Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем за советы.

Далее еще несколько подходов. Вчера была суббота, 90% подходов было именно к группе ОЖП (2 или более).

Поехали

4 ОЖП, далее Д1 Д2 Д3 Д4:

Д1: 16 лет (5,5)

Д2: 16 лет (5,0)

Д3: 17 лет (6,0)

Д4: 17 лет (6,0)

Вышли с друзьями в поле. К тому времени (до этого подхода) у меня уже был новый номер который взял у одиночной ОЖП. Идем с друзьями. Мне показывают этих 4 малолеток (ну дорога широкая , то что малолетки не знал еще), говорю друг "Ну так иди", он "Ндаа, их же 4".. я "Ладно. Я пошел". Перехожу дорогу , догоняю.

Я: Девчонки, привет.

ОЖП (все): Привет.

Я: Нужна ваша помощь, ну точнее ваш совет *улыбка*

Д4: (была ближе ко мне) да, говори, поможем К+

Далее рукопожатие и знакомство с каждой.

Я: Отлично) вас как раз 4, больше мнений будут

ОЖП: К+

Мы не шли. Мне удалось их остановить и мы просто все остановились, стали в полукруг и я жестами что то объяснял доказывал. :lol:

Я: Девушки, есть у меня друг. Он якобы изменил девушке своей, но сам говорит что этого не делал. *далее загоняю вновь 2 крышесноса*.

Идет обсуждения лучшего варианты, я стебаю, от них исходит К++ за все время общения. Ловлю на себе взгляды всех 4-х ожп. Понимаю что в карту абсолютно всем.

Я: обращался к Д4 Оставь мне свой номер. Твои варианты развития очень понравились. Выпьем чашечку кофе.

Остальные ОЖП сразу входят в мороз потому что не их номер прошу.

Д4: К++. С удовольствием но у меня парень. Встречаюсь 2 года. Если бы не он то я бы конечно же пошла.

Я: О. У тебя тоже парень есть. У меня тоже, но у меня больше :D . А твой веселый? Познакомлю своих с твоим, отправим их на качели, а мы вместе время проведем.

И тут дикий К++ от всей компании. Заржали все что аж все на нас смотрели. :lol:

Д4: Ну я очень хожу с тобой сходить. Но мой парень он ревнивый очень, очень, и если он узнает, то я за себя даже боюсь.

Я: Ладно. У тебя парень гопник походу. Быдло-парень не есть хорошо, но бывают и такие. B)

Д4: Сразу стыд на лице. Понимаете, ей тогда действительно было стыдно.

Я: обращаясь к Д3, сближаюсь и говорю на ушко Оставь ее. Она сама не знает чего хочет. За то ты намного увереннее. Давай я запишу твой номер и потом созвонимся.

Д3: К+ Давай. *диктует, затем записывает и меня в свою зап. книжку*

Занавес. Вот и все. Хочу заметить, что на протяжении всего разговора остальные девушки не особо морозились, в глаза смотрел каждой. Интересно то что при подходе они говорили что торопятся, однако к концу ничего подобного, я сам от них ушел сказав что мне пора.

Подход #2

ОЖП1: 5,5 (19 лет)

ОЖП2: 6,0 (18 лет)

В общем до меня эти девушки отшили 2-х парней (моих знакомых) при подходи. Затем они меня заметили что я с ними общаюсь , и тем не менее... Через минут 5-10 догоняю их. Подстраиваюсь под шаг,догоняю, взгляд в клаза к ОЖП1 и:

Я: Привет) Нужна ваша помощь. Совет как бы.

ОЖП1: К+ , Ооо еще один.

Я: (с улыбкой) Что? Мы разве знакомы? Черт, я вас не помню.

ОЖП: К+ , да нет, эт я так. Что там за помощь?

Я: Вновь толкаю историю про друга и крышесносы.

ОЖП1: А друг это тот в оранжевой куртке ?(это тот которого они отшили)

Я: Нет) Он тут не причем.

Далее идет разговор. Стеб. Общаюсь с обеими. Все в К+.

ОЖП1: А ты романтик. Вот бы мне кто то так сделал. (это про крышеснос)

Я: Что? Ваши парни не такие разве?

ОЖП1, ОЖП2: У нас нет парней. Нам о таких сюрпризах только мечтать К++

Через минут 5 ОЖП1 сама меня кинестетит, придерживается руки моей когда переходим дорогу, когда рассказывает тоже по плечу трогает. Далее взял номер и у той и у той. 19-летняя записала меня тоже.

