Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты обречен, тут все понятно.

В Древней Спарте ты не дожил бы и до 3,5 лет, не то что до 35.

Это про тебя:

Рабская логика

Что определяет выбор раба? Попросите любого из них выбрать из нескольких вариантов. Хотя бы из двух. Что бы он предпочёл: помыть посуду или посмотреть телевизор, яблоко или стакан воды, почитать любовный роман или учебник по квантовой механике? Когда выбор произойдёт, спросите почему.

И окажется, что у выбора раба есть множество важных причин. Раб выбрал посуду, потому что не любит телевизор. Или телевизор, потому что там идёт передача «Стёкла». Или яблоко, потому что яблоки полезны. Или воду, потому что хочет пить. Любовный роман, потому что там чувства. Квантовую механику, потому что это круто.

У любого выбора всегда есть логичное объяснение. Никто не опаздывает без причин. Никто не бьёт людей без причин. Никто не курит без причин. Никто не проваливает важную работу без веской причины. Раб никогда не виноват. У него всегда есть оправдание. И всегда известен истинный виновник. И это не он.

Это родные, которые не понимают. Или родители, которые его испортили. Или страна, в которой не повезло родиться. Или социум, который, конечно же, давит. Тупые чиновники, дурацкие законы, ворюги, жлобы, прохиндеи, раздолбаи – раба окружают сомны, полчища уродов, которые портят ему жизнь!

Что-то не так? Есть рабы, которые знают, что мир не виноват? Есть. Знают. В глубокой теории. А на практике это выглядит смиренной ипохондрией на тему «Как несправедлив мир!». Просто не повезло. Не сложилось. Не те гены. Не то окружение. Не в том времени родился. Никто не виноват. Просто судьба такая. И ничего с этим не поделать. Карма.

Как железобетоны доводы рабов! Не было настроения. Я пробовал… Всё равно не получится! А вдруг…! Проспал. Транспорт плохо ходит. А чего они…? Что я, один за всех что ли должен?! Он первый начал!

Сны наяву

И проблема даже не в том, что от раба совершенно не зависит, достигнет он желаемой цели или нет, будет ли у него сегодня хлеб с маслом или пиво похмелиться. Проблема в том, что зная в глубине души ответ на вопрос «Кто виноват», раб вынужден постоянно глушить его внутренним диалогом.

Диалогом, в котором все не правы, и только он прав. Где он побеждает всех, кого в жизни победить не смог. Где он без конца и без результата оправдывает собственные поступки, эмоции и убеждения. Где он старательно восхваляет себя за былые заслуги и жалеет себя же за несправедливость мира. Диалогом, в котором он заранее оправдывается за будущие поражения или предвкушает победу, которой никогда не будет…

И не живёт ни секунды в своей реальной жизни. Некогда! Да и чего он в ней не видел, в этой захудалой реальности! Он знает свою жену уже двадцать лет. Такой, какой она запомнилась ему при первой встрече. Он знает окрестности вокруг своего дома, как свои пять пальцев. Настолько, что периодически удивляется, когда это на этом месте успел вырасти 17-этажный дом. Он твёрдо помнит, что мороженное стоило 20 копеек. Но не чувствует вкуса того, что ест прямо сейчас, погружённый в свои мысли.

Раб не в состоянии повлиять на свою жизнь. Потому что его там нет. Раб помнит годовалого карапуза, и общается с 15-летним сыном так, как будто тот всё ещё ничего не умеет и ничего не знает. И общение отчего-то не залаживается. Каждую минуту ему что-то напоминает о прошлом, и он погружается в прошлые переживания. Споря с людьми, которых рядом нет. Боясь опасностей, которые давно миновали. Дуясь на родителей за несъеденные в детстве конфеты. Ругаясь с начальником, который уже на пенсии.

(Анвар Бакиров. Рабы и Боги)

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориент

Добрый день друзья! Отпишусь о актуальной ситуации: Всё это время у нас не было больше контакта. Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи

Добрый вечер всем! Сперва хотел поблагодарить администраторов, за создание такой отличной страницы и отличного форума а также всех активно учавствующих и позволяющих здесь общаться. Постараюсь в кра

(Анвар Бакиров. Рабы и Боги)

Доброе утро О_о, твоё мнение сложилось конечно по моим описаниям, но оно остаётся твоим личным мнением основанном только на описании моих проблем с девушкой. Не всегда правильно проводить паралели между межличностными отношениями и поведением в целом по жизни. Пример тому множество соседних тем. В любом случае думаю мне не помешает прочитать эту книгу, спасибо за ссылку.

