Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 352
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Mercurial, спс. Интересно: эта ОЖП позвонила вечером и говорит "А у тебя есть Одноклассники, чтоб там пообщались?" на что я "Нет, не люблю интернет-болтавню. В воскресенье насладишься мной" И так, вч

Всем и каждому привет) Так как сам начинал делать подходы , только после того как читал филдрепорты , знаю как это полезно и придает стимул. Решил создать тему где буду публиковать все свои подходы ,

Парни, сегодня взял номер еще у одной девушки. Наверное самое интересное из всех моих знакомств. Персонажи: Я: 17 лет ОЖП: 16-17 (6,5) Обналичил я ВебМани с другом , и решили сходить в пицерию

Спасибо всем за советы.

Далее еще несколько подходов. Вчера была суббота, 90% подходов было именно к группе ОЖП (2 или более).

Поехали

4 ОЖП, далее Д1 Д2 Д3 Д4:

Д1: 16 лет (5,5)

Д2: 16 лет (5,0)

Д3: 17 лет (6,0)

Д4: 17 лет (6,0)

Вышли с друзьями в поле. К тому времени (до этого подхода) у меня уже был новый номер который взял у одиночной ОЖП. Идем с друзьями. Мне показывают этих 4 малолеток (ну дорога широкая , то что малолетки не знал еще), говорю друг "Ну так иди", он "Ндаа, их же 4".. я "Ладно. Я пошел". Перехожу дорогу , догоняю.

Я: Девчонки, привет.

ОЖП (все): Привет.

Я: Нужна ваша помощь, ну точнее ваш совет *улыбка*

Д4: (была ближе ко мне) да, говори, поможем К+

Далее рукопожатие и знакомство с каждой.

Я: Отлично) вас как раз 4, больше мнений будут

ОЖП: К+

Мы не шли. Мне удалось их остановить и мы просто все остановились, стали в полукруг и я жестами что то объяснял доказывал. :lol:

Я: Девушки, есть у меня друг. Он якобы изменил девушке своей, но сам говорит что этого не делал. *далее загоняю вновь 2 крышесноса*.

Идет обсуждения лучшего варианты, я стебаю, от них исходит К++ за все время общения. Ловлю на себе взгляды всех 4-х ожп. Понимаю что в карту абсолютно всем.

Я: обращался к Д4 Оставь мне свой номер. Твои варианты развития очень понравились. Выпьем чашечку кофе.

Остальные ОЖП сразу входят в мороз потому что не их номер прошу.

Д4: К++. С удовольствием но у меня парень. Встречаюсь 2 года. Если бы не он то я бы конечно же пошла.

Я: О. У тебя тоже парень есть. У меня тоже, но у меня больше :D . А твой веселый? Познакомлю своих с твоим, отправим их на качели, а мы вместе время проведем.

И тут дикий К++ от всей компании. Заржали все что аж все на нас смотрели. :lol:

Д4: Ну я очень хожу с тобой сходить. Но мой парень он ревнивый очень, очень, и если он узнает, то я за себя даже боюсь.

Я: Ладно. У тебя парень гопник походу. Быдло-парень не есть хорошо, но бывают и такие. B)

Д4: Сразу стыд на лице. Понимаете, ей тогда действительно было стыдно.

Я: обращаясь к Д3, сближаюсь и говорю на ушко Оставь ее. Она сама не знает чего хочет. За то ты намного увереннее. Давай я запишу твой номер и потом созвонимся.

Д3: К+ Давай. *диктует, затем записывает и меня в свою зап. книжку*

Занавес. Вот и все. Хочу заметить, что на протяжении всего разговора остальные девушки не особо морозились, в глаза смотрел каждой. Интересно то что при подходе они говорили что торопятся, однако к концу ничего подобного, я сам от них ушел сказав что мне пора.

Подход #2

ОЖП1: 5,5 (19 лет)

ОЖП2: 6,0 (18 лет)

В общем до меня эти девушки отшили 2-х парней (моих знакомых) при подходи. Затем они меня заметили что я с ними общаюсь , и тем не менее... Через минут 5-10 догоняю их. Подстраиваюсь под шаг,догоняю, взгляд в клаза к ОЖП1 и:

Я: Привет) Нужна ваша помощь. Совет как бы.

ОЖП1: К+ , Ооо еще один.

Я: (с улыбкой) Что? Мы разве знакомы? Черт, я вас не помню.

ОЖП: К+ , да нет, эт я так. Что там за помощь?

Я: Вновь толкаю историю про друга и крышесносы.

ОЖП1: А друг это тот в оранжевой куртке ?(это тот которого они отшили)

Я: Нет) Он тут не причем.

Далее идет разговор. Стеб. Общаюсь с обеими. Все в К+.

