Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А неудачных подходов в процентном соотношении сколько было можно уточнить? КПД узнать короче говоря. И было бы интересно, Гендос, посмотреть на тебя - есть стр. в контакте например?

Опубликовано:

Banifacy я вновь тут :)

Imsia на прошлых выходных был занят, никуда не выбирался. Сейчас расскажу о вчерашнем дне.

Фреди123 если честно, я так и не понял о какой конкретно ситуации ты говоришь)

Sawyer__ я ведь рассказывал уже.

Вызваниваютсся ВСЕ. По подходам, ну наверное 4 из 5 удачные или 3/4 , когда как.

Страничка вроде как есть, давно не заходил. Загружу фотографии и дам линк, НО не зависаю с соц. сетях, по этому не помню есть ли я еще и пароль нужно вспомнить :rolleyes:

Вчера. Пятница. Выбрался в город. Вышел с другом. Цель была: подойти к девушкам старше (этаки 19-20-20+) и 7,5 , чтоб убить страх подхода к таким и не парится по поводу отшивов.

Я буду отписывать лишь свой разговор с девушками

Ситуация 1

ОЖП1: 19-20 (6,0)

ОЖП2: 19-21 (5,0)

Иду с другом. Сзади метрах в 50 2 ОЖП громко смеются. 6,5 с далека, не то что мы задумали, по этому ломаемся с подходом. Смотрим вперед, не видно народу. Решаем что то придумать. Заходим в магазин чтоб девушки прошли вперед. Выходим, догоняем:

Я: Привет. Расскажи о чем вы там говорили что так громко смеялись?

ОЖП1: К+ (улыбка) Да так, о нашем, не помню уже.

Далее говорит только ОЖП1, на вторую было плевать. ОЖП1 не ухаживала за кожой, -0,5 баллов и вот мы получаем 6. Вторая вообще пухлая.

Я: В центр? Гулять?

ОЖП1: Да, нас там друзья ждут.

Еще что то бла бла бла. Девушки пили что то, одна коктейли, другая пиво. Номер не хотели особо брать, разве что для галочки.

Я: А вы что пьете?

ОЖП1: Я компот.

Епт парни, там салатовый цвет, и тут я говорю:

Я: Компот из киви? Вкусный?

ОЖП1: К++ . Ага, очень)))

Я: Сама закатывала? Не повылетали крышки?

ОЖП1: К+ , ага вылетали

Я: У твоей подружки тоже компот?

ОЖП1: Не, у нее чай. Зеленый.

Я: Аа, ну хорошо. Все, пока девчонки, может когда и встретимся еще, в следующей жизни :lol:

ОЖП1: :blink:

И мы перешли дорогу и думали о новом подходе.Ы, наверное первое знакомство где я не спрашивал имя у ОЖП. Не подумаете, была ситуация, ОЖП1 хотела общаться, морозился подруга пострашнее, вот и в мороз кидало и первую. Улыбалась, не всегда, но и не отшивала.

Ситуация 2:

ОЖП1: 6,5 (18-20)

ОЖП2: 6,5 (18-20)

Идем сзади 2-х ОЖП. Знаете, у одной попа аку**ная, обтягивающие штанишки, вы обеих высокий каблук, мы уже думали все, вот они 7,5. Хотя признаюсь особой дрожи небыло. Мне оставалось открыть, а далее будь что будет.

Я: Привет девушки. Нужна Ваша помощь. Советик так сказать, поможете?

ОЖП1: Что за совет? Рассказывай.

Они остановились. Разговор тут намного интереснее первого. Тут уже все на К+.

Стрижка девушки1 (аля каре) мне не нрав, кожа сухая, -1 балл. Вторая тоже не дотягивала до 7,5 , слишком проста как то.

Я: Есть наш общий друг (ну у меня и у него *показываю на друга*). И есть у него девушка, хотя они уже вроде как растались. Девушка отдыхала в Карпатах зимой, приезжает, и лучшая ее подружка говорит что парень изменял. Зачем делать такое подруге мне разбираться не охота, однако такого не было, но девушка отказывается верить. Проблема еще в том что парень это чуток стеснительный, и знакомы они то ли год то ли меньше. А со своей подружкой они дружат с детства, и по этому очень доверяет.

