SuperBitard 7 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 супер, молодецдруг наверно порвался от зависти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Умница-дочка Малолетки-легкий вариант на этапе сближения,тараканистый на этапе секса и скучный-прескучный на этапе ЛТР.Раз с этой возрастной категорией всё хорошо,не хочешь выше пойти?20-22 гfода,самый возраст,мне кажется-и голова уже нормально работает,и тело в самом соку.Как бы с удовольствием, но только тогда когда поеду учится и буду жить не с родителями. По этому поводу у них жуткие тараканы. Как то видели меня за знакомством с такой девушкой постарше, читали морали потом как это плохо xDСпасибо отписавшимся.А про друга: так не он тогда засунул язык, а тот который сидел с девочками.А тот с которым вышел, нуу, у него ЛТРСегодня была такая же возможность, подойти после ай контакта, и тоже с фразой "Мы знакомы?", и уже зная ответ нет брать дальше номер. Но не стал. Шли 2 девочки и 3 парня, парня в спортивках С той 6,4 кстати, договорился созвониться к концу недели и назначить точно время встречи.Пля, как хорошо что откат ушел, позитива во мне д**уя, позитивная неделька впереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Гендос, вопрос на засыпку. Сколько ты из этих девушек (о знакомстве с которыми написал в этой теме) встретился и закрыл зачетом? Сколько девушек не вызванилось и сколько слилось после 1-й свиданки? (это по эффективности). Только реальные цифры говори, мы же тут не п**дим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Оке.Подходов было больше 100 полюбому. ВСЕГО. Просто лень проходиться по теме и вспоминать каждый случай.В 4 из 5 случаев заканчивается взятием номеров. И всего 1-2 я вызваниваю (тут важно: ВЫЗВАНИВАЮ Я, на остальных тупо забиваю).Всего, вот пиздеть не буду, максимум 5 девок слились при телефоном разговоре, мол заняты, не знаю когда и так далее.После первой свиданки, мм, тоже 5-7 слилось. НЕ больше, уверен, по моему даже меньше.Зачетил 5 разных девочек (не по одному разу естественно, но некоторых и по одному, потом сливался я, меня еще после секса не сливали, тьфу тьфу). Кстати в субботу наверное буду в Одессе, Вить. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Как то видели меня за знакомством с такой девушкой постаршеЭто с той,которой 44 года,в оранжевом платьице? ))читали морали потом как это плохо xDА ты утилизируй ) Изменено 19 сентября 2011 пользователем *QqWETY (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick_Nikita_Up 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 молодец подходишь знакомишься, есть конечно и минусы но они пройдут со временем, думаю. единственное что мне не понравилось вообще это то как ты вызваниваешь девушек...не ты задаешь правила игры а она, ты играешь по её правилам выдаешь ей всю инфу сразу, прочитай ''как проснуться в гостях'' или ''волшебную таблетку'' намного легче будет вызванить и быстрее будут соглашаться! а так вроде норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Это книги такие, или статьи? Или темы на форуме?В общем поделись ссылками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Гендос вопрос некорректно заданный,сколько ты из них трахнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Пост 254! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Гендос это книги Лесли. В гугле без проблем найдешь.Интересует, а после отката страха не было? И как ты с ним боролся.А то меня откатило и страх появился, не знаю как справляться. Раньше правило 3х помогало, сейчас не очень помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pick_Nikita_Up 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 да это книги алекса пикап, лучше всего купить эти 2 книги. так как читать легче и быстрее чем в интернете) можешь еще посмотреть у него на форуме может быть найдешь че интересное flirtisforum.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Гендос это книги Лесли. В гугле без проблем найдешь.Интересует, а после отката страха не было? И как ты с ним боролся.А то меня откатило и страх появился, не знаю как справляться. Раньше правило 3х помогало, сейчас не очень помогает Да, было некое состояние похожее на страх. Но это не то, потому как не в новые знакомства, я знал что это все делал уже.Все ушло после первого подхода. Теперь все хорошо. Только со свиданки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А вообще как ты страх то преодолевал? Если брать в расчет твои первые подходы. Правило 3х или что то новенькое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Блюпринт досмотрел? Как оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Блюпринт досмотрел? Как оно?А ты сам посмотри и узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 А вообще как ты страх то преодолевал? Если брать в расчет твои первые подходы. Правило 3х или что то новенькое?