Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Умница-дочка :)

Малолетки-легкий вариант на этапе сближения,тараканистый на этапе секса и скучный-прескучный на этапе ЛТР.Раз с этой возрастной категорией всё хорошо,не хочешь выше пойти?20-22 гfода,самый возраст,мне кажется-и голова уже нормально работает,и тело в самом соку.

Как бы с удовольствием, но только тогда когда поеду учится и буду жить не с родителями. По этому поводу у них жуткие тараканы. Как то видели меня за знакомством с такой девушкой постарше, читали морали потом как это плохо xD

Спасибо отписавшимся.

А про друга: так не он тогда засунул язык, а тот который сидел с девочками.

А тот с которым вышел, нуу, у него ЛТР

Сегодня была такая же возможность, подойти после ай контакта, и тоже с фразой "Мы знакомы?", и уже зная ответ нет брать дальше номер. Но не стал. Шли 2 девочки и 3 парня, парня в спортивках :)

С той 6,4 кстати, договорился созвониться к концу недели и назначить точно время встречи.

Пля, как хорошо что откат ушел, позитива во мне д**уя, позитивная неделька впереди.

Опубликовано:

Гендос, вопрос на засыпку. Сколько ты из этих девушек (о знакомстве с которыми написал в этой теме) встретился и закрыл зачетом?

Сколько девушек не вызванилось и сколько слилось после 1-й свиданки?

(это по эффективности). Только реальные цифры говори, мы же тут не п**дим.

Опубликовано: (изменено)

Оке.

Подходов было больше 100 полюбому. ВСЕГО. Просто лень проходиться по теме и вспоминать каждый случай.

В 4 из 5 случаев заканчивается взятием номеров. И всего 1-2 я вызваниваю (тут важно: ВЫЗВАНИВАЮ Я, на остальных тупо забиваю).

Всего, вот пиздеть не буду, максимум 5 девок слились при телефоном разговоре, мол заняты, не знаю когда и так далее.

После первой свиданки, мм, тоже 5-7 слилось. НЕ больше, уверен, по моему даже меньше.

Зачетил 5 разных девочек (не по одному разу естественно, но некоторых и по одному, потом сливался я, меня еще после секса не сливали, тьфу тьфу). Кстати в субботу наверное буду в Одессе, Вить.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Как то видели меня за знакомством с такой девушкой постарше

Это с той,которой 44 года,в оранжевом платьице? :)))

читали морали потом как это плохо xD

А ты утилизируй )

Изменено пользователем *QqWETY (история изменений)
Опубликовано:

молодец подходишь знакомишься, есть конечно и минусы но они пройдут со временем, думаю. единственное что мне не понравилось вообще это то как ты вызваниваешь девушек...не ты задаешь правила игры а она, ты играешь по её правилам выдаешь ей всю инфу сразу, прочитай ''как проснуться в гостях'' или ''волшебную таблетку'' намного легче будет вызванить и быстрее будут соглашаться! а так вроде норм

Опубликовано:

Гендос это книги Лесли. В гугле без проблем найдешь.

Интересует, а после отката страха не было? И как ты с ним боролся.

А то меня откатило и страх появился, не знаю как справляться. Раньше правило 3х помогало, сейчас не очень помогает:(

Опубликовано:

да это книги алекса пикап, лучше всего купить эти 2 книги. так как читать легче и быстрее чем в интернете) можешь еще посмотреть у него на форуме может быть найдешь че интересное flirtisforum.ru

Опубликовано:

Гендос это книги Лесли. В гугле без проблем найдешь.

Интересует, а после отката страха не было? И как ты с ним боролся.

А то меня откатило и страх появился, не знаю как справляться. Раньше правило 3х помогало, сейчас не очень помогает :(

Да, было некое состояние похожее на страх. Но это не то, потому как не в новые знакомства, я знал что это все делал уже.

Все ушло после первого подхода. Теперь все хорошо. Только со свиданки.

Опубликовано:

А вообще как ты страх то преодолевал? Если брать в расчет твои первые подходы. Правило 3х или что то новенькое?

Не помню точно, но ничего подобного. Просто брал и подходил. Все просто!

Опубликовано:

Раньше я просто читал этот форум, но зарегистрароваться решил после прочтения этой темы, умеешь, могёшь. Красава, нравятся твои подходы, крутые свиданки были, продолжай в том же духе.

Сам по чуть чуть развиваюь, есть ещё страх, в голове отмазки, но иду и общаюсь с девочкой))) Спасибо. :P

Опубликовано:

В пятницу позвонил одной девочке, назначить свиданку. Предлагаю на воскресенье, говорит не знает и лучше если в субботу. Но в субботу у меня уже был планы, кино с другой девочкой, так что сказал мол не могу, дела, давай все таки в воскресенье. От нее, давай завтра созвонимся и договоримся точно, на что я говорю "Позвони мне завтра и скажи точно получается у тебя или нет, чтоб знать".

