Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нет, не понял, как тот кто считает ее 7, поймет, что она на самом деле 5 ?

Друзья поделятся мнением.

Карта у всех разная, это ясно.

Теперь я понял, просто ты так написал, непонятно, для меня. Хотя, для меня, без разницы, как ее оценивают другие, главное, что мне она нравится.

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Mercurial, спс. Интересно: эта ОЖП позвонила вечером и говорит "А у тебя есть Одноклассники, чтоб там пообщались?" на что я "Нет, не люблю интернет-болтавню. В воскресенье насладишься мной" И так, вч

Всем и каждому привет) Так как сам начинал делать подходы , только после того как читал филдрепорты , знаю как это полезно и придает стимул. Решил создать тему где буду публиковать все свои подходы ,

Парни, сегодня взял номер еще у одной девушки. Наверное самое интересное из всех моих знакомств. Персонажи: Я: 17 лет ОЖП: 16-17 (6,5) Обналичил я ВебМани с другом , и решили сходить в пицерию

А если ему горбатенькие нравятся? Ну вот фетишь такой!!! Для остальных она 2-ка. Но для него будет 9-ка. Не тупите. Шкала у каждого очень индивидуальна. Горбатенькая - это я конечно с утрировал. Но вот чуть полненькие нравятся многим. И они могут быть для кого то 7. А для тех, кто любит худых они будут 4.

Но вот чуть полненькие нравятся многим.

:rolleyes: Недавно для себя это открыл

Нормально все он написал про 7 и 5. Для меня синий твоя восьмерка на 6 доятнула лишь. Не с трудом конечно, но тем не менее всего лишь 6. А мои 7ки, псевдо анарексички для тебя 5)

Да у нас с тобой шкалы вобще со странной дисперсией расходятся)

Теперь о крышесносах, думаю ты знаешь что их нужно утилизировать хорошим продвижением в интимную сторону с девочкой? Тогда ладно.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

Нерадиславы, ничего подобного. Все нормально. Стоит только захотеть понять!

Поручик Ржевский разве я не про индивидуальную карту говорил?

EatYourLoli во-во.

Кстати. Были знакомства. Но ничего интересного. Возможно завтра что то отпишу тут!

Вызвонил только что 2-х девушек. Одну на завтра. Другую на послезавтра.

Вызвон 1. Девочке 19-21. 6,3

-Я: Привет, Аня?

-ОЖП: Да, а кто это?

-Гена, познакомились "место". Я был в красной обуви тогда.. розовая футболочка...

-Мммм... ммм.. аааа К+. Все. Вспомнила. Привет привет. Как дела?

-Все отлично. Уверен у тебя так же. Ты на работе сейчас?

-Уже заканчиваю.

-Хорошо. Завтра до сколько работаешь?

-Завтра выходной, а что?

-Еще лучше. Тогда давай завтра встретимся, пообщаемся. Скажем в 7 у парка.

-Хорошо. Давай.

Затем она записала еще раз мой номер на свой другой телефон...у него новый вроде. На позитиве распрощались.

Вызвон 2. Девушка с которой недавно было свидание. Читай этот пост

Вызвон затянулся. С середины прошлой недели я отмазался на выходные. А в выходные не набрал ее.

Попробовал сейчас..посмотреть что будет.

-*имя* салют

-Привет)

-Как ты? Как поживаешь?

-Все хорошо, а ты?

-Хорошо говоришь? У меня тоже все отлично.

-Надеюсь на послезавтра планов еще нет?

-Послезавтра что? Четверг? Пока еще не знаю.

-Ой как хорошо. Тогда уже появились планы.В четверг мы с тобой вновь увидимся. В 6, у *место* .

-Хорошо.Только я буду с подружкой.

-Неа) Я хочу увидится с тобой. Поэтому попробуй что то придумать.

-Ну я даже не знаю...

-Знаешь. Придумаешь.

-Хорошо. Попытаюсь. Завтра скину смс или позвоню и скажу что и как.

-Окей. Договорились. В четверг увидимся. Пока.

-Ага. Пока.

