Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, персонажи. Мне 24+

Малолетка - 18 лет (только-только стукнуло).

Ситуация:

Первый раз - вызвонилась без всяких проблем, хорошо провели время.

Договорились встретиться еще раз. Сама писала смски, хотела встретиться.

Первый день послал, дела были.

На следующий день - забил стрелку, у себя на квартире. Согласилась без проблем. Думал что трахну :D Приехала, все ок. Но встреча прошла не так как хотелось бы, не дала :D . Видно что не может расслабиться, три часа просто тупо просидела на одном месте, алкоголь не употребляет ) трогать себя дает и т.д., но не дает. Как только начинаешь трогать ее за грудь - первые 10-20 секунд норм, далее просто уберает руки, и ехидно улыбается :D

В итоге я просто заепался от сего действия, и все дело перешло в разговор, поговорили о том о сем, о ее жизни, планах и т.д.. Далее пошли немного прогулялись, и проводил до дома.

Видел ее всего лишь два раза.

На неделе договорюсь с ней о встрече в пятницу-субботу.

ФАКИ по малолеткам читал, так оно и есть :D (PS: некоторые ее мысли просто убивают, еле как сдерживал себя, чтобы не заржать )).

Во время встречи была зажата - ну ни в какую ) Или она побоялась что я ее просто трахнуть хочу )

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ :D Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила :D

С места не сдвигаться 2 часа на диване, я прифигел от этого, первый раз такое вижу :D Под конец уже думал усну, вытянул ее на улицу, прогуулялись и домой отвез :D Сказал "всего хорошего. Когда еще раз увидимся", получил ответ "когда ты захочешь" :D

Что посоветуете парни. Как дальше вести себя с данной особой.

1. Забить просто на нее и не епать себе мозг :D?

2. Подождать пока сама выйдет на контакт

3. Как планировал - самому забить ей стрелку к концу недели

Во время разговора все время говорила, что сегодня она вредная и т.д., так и говорила... Мол в первую встречу она была не вредной, сейчас вредная и т.д.. Говорить так начала после первой попытки, как только во время поцелуя взял медленно за грудь ее (ппц полный у нее в голове)

Цель- оттрахать ее!

Опубликовано:

PS: забыл добавить, у нее куча всяких ТФНов, которые к ней в любви признаются и т.д..

Завышенная самооценка, максимализм в ее словах чувствуется.

Опубликовано:
Во время разговора все время говорила, что сегодня она вредная и т.д., так и говорила... Мол в первую встречу она была не вредной, сейчас вредная и т.д.. Говорить так начала после первой попытки, как только во время поцелуя взял медленно за грудь ее (ппц полный у нее в голове)

Кто сможет вот эту фигню прокомментировать.

Опубликовано:

Уважаемые гуру, подскажите, как быть то :D

Ситуация на данный момент - сама первая вышла на связь, сказала что соскучилась О_о

Договорились встретиться, не получилось у меня к сожалению, сказал что в след. раз.

У нее праздник недавно был (я не поздравил, поздравил когда она звонила, с опозданием), присылает мне сообщение, что теперь завтра ждет от меня букет цветов :D

Конечно же не дарить ей его?

Опубликовано:

Конечно же не дарить ей его?

разумеется. Тем самым ты лишь завысишь значимость.

Ничего страшного, иди на вторую свиданку и снова пытайся прожать. Малолетка - этим всё сказано. ;)

удачи

Опубликовано:

во-первых, убери из лексики слова вроде "дала". наши установки влияют на нашу речь, и наоборот. слово "дала" никакого отношения к процессу соблазнения не имеет.

во-вторых, читай про раппорт.

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ biggrin.gif Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила biggrin.gif
это потому что ты показал свое неистовое желание до ее сладкой п*зды. и ей от этого лестно. в итоге, ты самым верным способом отдаляешь себя от секса.

да, цветов дарить не надо. или можешь распечатать картинку с букетом и сказать, чтоб в вазу поставила :P

Опубликовано:

во-первых, убери из лексики слова вроде "дала". наши установки влияют на нашу речь, и наоборот. слово "дала" никакого отношения к процессу соблазнения не имеет.

во-вторых, читай про раппорт.

Было такое ощущение, что она заранее была настроена на то, чтобы в любом случае НЕ ДАТЬ biggrin.gif Уж больно с ехидной улыбкой она потом ходила biggrin.gif
это потому что ты показал свое неистовое желание до ее сладкой п*зды. и ей от этого лестно. в итоге, ты самым верным способом отдаляешь себя от секса.

да, цветов дарить не надо. или можешь распечатать картинку с букетом и сказать, чтоб в вазу поставила :P

:lol:

сразу к себе ее зову тогда (99% что согласится), и уже по ситуации буду смотреть. Скажу огромный букет тебя ждет ) На стене картина с цветами весит, в спальне как раз таки, вместе полюбуемся :lol:

Опубликовано:

во, сейчас сейчас пишет - скажи свой агент, думаю ничего не стоит отвечать, правильно?

Рубить все подобное общение + ЛТРка запалить может

Опубликовано:
На стене картина с цветами весит, в спальне как раз таки, вместе полюбуемся

Вот! Золотые слова, так и делай :lol:

Опубликовано:

Все парни, зачет )

Посидели в баре, выпили виски, потянул домой, стебанул по поводу цветов :D

Все прошло как по маслу :lol:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...