И мы ничего умнее не придумали кроме того, как удивить девушку. Покупаем свечи, гелевые шары. Из свечей на пляже делаем дорожку, на конце дорожки сердце, у входа в сердце гелевые шары.

Далее познакомился с девушками. 1 руку не протянула, вторая же без проблем.

Далее друг говори что это все сделать только у квартиры. слушаю вариант девушек чтоб договорится с мамой девушкой и сделать прям в квартире. А в сердце лепестки.

Я: Мм кактус не сойдет?

ОЖП: К++ Что то там говорят

Я: Ну или семечки.

ОЖП: К++ Шкарлупы

Я: Не не, значит розы.

Ля ля ля что т **здим.

Я: Все. Спасибо девушки. было приятно пообщаться. Всего доброго

ОЖП1: Пока

ОЖП2: Пока-Пока

Не просил номера потому что нафиг не нужен. Общение понравилось Все было хорошо и легко.

Опубликовано:

Кто то там на меня посмотреть хотел.

Пожалуйста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118418

Ситуация сегодня.

Вижу на другой стороне дороги девушку 7,0 в юбке. Решаю подойти.

Лицо не ухоженное. Снимаем бал, и получаем 6,0

Я: Добрый день, девушка :)

Она: Добрый

Я: Слушай, нужен твой так сказать в женском вопросе. Не торопишься?

Она: Ну нам пока по пути.

Я: В общем, слушай. Такая ситуация. Представь что тебе и твоей подружки нравится один и тот же парень. А парень то хорош, ну принц твой. Прям самый самый. Смогла бы ты отбить его у подруги, так сказать подосрать ее?

Она: Нуу, не знаю и начинает описывать какую то ситуацию что была у нее

Я: К примеру, сидите в кафешке ты подруга и парень. Подруга уходит попудрить носик или волосы поправить, и тут ты говоришь парню "Заметил какой у нее отвратительный макияж?" или "Видел как она сегодня дешево одета?" и другие такого плана.

Просто я отдыхал в клубе с друзьями. И мы спрашиваем тоже самое у парней, они говорят что девушки так не поступают, в то время как все девушки говорят что они бы с легкостью сделали такое .

Она: Нет К+. Я бы так не поступила. Не знаю что там за девушки, я не такая.

Я: Ну, может ты так говоришь потому что ты еще маленькая? Сколько тебе лет? (эту фразу говорю часто когда хочу возраст узнать)

Она: Да не совсем маленькая. Мне 25

Я: Ну тогда все остальные ошибаются, видать они еще маленькие.

Далее прощаюсь, так и не взяз номера телефона. Да и не хотел я брать номер у такой девушке в возрасте.

Опубликовано: (изменено)

Да, я хотел посмотреть. Внешность очень даже, считаю. И думаю она тебе обеспечивает бОльшую часть твоего успеха.

Изменено пользователем Sawyer__ (история изменений)

Да епт) Не всем же нравятся за 30 :)

Или его для галочки брать? Я бы все ровно не собирался ее вызванивать.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Где филды? Да, и это ты: http://www.pick up forum.ru/index.php?showtopic=163868&st=0&gopid=2874626entry2874626 или фейк? (без пробелов)

Изменено пользователем glamurniy_padonok (история изменений)
Опубликовано:

glamurniy_padonok, не фейк, там просто серьезней относятся к Стилю. Да и хотел посмотреть что скажут те кто еще не читал мои филды и не знает что я хорошо знакомлюсь.

А вот и новое знакомство. Как и говорил- все наиболее оригинальные буду создавать в новой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119269

Опубликовано:

glamurniy_padonok, не фейк, там просто серьезней относятся к Стилю. Да и хотел посмотреть что скажут те кто еще не читал мои филды и не знает что я хорошо знакомлюсь.

А вот и новое знакомство. Как и говорил- все наиболее оригинальные буду создавать в новой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119269

оригинальное - это предложение угостить семками? класс :D

Опубликовано:
Как будут, вышлю без особых проблем.

Только где я тебе их фото достану? Или мне на свидание с цифровиком идти?