ОЖП1: А ты романтик. Вот бы мне кто то так сделал. (это про крышеснос)

Я: Что? Ваши парни не такие разве?

ОЖП1, ОЖП2: У нас нет парней. Нам о таких сюрпризах только мечтать К++

Через минут 5 ОЖП1 сама меня кинестетит, придерживается руки моей когда переходим дорогу, когда рассказывает тоже по плечу трогает. Далее взял номер и у той и у той. 19-летняя записала меня тоже.

Маленький PS: как-то в разговоре я сказал что друг встречается с ОЖП 1,5 года, но у них даже секса, и эта ОЖП1 как то говорит "Пффф, как так вообще можно, не представляю даже".

Собираюсь в середине недели либо в конце вызвонить эту 19 летнию или даже ее подружку 6, но что то мне подсказывает что 5,5 получится уложить в 1-2 свидания.

ЗЫ: Был еще интересных подход (тоже удачный) возле клуба , так-же в 2-им ОЖП. Они танцуют на шестах то якобы без раздевания. Номер взял у одной из них. Вторая сказала про парня я даже не пытался пройти эту проверку. Был доволен и тем что было.

Суббота, вообще, получилась очень и очень интересной.

Критика , дорогие читатели.

Хм.. слабо верится в историю с 4 девушками. Как можно быть такой слепотней, чтоб не понять что тебе от них нужно. Одна номер не дала, а её подруга которая видимо оценивает себя хуже нее, сразу дала номер.

Что за крышесносы расказываешь?

vage, нет, никакого тренинга не проходил. Читал только форумы. Книжками особо тоже не озадачивался.

Imsia, я серьезно говорю. Малолетки, как ты хотел?

Одет я тоже довольно не плохо, по сравнению со всеми окружающими очень даже не плохо.

Крышеснос:

Покупаем свечи и 2 гелевых шара. Из свечей делаем дорогу метров на 10 , в конце дорожки сердце тоже из свечей, а у начала (входа в) сердце по бокам эти самые шары, как ворота. Парень с девушкой заходят в центр сердца, извинения (якобы разрыв у них был), засос , занавез. Далее спрашиваю где лучше устроить на пляже или же у подъезда девушки. Если на пляже то согласится ли девушка выйти (встретится) со своим бывшим. Далее спрашиваю мнения как бы ОЖП хотели чтоб у них прощения попросили.

Естественно все это с жестами, легкой кинестетикой и выглядит не в 2-х словах.

ЗЫ Этот крышеснос я не делал. Просто придумал вот и знакомлюсь.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Спасибо тебе,ты вселяешь уверенность. ^_^

А как отношения с ОЖП у тебя складывались до того как попал на Пикап.ру?

Хм.. слабо верится в историю с 4 девушками. Как можно быть такой слепотней, чтоб не понять что тебе от них нужно. Одна номер не дала, а её подруга которая видимо оценивает себя хуже нее, сразу дала номер.

Если сидеть дома и критиковать чужие филды то 100% не поверишь , пойди в поле и проверь ! Открыть можна и больше компанию главное тренеровочки ;)

Banifacy спасибо. Тут прочитай как раньше развивались http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115965. Одним словом никак.

CAYANNE, не заводись. Мнение есть у каждого.

CAYANNE, не заводись. Мнение есть у каждого.

Ну мы же на пикап форуме , и ты написал вполне адекватный филд о 4малолетках 5-6 , а не как снимал 4 НВ 10 , хотя и это реально но тут такое бы не проканало

Гендос, какой процент положительных знакомств, заканчивающихся взятием телефона? (Ну, к примеру из 20-ти подходов, ты ведь делаешь за выход в поле столько? :D) И сколько, ну, на вскидку, заканчивается вызвоном на свиданку?

Агоньблиа xD

Из 20 подходов номеров 15. Но нет, за выход в поле я делаю ну подходов по 5. Я просто долго не гуляю особенно, не погода сейчас. Взял номеров 5-достаточно мне. Через пару дней или на след. день вновь.

Интересно то , что когда я подходил к одиночной ОЖП , номер был в 95+ % случаев.

А тогда когда девушек 3-4, то мне номер каждой нафиг не нужен. Я прошу у наиболее карточной мне и сваливаю.

А про вызвоны, 100% коэффициент. Т.е. небыло такого чтоб девушки не вызванивались. Однако из этих 15 с номерами, встретятся со мной девушек 5-7 (т.е. именно столько я вызвоню).

У меня со знакомствами все довольно неплохо. Проблемы есть в соблазнениях, их то было всего 3 за мои 17 лет от роду. Вот теперь и думаю начать вызванивать. Я часто забиваю. Свиданка проходит на отлично и ОЖП сама ищет повод чтоб встретится , но мне всегда кажется что с ней нужно будет возится долго и я частенько забиваю.