Не помню точно, но ничего подобного. Просто брал и подходил. Все просто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovemeone 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Раньше я просто читал этот форум, но зарегистрароваться решил после прочтения этой темы, умеешь, могёшь. Красава, нравятся твои подходы, крутые свиданки были, продолжай в том же духе.Сам по чуть чуть развиваюь, есть ещё страх, в голове отмазки, но иду и общаюсь с девочкой))) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 В пятницу позвонил одной девочке, назначить свиданку. Предлагаю на воскресенье, говорит не знает и лучше если в субботу. Но в субботу у меня уже был планы, кино с другой девочкой, так что сказал мол не могу, дела, давай все таки в воскресенье. От нее, давай завтра созвонимся и договоримся точно, на что я говорю "Позвони мне завтра и скажи точно получается у тебя или нет, чтоб знать".В субботу позвонила и договорились встретится сегодня. Приду со свиданки и разрешу.Если интересно, могу разговор телефонный расписать (т.е. два звонка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazzar 4 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 автор темы молодца, что сам тренируеться в поле и другим дает опыта теоретического поднабраться! Чем мне по душе твои методы знакомства так ето тем, что ты используешь простоту во всем и делаешь с всего простого - ВАУ, для ОЖП..Ведь все открывашки - банальны по своей сути, но то как ето делаешь ты сразу приводит к К++... вот и каждый я думаю вместо того чтобы при виде понравившейся девушки не должен обязательно расписывать сценарий общения, разучивать фокусы высшей сложности, осваивать оригами и т.д. Даже "привет" сказанное как то по новому произведет больше впечатлений!спасибо за кайфовые подходы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Назар, спасибо.Короче, помните говорил что я вернулся и так далее? Ни**я такого, тогда, не успевал проводить свиданки, учеба и так далее.А вот сейчас, действительно поехало. Была свиданка сегодня, первая с данной ОЖП (6,5), были засосы. Сразу договорились о следующей, что пойдем в кино.Все вроде хорошо на этот раз, главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.Так вот, тема же о знакомствах. Сидим мы значит с ОЖП в обнимку, ждем м.такси, целуемся, мимо нас проходят 2 девочки. Ничего необычного вроде, много народу проходит. Затем ОЖП эта садиться в транспорт и я как раз иду сзади тех двух. Сразу желание познакомиться, после такого длительного пассивного периода. Кстати, хз, но вообще не чувствовал страх, наверное ВС поднялся в результате хорошей свиданки.Открываем контекстом.Я: Девочки привет, как мне пройти *место* ? Д1: Ну вот идешь так и так и туда потом туда.Я: Ничего не понял, ну ка подробнее.Д2: *объясняет и так далее*Я: Теперь ясно, поехали со мной тогда, компанию составите.Д2: Неее К+ , нам в другую сторону)Я: Хорошо, как вас зовутД2: К++ неее, мы не будем знакомитьсяЯ: Не умеешь? Д2: Так ты же только что обнимался с другой Я: Ах ты-ж, все видела Давай удачиД1 Д2: *на позитиве* Пока)Ну, кто что скажет?Кстати о свиданки. Познакомился с девушкой неделю назад, на одном семинаре. Сама нашла меня в скайпе, хотя ее номер был у меня и мой у нее. Договорились встретиться. Опаздывал я, она пошла к подружке. Затем опаздала она. Приходит, улыбается вся, а я подставляю щечку, она смотри, я смеюсь, она целует. Подставляю вторую, она уже не задумывается целует.Лезу я теперь к ее губам, убирает, я стебу, и идем гулять, думаю чем дальше брать. Заходим в парк, там фонтан, без воды, предлагаю залезть в центр, она поначалу говорит нет , говорю "Ох ё, да такая же стереотипная как и все. Раз никто не лезет то и ты? Боишься? " , на понт в общем взял.Залезли, там и засос. Дальше было уже легче, взял за руку и пошли.В свое манере целовал только в таких местах, либо в обычных но как то необычно. Идем по алее, темно, и только у одной скамейке свет. Зелазаю на эту самую, помогаю и ей взобраться, все смотрят, мы целуемся.Были еще такие моменты. Будем смотреть что дальше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Я: Хорошо, как вас зовутД2: К++ неее, мы не будем знакомитьсяЯ: Не умеешь? Д2: Так ты же только что обнимался с другой Я: Ах ты-ж, все видела Давай удачиД1 Д2: *на позитиве* Пока)Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.Смарт, так как СП по отношению к кому то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psio 1 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.Можешь подробнее про это написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.Смарт, так как СП по отношению к кому то?Я опять же повторюсь что утверждать не могу, но ты прокачиваешь свое СП по отношению к девочке, которая видит тебя с другой..При умелой утилизации это даст по идее не плхой результат. Но это теория, нужно попробовать на практике такое..если попробуешь - отпиши, я пока хочу попробовать тоже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.Можешь подробнее про это написать?К примеру, появится мысль "Да я же на пикапе. форуме сижу, многое знаю, был на 100500 свиданий и на до**я свиданий, так чо я буду за нее платить? Попробую раскрутить чтоб она купила билеты, купила жратву, а если нет, забью, девки есть а я один", или "Попробую трахнуть в Кинотеатре, или в туалете кино, не получиться - забью".