Мысли: в первом вызвоне многовато вспоминала, потому как знакомство было уже 2 недели назад.

По поводу второго: если завтра приведет скажет что будет с подругой, то я либо возьму друга, либо сольюсь и скажу "Когда сможешь встретится тет-а-тет, дай знать". Скорее всего второе.

Вопрос: нах подруга нужна? Это такой метод сливания? Или наоборот покрасоваться и показать какие парни ее вызванивают?

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Сколько ей лет? 17-18 чтоли? Подружка детсад.

Дерьмо какое-то в ее башке, которое тебе не нужно. Ты с ней хочешь встретиться и провести свидание, какие нахер друзья. Либо пусть одна, либо пусть идет лесом. Ибо это реально не здоровая херня дружище

Сколько ей лет? 17-18 чтоли? Подружка детсад.

Дерьмо какое-то в ее башке, которое тебе не нужно. Ты с ней хочешь встретиться и провести свидание, какие нахер друзья. Либо пусть одна, либо пусть идет лесом. Ибо это реально не здоровая херня дружище

Ей 19 стукнуло недавно.

Именно по этому я и говорил о втором варианте.

Скорее всего солью если завтра скажет что сама не может!

UPD

В разговоре она говорила типа "Там что то говорил про выходные, а потом пропал"...утилизировал это тем что я уезжал по делам...

От нее, знаю я ваши дела..застебал..заулыбалась...сказал что накажет меня при встрече :lol:

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

По делам вобще отличный ответ. Вроде и отвечаем на вопрос, при этом даже не пытаясь оправдываться.

Кстати у меня было дерьмо с подружкой только раз. Но это было перед 1м свиданием, а у тебя перед 2м , что очень странно.

Но у меня было совсем дерьмо. За 15 минут до свиданки , слил.

Отменю наверное первую встречу. Нет ни копейки. Вчера с друзьями все пропил.

А весело гулять в вашем городе запрещают? Так и скажи что все пропил, че тебе стесняться если это так.

Я еще подумал, ради тебя. Возьми дома плед, сыр,к олбасу, огурцы, ху*ерцы и иди на пикник. Круто - почти крышеснос. На*уй деньги то тебе?

А весело гулять в вашем городе запрещают? Так и скажи что все пропил, че тебе стесняться если это так.

Я еще подумал, ради тебя. Возьми дома плед, сыр,к олбасу, огурцы, ху*ерцы и иди на пикник. Круто - почти крышеснос. На*уй деньги то тебе?

Не отменил :) Счас свиданка через 20 мин. Одеваюсь вот!

А с крышесносом таким я тоже думал. Но у нас погода такая..фу..тучи...и хер знаешь в какую минуту дождь пойдет!

Не отменил :) Счас свиданка через 20 мин. Одеваюсь вот!

А с крышесносом таким я тоже думал. Но у нас погода такая..фу..тучи...и хер знаешь в какую минуту дождь пойдет!

Красавчик, но не в смысле красивый, а в смысле красавчик (с) синий :)

Спустя время, перечитал твои филды. И могу уверенно заявить, что ты не заинтересовываешь девушек при знакомстве.

Да, ты спрашиваешь у них мнение. Но какая связь между тем, что ты спросил какая она подруга и взятием телефона? По моему это просто способ пообщаться, поговорить и провести время в диалоге, но заинтересованности не создаешь.

То есть если бы девочка не хотела с тобой знакомится, грубо говоря ты был бы ей не в карту, сомневаюсь что ты бы её заинтересовал. (Сужу строго по филдрепортам.)

Я тебя не обвиняю, Гена. Просто я высказываю свои мысли.

Сам сторонник таких знакомств, не получается у меня заинтересовывать, знакомлюсь полу-директом. Завязал с спрашиванием мнений, делаю подходы по ситуации и диалог 1 минута и там номер.

Тут тащит ВВ и невербалика, как и у тебя. Будь ты страшным дохлым зажатым уродцем, такими открывашками ты бы и номера не взял. Но у тебя наоборот, уверенный, красивый и спортивный. Девочки должны сами тебя клеить.

