не хочу. Ты не умеешь держать слов", типа пообещал, а сам лезу. Ну и в общем делал как неправильно-раз подарил цветок, далал часто массажи, при которых она почти засыпала и даже спасибо не не спешила сказать. Но все вроде в меру, отношения не выяснял.

На новый год она должна была уехать с семьей к родственникам в другой город, день поездки я проводил с ней, уже не помню почему, но вроде она что-то сказала и я стал с ней разговаривать на от...сь, это было где-то за час до отъезда, помог её родителям спустить вещи, за этот час наверное впервые обратил на нее внимание и ,попросив, чтоб написала, как доедут, обнял.

Через минут 40 смс-"я тебя люблю".

Где-то через час ответил ей тем же.

В этот день мы еще немного поговорили по телефону.

Следующий день был Новый год, под вечер так же созвонились, но совсем не на долго.

Я приготовил ей большое смс с поздравлениями, как сильно я её люблю и т.д. От нее получил только "С новым годом сладкий:*", но на мое смс ответила взаимностью.

В саму новогодную ночь, когда я был уже прилично пьян, позвонила, поговорили не о чем, под конец начал её поздравлять, на что услышал "Все давай, пока" (не любит, когда я пьяный).

2го числа мы созвонились, но разговор был скорее отрицательным, чем положительным, каким именно-я описал выше.

И тут у меня просто не было желания с ней разговаривать, как-то само вышло, что я её поигнорил.

Она сама мне не звонила\писала.

В день её приезда 5го числа, написал ей:

-Приезжай скорей, я соскучился

-Правда что ли (дулась за то, что не звонил), ну хоть писать начал, уже неплохо.

-Правда, можешь и не верить.

Как они приехали, подарил ей подарок-коробку конфет с сертификатом на спа-процедуру. Она подарила тоже самое, только без спа-процедуры, но с открыткой :)

Через 4 дня мне надо было уезжать, и эти 4 дня я проводил только с ней. С её стороны все тоже самое, также небыло и секса.

Я уже вроде меньше ТФНил,но были небольшие выяснения отношений.

После того, как я уехал на учебу, часто ей звонил, и тут началось проявляться её нежелание разговаривать со мной- депрессивность голоса, не поддерживала разговор, не интересовалась мной и все как написано в FAQах. Но на смс, когда писал ей, что люблю, отвечала тем же.

Постепенно наши разговоры становились все короче. И мне это сильно не понравилось, начал искать подобные проблемы и нашел ваш форум, понял, что это уже предДоД и если сейчас ничего не предпринимать все рухнет.

16го числа у нас состоялся короткий разговор под вечер, я позвонил:

-Привет, как дела и т.п.?

-Нормально (моими делами не поинтересовалась)

Я ей что-то порассказывал, этим она абсолютно не заинтересовалась и продолжала молчать

Понял, что разговора не будет и сказал:

-Ладно, ты что-то не разговорчивая какая-то. Спокойной ночи.

Она явно этого не ожидала, но ответила:

-Спокойной ночи

Я положил трубку.

Через час приходит от нее перезвонилка(у нее небыло денег на телефоне).

Не позвонил.

Решил, что пора действовать, а точнее бездействовать- перестал ей звонить\писать\пытался не появляться в соц.сетях, проще говоря-игнорить.

Через 4 дня она начала звонить, с периодом 30 минут, смог ответить только на четвертый звонок и вот как он выглядел:

-Привет, ты еще там меня не забыл?

-Да нет вроде.

Потом она спросила помню ли я ее имя\фамилию-я ответил со стебом, сказав, что имя помню, а вот фамилию вспомнить не могу.

Поинтересовалась моими делами, ответил:

-Нормально, даже отлично. Как твои?

-Да нормальноо.

-Я сейчас занят, созвонимся позже.

-Давай.

В общем, чувствовал что она была рада, тем что я ответил на звонок.

Вопрос: наверное очевидно, но это был пинг?и нормально ли поговорил?

После этого звонка она поставила у себя в соц.сети статут про то что кто-то кому-то предан, а кто-то кем-то предан.

Совсем этого не понял, она посчитала, что я ее предал?

Уже в общем игнор идет 7 дней.

Еще забыл сказать, у нас был разговор о том, что раньше, в начале отношений, когда мы переписывались, она сидела и ждала ответных смс, а теперь можно и не отвечать на звонки, если занят, когда понимаешь, что ты все равно никуда не денешься. Меня сильно удивила ее уверенность.

Какие выводы сделал:

1.У меня для нее низкая значимость, это объясняется тем, что у нее пропал интерес, полностью отсутсвует инициатива, в общем все как написана в FAQe АнтиДОД. Ну и она была ведущей.

2.Я её перекормил своим вниманием\подарками\массажем и т.д., в ответ на что я не получал ничего, где-то нашел здесь, что "Любовь это игра в мяч, невозможно, чтобы всегда один кидал мяч другому". Плюс ко всему отказ от секса я расчитал тем, что она может не делать ничего, но получать от меня все такое же внимание.

3.Что подобные отношения мне не нужны.