Для инфо: по жизни я всегда добиваюсь большие цели, которые ставлю:

закончить элитный Университет в Германии с оценкой выше средней, по началу не зная языка и подрабатывая в ночные смены на жизнь, учитывая то, что даже местным немцам, которых содержат родители, удаётся закончить образование в етом универе только каждому пятому уже говорит о чём то.

Я держу игнор, после 14-го февраля никакого контакта, кроме последнего случая (номер был выключен, думаю отец меня не узнал),

да, дал слабину, но буду держать себя в руках.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Tolja, держись! Дави в себе эти эмоции. Когда откаты накрывают - сразу отвлекайся на что-то. Я начинаю отжиматься до упаду, мне помогает. Или звоню кому-нибудь, поболтать отвлечся. Тут все правильно советуют, что любая попытка контакта с БОЖП - это два шага назад. От того, что ты её игноришь хуже точно не будет, а вот если пытаться выйти на связь любым способом - это уже усугубляет, без того не легкую ситуацию.

Ты ведь читал мою тему. Так вот, я перестал с ней контактировать, занялся собой, стал опщаться с ОЖП. Через неделю. от неё смс... У нас ДОДиков, самый верный способ - забить! Старайся, мужик!

Tolja, держись! Дави в себе эти эмоции. Когда откаты накрывают - сразу отвлекайся на что-то. Я начинаю отжиматься до упаду, мне помогает. Или звоню кому-нибудь, поболтать отвлечся. Тут все правильно советуют, что любая попытка контакта с БОЖП - это два шага назад. От того, что ты её игноришь хуже точно не будет, а вот если пытаться выйти на связь любым способом - это уже усугубляет, без того не легкую ситуацию.

Ты ведь читал мою тему. Так вот, я перестал с ней контактировать, занялся собой, стал опщаться с ОЖП. Через неделю. от неё смс... У нас ДОДиков, самый верный способ - забить! Старайся, мужик!

Да, Castl, спасибо, у нас действительно очень похожая ситуация и даже по датам.

Когда откаты и я дома, то использую турник с тем же еффектом.

По рукам! Мы сделаем и пройдём через это, став ещё сильнее!

Отписывайся как у тебя там дела идут. Я слежу за твоей темой.

Договорились!!!

Отписываться не получится - мою тему закрыли почему-то. Я попросил модератора открыть. Пока нет ответа.

Еще нормальный вариант, занятся чем-нубудь таким, чем раньше даже не думал занятся. Я например охотится начинаю. Весной планирую на мотоцикл сесть. Отвлекает хорошо еще командный спорт. Начал ходить играть в волейбол. Отвлекае очень хорошо!

вы еще клуб создайте.

Castl, Димм внятно написал, почему тема закрылась - нет движения, одни соплежуйства. сейчас ты переметнулся из своей темы жевать в соседнюю, поддерживая автора в его соплежуйстве.

Парни, Вы не так поняли. Ни кто ни куда не перметнулся. Мы писали друг-другу в поддержку именно то, что советовали другие участники форума. Наши ситуации во многом похожи, поэтому, мы следим за темами друг-друга! Да, соплежуйство в начале было, но движение есть! каждый из нас впервые столкнулся с такой неприятностью. Движение медленное, но оно есть. Вначале было сложно осознать, что нужно делать, но понимание пришло. Мою тему закрыли, вот я тут написал автору, что бы тот держался и следовал советам форумчан. В первую очередь для того, что бы его тему тоже не закрыли. Так как, после закрытия темы будет уже намного сложнее двигаться дальше. Ведь ситуация меняется и советы так же нужны в последствии. Других целей я не приследовал.

Castl да и Tolja чтобы было легче двигаться дальше найдите в интернете и прочитайте несколько раз книгу Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон)"Как затащить в постель женщину своей мечты". Усвоите эту книгу - ваша жизнь поменяется.

А советы... они почти одни и те же для всех ситуаций. Ведь большинство ситуаций стандартны. Стратегически это - стать сильным и надежным (саморазвитие), держать свои яйца в руках (не бояться ее потерять). Вся стратегия и тактика хорошо расписана в этой книге, причем применительно и к соблазнению и к развитию и удержанию отношений.

И Castl, если бы ты усвоил ФАКи и прочитал пару десятков других тем, то возможно так уж сильно не зависел бы от советов на форуме, так как научился бы думать своей головой в правильном направлении.

