ВВП от Гендоса)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 051
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А я, кстати, мерча читаю, как абсолютно безэмоционального человека, как и его посты. Что-то по типу Пэ, да. Слова и слова, виртуозно составленные.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
64
Личный сценарий на 2025 год
Момент про пофиг вы, наверное, пропустили. -
1 051
А надо как реагировать, чтобы не "так эмоционально"? Покажи пример, пожалуйста А также объясни, почему нужно придерживаться твоего примера, и не иметь мне своего, чем настолько плох мой, и хорош твой, раз ты решил целый вопрос этому посвятить? Я ведь легко могу тебя спросить, почему ты так неэмоционально реагируешь на то, когда кто-то называет тебя дураком, и прикрывает это критикой. Не более ли честно поступить, как Мариам, которая прямо назвала меня абсолютно неадекватным, чем лицемер, который маскирует под обоснованную критику свои нападения, агрессию и "разоблачения" в том- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 051
Я не всегда с Вадимом согласен. И не считаю его крутым. Ну у него своё мнение есть и он его высказывает. Но ты реально ерунду пишешь! Ты его не знаешь лично - а уже ярлыки навешал! "Бес", "нарцисс"... А насчет курения сигарет - это детские шалости. Это может и сокращает твою жизнь, но не думаю, что прям намного. Сигареты можно считать наркотиком только в том плане, что они вызывают привыкание. А так больше ничего. Ты спокойно можешь управлять автомобилем, например.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 420
Замужняя
Не сказал бы что это положение ей удобно. И там всё рушит и здесь не создаёт "правильные" отношения. Она часто говорит, что ей тяжело это всё вывозить, считает себя виноватой перед всеми. Удобно только тем, что пока не нужно принимать сложное решение. Наверное потому и не боится спалиться, типа "решение придет само собой".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.