Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем отношения длиной больше года опять на грани разрыва.

Не могу понять что ближе к правде. Меня моя девушка устраивает во многом, помимо определенных деталей в виде малой физической инициативности в мою сторону, в том числе и в сексе. Она это объясняет своей малоэмоциональностью.

Я считаю что для близких, любимых людей, можно стараться слегка подкорректировать себя, подстроиться, если в целом люди походят друг другу. Она считает что нужно принимать друг друга как есть, и на этой почве у нас регулярные ссоры.

теперь она меня не хочет видеть, после последнего такого разбирательства, типа мы совсем разные люди и она уже не знает как нам дальше быть.

Жили у нее почти год вместе, у нее своя квартира, во время одной из ссор выяснилось что она считает что я ее очень сильно недооцениваю, живу у нее, она терпела мои обиды и закидоны, (которые вроде как преодолеть мне удалось) и просто была в шоке, как еще я могу требовать от нее что-то для отношений. она считает что делает намного больше для нас

В общем я запутался, ребята) в чем истинные причины? быть может мы и не такие разные, человек мне дорог, я хочу договориться

что делать? дать отдохнуть ей от себя?

у нас все еще может быть хорошо, если я буду стараться не менять ее, а принять как есть, но правильно ли это?

надо делать то что ТЕБЕ НРАВИЦА по отношению к ней.

т.е. именно делать а не смущаца и слушать тараканы..

а еще, она права то что тебе не нравица-твои проблемы, измени к ним отношение..пытайся

а так..отношения это равновесие и ответственность с обеих сторон...

надо делать то что ТЕБЕ НРАВИЦА по отношению к ней.

т.е. именно делать а не смущаца и слушать тараканы..

а еще, она права то что тебе не нравица-твои проблемы, измени к ним отношение..пытайся

а так..отношения это равновесие и ответственность с обеих сторон...

что же делать сейчас? она не верит в то что я могу измениться, думает что всегда буду критиковать и ворчать. сейчас я уже понял как сильно ошибался. убедить на словах не получится, это будут лишь для нее пустые обещания. какой порядок действий? совсем не могу думать сам, не соберусь((

Я считаю что для близких, любимых людей, можно стараться слегка подкорректировать себя, подстроиться, если в целом люди походят друг другу. Она считает что нужно принимать друг друга как есть, и на этой почве у нас регулярные ссоры.

Ты хочешь чтобы она поменялась, а она не хочет напрягаться и меняться в угоду тебе.

На своем опыте могу сказать, что человеку очень сложно поменяться даже если он сам видит свои недостатки. Т.е. даже в этом случае не хватает мотивации. А девочки тем более что-то начинают соображать только когда случиться полный абзац.

Так что тут два варианта - либо принять ее как есть, либо найти другую девушку, которая бы была более подходящей.

В общем я запутался, ребята) в чем истинные причины? быть может мы и не такие разные, человек мне дорог, я хочу договориться

что делать? дать отдохнуть ей от себя?

Причины я тебе написал выше. А то что она даже под угрозой расставания не хочет меняться говорит о том что она уже врядли поменяется. Для этого нужна просто колоссальная мотивация(не важно "от" или "к"), которой у твоей девушки просто нет.

у нас все еще может быть хорошо, если я буду стараться не менять ее, а принять как есть, но правильно ли это?

Принять или не принять решать тебе. Готов ли ты с этим смириться и терперь?

Кстати, а зачем ты вообще влез в эти отношения, если видел все эти косяки? И сколько вам лет? Какой опыт в отношениях?

У человека есть душа... Людей глубоких можно и нужно только так познавать. Можно прожить год и не познать ее... Да ты прав, но ты прав для себя а не для нее) Возможно стоило в этом направлении идти, и тогда она бросила к твоим ногам весь мир, а в постели была дикой кошкой?

А что дальше, это к гуру)

Сначала все было очень классно, вот и ввязался. Она за мной бегала, секс был классный, инициатива практически вся от нее шла в первое время. Со временем все поменялось, развития отношений было мало, секс и вовсе редкость. Вот и я пытался выяснить почему так, раньше ж она была другая, а сейчас говорит что всегда такой неэмоциональной была.