4.Если и расставаться, то не быть тряпкой и не названивать\писать с требованиями вернуться и извинениями. Если человек не хочет быть с тобой, то тебе не нужен этот человек. Все-таки должно быть самоуважение в отношениях, жаль что я это поздно начал понимать.

Цель:

Улучшить себя и как следствие отсюда повысить значимость.

Стратегия:

1.Игнор. Что уже и делаю. Если с её стороны не будет никакой инициативы и если после того как ей перестали звонить, она только и может позвонить с вопросом "Ты меня еще там не забыл?" и после этого писать статусы про предательство, то и отношения эти не нужны.

Эту стратегию я выбрал почитав на форуме много подобных ситуаций и после того, как почитал кратко "Парадокс страсти", где написано:

Ведущий же в момент расстования чувствует полное спокойствие и умиротворение, так как владеет полным контролем над ситуацией. Ему по прежднему кажется что он может вернуть отношения в любое время, и именно из-за их доступности он никогда этого не сделает. Порой проходят месяцы, а ведущий до сих пор уверен что может в любой момент вернуться к своему партнеру. Но стоит ему узнать что у его ведомого к примеру другая девушка, как все меняется. Ведомый тут же перестает быть ведомым, а баланс взаимоотношений смещается.

Ведущему теперь кажется что он вновь полюбил. У него просыпается весь спектр чувств к бывшему ведомому, так как ведомый вновь становится недоступным. Парадокс страсти меняет свою сущность. Так может доходить до того, что отношения между ведомым и ведущим разваливаются, ведомый доходит до точки кипения, перегорает, и начинает новую жизнь с новой девушкой, а его старый партнер мгновенно превратившись в ведомого начинает его преследовать. И та же самая история повторяется, только наоборот.

2.Удален.

3.Развиваться: уже сходил в качалку, до сих пор руки забиты :) Учеба, хобби. Общаться с девушками, в принципе самоуверенность есть, но не хочу изменять и заводить новые отношения, пока эти не закончатся.

Девушка классная, мне с ней хорошо, расставаться, конечно, нет желания, но и продолжать такие отношения не хочется.

Ну а теперь главный вопрос: все ли правильно сделал и где совершил ошибки?

Она гордая и честно говоря переживаю, что после того звонка может больше и не позвонить.

Но как говорил кто-то здесь:Страх расставания намного больше гордости, а если нет, то зачем тебе это нужно?:)

Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! :)

Попытаюсь здесь писать, что происходит ;)

Изменено пользователем Squeeze (история изменений)
  • Советник

В целом, ситуацию понимаешь правильно. Интересно узнать подробности того времени, когда у нее к тебе изменилось отношение. Почтай в ФАКах о законе баланса значимости, о признаках измены и о стратегии поведения при твоей низкой значимости.

короче, она тебя уже не так любит как раньше(отказ от секса, депресняк), просто она к тебе привыкла(ей сложно самой), тупишь когда её, не трахаешь(ты же мужик ;) ) эти отношения придут в норму когда нормализуется ваш секс, и она станет за тебя конкурировать, я не говорю ей изменять, просто зоводи новых тёлочек, и тебе будет легче, и она будет знать(твоя значимость завысится), а ей скажешь что ты её где то любишь, где то нет(типа сама виновата своим поведением).

Ну и последнее: Не зацикливайся на ней, ей эти отношения уж приелись, она хочет чего то нового, и так и будет тебя вставлять палки в колеса, и потом что за бред, ты ей внимание, а она тебе FUCK.

После того, как закончилась учеба у меня, я приехал к ней и тут поступил первый звонок- она сказала, что не хочет секса (причина была "не знаю почему").

На это я сказал, что если она действительно не хочет, то я не буду настаивать и заставлять, и люблю её без этого.

Это тебе по неопытности показалось что это первый звонок, а так это уже один из последних звонков. Дальше была агония отношений.

Скорее всего она кого-то встретила и решила тебя попридержать как запасной аэродром пока с этим новым челом все не станет ясно. Ну а ты и повелся, схавал ее левую отмазку и даже не выяснил почему, а тем более не сделал хорошее такое Д, т.к. отказ от секса - это ДДД с ее стороны.

Выводы - гуд.

Цель должна относиться к тебе самому, а не к чему-то эфемерному под словом "отношения". Каким нужно стать чтобы твоя значимость поднялась?

Из стратегии выкини пункт 2, т.к. есть пункт 3 и ты должен действовать, развиваться, а не ждать пока у ОЖП что-то там перещелкнет в мозгах.

но не хочу изменять

Пойми, у вас уже давно нет отношений и не факт что твоя ОЖП с кем-то не кувыркается пока ты тупишь. Если не можешь выполнить Т10Д, то хотябы флиртуй и общайся с понравившимися тебе девчонками.

Она гордая и честно говоря переживаю, что после того звонка может больше и не позвонить.

Очень много было тем где парни думали именно так. Вся ее гордость от твоей низкой значимости. Повысишь свою значимость и она приползет в слезах и будет молить тебя вернуться. А если нет, то значит ты уже давно все просрал и возвращать нечего.

Попытаюсь здесь писать, что происходит

Не нужно пытаться, нужно делать.