Маленький PS: как-то в разговоре я сказал что друг встречается с ОЖП 1,5 года, но у них даже секса, и эта ОЖП1 как то говорит "Пффф, как так вообще можно, не представляю даже".

Собираюсь в середине недели либо в конце вызвонить эту 19 летнию или даже ее подружку 6, но что то мне подсказывает что 5,5 получится уложить в 1-2 свидания.

ЗЫ: Был еще интересных подход (тоже удачный) возле клуба , так-же в 2-им ОЖП. Они танцуют на шестах то якобы без раздевания. Номер взял у одной из них. Вторая сказала про парня я даже не пытался пройти эту проверку. Был доволен и тем что было.

Суббота, вообще, получилась очень и очень интересной.

Критика , дорогие читатели.

Опубликовано:

Хм.. слабо верится в историю с 4 девушками. Как можно быть такой слепотней, чтоб не понять что тебе от них нужно. Одна номер не дала, а её подруга которая видимо оценивает себя хуже нее, сразу дала номер.

Что за крышесносы расказываешь?

Опубликовано: (изменено)

vage, нет, никакого тренинга не проходил. Читал только форумы. Книжками особо тоже не озадачивался.

Imsia, я серьезно говорю. Малолетки, как ты хотел?

Одет я тоже довольно не плохо, по сравнению со всеми окружающими очень даже не плохо.

Крышеснос:

Покупаем свечи и 2 гелевых шара. Из свечей делаем дорогу метров на 10 , в конце дорожки сердце тоже из свечей, а у начала (входа в) сердце по бокам эти самые шары, как ворота. Парень с девушкой заходят в центр сердца, извинения (якобы разрыв у них был), засос , занавез. Далее спрашиваю где лучше устроить на пляже или же у подъезда девушки. Если на пляже то согласится ли девушка выйти (встретится) со своим бывшим. Далее спрашиваю мнения как бы ОЖП хотели чтоб у них прощения попросили.

Естественно все это с жестами, легкой кинестетикой и выглядит не в 2-х словах.

ЗЫ Этот крышеснос я не делал. Просто придумал вот и знакомлюсь.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Хм.. слабо верится в историю с 4 девушками. Как можно быть такой слепотней, чтоб не понять что тебе от них нужно. Одна номер не дала, а её подруга которая видимо оценивает себя хуже нее, сразу дала номер.

Если сидеть дома и критиковать чужие филды то 100% не поверишь , пойди в поле и проверь ! Открыть можна и больше компанию главное тренеровочки ;)

Опубликовано:

Banifacy спасибо. Тут прочитай как раньше развивались http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115965. Одним словом никак.

CAYANNE, не заводись. Мнение есть у каждого.

Опубликовано:

CAYANNE, не заводись. Мнение есть у каждого.

Ну мы же на пикап форуме , и ты написал вполне адекватный филд о 4малолетках 5-6 , а не как снимал 4 НВ 10 , хотя и это реально но тут такое бы не проканало

Опубликовано:

Гендос, какой процент положительных знакомств, заканчивающихся взятием телефона? (Ну, к примеру из 20-ти подходов, ты ведь делаешь за выход в поле столько? :D) И сколько, ну, на вскидку, заканчивается вызвоном на свиданку?

Опубликовано:

Агоньблиа xD

Из 20 подходов номеров 15. Но нет, за выход в поле я делаю ну подходов по 5. Я просто долго не гуляю особенно, не погода сейчас. Взял номеров 5-достаточно мне. Через пару дней или на след. день вновь.

Интересно то , что когда я подходил к одиночной ОЖП , номер был в 95+ % случаев.

А тогда когда девушек 3-4, то мне номер каждой нафиг не нужен. Я прошу у наиболее карточной мне и сваливаю.

А про вызвоны, 100% коэффициент. Т.е. небыло такого чтоб девушки не вызванивались. Однако из этих 15 с номерами, встретятся со мной девушек 5-7 (т.е. именно столько я вызвоню).

У меня со знакомствами все довольно неплохо. Проблемы есть в соблазнениях, их то было всего 3 за мои 17 лет от роду. Вот теперь и думаю начать вызванивать. Я часто забиваю. Свиданка проходит на отлично и ОЖП сама ищет повод чтоб встретится , но мне всегда кажется что с ней нужно будет возится долго и я частенько забиваю.

Опубликовано:
У меня со знакомствами все довольно неплохо. Проблемы есть в соблазнениях

Это как дом, кирпичик за кирпичиком, все постепенно, с крыши же никто строить не начинает, так и тут.

