Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, персонажи. Мне 24+

Малолетка - 18 лет (только-только стукнуло).

Ситуация:

Первый раз - вызвонилась без всяких проблем, хорошо провели время.

Договорились встретиться еще раз. Сама писала смски, хотела встретиться.

Первый день послал, дела были.

На следующий день - забил стрелку, у себя на квартире. Согласилась без проблем. Думал что трахну :D Приехала, все ок. Но встреча прошла не так как хотелось бы, не дала :D . Видно что не может расслабиться, три часа просто тупо просидела на одном месте, алкоголь не употребляет ) трогать себя дает и т.д., но не дает. Как только начинаешь трогать ее за грудь - первые 10-20 секунд норм, далее просто уберает руки, и ехидно улыбается :D

В итоге я просто заепался от сего действия, и все дело перешло в разговор, поговорили о том о сем, о ее жизни, планах и т.д.. Далее пошли немного прогулялись, и проводил до дома.

Видел ее всего лишь два раза.

На неделе договорюсь с ней о встрече в пятницу-субботу.

ФАКИ по малолеткам читал, так оно и есть :D (PS: некоторые ее мысли просто убивают, еле как сдерживал себя, чтобы не заржать )).

Во время встречи была зажата - ну ни в какую ) Или она побоялась что я ее просто трахнуть хочу )

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ :D Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила :D

С места не сдвигаться 2 часа на диване, я прифигел от этого, первый раз такое вижу :D Под конец уже думал усну, вытянул ее на улицу, прогуулялись и домой отвез :D Сказал "всего хорошего. Когда еще раз увидимся", получил ответ "когда ты захочешь" :D

Что посоветуете парни. Как дальше вести себя с данной особой.

1. Забить просто на нее и не епать себе мозг :D?

2. Подождать пока сама выйдет на контакт

3. Как планировал - самому забить ей стрелку к концу недели

Во время разговора все время говорила, что сегодня она вредная и т.д., так и говорила... Мол в первую встречу она была не вредной, сейчас вредная и т.д.. Говорить так начала после первой попытки, как только во время поцелуя взял медленно за грудь ее (ппц полный у нее в голове)

Цель- оттрахать ее!

Опубликовано:

PS: забыл добавить, у нее куча всяких ТФНов, которые к ней в любви признаются и т.д..

Завышенная самооценка, максимализм в ее словах чувствуется.

Опубликовано:
Во время разговора все время говорила, что сегодня она вредная и т.д., так и говорила... Мол в первую встречу она была не вредной, сейчас вредная и т.д.. Говорить так начала после первой попытки, как только во время поцелуя взял медленно за грудь ее (ппц полный у нее в голове)

Кто сможет вот эту фигню прокомментировать.

Опубликовано:

Уважаемые гуру, подскажите, как быть то :D

Ситуация на данный момент - сама первая вышла на связь, сказала что соскучилась О_о

Договорились встретиться, не получилось у меня к сожалению, сказал что в след. раз.

У нее праздник недавно был (я не поздравил, поздравил когда она звонила, с опозданием), присылает мне сообщение, что теперь завтра ждет от меня букет цветов :D

Конечно же не дарить ей его?

Опубликовано:

Конечно же не дарить ей его?

разумеется. Тем самым ты лишь завысишь значимость.

Ничего страшного, иди на вторую свиданку и снова пытайся прожать. Малолетка - этим всё сказано. ;)

удачи

Опубликовано:

во-первых, убери из лексики слова вроде "дала". наши установки влияют на нашу речь, и наоборот. слово "дала" никакого отношения к процессу соблазнения не имеет.

во-вторых, читай про раппорт.

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ biggrin.gif Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила biggrin.gif
это потому что ты показал свое неистовое желание до ее сладкой п*зды. и ей от этого лестно. в итоге, ты самым верным способом отдаляешь себя от секса.

да, цветов дарить не надо. или можешь распечатать картинку с букетом и сказать, чтоб в вазу поставила :P

Опубликовано:

во-первых, убери из лексики слова вроде "дала". наши установки влияют на нашу речь, и наоборот. слово "дала" никакого отношения к процессу соблазнения не имеет.

во-вторых, читай про раппорт.

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ biggrin.gif Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила biggrin.gif
это потому что ты показал свое неистовое желание до ее сладкой п*зды. и ей от этого лестно. в итоге, ты самым верным способом отдаляешь себя от секса.

да, цветов дарить не надо. или можешь распечатать картинку с букетом и сказать, чтоб в вазу поставила :P

:lol:

сразу к себе ее зову тогда (99% что согласится), и уже по ситуации буду смотреть. Скажу огромный букет тебя ждет ) На стене картина с цветами весит, в спальне как раз таки, вместе полюбуемся :lol:

Опубликовано:

во, сейчас сейчас пишет - скажи свой агент, думаю ничего не стоит отвечать, правильно?

Рубить все подобное общение + ЛТРка запалить может

Опубликовано:
На стене картина с цветами весит, в спальне как раз таки, вместе полюбуемся

Вот! Золотые слова, так и делай :lol:

Опубликовано:

Все парни, зачет )

Посидели в баре, выпили виски, потянул домой, стебанул по поводу цветов :D

Все прошло как по маслу :lol:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...