Мнение сугубо личное.

ShutUpWoman чушь какая-то. Парень записывает номер, дальше она приходит на свидание. Плохо?

хм :ph34r:

Ты вообще читал что я написал? Я сказал, что такими открывашками он не заинтересовывает. Конечно, это не мешает ему брать номер, но заинтересованности то нет.

Ты вообще читал что я написал? Я сказал, что такими открывашками он не заинтересовывает. Конечно, это не мешает ему брать номер, но заинтересованности то нет.

1. Она дала мне номер

2. Она пришла на свидание

ВЫВОД = > ДА Я ПОЛЮБОМУ ЕЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ

у тебя замечательная логика, далеко поидеш!

Да конечно, он просто попадает в карту 11 из 13. Бред питт епта, ничем не заинтересовал...

Два дурочка.

Читайте внимательнее то что я пишу, и тогда будет вам уважение.

"Карта" это не только ваши шмотки и лица, это невербалика и как ты говоришь. Будь ты хоть Бред Питтом, но зажатый и два слова связать не можешь, толку 0.

Цитирую: "Привет, помоги блаблабла рутина про подруг, он узнает что она не поступит плохо." сразу идет переход "хорошо, кофе водку чай дай мне свой номер". Не вижу тут чем можно заинтересовать, кроме невербалики и внешности и манеры поведения, хоть убей.

Два дурочка.

Читайте внимательнее то что я пишу, и тогда будет вам уважение.

"Карта" это не только ваши шмотки и лица, это невербалика и как ты говоришь. Будь ты хоть Бред Питтом, но зажатый и два слова связать не можешь, толку 0.

Цитирую: "Привет, помоги блаблабла рутина про подруг, он узнает что она не поступит плохо." сразу идет переход "хорошо, кофе водку чай дай мне свой номер". Не вижу тут чем можно заинтересовать, кроме невербалики и внешности и манеры поведения, хоть убей.

Уважаемый , ты уж извини автора и нас дурачков, что он не танцует перед ними. А просто разговариает и знакомится. :lol:

Автор то как раз вызывает уважение, я не говорил ни одного негатива в его сторону.

Либо твой низкий уровень интеллекта не позволяет понять то, о чем я пытаюсь сказать. Либо ты просто прикидываешься.

Повторюсь для таких как ты:

Его диалог сам по себе банален и не интересен, он не вызывает заинтересованности у девушки.

Но его манера поведения, то как он говорит, то как он двигается, как жестикулирует (Невербалика), как улыбается и смотрит в глаза. Его внешний вид, заинтересовывают девушку.

Дело тут не в открывашке и в его рутине про подруг, а в его (то что было описано выше).

Можно не ломать голову с такими рутинами и пробовать директом или полу-директ.

Я тебя не правильно понял. Хоть ты и тупица, которая сразу начинает срать при любом поводе в интернетах. Но да Я признаю - не правильно тебя понял ОК :rolleyes:

del upd

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Я не тупица, просто я плохо отношусь к людям, которые не поняв сути того что я написал, не стараются её познать и вместо этого, бросаются словами мол это чушь.

Ой да похер, обще удалил все.

Народ :) Relax. Все ведь хорошо!

Со свиданкой ахтунг. Оказалось, я вызвонил совсем другую. Т.е. я звонил, общался, и имел представление об одной особе, а оказалось что разговаривал совсем с другой.

Пришла 19-летняя 5,5. Прошелся с ней минут 5-10, понял что ни о чем и мне с ней не интересно..и создал фейковый разговор типа у друга вывих и он сейчас в больнице.

Поняла девочка что мол надо уходить мне. Не догадалась что ситуация фейк. От нее "надеюсь еще встретимся". От меня одобрение.

По дороге домой - знакомство.

ОЖП 6,0. На вид 18-19

Идем на встречу друг другу. Между нами метр.

Я: Прикольные шортики :)

ОЖП: :rolleyes: а у тебя кеды.