В общем это шутки конечно, я для примера, думаю ты суть уловил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_pick.uP 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Очень нравятся мне Гендоса темы.Следил почти с самого начала. Жду не дождусь новых постов, а также тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorte}{ 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Следил почти с самого начала.Жду не дождусь новых постов, а также тем.Плюс один) Очень мотивируют рассказы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Очень нравятся мне Гендоса темы.Следил почти с самого начала.Жду не дождусь новых постов, а также тем.Следил почти с самого начала.Жду не дождусь новых постов, а также тем.Плюс один) Очень мотивируют рассказы Не было новых знакомств. Завтра еду к девушки в другой город (нет, не к ЛТР), просто к знакомой.С девушкой с которой описывал выше свиданье, сходил на второе. Был в кино. Засосы вновь, уже что-то по жарче. Думаю к концу недели ее вызвонить вновь. Если интересуют кого то подробности, пишите, готов сказать как прошла вся свиданка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zp3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Гендос, красава одно удовольствие читать твои филды, они мотивируют!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Гендос, красава одно удовольствие читать твои филды, они мотивируют!!!Главное ты иди в поля, и не читай много)Как некоторые уже знают. Никаких подходов и свиданок пока не приобрету новый телефон. Может так научусь копить деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikkuli486 3 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.Смарт, так как СП по отношению к кому то?Вообще то дословно переводится "Социальное доказательство " умники.... Социальное доказательство-это тип соответствия. Когда Люди находится в ситуации, когда они не уверены, как правильно себя вести, они часто будут смотреть на других, ища подсказки о правильном поведении!!!! Никакого отношения к "Я опять же повторюсь что утверждать не могу, но ты прокачиваешь свое СП по отношению к девочке, которая видит тебя с другой..При умелой утилизации это даст по идее не плхой результат. Но это теория, нужно попробовать на практике такое " не имеет.... абсолютно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Вот что значит "дело принципа". Вчера девочка сама открыла, после тренировки на плавании, а я спецом и номер не взял. И даже в одну сторону шли, а я с друзьями ходил.Ну ниче, недолго еще. Скоро прикуплю телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сложный 0 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 А что-нибудь новое будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Будет. Купил телефон сегодня. Теперь вновь смогу знакомиться, свиданки и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) ОЖП: 6,3 (>20лет)Как и обещал. Дело было вчера. Пошел как обычно на тренировку (плавание).В бассейне, на соседней дорожке заметил девушку. Айконтакт и взаимная улыбка. Все хорошо.*Тут замечу, с ней совсем чуток пообщались на прошлой тренировке, 2-3 реплики, а в бассейне я не был уверен, она или нет*.Спускаемся уже после тренировки, начинает она разговор:Она: Сегодня уже не кушаешь? (прошлый раз кушал что-то после тренировки)Я: Неа. А ты хочешь чтоб я тебя угостил?Она: Да)Я: Ты идешь той-же дорогой что и в прошлый раз?Она: КиваетЯ: Отлично. Мы идем вместеОна: К++*Тут пауза, я переключился на друга*Она: Тебе далеко вообще идти?*Дальше общаемся кто где живет.Выходим из здания (комплекса где бассейн)Я: Так как к тебе обращаться?Она: *Имя*(Рукопожатие и "Очень приятно" в один голос)Она: Ааа, так хорошо. Обожаю когда после горячего душа выходишь на свежий воздух. Я еще под конец контрастный душ люблю. Сегодня под таким же купалась.*Все хорошо. Я понимаю что она ведется, и мы общаемся, просто в кайф. Но *ля, вот что было дальше*Я: Да, слышал и я что новый клуб открылся. Шел со школы с одной девочкой и разговаривали об этом.*Б*ля, она так повернулась когда услышала "школа"*Я: А ты на первом курсе наверное?Она: К+ нееее, я уже закончила. Работаю)*Далее тоже чуток треп, и когда уже наши пути расходятся:*-*Имя*, а давай я твой номер запишу- :D Зачем?-Что за вопросы? Выпьем чашечку чая или кофе?- -Тебе что больше нравится?-К+ В понедельник, все в понедельник (в понедельник вновь плаваем)-Пока, до встречи.ЗЫ Дальше надавить не смогу, так как я ее догнал и фактически мы общались на дороге. ХЗ что думать о подходе. Скорее всего слив)))Или? Изменено 14 января 2012 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сложный 0 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Про школу зряяя сказал... Ну подкати в понедельник, а там будь что будет. Молодец, интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Думаю слив. Ну это ее таракан, хотя возможно утилизировать и можно было его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Кролик 13 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 По моему надо было развить тему на счет школы, поиграть на этомСлив не слив думаю тебе решать, если слив то сделай это о*уенно красиво, что бы тебе самому понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Да не суть в том,что школа и младше)Она тебя проверила,глянула на твои эмоции реакции.