ты не понял. не тех с кем знакомишься, а каких 6-8 ты себе представляешь вообще ? актрисы, певицы, колхозные доярки - без разницы. просто интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кантемир, не было времени. Да и забыл про топик уже.

Fenom, погода - шикарнейшая.

QqWETY :lol: . Договорился с девушкой встретиться в выходные. Квартира свободна. 90% того что приведу ее к себе. А дальше зачем не за горами. Жду с нетерпением выходные!

Как и говорил действительно хорошая. Взял у знакомого кардиган (у меня своих нет), галстук и рубашку и дунул в поле.

Вышли в 4-ом. Подходы делал только я и еще 1 парень.

Видим на другой стороне дороги 2-х ОЖП (~20 лет), с ноутбуком на алее.

Лица:

Я: 17 лет (хз какая оценка)

Друг (Д): 18 (скоро 19)

ОЖП1: 20 лет. 6,5

ОЖП2: 20 лет. 6,5

Переходим дорогу. Ничего не придумываем, кидаем загон вновь про спор с подружкой. В пару метрах от девушек:

Д: Может

Я: Не может.

Д: Я тебе говорю может.

Я: Дурачок чтоль? Да не могут они такое сделать.

Д: Давай у девчонок спросим

Я: А давай

ЗЫ Говорили громко, чтоб девушки слышали.

Д: Девочки привет. Можно воспользоваться вашим мнением по поводу одного спора?

ОЖП1: Да , конечно

Я: Отлично. Сейчас он спросит. Потом я скажу чтоб ответить, чтоб я выиграл

ОЖП1: К+

ОЖП2 вообще по вебке разговаривала со своим МЧ :lol:

МЧ: Кто это?

Д: Подружки

К+ от всей компании

МЧ больше я не слышал

Д: А есть закурить?

ОЖП1: Да, конечно

Д: Спс.

Далее я что то загнал про зажигалку. К+ от девушки.

Толкаем спор про может ли подружка выдать другую ради парня и т.п. В ранних филдах говорил и отписывал уже это оупенер.

Д: А вы откуда?

ОЖП: С *столица Молдовы*

Я: Учитесь там?

ОЖП: Да (бла бла бла)

Я: Кстати, там вроде в пятницу Alex Gaudino приезжает. На площади будет выступление или в *название клыба*

ОЖП1: Уау, ты тоже слышал?

Я: Еще бы. А ты там будешь?

ОЖП1: Не знаю, может быть.

Везде К+. Наладили хорошее общение.

Д: Девочки, давайте мы потом как нить встретимся и пообщаемся.

ОЖП: Не против.

Достаю телефон. Диктует.

ОЖП1: (после того как досказала номер) *Имя*

Я: *протягиваю руку* Гена.

ОЖП1: Очень приятн

Я: И мне.

Сливаемся.

В общем, позитивное общение, приветливая девушка. У второй номер не брали, хотя показала явный К+ когда мы заговорили о номерах телефона. Далее было еще знакомство, но либо девушки 6,0 , либо знакомство было по такому же сценарию.

Парни, хочу попробовать знакомство в кафешке. Наладить легкий айконтакт с ОЖП, затем сделать розу из салфетки, принести сказав "За твои милые глаза" , и уйти обратно на свое место. Далее думаю девушка сама будет заинтересовано смотреть, и когда она уже будет уходить догнать и взять номер, либо когда я буду собираться так же подойти и взять номер.

В общем не позже этих выходных опробую. Как сделаю - напишу отчет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С розой - не делал. Я вообще на этой неделе не был в кафешке. Тем не менее, мой косяк, надо исправлять.

Расскажу знакомство прошлых выходных.

Поехал я с другом в соседний город встретится с одним псевдо пикапером, который как он говорил в свои 16 соблазнил больше 100. В общем, парня поймали на "пи**еже" прям в поле.. и я с другом зашел в кафешку.

Сидим значит, общаемся, и тут я через витрину вижу 6,5. Хорошая, чуть выше меня, в обке, но в балетках, была бы на каблуках - дал 7.

Как озабоченный выбегаю из кафешки, перехожу дорогу и за ней. Равняю шаг.

Я: Привет.

Д: Привет.