К этому моменту как она сказала, мы разошлись, говорила она в спине мне

Развернулся. Догнал

-Я Гена.

-*имя* очень приятно

-И я рад. Оо, так у тебя и футболка отличная.

- :rolleyes: К++

Далее узнал куда направляется. Откуда идет..чуток про жаркую погоду поговорили.

Я: Ой, с тобой заболтаешься. Я уже на встречу с друзьями опаздываю. Давай мы как то потом еще встретимся. Как с тобой можно связаться?

-Нуу можешь записать мой номер телефона...если хочешь :)

-Хорошая идея. Диктуй.

CAST

Господа?

Повторюсь для таких как ты:

Его диалог сам по себе банален и не интересен, он не вызывает заинтересованности у девушки.

Но его манера поведения, то как он говорит, то как он двигается, как жестикулирует (Невербалика), как улыбается и смотрит в глаза. Его внешний вид, заинтересовывают девушку.

Можно не ломать голову с такими рутинами и пробовать директом или полу-директ.

Тогда что мешает такими же теориями делать только фасты. 10 раз облажается, сделать разбор полётов для себя, и будет ок. Это всё теория.

В пиццерии у официантки номер сегодня взял :) Ничего такая, 6,0 миловидная :)

официантка это не обычно,расскажи подробнее.

Народ :) Relax. Все ведь хорошо!

Со свиданкой ахтунг. Оказалось, я вызвонил совсем другую. Т.е. я звонил, общался, и имел представление об одной особе, а оказалось что разговаривал совсем с другой.

Пришла 19-летняя 5,5. Прошелся с ней минут 5-10, понял что ни о чем и мне с ней не интересно..и создал фейковый разговор типа у друга вывих и он сейчас в больнице.

Поняла девочка что мол надо уходить мне. Не догадалась что ситуация фейк. От нее "надеюсь еще встретимся". От меня одобрение.

По дороге домой - знакомство.

ОЖП 6,0. На вид 18-19

Идем на встречу друг другу. Между нами метр.

Я: Прикольные шортики :)

ОЖП: :rolleyes: а у тебя кеды.

К этому моменту как она сказала, мы разошлись, говорила она в спине мне

Развернулся. Догнал

-Я Гена.

-*имя* очень приятно

-И я рад. Оо, так у тебя и футболка отличная.

- :rolleyes: К++

Далее узнал куда направляется. Откуда идет..чуток про жаркую погоду поговорили.

Я: Ой, с тобой заболтаешься. Я уже на встречу с друзьями опаздываю. Давай мы как то потом еще встретимся. Как с тобой можно связаться?

-Нуу можешь записать мой номер телефона...если хочешь :)

-Хорошая идея. Диктуй.

CAST

Господа?

Отличный подход! Вот это по мне :)

официантка это не обычно,расскажи подробнее.

:rolleyes: так и быть. Распишу.

блин интересно читать твою тему :)

Ты главное не зачитывайся, и тоже в поля дуй.

Агоньблиа xD да. Все по-быстрому и без суеты.

Старший официант пиццерии - мой знакомый. Хороший знакомый. Кент. Вместе гуляем, отдыхаем и так далее.

Зашел в очередной раз просто к нему. Новая официантка. 6,0 . Легкий КГ. Через минут 5 мы просто общаемся. И в этом общении фиг знает что, но скорее всего я слишком показал что она мне интересна, и почувствовал что номера не видать. Прощаемся.

Вчера зашел к нему вновь..обсудить идем мы после его работы куда то или у него свои дела.

Вновь она. КГ. Улыбка. Уводит взгляд. Общаюсь с другом и тем кентом минут 5. Телефона с собой небыло. Беру у друга. Пошел.

Имени я уже знал (с прошлого раза).

Уходит куда то. Зову сзади по имени. Разворачивается и приходит ко мне.

-Как так? Я думал приду сейчас, увижу тебя красавицу в своих синих кедиках.. Ах ты :lol:

ОЖП: :rolleyes: да ладно тебе.

-Сегодня последний день работаешь? Потом все. Отдых..

-Да, быстрее бы.

