Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытянуть девушку при завале делами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люби я не прошу таблетку от всех болезней..знаю и читал ее нету)))

Но вот как вы вытягиваете девушку если:

Вы звоните/встречаете ее и знаете что на 70 проц она ни куда не пойдет.Причина. причина : завал делами.Тоесть не то что она отговаривается.а подтвержденный факт.

Может место куда пригласить, или какая та фраза.

Короч чо произвести что бы вытащить при знаний что наврят ли реально просто так вытащить.При ЛТР.

ЗЫ

Сорри не мог понять в какой форум сунуть

Опубликовано:
Люби я не прошу таблетку от всех болезней..знаю и читал ее нету)))

Но вот как вы вытягиваете девушку если:

Вы звоните/встречаете ее и знаете что на 70 проц она ни куда не пойдет.Причина. причина : завал делами.Тоесть не то что она отговаривается.а подтвержденный факт.

Может место куда пригласить, или какая та фраза.

Короч чо произвести что бы вытащить при знаний что наврят ли реально просто так вытащить.При ЛТР.

ЗЫ

Сорри не мог понять в какой форум сунуть

Ты почти сам себе отвечаешь!!! Если у нее действительно так много дел, то как она выделит время на тебя? Единственое, чтоможно сделать-это предложить ей сделать это дело вместе, и поможешь и пообщаешься, кто знает, мож и дела вы никакие делать не будете :)

Опубликовано:

Ну если уж у тя ЛТР то твоя значимость высока, действуй на этом. А если твоя значимость низка то приподнимай ее. А вобще если дела важные, то нехер ей мешать.

Опубликовано:

Поставь себя на её место :) Хотел бы ты, что бы тебя вытянули на встречу, оторвав от "жизненно важных" дел? Если да, то придумай крышеснос по-красивее, хорошенько заинтригуй её и вуаля :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...