Освоил знакомства, добро пожаловать в соблазнение ;)

Читаю с удовольствием, спасибо, удачи!

Опубликовано:

Салют всем кто следит за темой и тем кто только в ней оказался.

Вызвонил девушку из второго подхода (19 лет ,5,5).

Напишу разговор, мб кому то и будет полезно.

Let's go

У меня небыло денег на телефоне и я просто кинул фичу чтоб она перезвонила. Проходит менее минуты, звонок с ее домашнего.

Я: Привет

Она: Привет, а кто это?

Я: Это Гена)

Она: Кто я?

Я: Гена а не я)

Она: Ааа *дикий К+*

Я: Как твое отличное настроение?

Я: Освобождай воскресенье) Я тебя чаем буду угощать)

Она: Да запросто освобожу. Куда пойдем?

Я: Не скажу) В воскресенье позвоню и тогда уточним) тебя родители не ругают если ты до поздна гуляешь?

Она: К++ неееееет

Я: Окей) Счастливо

Она: И тебе пока (к+)

В общем парни, будет квартира, я смогу с ней и фаст провернуть, а если ее не будет, то придется просто, довольствоваться засосами...хотя туалет еще есть...

Опубликовано:

slide благодарен)

Imsia планы изменились на Воскресенье.

Позвонил и перенес встречу на сегодня. Как приду, отпишу что да как.

Минимальная цель: засос (место для траха к сожалению нет) :ph34r:

В общем, чтоб тема не стала ЖЖ, все свидание описывать не буду.

Цель достигнута-засос...и не один в конце...начал где-то с середины свиданки. Было б место, думаю трах получился даже.

Положил ей и маленький якорь, засасывал именно возле плакатов (освещенных), потому как шел снег и выглядело все это действительно шикарно (как она выражалась). Проводил до дома ее. У подъезда засосы и кинестетика стали еще активнее.

Если так и не найду квартиру, то возможно приглашу ее в кино через пару дней для развития дел там, будем думать.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Что то давненько я не писал тут :) . Выходные прошли, а значит в моей зап. книжке появились новые номера. Расскажу самый интересный подход этого вечера (ну или попросту он мне нравится больше остальных). Из этого подхода я понял что один из моих друзей полный ТФН.

А теперь по порядку.

Вышел как то я со своими друзьями (пусть будут В. и Д.) погулять. Ну как погулять? У меня и у В. была цель подходов. Именно в эти выходные я и понял что мои страхи исчезли. В. не так уж и тормозит. После пару пинком начинает подходить. Д. в ауте.

Шли по центрально дороге в одну пиццерию. По дороге были подходы, но описывать их не буду, потому как номер хоть и был-все стандартно.

Зашли в кафе. Сидим за столиком у окна. Заказали по чаю. Общаемся минут 15-25. Через окно видим что проходят 3 девушки.

В.: Гена, вон 3 девушки.

Я: Я иду к ним. Идешь ?

В.: К ним? Сейчас?

Я: Да. Быстрее

В.: Пошли

Далее меня вообще убило :D

Д.: Парни, вот вы не красиво поступаете сейчас. Оставайтесь.

Я: **я Д. не гони. Идем с нами. Их как раз 3.

Д.: да не ты чо гонишь?

Я: Ну тогда стой тут. Не уходи. Мы вернемся быстро.

Оделись по быстрому, догнали их и разговор:

ОЖП1: 17 лет . 6,5 (Д1)

ОЖП2: 16-17 (хз) 5,5 (Д2)

ОЖП3: 18 лет 6,5 (Д3)

Я: Девушки. Подождите :)

Ждут.

Я: Нужна ваша помощь. Вот мы с другом тут поспорили, могут ли 2 подруги которым нравится один и тот же парень превратится в стерв и поливать грязью друг друга?

ОЖП: Общаются все в К+

Я: Я Гена *протягиваю руку*

Друг делает тоже самое.

Обсуждаем. Друг тоже поддерживает беседу.Затем я беру на себя Д3 (шла справа). Другу остается выбор из Д1 и Д2. Выбирает Д1 (она шла слева).Дальше я описываю лишь мой разговор с Д3. Остались с ней чуток позади

Я: Ну вот ты смогла бы поссорится с подругой подосрав ее?

Она: бла бла бла. Вот я только что виделась со своим парнем, который раньше встречался с подругой.

Я: (думаю "ооо вот так? Парень?" Ну-ну :lol: )Значит ты порядочная и очень хорошая?