Еще какие то разговоры. Начинает играть с какой то ручкой передо мной (эт типа ССС или что? Украшений на ней не было).

-О, у меня идейка. Давай мы с тобой встретимся и пообщаемся за чаем или кофе.

-Нет.

-Да, тебе понравится. Чай или кофе?

-К+ А ты типа уже все решил?

-Как видишь :)

-Нуу..чай

-Хорошо. Давай я запишу твой номер телефона, созвонимся.

-*диктует*

• 2 недели спустя...

наверно скачал Блюпринт и понял, что занимался ерундой и данный форум не уровень : )

А что у тебя с той 7-ой?

С какой именно? Конкретнее.

Он наверное ЛТРку нашел и тема стала не интересной

Нет еще, но все к этом ведет..т.е. к ЛТР

наверно скачал Блюпринт и понял, что занимался ерундой и данный форум не уровень : )

Был в отъезде. Еще не качал :) Для начала Мистери нужно прочесть.

• 3 недели спустя...

Неделя или полтора даже отката.

Никаких новых знакомств и свиданок. И **ядь, самое тупое это то, что не тянет даже. ХЗ, хочется чего то особенного, не знаю чего.

На субботу назначил свиданку, посмотрим.

Завтра планирую поля, или даже не поля, но по дороге куда либо сделать минимум 3 подхода. Посмотрим.

Но откат это пздц. Скучно до *опы, вгоняет в депрессию чтоль.

Гендос, ты уже номеров насобирал под сотню наверно, много свиданок провел (хз, мож и ошибаюсь, пни меня если не прав :D), зачеты были. Это все круто! А за все это время у тебя были "отношения" (пускай и не в полном смысле этого слова, но хотя бы на зачаточном уровне) с теми, у кого брал телефон? Или только по паре-тройке свиданок, возможно зачет и "до свидания, подруга"?

Гендос, ты уже номеров насобирал под сотню наверно, много свиданок провел (хз, мож и ошибаюсь, пни меня если не прав :D), зачеты были. Это все круто! А за все это время у тебя были "отношения" (пускай и не в полном смысле этого слова, но хотя бы на зачаточном уровне) с теми, у кого брал телефон? Или только по паре-тройке свиданок, возможно зачет и "до свидания, подруга"?

Второй вариант. Никаких отношений не было еще.

У слоупоков такая же проблема... разве нет? Вроде что у тебя, что у них знакомства идут на раз-два. И общение на полном позитиве, кураже и т.д. Но, несмотря на это, как то не очень в целом все складывается... или может не "не смотря", а "поэтому"?

У слоупоков такая же проблема... разве нет? Вроде что у тебя, что у них знакомства идут на раз-два. И общение на полном позитиве, кураже и т.д. Но, несмотря на это, как то не очень в целом все складывается... или может не "не смотря", а "поэтому"?

А в чем проблема то? Нет отношений или что?

Выше ты писал: есть знакомства, свиданки, зачеты. Логики не вижу.

• 3 недели спустя...

Привет друзья) Давно я в этой теме не отписывался, но признаюсь, небыло что писать.

Последний месяц, в плане ЗНАКОМСТВ и Свиданок вообще был никаким, нулячим, месяц отката как я уже говорил.

Вчера уже не смог, организм, или даже ВС, само почувствовало что хватит, довольно, и пора вновь вливать яркие краски в свою жизнь. (подмечу, что откат был с девушками только. Учебный год начал как никогда лучше, + с фрилансом дела идут в гору).

Начнем пожалуй. Дело в субботу. Вышел из дому, договорившись встретится с другом. По дороге к нему, к месту где договорились, набираю одну 6,4 чтоб договориться о встрече в воскресенье.

Я: Салют Оксан. Это Гена

Она: А привет Ген

- Как твое отличное настроение?

-Отлично (К+)

-Давай завтра встретимся, в пол 8.

-Я не знаю на счет завтра, могу уехать на весь день. Если не уеду, то смогу встретится не позже чем 18-30.

-Можно и на пол 7). Точно сказать можешь сейчас?