Оформил молодцом, Автор. И судя по посту, мозги на месте. Пишешь что отношениям 1.5года, но отношения на расстоянии. Были ли какие-то попытки у вас поговорить на эту тему, планы на будущее? Не всю ведь жизнь так мотаться туда-сюда.. Вполне возможно девушка адекватнее тебя, оценила ситуацию с перспективой таких отношений, и поэтому первая начала тебя сливать. Твое согласие на отсутствие секса улыбнуло, а ты не задал себе вопрос в тот момент, а зачем она тебе тогда, если секса нет? Как ты себе это представляешь? Если ОЖП говорит такое, без лишних слов поворачиваешь ее к себе спиной и даешь хорошего пинка под жопу в мир полный приключений. А сам развиваешься и ищешь ОЖП лучше этой на один-два бала. Статусы в контакте говорят об одном, она малолетка, читай фак по малолеткам. Она пытается тебя выставить виноватым за то, что она сама сделала. Они все так делают, не обращай внимания. Ее звонок был пингом. Как это понять? Она не предложила встретиться, не сказала что соскучилась, никакого тепла от нее не было. Просто позвонила подергать за поводок, не сорвался ли с него ее пёсик. Проверяла, на привязи ты или уже потрахиваешь какую-то другую ОЖП. Ответил на звонок правильно, но холодно или сдержано отвечать не нужно. Отвечай с теплом, как с другом, ведь она трахалась с тобой полтора года.. Если будет звонить бери трубку, выясняй что хотела, если опять какая-то херня, типа как дела и че делаешь, обрывай разговор, вешай трубку. Говори что потом созвонитесь и естественно не звони. А если позвонит и скажет что соскучилась, жди пока она предложит свое решение, как это исправить, не предлагай ничего сам. Вся инициатива должна быть сейчас от нее, а ты уже будешь решать, как тебе удобно. Вообщем удачи, Автор. Приятно читать человека в 19 лет оформившего такой пост, люди порой и в двадцатник такую херню тут пишут..

Изменено пользователем Алеози (история изменений)

Спасибо, что поддерживаете!:) Рад, что двигаюсь более-менее в правильном направлении.

В целом, ситуацию понимаешь правильно. Интересно узнать подробности того времени, когда у нее к тебе изменилось отношение. Почтай в ФАКах о законе баланса значимости, о признаках измены и о стратегии поведения при твоей низкой значимости.

Отношения начали постепенно ухудшаться и все больше набирать обороты.

О ЗБЗ читал и признаках измены читал там 4 из 14, хотя наверное это не факт, что её небыло.

О стратегиях поведения тоже читал, чем сейчас и занимаюсь)

короче, она тебя уже не так любит как раньше(отказ от секса, депресняк), просто она к тебе привыкла(ей сложно самой), тупишь когда её, не трахаешь(ты же мужик ;) ) эти отношения придут в норму когда нормализуется ваш секс, и она станет за тебя конкурировать, я не говорю ей изменять, просто зоводи новых тёлочек, и тебе будет легче, и она будет знать(твоя значимость завысится), а ей скажешь что ты её где то любишь, где то нет(типа сама виновата своим поведением).

Ну и последнее: Не зацикливайся на ней, ей эти отношения уж приелись, она хочет чего то нового, и так и будет тебя вставлять палки в колеса, и потом что за бред, ты ей внимание, а она тебе FUCK.

Да, согласен, тупил. Ну о сексе говорить уже поздно) А так да, по поводу конкуренции, но как её организовать, если живем в разных городах, переписываться в соц.сетях, чтобы она это видела? ;)

Уже не зацикливаюсь, в принципе эту болезнь пережил нормально и быстро, просто поняв, что такое мне не нужно, надеюсь, что это не маятник и скоро не начнутся откаты.

читать приятно)

образец для подражания..)

и стратегия вроде ок)

Спасибо!

Тоже думал, что мог стать запасным аэродромом, но когда-то был разговор по её инициативе на тему, что если у кого-то из нас появится кто-то на стороне, то сразу сообщаем об этом друг другу. И вообще ревности с обоих сторон было крайне мало, я всегда ей доверял, а она мне. И еще к изенам отностися сильно отрицательно. Но, конечно, все это не дает 100% уверенности, что таковой измены небыло.

Из твоего поста многое понял, благодарю! Сейчас поменяю цель и уберу второй пункт.