Не хочу никого обидеть но, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство авторов тем, которые так уповают на советы, ждут постоянных подсказок и корректировок, просто недалекие ленивцы, которые не хотят ничего делать (читать ФАКи, литературу и другие темы, работать над собой и т.п.), а ждут волшебной таблетки, волшебного совета от гуру, с помощью которого они в миг все наладят и будут счастливо дальше почивать на лаврах.

Очнитесь ребята, все не так. Чтобы быть успешным в отношениях с ОЖП, нужно постоянно каждый день работать над собой, двигаться вперед, развиваться.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Castl да и Tolja чтобы было легче двигаться дальше найдите в интернете и прочитайте несколько раз книгу Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон)"Как затащить в постель женщину своей мечты". Усвоите эту книгу - ваша жизнь поменяется.

Да, Merlin, спасибо, обязательно прочту.

Книгу "кирпичи" прочитал, сейчас читаю "без трусов", стал больше понимать, что надо и нельзя делать. На очень многие вещи стал по другому смотреть, особенно после прокурки ФАКов, в особенности ЗБЗ.

Список пополняется.

Занимаюсь каждый день хобби (латино-американские танцы, салса), помогает.

При мыслях о БОЖП уже не так выворачиват наизнанку как раньше, хотя бывают ещё откаты, но двигаюсь в нужмном направлении.

Dimmonix, если возможно, было бы здорово тему Castl снова открыть, этот случай думаю не чужд другим, полезно будет и для ДОДиков, как наглядный пример и развитие можно будет отслеживать.

Спасибо всем!

А советы... они почти одни и те же для всех ситуаций. Ведь большинство ситуаций стандартны. Стратегически это - стать сильным и надежным (саморазвитие), держать свои яйца в руках (не бояться ее потерять). Вся стратегия и тактика хорошо расписана в этой книге, причем применительно и к соблазнению и к развитию и удержанию отношений.

И Castl, если бы ты усвоил ФАКи и прочитал пару десятков других тем, то возможно так уж сильно не зависел бы от советов на форуме, так как научился бы думать своей головой в правильном направлении.

Не хочу никого обидеть но, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство авторов тем, которые так уповают на советы, ждут постоянных подсказок и корректировок, просто недалекие ленивцы, которые не хотят ничего делать (читать ФАКи, литературу и другие темы, работать над собой и т.п.), а ждут волшебной таблетки, волшебного совета от гуру, с помощью которого они в миг все наладят и будут счастливо дальше почивать на лаврах.

Очнитесь ребята, все не так. Чтобы быть успешным в отношениях с ОЖП, нужно постоянно каждый день работать над собой, двигаться вперед, развиваться.

Mtrlin21555, я с тобой согласен, по поводу стандартных стечений обстоятельств. Но... Общение в теме нужно для постоянного продвижения. Люди тут дают советы поэтапно. Сначала ты чворачиваешь сопли, потом понимаешь, что делать дальше. Потом, в зависимости от ситуации, идеь прогресс. И по ходу прогресса, нужны новые советы.

У меня есть новое развитие событий и хотелось бы его обсудить. В этой теме не буду, т.к. она не моя и не мою ситуацию тут обсуждают. Не в этом дело. Просто для новичков сложнее все понять и действовать правильно. Поэтому крайне важно живое общение, по ходу развития проблемы.

Боьше я не буду всех напрягать своей проблемой, дабы не злить модеров. Скорее всего, они правы - мне дали много советов, дальше все зависит от мнея. Буду курить форум и читать ФАКИ.

Еще раз всем спасибо!!!! Очень помогли!

Tolja, давай двигайся в перед!!!! Если будет возможность поделиться опытом из своей истории - отпишусь! За темой твоей слежу.

Ещё раз всем СПАСИБО!!!!!!! Данный форум очень полезен!

Всем удачи, исполнения желаний и воплащения в жизнь планов!

С уважением ко всем:)

вам обоим дали кучу толковых советов. вы сидите в свой теме и себе подобных, потихоньку понимая действенность этих советов. идет перемалывание в ваших головах подобных ситуаций, понимание что ничего страшного и сложного не произошло.

нам всем хотелось бы что бы вы оба поняли, что большинство тем РиУО это как работа патологоанатома - лечить нечего,только резать и показывать на наглядном примере язвы и опухоли. но при всей мертвечине, доктора которые режут здесь ошибаются редко в диагнозе. заходить сюда стоит))

вам ребята, нужен новое движение вперед, которое есть в новых знакомствах и соблазнениях, сами понимаете, в каких разделах они есть. вам некоторое время необходимо для своего успокоения потусить и почитать что у других делается, но всеже, двигайте дальше в соблазнение, оно реально помогает.