Я: Нужна твоя помощь в одной интересной ситуации)

Д: :rolleyes: говори

Я: Слушай, вот я что должен сказать сейчас чтоб с тобой познакомиться?

Д: К+ *улыбка* Ничего)

Ходим метра 5 молчим. Смотрю в глаза. Девушка не может смотреть, убирает сразу.

Д: К++ Так и будем ходить?

Я: Нет. Будем знакомится. Я Гена

Д: *Имя* Очень приятно

Я: И мне. А ты отсюда?

Д: Да. А ты?

Я: Я из *имя города*.

Далее общаемся кто чем занимается. Узнал что девушка танцовщица. И вправду, с фигурой все в порядке. Идет время когда нужно брать номер.

Я: *имя* давай ты мне оставишь свой номер и мы пообщаемся в более уютное обстановке.

Д: К+. Ну нет, думаю не получится.

Я: Еще как получится.

Д: Ну мы ведь знакомимся на улице.

Я: Ага. Но ведь я привлекателен, ты привлекательна, к чему это все? Я предлагаю общение, которое тебе понравится.

Д: К+. Ладно. Записывай.

Собственно я и записал и слился. Хочу ее вызвонить, правда ходил с телефоном друга, хз оставил ли он номер.

PS В тот день я знакомился со всеми именно с этой открывашкой. Коэффициент успеха (номеров) = 80%.

Если есть что сказать, будьте любезны)

Опубликовано:
Ага. Но ведь я привлекателен, ты привлекательна, к чему это все?

Вы привлекательны,я чертовски привлекателен-к чему зря время терять?Ровно в полночь приходите к амбару,не пожалеете! :)

Очередное интересное знакомство.

Вышел с напарником в поле. Проходим мимо кафешки. Видим у витрины 3-х ОЖП, 5,5 , 6,0 , 6,5.

Сразу заходим и решаем подойти. Садимся за другой столик (так чтоб можно было наладить ай контакт). Только мы садимся и заказываем чай, как 6,0 уходит. Остаются 5,5 и 6,5.

Увидев что они оставил вдвоем, сразу решаем подойти без никакого контакта.

И так:

ОЖП1: 5,5 (малолетка ~15-16 лет)

ОЖП2: 6,5 (17 лет. Хорошая куртка + обувь + волосы как мне нравятся).

Наш столик был рядом с их. Друг(далее Д) говорит достаточно громко (чтоб они услышали) "Может"

Я: Не может!

Д: Я тебе говорю может.

Я: Спорим что не может!

Д: Давай.

Беремся за руку.Подходим к их столику.

Я: Девочки разрежьте спор.

Разрезали.

Я: А теперь и поучаствуйте.

Друг начинает рассказывать историю про двух подруг и парня. В это время с уверенно смотрю в ведущий глаз 6,5.

Через минуты 2 , 6,5 мне говорит:

ОЖП2: Я тебя знаю :rolleyes:

Я: :blink:

ОЖП2: Ты со мной уже знакомился. Возле Дома Книги, в центре. Я была с подругой тогда, тоже Настей. *тут я понял что ее зовут Настя*.

Я: :blink: в чем я был одет и примерно когда было?

ОЖП2: :lol: в пальто, с шарфиком. Зимой. Ты мне даже звонил, но я тогда была занята, у меня было ДР и ты сказал что на след. день позвонишь и мы встретимся, а потом так и не позвонил. Вот (показывает зап. книжку) у меня даже твой номер есть.

Я: :D Ааа, Настя, вспомнил. Кажется розовые варюшки были на тебе. Ну у меня потом дела были, я как то и забыл.

Я тогда действительно не звонил потом. Номер у нее был мой домашний, надо исправлять. Взял телефон, сделал себе дозвон, записал ее еще раз (потому как номер я ее давненько удалил)... и друг узнав что другая девочка малолетка, как то странно себя повел, и мы глазами дали понять друг другу что надо сливаться.

Д: Девочки, нам тут надо поговорить, мы пойдем к себе.

ОЖП: Да да, без проблем.