Imsia в соблазнениях написал тока 1 филд.

В остальных трахах ничего особенного.

У меня со знакомствами все довольно неплохо. Проблемы есть в соблазнениях

Это как дом, кирпичик за кирпичиком, все постепенно, с крыши же никто строить не начинает, так и тут.

Освоил знакомства, добро пожаловать в соблазнение ;)

Читаю с удовольствием, спасибо, удачи!

Салют всем кто следит за темой и тем кто только в ней оказался.

Вызвонил девушку из второго подхода (19 лет ,5,5).

Напишу разговор, мб кому то и будет полезно.

Let's go

У меня небыло денег на телефоне и я просто кинул фичу чтоб она перезвонила. Проходит менее минуты, звонок с ее домашнего.

Я: Привет

Она: Привет, а кто это?

Я: Это Гена)

Она: Кто я?

Я: Гена а не я)

Она: Ааа *дикий К+*

Я: Как твое отличное настроение?

Я: Освобождай воскресенье) Я тебя чаем буду угощать)

Она: Да запросто освобожу. Куда пойдем?

Я: Не скажу) В воскресенье позвоню и тогда уточним) тебя родители не ругают если ты до поздна гуляешь?

Она: К++ неееееет

Я: Окей) Счастливо

Она: И тебе пока (к+)

В общем парни, будет квартира, я смогу с ней и фаст провернуть, а если ее не будет, то придется просто, довольствоваться засосами...хотя туалет еще есть...

молодец Гендос :)

Пожалуй автор самого лучшего и интересного филдрепорта за последнее время.

slide благодарен)

Imsia планы изменились на Воскресенье.

Позвонил и перенес встречу на сегодня. Как приду, отпишу что да как.

Минимальная цель: засос (место для траха к сожалению нет) :ph34r:

В общем, чтоб тема не стала ЖЖ, все свидание описывать не буду.

Цель достигнута-засос...и не один в конце...начал где-то с середины свиданки. Было б место, думаю трах получился даже.

Положил ей и маленький якорь, засасывал именно возле плакатов (освещенных), потому как шел снег и выглядело все это действительно шикарно (как она выражалась). Проводил до дома ее. У подъезда засосы и кинестетика стали еще активнее.

Если так и не найду квартиру, то возможно приглашу ее в кино через пару дней для развития дел там, будем думать.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Что то давненько я не писал тут :) . Выходные прошли, а значит в моей зап. книжке появились новые номера. Расскажу самый интересный подход этого вечера (ну или попросту он мне нравится больше остальных). Из этого подхода я понял что один из моих друзей полный ТФН.

А теперь по порядку.

Вышел как то я со своими друзьями (пусть будут В. и Д.) погулять. Ну как погулять? У меня и у В. была цель подходов. Именно в эти выходные я и понял что мои страхи исчезли. В. не так уж и тормозит. После пару пинком начинает подходить. Д. в ауте.

Шли по центрально дороге в одну пиццерию. По дороге были подходы, но описывать их не буду, потому как номер хоть и был-все стандартно.

Зашли в кафе. Сидим за столиком у окна. Заказали по чаю. Общаемся минут 15-25. Через окно видим что проходят 3 девушки.

В.: Гена, вон 3 девушки.

Я: Я иду к ним. Идешь ?

В.: К ним? Сейчас?

Я: Да. Быстрее

В.: Пошли

Далее меня вообще убило :D

Д.: Парни, вот вы не красиво поступаете сейчас. Оставайтесь.

Я: **я Д. не гони. Идем с нами. Их как раз 3.

Д.: да не ты чо гонишь?

Я: Ну тогда стой тут. Не уходи. Мы вернемся быстро.

Оделись по быстрому, догнали их и разговор:

ОЖП1: 17 лет . 6,5 (Д1)

ОЖП2: 16-17 (хз) 5,5 (Д2)

ОЖП3: 18 лет 6,5 (Д3)

Я: Девушки. Подождите :)

Ждут.

Я: Нужна ваша помощь. Вот мы с другом тут поспорили, могут ли 2 подруги которым нравится один и тот же парень превратится в стерв и поливать грязью друг друга?

ОЖП: Общаются все в К+

Я: Я Гена *протягиваю руку*

Друг делает тоже самое.

Обсуждаем. Друг тоже поддерживает беседу.Затем я беру на себя Д3 (шла справа). Другу остается выбор из Д1 и Д2. Выбирает Д1 (она шла слева).Дальше я описываю лишь мой разговор с Д3. Остались с ней чуток позади

Я: Ну вот ты смогла бы поссорится с подругой подосрав ее?

Она: бла бла бла. Вот я только что виделась со своим парнем, который раньше встречался с подругой.