Tolja, давай двигайся в перед!!!! Если будет возможность поделиться опытом из своей истории - отпишусь! За темой твоей слежу.

Да Castl, отпишись обязательно, думаю через месяц-два работы над собой, много прочитанных книг, спорта и Т9Д уже будут новые и счастливые ЛТР, так сказать попадёшь в десяточку ! :-)

Добрый день друзья!

Отпишусь о актуальной ситуации:

Всё это время у нас не было больше контакта.

Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи и у БОЖП,

встречается ли с новым МЧ? Он ответил да, что мол всё нормально.

Так защемило снова, всё таки их всё семья мне стала очень родной. Сегодня опять всю ночь не спал, снится мне и всё тут.

Не поймте меня не правильно, я не пускаю сопли, только поделиться хотел.

Сеичас снова сильный откат, но на контакт конечно не иду.

Как быть на её день рождения в июле. Позравить по телефону, написать откыртку, послать цветы?

Или совсем забить? Она конечно меня слила, но всё таки почти 2 года встречались. За это время стала родной...

Сегодня встретил в магазине дедушку БОЖП, подошёл, поздоровался, спросил как у них дела, как у семьи и у БОЖП, встречается ли с новым МЧ? Он ответил да, что мол всё нормально

Когда дети накуриваются, рыгают в доме после перепоя с одноклассниками, беременеют в 15 лет, их родители вопят "КАК??? ПОЧЕМУ?? Откуда в тебе это, чем ты думал?". Когда у тебя будут дети, Tolja, вспомни свое ны нешнее поведение и не ругай их. Отнесись с пониманием. Потому что ты доподлинно знаешь - иногда люди даже в зрелом возрасте себя ведут так, что никакой логикой их поведение не объяснишь.

Так защемило снова

Ты сам потуже затянул тиски на яйцах, винить некого :(

всё таки их всё семья мне стала очень родной

Ты всё еще считаешь, что они твои союзники? Думал, дед твоей ОЖП бросится тебя лобзать, плакать, говорить как он тебя любил и какая его внучка конченная дура? :rolleyes: С тобой общались потому, что ты был парнем дочки/внучки. Сейчас у дочки/внучки новый парень, а ты свободен, как резинка от трусов. Это реалии жизни. Ты им никто, что бы ты сам ни считал. Избавляйся от балласта. Ровные спокойные отношения дальних знакомых - максимум, что у тебя с ними будет.

Сегодня опять всю ночь не спал, снится мне и всё тут.

Хрен бы приснилась, если бы у тебя под боком сопела симпатичная блондинка с 4-м размером груди. Тебе больше нравятся брюнетки? Иди в поле, действуй :)

Не поймте меня не правильно, я не пускаю сопли, только поделиться хотел.

Сеичас снова сильный откат, но на контакт конечно не иду.

Правильно, на контакт не иди. Начинай уже с бабами знакомиться. Хотя бы в метро "приветы" раздавай симпатичным ОЖП.

Как быть на её день рождения? Оно в июле. Позравить по телефону, написать откыртку, послать цветы?

Или совсем забить? Она конечно меня слила, но всё таки почти 2 года встречались. За это время стала родной...

"Родные" вы в твоем воспаленном воображении. Давай ты до ДР ни разу не сорвешься, тогда обсудим план-перехват?

Давай ты до ДР ни разу не сорвешься, тогда обсудим план-перехват?

skamadnes, спасибо за ответ, действую! До ДР никакого контакта.

Есть ещё одно, что рано или поздно может случиться.

Она ходит на ту же дискотеку куда и я (русская дискотека у нас в городе одна), шанс пересечься высок. Будет явно с новым МЧ.

Как себя лучше вести... спокойно её поприветствовать и всё.. на МЧ ноль внимания?

Или совсем игнор? Как будто её для меня нет совсем? Так, чтобы она поняла, кого потеряла.

Как быть весь вечер, если она будет с ним танцевать, обниматься.

Или лучше вообще в таком случае уйти.

Боюсь не выдержу, дам волю инстинктам, ещё и драка может получиться.

Как быть на её день рождения в июле. Позравить по телефону, написать откыртку, послать цветы?