На веселой ноте прощаемся. Девочки затем пересаживают таким образом чтоб смотреть прямо на нас, начинают играть на нас и т.п., а мы через 10 минут идем к другому столику, попадаем на 2-х 22-х летних ОЖП, ушли без номеров, но девочку которую взял на себя, благодаря ей поднял соушл пруф, потому как я 170 ростом, а она 184-186 (мне еще повезло что она была без каблуков). Поели за то суши за их счет + раппорт с ней хороший наладил когда на диванчиках лежали, хорошая киннестетика и легкий транс... Девочка действительно впала в мороз когда встала (собирались уходить) и увидела реальную разницу в возрасте. И все же мы их провели до дома.

Затем были еще подходы, еще отжиги, но описывать все долго.

PS Кто то хотел понять мою карту девочек. Я только сейчас вспомнил. Вот фото (7,0-7,5), первокурсницы. Да простят меня эти ОЖП за то что выкладываю фото :D . ПИШИТЕ В ЛС!

ну на счет первокурсниц не знаю ) а вот правила для всех едины )

Опубликовано:
Я: Ага. Но ведь я привлекателен, ты привлекательна, к чему это все?

Сразу вспоминаются слова из песни: "You have a pussy, I have a dick! So what the problem? Let's do it quick!" :D

А так по сабжу: молодец, что пробуешь новые открывашки!)

Опубликовано:

Да простят меня эти ОЖП за то что выкладываю фото :D

Первокурсницы то простят, а вот модераторы :lol:

Отличные филды, интересно читать)

Обувь в твоих глазах играет +-0,5 бала? )) Ололо.

Разнообразь как то, одно и то же спрашивать самому не наскучило?

Фотку своей 7 закинь в личку, а то твое сообщение почистили :)

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
Опубликовано:

Кантемир :lol: . Напиши ЛС и я тебе вышлю фото.

Смотря какая обувь. Она - показатель внешности... внешнего вида и образа в целом.

Вызвонил сегодня 6,5 одну. Хорошая первокурсница, отличница, не курит и не пьет, на год старше. Отдыхает в компании девченок 6-7,5. При знакомстве, замечал ССС от всех ее подруг, но они - бл*доваты.

Завтра в общем в 7 свидание, приду и если что то интересное - расскажу, а может еще ВВП успею завтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Блин таже ситуация. Этот таракан по поводу возраста уже задолбал.

Не совсем так чувствуется он уже. То ли я стал увереннее, то ли хрен знает, не так сильно парит он меня уже.

Сегодня у знакомого был последний звонок, вышли с ним вместе отметить.

Я: не буду писать. Ясно и так.

ОЖП: 7,0. Выпускница. Короткое приталенное платье (узнал что выпускница потому как в руке была виньетка)

На светофоре подхожу (догнал ее, другу сказал чтоб ждал у магазина)

Я: Привет)

Она: Привет :blink: (невинная улыбка, не понимает что такое)

Я: Нужна твоя помощь по одному очень важному вопросу)

Она: Ну задавайте)

Я: задавай а не задавайте

Она: Задавай тогда К+

Я: Что я должен сказать в такой ситуации для того чтоб с тобой познакомится)

Она: К+ Ничего)

Я: И все же

Она: Я серьезно. Вон там меня парень ждет (показывает головой вперед, там парень с розой волнуется так суетится)

Я: Счастливо)))

Она: Пока (улыбается)

В общем ресурс разогнал. Далее начинается ливень. Зашел с другом в кафе. По айконтаку мог взять номер (уверен был на 100%) у одной 5,5 и у одной 6,5 с парнем (ничего в голову не пришло как брать отодвинуть, и хоть я и был физически более здоровее, экологично это бы не было). В общем без особой рыбы в кафе, после того остановился ливень мы пошли домой.

Вечером был в бассейне (понедельник, среда, пятница - плавание. Вторник, Четверг, Суббота - тренажерка).

ОЖП: 6,0.Блондинка. Фигура и волосы мб тянут до 7,0, но лицо и зубы убирают 1 бал.

Она плывет на 1-ой дорожке. Я на 5-ой (считается скоростной дорожкой). Ай контакт и я решаю поплыть к ней (она была с подружкой)

Я: Привет

Она: Привет)

Я: Тебя как зовут?