Ты не прошёл =(Так как начал вести внутренний диалог и думать,что она скажет/подумает.Плавай дальше и ищи других тёлок)Начнёт сама общаться,слей её,мб и потянется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Гендос, ты еще в школе учишься? :-)Я тут попробовал только что рутину про подруг, ржачно получилось, особенно, что это было в 20 минут первого ночи :-)Еду на машине, стоит девушка с длинными ногами, голосует. Я тормознул, говорю "Мне нужно твое мнение по одному вопросу: ответишь правильно, подкину на халяву" Ну и затираю ей про то, что вот представь идеального парня(АМ на себя, я правильно понял?) и бла-бла-бла :-) Ответила что не предаст подругу, я говорю "Ок, поехали!" Всю дорогу доставала, имеет это отношение ко мне. Под конец сказал, что разве что про идеального парня - это про меня :-) Телефон без проблем оставила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Гендос, ты еще в школе учишься? :-)Я тут попробовал только что рутину про подруг, ржачно получилось, особенно, что это было в 20 минут первого ночи :-)Еду на машине, стоит девушка с длинными ногами, голосует. Я тормознул, говорю "Мне нужно твое мнение по одному вопросу: ответишь правильно, подкину на халяву" Ну и затираю ей про то, что вот представь идеального парня(АМ на себя, я правильно понял?) и бла-бла-бла :-) Ответила что не предаст подругу, я говорю "Ок, поехали!" Всю дорогу доставала, имеет это отношение ко мне. Под конец сказал, что разве что про идеального парня - это про меня :-) Телефон без проблем оставила.Да, последний год. 12-ый класс нах)Ыы, моими "разработками" пользуются и это приносит удачу - круть) Поздравляю. Надеюсь отзачотишь.Да не суть в том,что школа и младше)Она тебя проверила,глянула на твои эмоции реакции.Ты не прошёл =(Так как начал вести внутренний диалог и думать,что она скажет/подумает.Плавай дальше и ищи других тёлок)Начнёт сама общаться,слей её,мб и потянетсяЧто она кинула? Говорю же, говорили на дороге уже, да и никакого "ухудшения" настроения я в ней не заметил, да и я виду ничему не предал. Все было на позитиве. Изменено 14 января 2012 пользователем Гендос (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ыы, моими "разработками" пользуются и это приносит удачу - круть) На то форум и нужен, опытом обмениваться. А не цитатки в статусы писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Гендос,а кто тебе сказал,что слова что-то решают?)Ты принимай мета-сообщения.Читая этот твой рассказ и вливаясь в твоё состояние,не сложно понять,что она слила тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Гендос,а кто тебе сказал,что слова что-то решают?)Ты принимай мета-сообщения.Читая этот твой рассказ и вливаясь в твоё состояние,не сложно понять,что она слила тебя.Хорошо, учту и это. Посмотрим в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*QqWETY 8 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Я: А ты на первом курсе наверное?Она: К+ нееее, я уже закончила. Работаю)Интересно, что она успела в 20 лет "закончить", ПТУ? Разницы в возрасте ты сам смущаешься, отсюда и такая реакция девушки. Спокойнее нужно ) Общайся в понедельник как ни в чем ни бывало, в приятном разговоре мельком напомни про своё предложение встретиться. Там увидишь, что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Друзья, привет. Спешу рассказать.Сегодня после тренировки вновь шли с этой девушкой домой. До тренировки, кстати, сама искала айконтакт, подошла, поздоровалась.Но нет, хоть и по дороге домой общались без проблем, о номере и/или о встрече намекать я не стал. Подождем пока, быть может в среду, или в пятницу максимум, чтоб к выходным.Да и вообще не парюсь. В субботу вызвонил девушку и вчера свиданка была. Прошло все хорошо, даже очень для первой свиданки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санческо 7 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ген,нормальная фишка с ревнивой подругой,но меня всё равно слили А за фишку респект,в копилочке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плоХОрошо 0 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Гендос, не хочешь поведать свою мега-свиданку? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Напоминаю, что у нас здесь не ЖЖ.Повторять не буду больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jarikpau4ok 0 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 я б на твоем месте, в следующий раз про школу уточнил невзначай что ты там типо работаешь преподователем или же заходил проведать бывших учителей)хотя врать или же говорить правду девушкам - дело сугубо личное.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.