В субботу позвонила и договорились встретится сегодня. Приду со свиданки и разрешу.

Если интересно, могу разговор телефонный расписать (т.е. два звонка).

Опубликовано:

автор темы молодца, что сам тренируеться в поле и другим дает опыта теоретического поднабраться!

Чем мне по душе твои методы знакомства так ето тем, что ты используешь простоту во всем и делаешь с всего простого - ВАУ, для ОЖП..

Ведь все открывашки - банальны по своей сути, но то как ето делаешь ты сразу приводит к К++... вот и каждый я думаю вместо того чтобы при виде понравившейся девушки не должен обязательно расписывать сценарий общения, разучивать фокусы высшей сложности, осваивать оригами и т.д. Даже "привет" сказанное как то по новому произведет больше впечатлений!

спасибо за кайфовые подходы!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Назар, спасибо.

Короче, помните говорил что я вернулся и так далее? Ни**я такого, тогда, не успевал проводить свиданки, учеба и так далее.

А вот сейчас, действительно поехало. Была свиданка сегодня, первая с данной ОЖП (6,5), были засосы. Сразу договорились о следующей, что пойдем в кино.

Все вроде хорошо на этот раз, главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.

Так вот, тема же о знакомствах. Сидим мы значит с ОЖП в обнимку, ждем м.такси, целуемся, мимо нас проходят 2 девочки. Ничего необычного вроде, много народу проходит. Затем ОЖП эта садиться в транспорт и я как раз иду сзади тех двух.

Сразу желание познакомиться, после такого длительного пассивного периода. Кстати, хз, но вообще не чувствовал страх, наверное ВС поднялся в результате хорошей свиданки.

Открываем контекстом.

Я: Девочки привет, как мне пройти *место* ? :)

Д1: Ну вот идешь так и так и туда потом туда.

Я: Ничего не понял, ну ка подробнее.

Д2: *объясняет и так далее*

Я: Теперь ясно, поехали со мной тогда, компанию составите.

Д2: Неее К+ , нам в другую сторону)

Я: Хорошо, как вас зовут

Д2: К++ неее, мы не будем знакомиться

Я: Не умеешь? :D

Д2: Так ты же только что обнимался с другой :P

Я: Ах ты-ж, все видела ^_^ Давай удачи

Д1 Д2: *на позитиве* Пока)

Ну, кто что скажет?

Кстати о свиданки. Познакомился с девушкой неделю назад, на одном семинаре. Сама нашла меня в скайпе, хотя ее номер был у меня и мой у нее. Договорились встретиться. Опаздывал я, она пошла к подружке. Затем опаздала она. Приходит, улыбается вся, а я подставляю щечку, она смотри, я смеюсь, она целует. Подставляю вторую, она уже не задумывается целует.

Лезу я теперь к ее губам, убирает, я стебу, и идем гулять, думаю чем дальше брать. Заходим в парк, там фонтан, без воды, предлагаю залезть в центр, она поначалу говорит нет , говорю "Ох ё, да такая же стереотипная как и все. Раз никто не лезет то и ты? Боишься? :D " , на понт в общем взял.

Залезли, там и засос. Дальше было уже легче, взял за руку и пошли.

В свое манере целовал только в таких местах, либо в обычных но как то необычно. Идем по алее, темно, и только у одной скамейке свет. Зелазаю на эту самую, помогаю и ей взобраться, все смотрят, мы целуемся.

Были еще такие моменты. Будем смотреть что дальше будет.

Опубликовано:

Я: Хорошо, как вас зовут

Д2: К++ неее, мы не будем знакомиться

Я: Не умеешь? :D

Д2: Так ты же только что обнимался с другой :P

Я: Ах ты-ж, все видела ^_^ Давай удачи

Д1 Д2: *на позитиве* Пока)

Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...

Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой:)

Опубликовано:

Я не буду утверждать, но где-то читал, что в твоей ситуации ты сильно прокачал СП...

Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой :)

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Смарт, так как СП по отношению к кому то?

Опубликовано:
главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.
Можешь подробнее про это написать?
Опубликовано:

Тоже самое, что ты трахнул девочку, а потом с другой идешь в обнимочку и встречаешь первую... Облом? Нет! Этим тоже прокачал СП по отношению к первой :)

SOCIAL PROOF (СП, сошлпруф) - социальный статус. Создание СП основывается на том, что девушек притягивает к парням, обладающим высоким статусом и популярным у других женщин.