Она: *имя* (смущение)

Я: Гена

Рукопожатие

Ее подруга 6,5 , но она меня не интересовала, и от этого говорит подруге "Поплыли давай". 6,0 хочет поплыть, но

Я: *имя* стой :)

Она: :rolleyes: ?

Я: Давай мы сейчас доплаваем, я затем встретимся внизу (бассейн на втором этаже) и обменяемся номерами телефонов.

Она: К+ Ок

После встречаемся внизу (когда сушили волосы). Жду чтоб пару раз смотрела на меня, поехали:

Я: *имя* я телефон дома оставил. Давай ты мне маякнешь.

Она: Хорошо :rolleyes:

Я: Дай телефон наберу.

Беру телефон. Набираю. Сливаюсь. По дороге домой, пол пути прошел с ее подругой, которая вначале была в К- и попробовала забичшилдить меня, но показав безразличие, удалось ее вывести в хороший К+.

Буду рад выслушать Ваши мнения, дорогие читатели.

Опубликовано:

Был у меня такой таракан - не мог знакомится с портфелем. Объясню: я занимаюсь и в тренажерки и хожу в бассейн, и когда я шел либо на тренировку либо с тренировки - таракан мешал знакомится. Отмазывался я тем что ношу на спину довольной большой ранец.

Решил от него избавляться.

Знакомство 1

После тренировки (качалка, а зал недалеко от набережной) покупаю булочку и молоко и иду со знакомым на эту собственную набережную.

ОЖП1 (Д1): 5,5 (19 лет)

ОЖП2 (д2): 6,0 (20 лет)

Сижу значит, пью молоко и ем. Приходит смс от друга покурить кальян. Звоню ему, договариваюсь, он предлагает пойти на крышу многоэтажки в центре. В моей голове рождается мысль познакомится с девочками просто спросив про эту самую крышу. Даже открывать не нужно толком.

Иду к ним.

Я: Привет девочки =)

Д2: :blink: *смотрит и тупит*

Д1: Привет)

Я: Вы местные?

Д: Ага)

Я: Есть идея покурить с другом кальян. Хотим это сделать на крыше многоэтажки в центре. Не в курсе, она охраняется? А то раньше там был охранник, но с ним было очень просто договорится.

Д1: Да нее, мы были давно, тогда все нормально было. А почему именно там? (Заинтересовалась, понял я)

Д2: Или особые ощущения хотите?

Я: Хотим класно провести время. Вы там часто бываете?

Далее идем простой треп. Завышаю свою значимость тем что спортсмен и так далее.

Внимание: сейчас я был без ранца.

Отхожу от них, иду обратно к другу. Замечаю что эти две ОЖП уже смотрят в мою сторону чаще и чаще.

Через минут 10 мы собираемся уходить, прошу друга чтоб пошел вперед я догоню. И тут я иду к девочкам с ранцем уже.

Я: Хей, девочки, идем с нами покурим)

Д2: Ну даже не знаю. А куда? На крышу?

Я: Нет, там не получается. К другу домой пойдем, у него и заправка, все есть уже.

Д1: Ну можно в принципе...

Я: Что за неуверенность? Не умеете курить кальян:?

Д1 Д2: К+, умеем. Во сколько?

Я: Около 10-ти.

Д2: У меня встречи к пол 10. Давай ты запишешь мой номер, позвонишь и скажешь где встретится, а то можем опаздать.

Я: Ээ, чего резкая такая? Может я хотел номер твоей подружки взять?

Д1: К++ радостная

Д2 в растерянности: Ну ладно бери ее. Давай записывай ее.

Я: Солнышко, релакс. Диктуй свой.

Записал

Д1: Можешь записать и мой.

PS По общению 5,5 веселее. Они вместе а**ели когда сказал им что мне 17.

ЗЫ При дальнейшем вызвоне, 5,5 уже в конченом настроении и на полном серьезе говорит что с ее дедушкой что то там случилось, родители в больнице. Она может приехать, но ей сейчас не до этого.

Ладно, обламался фаст, бывает(

Знакомство 2

Поехал в другой город. Вновь ранец с собой.

Контакт глаз, когда выхожу из маршрутки решаю подойти.