Ну ты еще заранее придумай как ее на новый год поздравлять следующий... Ты потерпи, придет время, оно расставит все на места, до июля еще столько времени пройдет. Скорее всего ты ее вообще забудешь до этого времени и тебя отпустит и ты сможешь с нейтралитетом просто поздравить ее, если захочешь конечно, и тебе абсолютно будет пофиг на ее реакцию. Да и если пройдет столько времени она сама перестанет избегать тебя уже потом, и вот уже потом с чистым разумом если тебе надо будет, можно что-то будет попытаться сделать. Запомни, чем быстрее все что с ней связано пропадет из твоего поля зрения, тем быстрее тебя отпустит. Ты можешь конечно продержаться неделю, две, три, но если потом опять будешь царапать эту хрупкую стену, все будет начинаться сначала. Поэтому избегай всего что с ней связано, пока барьер не окрепнет. И с помощью других ОЖП ты его укрепишь гораздо быстрее.

"Родные" вы в твоем воспаленном воображении. Давай ты до ДР ни разу не сорвешься, тогда обсудим план-перехват?

Вот. +1.

Ты просто привык, это просто уже созданный тобою мир в котором ты нашел уют и тебя оттуда выгнали и чувство привязанности не дает тебе покоя. Так же привыкнешь и к новому миру, только главное его создать, а не пытаться уцепиться за прошлое.

Есть ещё одно, что рано или поздно может случиться.

Она ходит на ту же дискотеку куда и я (русская дискотека у нас в городе одна), шанс пересечься высок. Будет явно с новым МЧ.

Как себя лучше вести... спокойно её поприветствовать и всё.. на МЧ ноль внимания?

Или совсем игнор? Как будто её для меня нет совсем? Так, чтобы она поняла, кого потеряла.

Как быть весь вечер, если она будет с ним танцевать, обниматься.

Или лучше вообще в таком случае уйти.

Боюсь не выдержу, дам волю инстинктам, ещё и драка может получиться.

Не ходи туда первое время вообще, нафиг тебе это надо? Как я и написал такие контакты только будут нарушать первое время твое спокойствие и опять пойдут откаты. А они пойдут. Лучше воздержись, и походи в другой клуб, пока не поймешь, что тебе все равно.

Изменено пользователем UrbanStyle (история изменений)

Будь с новой ОЖП лучше, чем старая :D

Конечно, самым лучшим поведением будет такое, как будто это не твоя бывшая, а совершенно посторонняя пенсионерка приехала поплясать со своим дедушкой. То есть, не явный игнор, который может выглядеть глупо и покажет, насколько тебе на самом деле не всё равно, а такой себе пофигизм. Только у тебя это вряд ли получится конгруэнтно.

Я на твоем месте шел бы на дискотеку только с красивой девушкой, и если бы увидел что появились БОЖП с васьком, пару раз смачно засосал бы новую девушку прямо на танцполе и увел бы ее минут через 10 с многозначительным видом из клуба. Шепнул бы новой девушке на ухо "через полчаса я тебе сделаю куни всей твоей жизни, готовься!", чтобы она покраснела как мак. В глубине души я бы злобно хихикал :D Как бы ни была занята своими делами БОЖП, она будет мониторить тебя.

добрый вечер друзья, хотел посоветоваться.

Как уже говорил, познакомился с замечательнй девушкой по интернету, общаемся недели 3.

Сперва шло всё гладко, была одинаковая значимость, но как речь зашла о встречи, она вроде сперва согласилась, но потом задний вход включила. Я немного надавил, мол или встречаемся или я не вижу смысла общаться, но вечером написал, что не могу без неё.

Чувствую она охладевает, чувствую могу потерять.

Она для меня после БОЖП много значит.Спрашивала, что я сегодня делаю, я в шутку ответил: почему спрашиваешь, хочешь увидиться?

Ответ: "нет, я сегодня в рестаран иду". На вопрос с кем, сказала с друзьями.

Ну я пожелал хорошо отдохнуть, но ревную как то, и она ето почувствовала.

Показывать свою ревность дунаю не стоит?

Как лучше поступить? Немного охладеть, реже писать?

С моей стороны уже не хочю о встрече спрашивать

Цель: выравнить БЗ, сделать так, что бы она захотела встретиться и мея об этом теперь просила.

Вы вроде писали,что танцуете?

Вот Вам и повод для встречи,затяните на урок танца, пообщаетесь поближе,а там видно будет

Все может повториться))

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

Как уже говорил, познакомился с замечательнй девушкой по интернету, общаемся недели 3.

Бросал бы ты это дело!

Я немного надавил, мол или встречаемся или я не вижу смысла общаться, но вечером написал, что не могу без неё.