Я опять же повторюсь что утверждать не могу, но ты прокачиваешь свое СП по отношению к девочке, которая видит тебя с другой..

При умелой утилизации это даст по идее не плхой результат. Но это теория, нужно попробовать на практике такое..

если попробуешь - отпиши, я пока хочу попробовать тоже..

Опубликовано:
главное мне не переболеть пикаперскими штучками и начать вы***ваться.
Можешь подробнее про это написать?

К примеру, появится мысль "Да я же на пикапе. форуме сижу, многое знаю, был на 100500 свиданий и на до**я свиданий, так чо я буду за нее платить? Попробую раскрутить чтоб она купила билеты, купила жратву, а если нет, забью, девки есть а я один", или "Попробую трахнуть в Кинотеатре, или в туалете кино, не получиться - забью".

В общем это шутки конечно, я для примера, думаю ты суть уловил.

Опубликовано:

Очень нравятся мне Гендоса темы.

Следил почти с самого начала.

Жду не дождусь новых постов, а также тем.

Следил почти с самого начала.

Жду не дождусь новых постов, а также тем.

Плюс один) Очень мотивируют рассказы :)

Не было новых знакомств. Завтра еду к девушки в другой город (нет, не к ЛТР), просто к знакомой.

С девушкой с которой описывал выше свиданье, сходил на второе. Был в кино. Засосы вновь, уже что-то по жарче. Думаю к концу недели ее вызвонить вновь.

Если интересуют кого то подробности, пишите, готов сказать как прошла вся свиданка.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Гендос, красава одно удовольствие читать твои филды, они мотивируют!!!

Главное ты иди в поля, и не читай много)

Как некоторые уже знают. Никаких подходов и свиданок пока не приобрету новый телефон. Может так научусь копить деньги.

Опубликовано:

Вообще то дословно переводится "Социальное доказательство " умники.... Социальное доказательство-это тип соответствия. Когда Люди находится в ситуации, когда они не уверены, как правильно себя вести, они часто будут смотреть на других, ища подсказки о правильном поведении!!!! Никакого отношения к "Я опять же повторюсь что утверждать не могу, но ты прокачиваешь свое СП по отношению к девочке, которая видит тебя с другой..

При умелой утилизации это даст по идее не плхой результат. Но это теория, нужно попробовать на практике такое " не имеет.... абсолютно!!

Опубликовано:

Вот что значит "дело принципа". Вчера девочка сама открыла, после тренировки на плавании, а я спецом и номер не взял. И даже в одну сторону шли, а я с друзьями ходил.

Ну ниче, недолго еще. Скоро прикуплю телефон.

ОЖП: 6,3 (>20лет)

Как и обещал. Дело было вчера. Пошел как обычно на тренировку (плавание).

В бассейне, на соседней дорожке заметил девушку. Айконтакт и взаимная улыбка. Все хорошо.

*Тут замечу, с ней совсем чуток пообщались на прошлой тренировке, 2-3 реплики, а в бассейне я не был уверен, она или нет*.

Спускаемся уже после тренировки, начинает она разговор:

Она: Сегодня уже не кушаешь? (прошлый раз кушал что-то после тренировки)

Я: Неа. А ты хочешь чтоб я тебя угостил?

Она: :D Да)

Я: Ты идешь той-же дорогой что и в прошлый раз?

Она: Кивает

Я: Отлично. Мы идем вместе

Она: К++

*Тут пауза, я переключился на друга*

Она: Тебе далеко вообще идти?

*Дальше общаемся кто где живет.

Выходим из здания (комплекса где бассейн)

Я: Так как к тебе обращаться?

Она: *Имя*

(Рукопожатие и "Очень приятно" в один голос)

Она: Ааа, так хорошо. Обожаю когда после горячего душа выходишь на свежий воздух. Я еще под конец контрастный душ люблю. Сегодня под таким же купалась.

*Все хорошо. Я понимаю что она ведется, и мы общаемся, просто в кайф. Но *ля, вот что было дальше*

Я: Да, слышал и я что новый клуб открылся. Шел со школы с одной девочкой и разговаривали об этом.

*Б*ля, она так повернулась когда услышала "школа"*

Я: А ты на первом курсе наверное?

Она: К+ нееее, я уже закончила. Работаю)

*Далее тоже чуток треп, и когда уже наши пути расходятся:*

-*Имя*, а давай я твой номер запишу

- :D :D Зачем?

-Что за вопросы? Выпьем чашечку чая или кофе?

- :D

-Тебе что больше нравится?

-К+ В понедельник, все в понедельник (в понедельник вновь плаваем)

-Пока, до встречи.

ЗЫ Дальше надавить не смогу, так как я ее догнал и фактически мы общались на дороге. ХЗ что думать о подходе. Скорее всего слив)))

Или?