Я в принципе понимаю что причина во мне, и что меняться то ей не надо особо, достаточно мне измениться немного и у нее опять интерес ко мне появится и всех все устраивать будет. И я пытался, но видимо как то не так, потому что не получилось, не вернулась ее инициатива

Ситуация то такая на данный момент, виноват я в том что есть сейчас, это она мне объяснила доходчиво. Я думаю что справлюсь, и не буду больше пытаться изменить ее, а постараюсь сам стать лучше, и она тоже по другому будет на меня смотреть.

Вот только как (не хотелось произносить этой фразы) "получить шанс" то, чтобы она в меня поверила? на словах не вариант, хотя я и пытался)) на данный момент от встреч она отказывается

мне 23, ей 20, она у меня первая, у нее это не первые отношения, она достаточно сильно прокачана в плане отношений, в отличие от меня

Что то до боли знакомое)

Не надо менять ее, не надо ни чего выяснять, это не приблизит тебя к ней, и ты еще больше приблизишься к уровню плинтуса. О мужчине судят по делам его а не по словам. Девушка самодостаточная и увлекающаяся как я понимаю, да?

Она за мной бегала, секс был классный, инициатива практически вся от нее шла в первое время.

Твоя значимость была высокой вот она и бегала, затем она упала и ты сейчас в ДОДе.

а сейчас говорит что всегда такой неэмоциональной была.

Не всегда. Когда твоя значимость для нее была высокой она была не такой. Какой из этого напрашивается вывод?

Я в принципе понимаю что причина во мне, и что меняться то ей не надо особо, достаточно мне измениться немного и у нее опять интерес ко мне появится и всех все устраивать будет. И я пытался, но видимо как то не так, потому что не получилось, не вернулась ее инициатива

Хватит пытаться, начинай уже меняться. Как ты это делал, кстати?

Ситуация то такая на данный момент, виноват я в том что есть сейчас, это она мне объяснила доходчиво.

Что она тебе объяснила помимо того, что она не хочет меняться ради тебя?

Вот только как (не хотелось произносить этой фразы) "получить шанс" то, чтобы она в меня поверила? на словах не вариант, хотя я и пытался)) на данный момент от встреч она отказывается

Забить на нее полностью и начать меняться. Займись работой, учебой, хобби, спортом, общайся с девушками, читай форум, ФАКи.

она у меня первая

Ну и вот еще одна из причин того что сейчас с тобой происходит. Мало опыта + не очень правильный выбор девочки.

Сначала все было очень классно, вот и ввязался. Она за мной бегала, секс был классный, инициатива практически вся от нее шла в первое время. Со временем все поменялось, развития отношений было мало, секс и вовсе редкость. Вот и я пытался выяснить почему так, раньше ж она была другая, а сейчас говорит что всегда такой неэмоциональной была.

сначала было что-то новое, был эмоциональный всплеск, а сейчас - скучная обыденность. что ты делал, чтобы вывести на эмоции? или просто все текло своим чередом, и ты хотел, чтобы все было так же классно, как в начале?

Жили у нее почти год вместе, у нее своя квартира, во время одной из ссор выяснилось что она считает что я ее очень сильно недооцениваю , живу у нее

сам все написал, значимость твоя невысока, мужика она в тебе не видит, ты для нее скучный паразит, сидящий на шее и нудно грызущий ее бедный мозг, это она тебе и сказала.

не буду больше пытаться изменить ее, а постараюсь сам стать лучше, и она тоже по другому будет на меня смотреть.

а вот и мыслишки правильные закрадываются

так что пока дай отдохнуть от себя, а в это время читай форум, факи, анализируй, делай выводы, меняйся

<br style="mso-special-character:line-break">

Что то до боли знакомое)

Не надо менять ее, не надо ни чего выяснять, это не приблизит тебя к ней, и ты еще больше приблизишься к уровню плинтуса. О мужчине судят по делам его а не по словам. Девушка самодостаточная и увлекающаяся как я понимаю, да?

Да, по делам, я понял, что именно делать то?) на данный момент хотя бы, я даже не соображу никак ближе или дальше делать)) пока не звоню ей, дальше делаю, в ответ на ее дальше, но в итоге то действия какие то предпринять надо. Быть может встретиться, как после Дода, на позитиве, игнорируя попытки выяснить отношения..

Она самодостаточная да, очень умная, думает всегда головой, хотя и бывает что поддается эмоциям. Насчет увлекающаяся, наверное нет

Можно сколь угодно рассказывать себе, что вы друг другу подходите, но если вы регулярно друг другу е**те мозг на эту тему - это ничерта не так. Измениться ради другого нельзя, натура всегда возьмет верх, вопрос уживания отношений это принятия друг друга таким, ккой он есть, без глупых попыток переделать его и себя. Просто он (она) - такой (ая), и если это некриминально - значит это человеку можно простить. Не пиля его что вот надо измениться. ВОт.