-Давай я тебе завтра смс скину, получается или нет?

-Оке Оксан, пока.

-Пока

Разговор был на позитиве. Но должен подменить что из-за этого отката я две недели не звонил девочке, хотя она хотела, всегда отмазывался типа дела ИМЕННО Я. На следующий день от нее пришла смс-ка что не получается, но надеется увидеться на неделе.

Как никак, ВС рулит, оно на высоте, и моя *опа начинает искать приключений. Встретились с другом, выпили пива, пообщались.

До того как открыли алкоголь, познакомились с девушкой. Она была в страной компании гопников, и ей было очень и очень неловко перед нами.

Знакомство было с ее сторону.

Она сама подошла, протянула руку, представилась и так далее. Затем ушла к своим. Я дальше с другом.

В конце я ей предлагаю уйти с нами. Соглашается с легкостью, попросив нас подождать возле одной кафешки 5 минут, она придумает что сказать своим.

Соглашаемся. Ждем. Приходит. Идем все, она в закрытой позе, вроде и ясно, так как никакой кинестетики и тому подобное с моей стороны (и тем более со стороны друга), говорит руки так держит потому как холодно.

В общем, идем мы в троем, она в закрытой позе по центру, я слева, друг справа. На аллее на лавочке видим 2-х девушек и парня. Проходим мимо них, КГ с одной из них (6,0), продолжаю смотреть, уже прошел мимо поворачиваю голову. она так же смотри, улыбка от меня, от нее тоже, и она резко убирает голову, со смущением. Оставляю их, разворачиваюсь, иду к ним.

Я(обращаясь к этой 6,0): Привет, мы знакомы?

Она: Привет, нет (к+)

-Как тебя зовут?)

-*имя*

-Гена (далее рукопожатие) очень приятно

-И мне )

-Я сейчас с друзьями отдыхаю, давай мы с тобой как нибудь встретимся за чашечкой чая или кофе.

-Не встретимся...

-Не говори что ты не местная

-К++ я не местная. Я с *город*. Сюда на выходные приехала. И через месяц приеду.

-Оке, давай тогда запишу твой номер, кто знает, вдруг через месяц встретимся.

-Давай К+

-Все, было приятно пообщаться, удачи отдохнуть, пока.

-К++ Пока

Далее еще интереснее. Друг говорит "ты ее знал", "*ля, ты что не видел что мы только познакомились и номер взял" , эта девушка которая с нами была говорит ему "Ты что не видел как он номер записывал", и дальше это закрытая поза исчезает, отпускает руки вниз, идет поближе ко мне.

Я(ей): Холодно?

Она: Чуток, рукам.

Далее я просто протягиваю руку, она берет, и мы уже идем за руку. Идем к ней, провожать тупо, нефиг делать.

Дошли, договорились созвониться чтоб на след. день вновь увидиться, обнялись, никаких поцелуев, прощаемся. Уходит, проходят секунд 10, говорю другу, "Неет, я сейчас пойду и поцелую ее".

Кричу ей по имени сзади, легким бегом направляюсь к ней, подхожу, без слов засасываю, подается, улыбаяется, целуемся чуток. Еще на большем позитиве прощаемся. Потом я слушаю от друга какой я невъ**енный и как я так сделал.

О варианте к ней небыло речи, так как она живет с парнем своим.

Тут я осознал кем я был и кем стал. Осознал что прошел нелегкий путь, все эти знакомства и так далее, они действительно внушают уверенность и раскованность, так как такого поцелуя еще небыло, без слов, как в этом случае.

В общем, я вернулся :)

Буду рад услышать критику, точнее почитать ее тут!

Никак. Засунулу язык в жопу когда я подошел и не высунул его пока я не ушел походу.

Умница-дочка :)

Малолетки-легкий вариант на этапе сближения,тараканистый на этапе секса и скучный-прескучный на этапе ЛТР.Раз с этой возрастной категорией всё хорошо,не хочешь выше пойти?20-22 года,самый возраст,мне кажется-и голова уже нормально работает,и тело в самом соку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...