Опубликовано:

По моему надо было развить тему на счет школы, поиграть на этом

Слив не слив думаю тебе решать, если слив то сделай это о*уенно красиво, что бы тебе самому понравилось ^_^

Опубликовано:

Да не суть в том,что школа и младше)

Она тебя проверила,глянула на твои эмоции реакции.Ты не прошёл =(

Так как начал вести внутренний диалог и думать,что она скажет/подумает.

Плавай дальше и ищи других тёлок)

Начнёт сама общаться,слей её,мб и потянется

Опубликовано:

Гендос, ты еще в школе учишься? :-)

Я тут попробовал только что рутину про подруг, ржачно получилось, особенно, что это было в 20 минут первого ночи :-)

Еду на машине, стоит девушка с длинными ногами, голосует. Я тормознул, говорю "Мне нужно твое мнение по одному вопросу: ответишь правильно, подкину на халяву" Ну и затираю ей про то, что вот представь идеального парня(АМ на себя, я правильно понял?) и бла-бла-бла :-) Ответила что не предаст подругу, я говорю "Ок, поехали!" Всю дорогу доставала, имеет это отношение ко мне. Под конец сказал, что разве что про идеального парня - это про меня :-) Телефон без проблем оставила.

Гендос, ты еще в школе учишься? :-)

Я тут попробовал только что рутину про подруг, ржачно получилось, особенно, что это было в 20 минут первого ночи :-)

Еду на машине, стоит девушка с длинными ногами, голосует. Я тормознул, говорю "Мне нужно твое мнение по одному вопросу: ответишь правильно, подкину на халяву" Ну и затираю ей про то, что вот представь идеального парня(АМ на себя, я правильно понял?) и бла-бла-бла :-) Ответила что не предаст подругу, я говорю "Ок, поехали!" Всю дорогу доставала, имеет это отношение ко мне. Под конец сказал, что разве что про идеального парня - это про меня :-) Телефон без проблем оставила.

Да, последний год. 12-ый класс нах)

Ыы, моими "разработками" пользуются и это приносит удачу - круть) Поздравляю. Надеюсь отзачотишь.

Да не суть в том,что школа и младше)

Она тебя проверила,глянула на твои эмоции реакции.Ты не прошёл =(

Так как начал вести внутренний диалог и думать,что она скажет/подумает.

Плавай дальше и ищи других тёлок)

Начнёт сама общаться,слей её,мб и потянется

Что она кинула? Говорю же, говорили на дороге уже, да и никакого "ухудшения" настроения я в ней не заметил, да и я виду ничему не предал. Все было на позитиве.

Опубликовано:

Ыы, моими "разработками" пользуются и это приносит удачу - круть)

На то форум и нужен, опытом обмениваться. А не цитатки в статусы писать.

Опубликовано:

Гендос,а кто тебе сказал,что слова что-то решают?)

Ты принимай мета-сообщения.

Читая этот твой рассказ и вливаясь в твоё состояние,не сложно понять,что она слила тебя.

Опубликовано:

Гендос,а кто тебе сказал,что слова что-то решают?)

Ты принимай мета-сообщения.

Читая этот твой рассказ и вливаясь в твоё состояние,не сложно понять,что она слила тебя.

Хорошо, учту и это. Посмотрим в понедельник.

Опубликовано:
Я: А ты на первом курсе наверное?

Она: К+ нееее, я уже закончила. Работаю)

Интересно, что она успела в 20 лет "закончить", ПТУ? :D

Разницы в возрасте ты сам смущаешься, отсюда и такая реакция девушки. Спокойнее нужно ) Общайся в понедельник как ни в чем ни бывало, в приятном разговоре мельком напомни про своё предложение встретиться. Там увидишь, что получится.

Опубликовано:

Друзья, привет. Спешу рассказать.

Сегодня после тренировки вновь шли с этой девушкой домой. До тренировки, кстати, сама искала айконтакт, подошла, поздоровалась.

Но нет, хоть и по дороге домой общались без проблем, о номере и/или о встрече намекать я не стал. Подождем пока, быть может в среду, или в пятницу максимум, чтоб к выходным.

Да и вообще не парюсь. В субботу вызвонил девушку и вчера свиданка была. Прошло все хорошо, даже очень для первой свиданки.

Опубликовано:

я б на твоем месте, в следующий раз про школу уточнил невзначай что ты там типо работаешь преподователем или же заходил проведать бывших учителей)

хотя врать или же говорить правду девушкам - дело сугубо личное..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15523

Тема Галадриэль :)

2. 137

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 15523

4. 151

Мои фото на сз

5. 15523

• Создать...