Всего 3 недели, а уже показал себя как тряпка и пиздабол прости, как непоследовательный и слабохарактерный человек :angry: Толя, я думал ты уже развиваешься семимильными шагами

Чувствую она охладевает, чувствую могу потерять

Боишься потерять - потеряешь (с) Мудрость форума

Она для меня после БОЖП много значит

С какой стати? 3 недели знакомы, ни разу не встречались, а ты "не могу без нее", "много значит"...

Показывать свою ревность дунаю не стоит?

Как лучше поступить? Немного охладеть, реже писать?

На Д делать Д, на Б - Б

Цель: выравнить БЗ, сделать так, что бы она захотела встретиться и мея об этом теперь просила.

:D наша песня хороша, начинай сначала

А старая ОЖП как - нужна еще? Давай определимся, кого игнорим :D

:D наша песня хороша, начинай сначала

А старая ОЖП как - нужна еще? Давай определимся, кого игнорим :D

БОЖП хотел бы очень вернуть, она была идеал, я тогда этого не понимал.

Стараюсь забыть, всё сниться мне постоянно, но игнор держу.

А с этой девушкой познакомился в рамках Т10Д (вторая), стало с ней очень приятно,

подарила мне снова ети чувства, тем самым косвенно помогает забыть БОЖП. Да и человек она очень хороший.

Не хочю я одновременно со многими, она этого не заслуживает, такой уж у меня характер.

Если одна нравится, то страюсь сперва с ней решить.

Да, буду последователен, и на Д делаю Д, на Б соответственно Б.

Как в такой ситуации разрулить на встречю?

Думаю, если захочет теперь, сама спросит о встрече, только вот ведь этим передаю инициативу в её руки, не по мужски.

А несколко раз спрашивать тоже не правильно.

Всё чаще вспоминаются слова Александра Сергеевича...

П.С.: написала сейчас, что со мной тяжело, я ничего не ответил.

понимаю, что надо срочно менять поведение. Избавлю её от общения на паару дней, раз ей тяжело, игнор и "Д" 2 дня.

Tolja, ты чего? Из крайности в крайность кидаешься. Забей ты на эти интернет общения! Знакомься и общайся в реале. Перестань ревновать к вымышленному образу из интернета! Ты её не видел даже не разу, а уже в переживания ударился. Может там мужик тебе отвечает :) В поле, дружище!!! В поле!!!

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Tolja, ты чего? Из крайности в крайность кидаешься. Забей ты на эти интернет общения! Знакомься и общайся в реале. Перестань ревновать к вымышленному образу из интернета! Ты её не видел даже не разу, а уже в переживания ударился. Может там мужик тебе отвечает :) В поле, дружище!!! В поле!!!

Castl, рад услышать, как у тебя? Слежу за твоей темой. Надеюсь ничего сериёзного?

Давай поправляйся быстрее и в поле!

По отношению к БОЖП, держу игнор, хотя откаты не на шутку.

То что новая ОЖП с интернета не мужик, это точно.

Понравилась она мне сильно, вот и решил встретиться с ней, но она к етому пока не готова, хочет но не может решиться.

Как и посоветовали я решил раскачивать её по методу Б-Д: делаю дальше.

Вчера не общались, зашёл с другой анкеты, написал ей, мол давай встретимся, познакомимся (решил проверить), она сказала, что у неё есть мужчина (и как она описала это 100% про меня). Находится постоянно в сети, ждёт, но я пока держу расстояние.

Oна пол ночи не спала, написала мне несколько сообщений.

От меня пока никаких ласковых слов, сегодня сухо ответил, что напишу, когда у меня будет время, сейчас много дел. Сколько опримально делать "Д" по продолжительности? По теории маятника периоды времени должны быть одинаковые, но если мы общаемся 3 недели в нете, то при продолжительности "Д" в 3 недели она пропадёт. Думаю, максимум 2-3 дня, потом потихоньку сближаться.

Как подвести её к тому, чтобы она захотела встретиться и предложила это сама?

Ещё раз её об этом спрашивать не хочю, уже несколько раз спрашивал

Кроме того думаю не стоит останавливаться на ней, хотя ето и не екологично.

Читаю на данный момент книгу "Пикап", поучительно, могие вещи могут прогодится не только в соблазнении, но и удержании отношений, что для меня важнее. Увидел много, что я делал не так, в будущем буду вести себя по другому, для чего нужна дисциплина и внутренний стержень.

Толя, отчего ты такой упертый?