Оформил молодцом, Автор. И судя по посту, мозги на месте. Пишешь что отношениям 1.5года, но отношения на расстоянии. Были ли какие-то попытки у вас поговорить на эту тему, планы на будущее? Не всю ведь жизнь так мотаться туда-сюда.. Вполне возможно девушка адекватнее тебя, оценила ситуацию с перспективой таких отношений, и поэтому первая начала тебя сливать. Твое согласие на отсутствие секса улыбнуло, а ты не задал себе вопрос в тот момент, а зачем она тебе тогда, если секса нет? Как ты себе это представляешь? Если ОЖП говорит такое, без лишних слов поворачиваешь ее к себе спиной и даешь хорошего пинка под жопу в мир полный приключений. А сам развиваешься и ищешь ОЖП лучше этой на один-два бала. Статусы в контакте говорят об одном, она малолетка, читай фак по малолеткам. Она пытается тебя выставить виноватым за то, что она сама сделала. Они все так делают, не обращай внимания. Ее звонок был пингом. Как это понять? Она не предложила встретиться, не сказала что соскучилась, никакого тепла от нее не было. Просто позвонила подергать за поводок, не сорвался ли с него ее пёсик. Проверяла, на привязи ты или уже потрахиваешь какую-то другую ОЖП. Ответил на звонок правильно, но холодно или сдержано отвечать не нужно. Отвечай с теплом, как с другом, ведь она трахалась с тобой полтора года.. Если будет звонить бери трубку, выясняй что хотела, если опять какая-то херня, типа как дела и че делаешь, обрывай разговор, вешай трубку. Говори что потом созвонитесь и естественно не звони. А если позвонит и скажет что соскучилась, жди пока она предложит свое решение, как это исправить, не предлагай ничего сам. Вся инициатива должна быть сейчас от нее, а ты уже будешь решать, как тебе удобно. Вообщем удачи, Автор. Приятно читать человека в 19 лет оформившего такой пост, люди порой и в двадцатник такую херню тут пишут..

По поводу расстояния совсем забыл сказать, у нас где-то месяц назад был разговор на эту тему:

У её подруги случилось так, что её парень закончил учебу и уехал к себе в город, а девушка эта поехала на трехмесячную практику, они могли все равно видеться, но в общем она его слила.

Моя же ОЖП не хочет после учебы переезжать ко мне, т.к. ей не нравится город. На это я ей отвечал, что еще не решил куда поеду после учебы и может быть вернусь к ней в её город или уедем с ней куда-нибудь. Вроде бы по этому поводу она не сильно волновалась.

Да, с сексом сильно протупил ничего не сделав, но думал, что это временно и в скором пройдет.

Вот про выставления меня виноватым ты очень четко подметил, также думал, но сомневался, сейчас сомнений в этом нет. Сегодня перечитаю FAQ по малолеткам.

Как реагировать на звонки и инициативу понял :) Но если она начнет говорить, что соскучилась и любит, но не предлагая выхода из ситуации, то как на это реагировать? Ничего не отвечать?

Если бы не ваш форум и книги которые вы советуете, было бы все гораздо хуже ;)

Очень хорошо понял мою ситуацию. Большое спасибо!

если у кого-то из нас появится кто-то на стороне, то сразу сообщаем об этом друг другу.

Это все только разговоры и на деле все обычно совсем наоборот. Ведь ей же не хочется остаться одной.

И еще к изенам отностися сильно отрицательно.

Поэтому то она тебя и отлучала от тела, чтобы не изменять с тобой новому потенциальному МЧ. Умная девочка, и новому МЧ не изменяет и тебя на всякий случай придерживает. Обычно ничего просто так не бывает и ее отказ от секса лишь следствие. Плюс еще и отношения на расстоянии...

Это снова я.

С того момента никаких пингов от нее больше не поступало.

Но не могли бы вы мне помочь кое-что расшифровать?:)

1.Её статус в соц.сети "Все будет тихо, пока не начнется гроза".

2.Через два дня после этого она убрала меня из семейного положения (сам не убирал, ибо на это было как-то пофиг).

Объясните, если не трудно, что это значило? Это всё? Или она дальше гнет свою линию и пытается меня по проежнему выставить виноватым?

Но надеюсь, что не всё, т.к. становится сильно обидно за себя. После начала игнора она только раз позвонила и то без какой-то инициативы, затем даже не проявила никаких усилий и даже не попыталась выяснить хотя бы из-за чего это всё я начал.

Кстати, Greg McLovin, скорее всего у нее не было никого на стороне, потому что по вечерам постоянно сидит в контакте, но конечно это только догадки.

Но не могли бы вы мне помочь кое-что расшифровать?

Все это херня и это может значить все что угодно. Хватить уже дрочить Вконтакте и убивать свое время, которое ты можешь потратить на развитие себя.

Кстати, Greg McLovin, скорее всего у нее не было никого на стороне, потому что по вечерам постоянно сидит в контакте, но конечно это только догадки.

Девшуки могут и по контакту влюбиться даже ни разу не встречавшись с челом. Чел может быть у нее в то время как она сидит Вконтакте. Вариантов миллион.

То что она забила на тебя говорит либо о том что кто-то появился, либо о том что ты ее так достал и надоел, что она готова быть одной лишь бы не с тобой. Либо как вариант девочке всего 19 лет и ей малолетняя моча в голову ударила и она тебя слила.

В любом случае все что произошло следствие твоей низкой значимости для ОЖП, а это хороший повод задуматься о своем поведении и косяках в ЛТР и сделать левел ап.

Развивайся и становись такиким, от которого девушки вот так просто не уходят не понятно куда.

• 1 месяц спустя...

Честно говоря думал, что тема уже умерла, но есть продолжение.