ОЖП: 18 лет. 6,0

Я: Привет)

ОЖП: *сразу поправляет несколько раз волосы, растерянный голос* привет

Я: А ты с этого города?

ОЖП: Нет, а ты?

Я: Тоже. Но на несколько дней буду тут, и надеюсь ты тоже. Давай я запишу твой номер.

ОЖП: Ммм, а зачем:

Я: Чтоб встретится и провести круто время.

ОЖП: Ну я как бы не раздаю свои номера на улице.

Я: Я ведь тоже не предлагаю руку и сердце.

ОЖП: К+. Хорошо. Записывай.

Записал. Слился. Только потом понял что не спросил имени ее даже и сам не представился. Но все равно, не собирался бы ее вызванивать. Подход был вновь ради того чтоб убить таракана.

Что скажем?

Вызвонил девочку из последнего филдрепорта (Знакомство 1), нуу, из этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116552&view=findpost&p=1718479 .

с 5 я перегнул. Увидел ее сегодня в хорошем наряде, вполне себе 6 такая.

Завтра в 21-00 встреча.

Приду, и отпишу как было. Вроде К+ однозначный и ведется на меня. Чтож, посмотрим. Идем в кафе.

После планирую, как всегда, расшатать ее крышу чуток и подготовить к соблазнению, а может и соблазнать.

Опубликовано:

Девочка не пришла. Не знаю как и объяснить. Очевидный К+ и всегда велась на меня. Наверное, не пришла, потому что вчера когда она сказал что придет с подругой я поставил условие, чтоб она была одна, ибо подруга мне ее не интересна.

После этого, спустя минуты 3, звоню другу и предлагаю выйти в поля. Сразу соглашается. Говорит через минут 15 будет.

Парни, вообще, я думал сделать сегодня 10 подходов, но так как время было после 21-00, и город не большой, а в это время большинство с парнями, было только 4, но их я всех перескажу сейчас, кому то будет полезно и интересно.

Знакомство 1

ОЖП1 (Д1): 4 (16-17л.)

ОЖП1 (Д2): 4,5 (17л.)

Да да, вы правильно прочли. Но знакомился не я, а со мной.

Прохожу мимо. Сажусь на скамейку. Они были рядом.

Д: Прикольная рубашка.

Я: *ухмылка*

Д2: Почему такой грустный?

Я: Девочки, вам по сколько лет?

Д1: *Негатив* Какая разница. Ты чего? Имеешь что то против?

Я: Вы мне просто не интересны. Тем более если Вам меньше 16.

Д1 и Д2: О.О нам 16? Ну спасибо. Нам по 19 (сразу скажу что просек что это **здежь). Далее К++ типа я им дал меньше чем есть.

Д1: Ты извини что мы так грубо. Просто ты так ответил.

Я: *ухмылка*

Далее они сами просят номер, сами спрашивают как зовут меня, и я чуть не попал к ним домой. Ремонт у одной (у той которая живет сама, хотя мб тоже пиздежь).

В конце взял номер. Видели бы Вы глаза ее и ее счастье. Номер брал спецом у 4 чтоб сделать ей приятное и оставить в неудел 4,5 .

В конце стало стыдно что пообщался с ними. Но разогнался чуток. К тому времени уже подошел друг и мы пошли искать дальше приключений.

Знакомство 2

Д1: 5,5

Д2: 6,0

19 лет и той и той.

Видим их.

Я: Может.

Друг: Не может.

Я: Да может тебе говорю.

Друг. Забей. Нет.

Я: Давай поспорим?!

Друг: Давай.

Я: Девочки разбейте плз :)

Д2 разбивает.

Д2: К+. Блиннн знакомое лицо.

Я: о.О

Друг: о.О

Д1: Да да, мы уже знакомились. Аахахха К+

Тут я вспомнил. Я писал филдрепорт под названием "Повторное знакомство" или т.п. Где сначала друг к ним подошел но слился так и не взяз номера, а потом я подошел и взял номер у 6.

Сейчас же не стал разговаривать с ним. Посмеялся. Пожелал удачно провести вечер, они в К+, мы слились.

Знакомство 3:

ОЖП: 6,0 (18 лет)

Ждет кого то. Легкий айконтакт. Убирает сразу взгляд, затем смотрит и вновь убирает.