пока не возьмешь себя за яйки не выберешься из того дерьма, к тором загруз

виртуальную барышню - нафиг

сам в поле через не хочу, через зубы общаешься(спишь) с другими девушками, чувствуешь себя офигенным и нужным, забиваешь на ОЖП и сразу же тебя отпускает

и все будет офигенно

а то так и буш по интернету знакомиться и слетится тряпкой..

Толя, отчего ты такой упертый?

пока не возьмешь себя за яйки не выберешься из того дерьма, к тором загруз

виртуальную барышню - нафиг

сам в поле через не хочу, через зубы общаешься(спишь) с другими девушками, чувствуешь себя офигенным и нужным, забиваешь на ОЖП и сразу же тебя отпускает

и все будет офигенно

а то так и буш по интернету знакомиться и слетится тряпкой..

всё дело в том, что тут процентуальное отношение русскоязычных девушек намного меньше, чем в россии.

А тех, кто мне нравится подавно.

И так как новая ОЖП мне понравилась, хочю с ней встретиться, что здесь не так?

Вопрос в том, как правильно вывести её на втречю.

Вопрос ребром ставить не хочю, она этого не заслуживает.

Ей нужно доверие, но месяцами так общаться я тоже не буду.

А завтра приезжает ещё одна ОЖП, прогуляемся по городу, пообщаемся.

всё дело в том, что тут процентуальное отношение русскоязычных девушек намного меньше, чем в россии.

А тех, кто мне нравится подавно.

И так как новая ОЖП мне понравилась, хочю с ней встретиться, что здесь не так?

Вопрос в том, как правильно вывести её на втречю.

Вопрос ребром ставить не хочю, она этого не заслуживает.

Ей нужно доверие, но месяцами так общаться я тоже не буду.

А завтра приезжает ещё одна ОЖП, прогуляемся по городу, пообщаемся.

Если уж выбрал виртуальный путь, то тут надо действовать хотя бы максимально широко. А не так, выбрал вот одну, понравилась, и давай месяцами с ней трепаться. Пока ты ей пишешь буквы, она может строить свою реальную жизнь, если конечно не такая же как и ты. По идее если бы ты ей так приглянулся, то она бы пошла на контакт и на встречу. Ведь как оно бывает. Они либо идут, либо вообще не идут. А время у них есть всегда, по крайней мере найдется если они этого захотят, прямо хоть сегодня хоть завтра. Так вот к чему я. Если ты в виртуале решил, так вот, пиши сразу многим. Общайся сразу с несколькими и по ходу вытаскивай по одной. Если ты начинаешь трахать мозг от одной виртуальной девочки, которую даже не видел, то это вообще не дело... Пообщавшись с "пачкой" девушек, несколько свиданий я думаю ты получишь уже в ближайшие дни. И там можно уже будет действовать по обстоятельствам. А там глядишь и эта твоя мисс-интернет созреет. Не жди, действуй шире, меньше будешь трахать себе мозг.

Начинаются реальные откаты, сегодня встречался с девушкой, характер хороший, но внешне на 2-3 бала хуже БОЖП..., она для меня была идеал.

Весна, погода для романтики, тянет неимоверно к БОЖП.

Хотел позвонить ей, спросить, про инструмент, который якобы у них забыл (хотел просто найти причину), но сдержался. Хочу её всё ещё вернуть и чем дальше, тем сильнее.

Мне кажется если бы ты не регился на форуме, и не было бы здесь шести страниц постов, вообще ничего бы не изменилось в том что происходит у тебя.

Вообще ничего.

А может это потому что никто просто не дал верного совета.

Точнее такого, который был бы реален к исполнению в твоей ситуации.

Брать себя за яйца - ты не можешь, но это не потому что ты ТФН, лох, неудачник.

"Обычный" мужик. Просто это неадекватные ситуации посты)

ДА, а я кста думаю то что есть способы действенные. ;)

что тут может быть кроме как кроме, игнор, саморазвитие, Т10Д...

Начинай новую жизнь! Выкинь БОЖП из головы. Но с той целью, что бы за время без неё стать лучшим, в первую очередь для себя! И лучшим для неё! Держись! Идиальных людей не бывает! И с тобой твою БОЖП связывает намного больше якорей, чем с её новым МЧ! Не просто так говорю - на собственном опыте проверенно. Живи для себя в первую очередь!!!