Обыденность отношений мне в свое время удалось разбавить походами в различные места вместо сидения дома на диване. на время это дало эффект, нам опять стало хорошо (это было после разрыва и последующего ее возвращения ко мне). Тогда она меня бросила из-за того что я как ребенок на все обижался, и это было правдой. Сейчас я не обижаюсь, а высказываю то что мне не нравится словами, а не угрюмым лицом. то есть я считаю что все равно что-то изменилось во мне.

Значит пока я ей даю отдохнуть от себя, кстати так я ей и сказал в последний наш разговор, чтобы отдохнула от меня немного)) дальнейший план какой? помимо личностного роста моего, это все понятно, с этим я знаком, а вот по поводу нее какой порядок действий? мне почему то кажется что я уже изменился и все осознал и мне не нужно время на переосмысление и тп, я заблуждаюсь?))

а вот по поводу нее какой порядок действий? мне почему то кажется что я уже изменился и все осознал и мне не нужно время на переосмысление и тп, я заблуждаюсь?))

мыслить по другому надо, не подарок судьбы с неба в виде шанса ожидать, а вбить себе в голову, что ты успешный мужик, идущий по жизни с высоко поднятой головой, у которого все получается, и что повезет той девушке, которая будет с тобой. И соответствовать.

теперь подумай, много тебе работы нужно будет проделать, чтобы этого достигнуть?

ну как, заблуждаешься?:)

вот по поводу нее какой порядок действий?

Никакого. Пока никакого. Я думаю ты должен это понимать раз несколько раз прочел ФАКи.

мне почему то кажется что я уже изменился и все осознал и мне не нужно время на переосмысление и тп, я заблуждаюсь?))

Тут люди годами ведут темы и все не могут никак не измениться, а тебе "кажется" что ты изменился))) Вероятнее всего ты заблуждаешься. Чтобы девочка вновь захотела с тобой общаться изменения должны быть очень сильными, а не то что ты вместо обиды научился корчить рожи)))

Знаешь, не удивительно что девушка тебя не хочет видеть. Ведь ты только и можешь что обижаться и наматывать сопли на кулак, а уж прочитать правила и оформить нормально тему для тебя по-ходу титанический труд.

я проходил через ровно тоже самое (сейчас 4 год наших отношений и это только ягоды)

1 не пытайся кого-то изменить это невозможно

2 если хочешь чтобы она изменилась изменись сам

вижу твои действия в следующем

1 Взгляни на себя со стороны. Взгляни на свои действия: в долгосрочной перспективе, в краткосрочной перспективе . Что и как ты делаешь? К чему стремишься, чем живешь?

ожп этот момент очень чувствуют и на подкорке ддают обратную реакцию с похожими симптомами

2 Взглянул? Теперь задай себе вопрос, нравится ли тебе это? все ли твои перспективы в жизни реальны и делаешь ли ты что-нибудь для них(перспектив,целей) конкретно?

3 Теперь спроси себя (снова)))) Если бы кто-нибудь другой узнал тебя всего (ВСЕ твои МЫСЛИ ДЕЙСТВИЯ МОТИВЫ), стал бы тебя уважать?

ожп знает тебя всего изнутри снаружи. если что то не знает то чувствует (инстинкт продолжения рода)

4 После этого если на предыдущий ответ ты сам себе ЧЕСТНО ответил ДА (на это может понадобиться время) то см пункт 5

5 Делаешь для своей любимой девушки ВСЕ со словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не за то какая ты а просто потому что люблю.

только не неделю не 2 а хотябы месяц (у девушек довольно большая задержка вовремени на обратную реакцию в ЛТР (мое мнение)). Как будто ты ее добиваешься, когда она встречается с другим (елси профафлить момент то она действительно будет встречаться с другим). Не забывай про БД но веди себя как мужик (если сказал то делай)

Если она с тобой год и увидит, что ты стал меняться, то она станет меняться сама. Ты все решаешь в отношениях. Лишь необходимо понять механизм взаимодействи двух половинок целого.

Далее - если результата не будет то ты сам все почувствуешь: та ли она ради которой стоит убиваться. Если нет желания делать все для любимого человека то это не любимый человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...