Подхожу.

Я: Привет. Маршуртку ждешь?

ОЖП: :unsure:/полная растерянность/ Нееет.

Я: Кого тогда?

ОЖП: *с улыбкой* Парня.

Я: Хорошо. Давай я запишу твой номер сейчас, я бы хотел с тобой выпить чашечку кофе или чая.

ОЖП: /страх. Испугалась/ Нет, нет, Нет. Уйди пожалуйста.

Я: Ты боишься парня?

ОЖП: ДА. Уйди пожалуйста.

Я с улыбкой на лице желаю ей хорошо провести время и сливаюсь в позитивном настроении.

Видать девочка оч зажатая и действительно испугалась настойчивости и директа.

Знакомство 4 было по тому же сюжету что и второй. Одна 5,5 друга 6,0 из девочек.

Сплошной К+ и ССС от 6,0. Но номер не дала, сказала что есть парень. Прошел проверку сказал что у меня тоже и указал на друга, типа они могут на карусели пойти и повеселиться, а мы с ней чай выпьем. К++ от обеих. Почти соглашается. Затем а если он узнает ля ля ля. Не стал выпрашивать. На позитиве покинул их и так же пожелал удачного времяпровождения.

Под конец: парни, развиваться самому можно. Нужно только желание. Пришел домой в ахеренном настроении (только ноги болят чуток). Искренне рад если мой рассказ помог Вам чем то.

Ну и как всегда. Буду рад выслушать критику.

Опубликовано:

Порой ты слишком резко переходиш к взятию номера. Буквально "Привет!" "Она - Привет" "ТЫ - давай запиши мне номер"

Чуточку слоу стоит быть может : )

Опубликовано:

Да и не хотел я брать номер у такой девушке в возрасте.

помнитсо мне ти писел што хочеш с девушками постарше знакомитсо?

Опубликовано:

Понимаешь, есть девочки в возрасте лет 21 (на 4 года старше) а есть 25-26. Разные попадаются.

Нерадиславы - дирет не мешает. Читал про него?

это базовые знания. а вот исполнять его эффективно - это высокий скилл.

да и при хорошем исполнении, по мне на улице КПД подобного очень сомнительно

Опубликовано:

После ай контакта лучше директа ничего не придумали.

Что тут исполнять? Уверенный голос, осанку держим, хорошии ВВ, улыбка = номер у девушки.

К чему это ты сейчас ведешь я не совсем понимаю.

Я: Вы мне просто не интересны. Тем более если Вам меньше 16.

грубо

со старше 20 он боиться (читай - ожидает) получить такойже ответ, а малолеточек можно и послать.

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:

а малолеточек можно и послать.

да кого там послать. не в том он положении, чтобы 4ками разбрасываться.

"вы мне неинтересны", но тем не менее общался, номер взял и хотел в гости зайти.

автор, самоутверждаться за счет кого-то - не есть хорошо.

Опубликовано:
грубо

Уж как есть.

со старше 20 он боиться (читай - ожидает) получить такойже ответ, а малолеточек можно и послать.

Читаем топик. Не несем **йню и не обижаемся на то что я высказал в вашей теме, парни. Я не один раз подходил к 20+, и не один раз было все успешно.

да кого там послать. не в том он положении, чтобы 4ками разбрасываться.

Зачееет. Твой стиль меня всегда радовал.

"вы мне неинтересны", но тем не менее общался, номер взял и хотел в гости зайти.

автор, самоутверждаться за счет кого-то - не есть хорошо.

С номером хз почему. Ведь сказал, наверное по привычке чтоб закрыть коммуникацию. Не сохранял его, и как сказал, вызванивать не собирался.

По поводу "в гости". В тот вечер (написал ведь) девочка не пришла на свидание (хотя мб я подождал всего 5 мин), а эти малолетки сразу полезли сами.

Леди, по поводу 4-ок. Блин. Ты ведь следишь более-менее за моими топика, и прекрасно знаешь что с 4-ками я не имею дел.

Нах тогда вновь срачь запускать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15458

Тема Галадриэль :)

2. 15458

3. 15458

4. 15458

5. 15458

• Создать...