После моего последнего сообщения, случилось несколько вещей, где-то месяц назад я переписывался с хорошим человеком с форума по ЛС, за что ему отдельное спасибо, вот вся переписка:

Грег, привет, я из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116536 в которой ты мне прилично помог.

Если не трудно, ответь пожалуйста на последний вопрос:)

Я думал продолжения не будет, но оно есть.

В общем на днях зашел я в контакт и увидел у нее в статусе вот такое "Пожелай удачи, поблагодари за все, что было и отпусти из своего серца".

И вобщем я решил, что надо уже подвести какай-то итог и поставить точку.

Написал ей в смс причину, почему ушел, о том, что было показательно, когда она даже причину не захотела узнать, что ушел из-за её отношения и что терпеть дальше нет сил, в конце "У меня есть самоуважение, я уважал тебя и хотел взаимоности".

Написал всё без соплей, без унижения в обе стороны, четко и ясно.

Ожидал 3 варианта:

1.не ответит.

2.позвонит и попытается меня выставить виноватым.

3.позвонит помириться.

Меня устраивал только последний.

Пришло вот что в смс:

"Привет. Ты прав. Я все понимаю, кроме одного, зачем ты мне это всё пишешь?"

На что я, конечно, ничего не ответил и был в легком шоке.

Написал я правильно для себя: на нее я и так забил, но была какая-то небольшая надежда, что может ещё вернуться и что ответит нормально, а не с подъебом и эта ненужная по сути надежда в конец пропала и мне стало так легко на самом деле.

В общем вопрос: как это повлияло на нее и на мою значимость? Тоесть после подобных сообщений она захочет меня вернуть больше или меньше? Понятно, что она на меня забила, но этим сообщением я как-то напомнил о себе и о её хреновом отношении из-за которого и ушел.

Спрашиваю на будующее, т.к. хочу получить из этого побольше опыта.

Заранее скажу, что наставлениям твоим следую:

Хобби продвигается, начал качаться, уже узнавал по поводу английских курсов, общаюсь с одной ОЖП. В общем развиваюсь, кстати прочитал полностью "Парадокс страсти". Это расставание дает какой-то стимул со словами "Покажи ей себя, и кого она, дура, потеряла". И да, в контакте я практически не сижу, захожу редко, обычно из-за учебы, ну и решил зайти к ней.

И знаешь, тут много пишут о том, что девушки возвращаются только тогда, когда на них забиваешь в конец, так вот сейчас я прекрасно понимаю это состояние, и врядли вернусь к ней, если захочет, может только для секс онли. Своим поведением она в конец себя зарыла в го*но и могла хотя бы ответить достойно. Но случилось, как случилось, а какие-то выводы без твоей помощи сделать не могу.

И еще, понятно, что онтошение у нее оху*вшее и самовлюбленное, в общем с короной на голове сидит в троне. Или на самом деле не так и она просто мне так себя показывает и пытается унизить, когда сама была унижена, что я её бросил? И как немного снять с неё корону?

И вобщем я решил, что надо уже подвести какай-то итог и поставить точку.

Точку ты поставил прекратив общаться. Остальное - пустое.

Я все понимаю, кроме одного, зачем ты мне это всё пишешь?"

У меня возник точно такой же вопрос. Нахера ты это написал?

была какая-то небольшая надежда, что может ещё вернуться

Девушку для которой твоя значимость низка СМСкой точно не вернешь. Оставь уже надежду, так ОЖП быстрее вернется.

В общем вопрос: как это повлияло на нее и на мою значимость? Тоесть после подобных сообщений она захочет меня вернуть больше или меньше?

Конечно же в минус. Т.к. ебля в мозг это всегда Д. И т.к. твоя значимость низка, то на это твое Д она ответил своим Д.

СМС - это внимание(ресурс), который ты вкладываешь в ОЖП - это также съыграло в минус. Советую вообще прекратить заниматься вирт и смс-дрочем. Целее нервы будут да и сразу понятно насколько ты важен и интересен человеку.

Игнор запускает процесс переоценки тебя, негативные якоря стираются и девочка понимает, что ты уже не ее и пытается прекратить игнор в случае если твоя значимость выше средней. Ты же своим СМС показал, что твоя голова все еще забита этой ОЖП, вашими отношениями и ты по ней страдаешь.

И еще, понятно, что онтошение у нее оху*вшее и самовлюбленное, в общем с короной на голове сидит в троне

Это ты ее туда посадил или позволил сесть.

Или на самом деле не так и она просто мне так себя показывает и пытается унизить, когда сама была унижена, что я её бросил?

Как на самом деле, я уверен, даже она сама не понимает.

И как немного снять с неё корону?

Жить полной и офигенной жизнью без нее. Почитай вот эту тему про гордую ОЖП с короной: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61663

Блин, Грег, сам не знаю нахрена написал :(

Вот я дурак, вроде даже обдумывал писать-не писать..

Или не все потеряно и на сколько сильно эта смс всё испортила?

"Ты же своим СМС показал, что твоя голова все еще забита этой ОЖП, вашими отношениями и ты по ней страдаешь."

Так вот и вся проблема в том, что не страдаю я уже по ней, стало уже принципиальным просто её вернуть, точнее, чтобы сама вернулась.