Я: (думаю "ооо вот так? Парень?" Ну-ну :lol: )Значит ты порядочная и очень хорошая?

Д3: К+ Ага) Ты разве плохой?

Я: Да нет) Слушай, ты мне показалось намного интереснее своих подруг. Теперь я просто обязан поблагодарить тебя чашечкой кофе или чая)

Д3: К++ :rolleyes:

Тут было интересно. Мой друг когда услышал что я завожу разговор про кафе, стал просить у своей телефон и так оказалось что мы в тот же момент записывали, на что Д2 говорит "Смотри на них. Они знакомятся вместе, и телефоны еще в тот же момент записывают. Вы и историю наверное придумали да?". Мы не ответили...лишь улыбнулись, но вы заметили какая у нее дедукция? Ей бы в детективы :lol: .

я: Как мы сможем связаться?

Д3: Нуу, запиши мой номер телефона)

Я: Отличная идея. Диктуй.

Далее прощаемся, говорим что нам с другом в другую сторону и прощаемся еще раз пожав руки. Позитивный разговор и постоянное

К+ от девушек.

Бежим (именно бежим) обратно в кафе. Пропускаем 2-х ОЖП которые самые хотели нас "подцепить", потому как торопились. А тут видим нашего друга (Д.) который говорит что он заплатил за нас и просит с нас нашу часть денег. Успели и поссорится. Говорим типо "Какого хера мы же просили подождать" а он "Так вас небыло 20 минут я 3 раза звонил" епать парни нас это так разозлило, и мы говорим "Небыло 7 минут. Посмотри на часы. И на**я ты звонил если мы знакомимся да еще и 3 раза. Ты чо не догнал что если я сбрасываю то так надо?" далее бла бла бла ,мы на него забиваем потому как увидели 2-х довольно хороших ОЖП и пошли к ним. Д. обиделся , сел в маршрутку и уехал домой.

Как то так.

• Советник

Очень шаблонно как-то всё.

Но для 17 лет неплохо и так.

Тренируй контексты. Потом пригодится. Не всю жизнь ведь малолеток клеить :)

ТФН. У него ни разу небыл подхода и знакомство на улице.

Он говорит что его и сайт Одноклассники устраивает.

ЗЫ Он всего за свои 18 лет наверное на свиданках был 5 раз всего ( с 2-мя девушками)

ты как бы постоянн разное придумываешь что спросить у ОЖП?

Мне нужна ваша помощь или совет в том то!

Нет. Не постоянно. Но обычно подхожу с просьбой узнать личное мнение или совет.

Помощь типа как пройти туда или туда не использовал не разу вроде. Не помню.

Друзей главное не растеряй)

Как бы это печально не звучало но большинство пикаперов просто обречены оставлять таких друзей в вчерашнем дне своей жизни !

Пикап это саморазвитие которые большинство даже понять не хотят , потому и остаются в каком-то этапе своей жизни без последующий перспективы :(

Друзей главное не растеряй)

Друзья не должны тормозить твое личное саморозвитие.

Если мешают, то это не друзья уже, и приходится от таких отказаться, да, сложно, но ничего не поделать! ;)

Да не, друг как говно себя повел и не из-за того, что не пошел, а из-за того, что начал предъявы какие-то гнилые кидать, потом как девочка обиделся и уехал. У меня такое лет в 10 было.

Что мне вам ответить? Мы когда созвонились и выйти то договорились что именно с целями подходов. Я предлагал еще вариант с игрой, кто проиграет тот и платит за остальных в кафе (за чаи)

Отказался именно тот что предьявы кидал. Чо мне ему сказать? Стоит на месте, так пусть там и стоит, в болото он меня не потянет!

Илюшунчег, есть возможность и желание, нет хаты. Что то попробую сделать с 2-мя ОЖП

Dalymad, спс) Останавливаться не хочу!

Пикап это саморазвитие которые большинство даже понять не хотят , потому и остаются в каком-то этапе своей жизни без последующий перспективы

Золотые слова. Занесу цитату в любимые. Тебе +.

Автору темы - благодарность за потраченное время и успехов в дальнейшем. Молодец.

"Тема про подход к взрослой ожп"

Критикуем.

Нет номера, значит заход трудно назвать удачным.

Ну будем считать что это была тренировка на довольно взрослых ОЖП :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Lex (история изменений)

Трансеру и лексу, спс. Есть еще парочка новых знакомств в кафе, сейчас нет времени, вечером может отпишу.

Трансеру и лексу, спс. Есть еще парочка новых знакомств в кафе, сейчас нет времени, вечером может отпишу.

Запилюй, сударь ужо тогда.

+1 Куда пропал?)

Выходные прошли, где филды епт?)

Изменено пользователем Imsia (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...