Д3: К+ Ага) Ты разве плохой?

Я: Да нет) Слушай, ты мне показалось намного интереснее своих подруг. Теперь я просто обязан поблагодарить тебя чашечкой кофе или чая)

Д3: К++ :rolleyes:

Тут было интересно. Мой друг когда услышал что я завожу разговор про кафе, стал просить у своей телефон и так оказалось что мы в тот же момент записывали, на что Д2 говорит "Смотри на них. Они знакомятся вместе, и телефоны еще в тот же момент записывают. Вы и историю наверное придумали да?". Мы не ответили...лишь улыбнулись, но вы заметили какая у нее дедукция? Ей бы в детективы :lol: .

я: Как мы сможем связаться?

Д3: Нуу, запиши мой номер телефона)

Я: Отличная идея. Диктуй.

Далее прощаемся, говорим что нам с другом в другую сторону и прощаемся еще раз пожав руки. Позитивный разговор и постоянное

К+ от девушек.

Бежим (именно бежим) обратно в кафе. Пропускаем 2-х ОЖП которые самые хотели нас "подцепить", потому как торопились. А тут видим нашего друга (Д.) который говорит что он заплатил за нас и просит с нас нашу часть денег. Успели и поссорится. Говорим типо "Какого хера мы же просили подождать" а он "Так вас небыло 20 минут я 3 раза звонил" епать парни нас это так разозлило, и мы говорим "Небыло 7 минут. Посмотри на часы. И на**я ты звонил если мы знакомимся да еще и 3 раза. Ты чо не догнал что если я сбрасываю то так надо?" далее бла бла бла ,мы на него забиваем потому как увидели 2-х довольно хороших ОЖП и пошли к ним. Д. обиделся , сел в маршрутку и уехал домой.

Как то так.

• Советник
Опубликовано:

Очень шаблонно как-то всё.

Но для 17 лет неплохо и так.

Тренируй контексты. Потом пригодится. Не всю жизнь ведь малолеток клеить :)

Опубликовано:

ТФН. У него ни разу небыл подхода и знакомство на улице.

Он говорит что его и сайт Одноклассники устраивает.

ЗЫ Он всего за свои 18 лет наверное на свиданках был 5 раз всего ( с 2-мя девушками)

Опубликовано:

Нет. Не постоянно. Но обычно подхожу с просьбой узнать личное мнение или совет.

Помощь типа как пройти туда или туда не использовал не разу вроде. Не помню.

Опубликовано:

Друзей главное не растеряй)

Как бы это печально не звучало но большинство пикаперов просто обречены оставлять таких друзей в вчерашнем дне своей жизни !

Пикап это саморазвитие которые большинство даже понять не хотят , потому и остаются в каком-то этапе своей жизни без последующий перспективы :(

Опубликовано:
Друзей главное не растеряй)

Друзья не должны тормозить твое личное саморозвитие.

Если мешают, то это не друзья уже, и приходится от таких отказаться, да, сложно, но ничего не поделать! ;)

Опубликовано:

Н**уй сразу отказываться?

Друг просто струсил, ему только показать нужно, как это делать.

Опубликовано:

Да не, друг как говно себя повел и не из-за того, что не пошел, а из-за того, что начал предъявы какие-то гнилые кидать, потом как девочка обиделся и уехал. У меня такое лет в 10 было.

Опубликовано:

Что мне вам ответить? Мы когда созвонились и выйти то договорились что именно с целями подходов. Я предлагал еще вариант с игрой, кто проиграет тот и платит за остальных в кафе (за чаи)

Отказался именно тот что предьявы кидал. Чо мне ему сказать? Стоит на месте, так пусть там и стоит, в болото он меня не потянет!

Опубликовано:

Пикап это саморазвитие которые большинство даже понять не хотят , потому и остаются в каком-то этапе своей жизни без последующий перспективы

Золотые слова. Занесу цитату в любимые. Тебе +.

Автору темы - благодарность за потраченное время и успехов в дальнейшем. Молодец.

"Тема про подход к взрослой ожп"

Критикуем.

Нет номера, значит заход трудно назвать удачным.

Ну будем считать что это была тренировка на довольно взрослых ОЖП :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Lex (история изменений)
Опубликовано:

Трансеру и лексу, спс. Есть еще парочка новых знакомств в кафе, сейчас нет времени, вечером может отпишу.

Запилюй, сударь ужо тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15464

Тема Галадриэль :)

2. 15464

3. 15464

4. 15464

5. 15464

• Создать...