Ну хорошо, что хоть не Б в смс было.

Тему которую скинул завтра проштудирую.

В следующий раз перед тем как будешь делать какие-либо телодвижения в сторону ОЖП отписывайся на форуме, тут тебе плохого не посоветуют.

Или не все потеряно и на сколько сильно эта смс всё испортила?

Хватит уже по ней страдать, она показала свое к тебе отношение и она не стоит того. Забей и забудь. Занимайся собой.

То что смска подпортила твою значимость это очевидно, насколько сильно - хз. Преждевременное прекращение игнора увеличивает время нужное для переоценки тебя, тем самым увеличивая время через котороя она прекратит игнор(если прекратит, конечно).

Да не прекратит уже наверное. Все норм делал и так протупить.. Ну да ладно, ты прав, она совсем того не стоит, в конце концов, что она мне может дать такого специфического, чего не могут дать мне другие ОЖП :)

Спасибо, Грег, огромное!

После этой переписки прошел еще месяц и опять появилось продолжение и с ним еще вопросы, которые я задал Грегу, но он посоветовал выложить сюда, выкладываю:

Грег, привет!

У меня кое-какие новости, прости, что много написал, но информации достаточно, надеюсь, ты поможешь. Как мне кажется-не скучно получается, хотя тебе, такому опытному человеку, это все скорей всего фигня :)

нет, она не захотела еще меня вернуть:)

Кратко что изменилось во мне:

1.Сбросил 10 кг! нет, не из-за нервов, разрыв был толчком к этому, сам намеренно сбрасывал их, хоть и не был полным и на лице это было незаметно, но живот был и не было никакого рельефа, кстати, за это бывшая под конец на меня наезжала, хотела чтобы я похудел.

2.Хожу уже прилично времени в качалку и занимаюсь дома, теперь смотрю в зеркало- не на радуюсь:)

3.Записался на курсы английского.

4.Развиваюсь в хобби, они еще приносит определенный доход, недавно вывел денег и заказал себе хороший телефон, который у нас стоит 27к руб., често-жалко было денег, но к этому давно шел и покупка его была целью, хоть и по деньгам сейчас не все гладко.

5.Из-за похудения пришлось сменить гардероб, чему тоже был рад, вещи сидят лучше.

6.Начал нравится сам себе, вижу результат развития, теперь 90% действий делаю для себя.

7.Четко осознал, что вел себя как тряпка с ней, а тряпки нахрен никому не нужны.

8.Общался с девушками, с одной зашло далеко-приезжала ко мне ночью, я у нее как-то ночевал, у нее есть парень, она меня хотела, но вот только у меня к ней нихрена не было, скорее всего бы просто "не всал" т.к. не отошел еще как-то от прошлого, хоть она и классная и с фигурой все ок, но вот как-то так. Ищу следующую, к которой появится желание, эта пока пусть будет на всякий :)

О бывшей уже забыл нафиг, но хочу сказать, что как-то недели две назад зашел в контакт (теперь захожу туда раз в неделю, в частности, чтоб её не видеть и время не терять) и набрел на её страницу :( каюсь, увидел у нее статусы:

а)Время рыцарства прошло, сейчас парни как принцессы.

б)Маленькими шажочками учусь заново ходить, цените время без боли. (у нее артрит).

в)Ко мне снова пришла жизнь..

+меняла картинки, где она с собакой, которую я подарил.

(Было желание написать, но забил)

Это было для меня и что это вообще? Она давила на жалость и провоцировала меня?

Но вчера ездил в город где она живет, к семье и друзьям.

Оказалось, что в день моего приезда один мой хороший друг был у нее и она ему многое рассказала, как видит эту ситуацию:

1.Говорила ему про неприятные моменты, про то что ей не нравилось в отношениях, хотя хорошего было в десятки раз больше.

2.Сказала, что у меня пропала уверенность, что я изменился в последнее время и вспоминала про то, как я её в начале добивался.

3.Она думает, что я ушел из-за того, что у меня появилась тогда девушка! Бред какой-то, когда я ей объяснил всю ситуацию ухода, в общем подумал, что она просто не может принять, что ушел из-за её отношения и придумала себе причину, которой закрывается. НО друг ей сказал, что у меня никого сейчас нет и это точно, вроде она не захотела верить.

4.Сказала, что сначала ждала, когда я ей позвоню\приду, а потом поняла, что у нее появилось много времени и она начала много гулять, вроде с подругами. Друг же ей сказал, что я время тоже не теряю и хожу на английский и в качалку.

5.Говорила, что пила какое-то время с подругами, хотя раньше вообще такого не было.

6.Друзья сказали, что видели с её бывшим, который был до меня и который совсем хреновый тип-сидевший(сел после расставания) вор, он ей тогда изменил. Она от него бегала где-то года два. Теперь же опять дает ему какие-то надежды.

7.Говорит, что сейчас у нее много вариантов с кем встречаться, но нет желания и все такое, хотя зачем тогда с бывшим гуляла хз.

8.Знает, что в каких-то моментах вела себя как гавно.

9.Сказала, что хотела позвонить и извиниться, но что-то передумала, либо "поздно было уже", либо опять придумала, что не виновата.

10.Друг у нее спросил:"А может он ушел из-за твоего поведения, на что она ответила:"Вела себя как обычно".

11.Говорила ему, что иногда шла на уступки. (но такого не было никогда).

Я правильно понимаю, раз она это говорила нашему общему другу, то она знает, что до меня её слова дойдут и все это было для меня? Либо она просто спасает свою жопу, что ни в чем не виновата?

Вообще опять увидел её двуличие и лицемерность, говорит одно на деле другое.

Ну и после столькой информации опять у меня начались откаты..

Вопрос: Что это с её стороны, не могу понять ситуацию, вроде как она на меня уже постепенно забивает? Вообще, конечно, классный ход-придумать мне девушку и то что какая она бедная и несчастная, ей изменили.. ))

И еще вопрос: я стал другим, причем серьезно, теперь как это показать, если учесть, что единственный способ показать-это х@ев контакт, например вес и то что подкачался, также то что хобби приносит доход, т.к. она к этому вообще не серьезно относилась. + еще как-то показать, что я стал уверенным в себе, вот вообще не знаю как это сделать, ведь если просто об этом писать, то все будет воспринято как вые@оны, но надо как-то поднимать свой имидж и что мне без нее классно живется.

Или уже все бессмысленно?

(Ты наверное сейчас скажешь, что я на нее нифига не забил и все парюсь по поводу нее, но я на нее забил.. до этого разговора, и правда серьезно стараюсь делать правильно(Игнорю, развиваюсь, не теряю время, общаюсь другими ОЖП)).

Заранее спасибо!

Парни, надеюсь на вашу помощь! :)

Кратко что изменилось во мне:

Все круто, продолжай в том же духе.

как-то недели две назад зашел в контакт ... увидел у нее статусы

Всё это хрень собачья. Завязывай с вирт-дрочем и накруткой себя на пустом месте. Когда тебе будет пох на её статусы, тогда можешь немного посидеть. Пойми, вирт - это недообщение и пустая трата времени, если только это не единственный способ общаться с человеком, который далеко. В остальных случаях - это во вред.

Оказалось, что в день моего приезда один мой хороший друг был у нее и она ему многое рассказала, как видит эту ситуацию:
Я правильно понимаю, раз она это говорила нашему общему другу, то она знает, что до меня её слова дойдут и все это было для меня? Либо она просто спасает свою жопу, что ни в чем не виновата?

Этим ты показываешь, что ты ещё много думаешь о ней и значимость высокая. Скажи всем своим друзьям, чтобы они ничего тебе о ней не рассказывали и ей о тебе тоже. С её друзьями вообще не общайся. Ты ведь её игноришь или как?

Вопрос: Что это с её стороны, не могу понять ситуацию, вроде как она на меня уже постепенно забивает?

Что яйки защемило? Боишься что уплывёт твоя рыбка?

И еще вопрос:

И опять признак завышенной значимости. С какой целью ты хочешь показать всё это? Чтобы она оценила? Ты для кого всё это делаешь?

Этим ты показываешь, что ты ещё много думаешь о ней и значимость высокая. Скажи всем своим друзьям, чтобы они ничего тебе о ней не рассказывали и ей о тебе тоже. С её друзьями вообще не общайся. Ты ведь её игноришь или как?

Понял.

Что яйки защемило? Боишься что уплывёт твоя рыбка?

Ну да, защемило, после такого количества инфы еще и это, но сейчас уже легче, как и говорил- до этого разговора, о ней почти забыл, а тут как взрыв какой-то произошел. Да и просто представил, что он у нее уже появился, надеюсь, когда случится на самом деле, не сильно защемит :lol::unsure:

И опять признак завышенной значимости. С какой целью ты хочешь показать всё это? Чтобы она оценила? Ты для кого всё это делаешь?

Делаю для себя, но все равно же хочется, чтобы она оценила, хотя понятно, что от этого не будет никакого толку, лучше пусть ценят другие.

Еще понял, что в любом случае, если я и хочу её вернуть, то явно не сейчас, может полгода-год, т.к. после той смс, придуманной мне девушки и слов "ему нужна другая" можно сделать выводы, что уже ничего быстро не восстановишь и возвращать меня не собираются, но оно мне надо? Лучше уж тогда строить новое, чем капаться в развалинах, давая себе надежду на какое-то чудо.

Ладно, что смог сделал, на ошибках учимся, надеюсь таких откатов больше не будет.

• 1 месяц спустя...

Пришла смс от неё в час ночи: "Вещи заберешь?".

Там ничего особенного- пара шорт и футболок.

Как лучше ответить?

upd: тем более если учесть то, что мне они уже нафиг не нужны, ну кроме одних шорт, но на них тоже пофиг, да и если забирать, то только где-то через месяц смогу.

И еще у меня лежит её тарелка и книга. Предложить забрать ей их через третьи руки? Или плевать?

Сам подумай, следует ли отвечать на пинг?

Тоесть это пинг 100%? Может она просто не знает, что делать с моими вещами? Не будет это выглядеть как обидки какие-то?

Ответ что-то вроде: "Нет, мне они не нужны" не лучше?

В 3х словах успел задать 4 вопроса xD

Пришла смс от неё в час ночи: "Вещи заберешь?".

Думаю, что в этом случае ответить только на звонок, а не СМС.

Тоесть это пинг 100%?

Пинг.

Может она просто не знает, что делать с моими вещами?

Знает, просто хочет ещё раз посмотреть на тебя.

:D Ответь, но только на звонок с 2-3го раза : "нет, не нужны, у меня достаточно средств приобрести более лучшие вещи, чем эти"

Если вещи нужны - ответь что заедешь как будешь в городе, забери. Не нужны - не забирай, не отвечай.

Не надо так мозг то парить себе.

demonstrator спасибо, вот только читал твою тему, классно ты про бандероль ответил :D

Кросавчег нет, эти вещи уже не нужны :)

Тоесть это пинг 100%? Может она просто не знает, что делать с моими вещами? Не будет это выглядеть как обидки какие-то?

Одна смска и столько сразу мыслей в голове. Мдамс, а значимость то ещё зашкаливает. Что интересно будет если она позвонит? :lol:

Я чувствую в этих вопросах твою надежду, что это не пинг и что она чего-то хочет от тебя.

Как там у тебя дела с другими девушками?

Одна смска и столько сразу мыслей в голове. Мдамс, а значимость то ещё зашкаливает. Что интересно будет если она позвонит? :lol:

Я чувствую в этих вопросах твою надежду, что это не пинг и что она чего-то хочет от тебя.

Просто другие темы почитал, там на подобные вопросы отвечали.

Скорее всего это желание опять не накосячить <_< Мысль о том, что она чего-то хочет честно не сразу в голову пришла, первое было-а нахрена они мне нужны :D

С девушками более-менее, общаюсь со многими, но пока никого не нашел ещё, в основном это из-за кучи целей, которые поставил, хотя самооценка у меня явно поднялась и в общении с ОЖП сам чувствую как поменялся.

А хотя ты скорее прав, в голове её осталось мало, но все-таки осталось.

Имелось в виду секс был с другими?

Не смог сразу ответить, вчера уже 4 ночи было.

Нет, секса не было, как уже писал, у меня месяца два не было желания что-то опять начинать, просто общение устраивало, сейчас же ситуация поменялась и желание есть, в общем буду стараться это изменить в ближайшее время, тем более знаний здесь немного набрался, проблема именно в этом.

Сегодня в 12 она позвонила, я трубку не взял-спал, а когда проснулся и увидел- желания разговаривать в таком сонном состоянии не было. Сердце норм постучало в тот момент.

Ок, если позвонит второй раз действовать буду так- не возьму сразу, выжду секунд 10, на её вопрос по поводу вещей отвечу, как написал demonstrator, по поводу того что не отвечал скажу "Если за столько времени я их не забрал, значит я их и не собираюсь забирать", затем что-то вроде "я тороплюсь, не могу разговаривать".

Пойдет?

Ок, если позвонит второй раз действовать буду так- не возьму сразу, выжду секунд 10

Зачем так злостно заморачиваешься? Тебя пингуют, столько времени не было ничего, и тут она вспомнила про какие-то футболки, а ты словив пинг, уже начинаешь чуть ли не до милисекунд вырабатывать как же лучше взять телефон... Я тебя не понимаю, не по мужски это, ну позвонила, взял да спросил чего ей надо, ответь спокойно что шмотки тебе эти не нужны.

Ок, если позвонит второй раз действовать буду так- не возьму сразу, выжду секунд 10

Зачем так злостно заморачиваешься? Тебя пингуют, столько времени не было ничего, и тут она вспомнила про какие-то футболки, а ты словив пинг, уже начинаешь чуть ли не до милисекунд вырабатывать как же лучше взять телефон... Я тебя не понимаю, не по мужски это, ну позвонила, взял да спросил чего ей надо, ответь спокойно что шмотки тебе эти не нужны.

ну да, согласен с тобой, глупо это как-то все. молодой, неопытный :(

Она опять пишет:" Я не заставляю тебя с собой общаться. Вещи забирать собираешься или нет?"

Честно говоря выглядит как "Ты чё бл* ох*ел? Быстро пришел и забрал свои шмотки" xD

Может вопрос тупой, но также не отвечать? Тут вроде всё ясно, что на вещи мне эти пох, если не пишу.

Ну и ответь ей в стиле "А я в нем и не нуждаюсь, на шмотки пох"

не догнал, в чем не нуждаюсь, в общении?

Не могу понять тогда:

Думаю, что в этом случае ответить только на звонок, а не СМС.

ТЫ почему такой мозгоеб? Ты когда в туалет по большому пойдешь и перед тобой встанет вопрос, туалетную бумагу в 2 раза сложить или в 4ре, нас тоже спросишь? Ну ответь эсэмэской, только это не призыв к вирт дрочу, ответь и забей. Она ниче серьезного не предприняла.

:D Ок, ответил: "Нет, они мне не нужны".

молодец, теперь забей и займись делами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...