Ты прав - ничего. Тут скорее не игнор это называется, а игра в одни ворота. Потому что она тебе не позвонит и не напишет первая. А если произойдет такое чудо, ты забудешь значение слова игнор, и спрыгнешь с балкона даже к телефону если оно потребуется :)

Дай ей и себе пару тройку месяцев, если не хватит чтобы остыть, бери больше. И когда остынете оба, она пойдет на контакт и ты не будешь дурить. Тогда придумаешь план перехвата, если будет еще в этом смысл.

Так вот. Игнор - это не игнор... Саморазвитие - где? Есть продвижение? Т10Д - как то через жопу интернет он у тебя проходит.

Саморазвитие - где? Есть продвижение? Т10Д - как то через жопу интернет он у тебя проходит.

Саморазвитие есть, сделал ремонт в квартире, который давно надо было закончить (и что БОЖП тоже раздражало), прочитал 2 дни книги по взаимоотношениям и пакапу, занимаюсь спортом, появляются "кубики" на животе, было пока Т1Д, вторая приглашает, но я пока не спешу.

Может звучит странно, но мне действительно даже с другими секса не хочется, прикaсаясь думаю о БОЖП, может неосознанно сравниваю, и сравнение всегда в пользу бывшей (чёрт подери). Такая красивая мне 1-й раз за всю жизнь попалась....думаю надо смириться и видеть у новых "другую красоту".

Надо, так надо, буду через силу.

Буду дальше работать, со временем попадётся та, которой загорюсь полностью.

А вернуть БОЖП думаю уже не реально, она с нового МЧ уже в круг семьи ввела итд.

И что, что нового МЧ в круг семьи ввела? Она и тебя в своё время ввела... Это не показатель. Поставь себе цель - задуматься над возвратом БОЖП, например, 1-го августа. Не накручивай себе нервы тем, что у неё новый МЧ. Представь, что её посадили в тюрму ;) Написать ей нельзя, увидеть тоже! А в августе её выпустят :) Вот тогда и будешь думать, что делать с ней!

вот ещё один вопрос: я делал в январе БОЖП предложение, подарив кольцо на поволвку (очень дорогое).

Она отказалась, но я сказал, что бы она его оставила на память.

Правильно ли поступил? Если девушка отказывается, то кольцо забирают, я его тогда оставил, в надежде, что она вернётся, не хотел обрубать мосты...

(в душе они может смеются над этим поступком)

Но по истечении такого срока, понимаю, что она уже не вернётся, поэтому как поступить?

1) Забрать кольцо, сказав, что раз она не оценила моих серёзных намерений, то я хочю всё закончить

(не опущу себя ещё больше этим поступком?)

2) оставить всё как есть, без контакта (его не было после 14 февраля)

Цель: поднят немного свою себя в собственных глазах и значимость для БОЖП.

Хочю, что бы она вспоминала меня с уважением, как мужчину.

Ощущение, что повёл себя не правильно, не забрав его (этим может ещё больше себя унизив) не покидает.

Она отказалась, но я сказал, что бы она его оставила на память.

Не правильно, нужно было забрать со словами "ну хорошо, его носить будет только достойная, кому оно на руку ляжет, а достойные не отказывают" и забираешь.

Но теперь не стоит рыпаться, сам отдал. Она тебе никто и ничего тебе не должна, дураки дают - а я беру (с).

План перехват:

у меня идея использовать кольцо как повод встретиться, на её территории когда она одна.

Забрать его, применить КИНО и соблазнить а потом дальше игнор.

Как граматнее сделать, чтобы встреча:

1) произошла у неё дома

2) она была одна и имела время, минимум час-два

3) сказать и вести себя так, чтобы её зацепило, потом КИНО...

я бы поспорил на крупную сумму. Но ты не выдержишь 6 месяцев.

Уже через недельку снова придумаешь какую-нибудь крайне унизительную идею

(кольцо, цветы, сопли, уговоры....)

А вот здесь вы ошибаетесь господа присяжные...

Да, иногда вспомнишь о том как было хорошо, сердце рвёт, поэтому для себя решил:

всё, она ушла, и тому быть.

Буду строить новую жизнь.

Ну и в чем мы ошиблись ???

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Цель: поднят немного свою себя в собственных глазах и значимость для БОЖП.

начнем с того что твоя самооценка зависит только от тебя.

поднять зачимость для ожп. ЗАЧЕМ?

Хочю, что бы она вспоминала меня с уважением, как мужчину.

еще раз ЗАЧЕМ?

- это все поводы ;-)

Ощущение, что повёл себя не правильно, не забрав его (этим может ещё больше себя унизив) не покидает.

и это тоже повод!

а где истинная Цель?

у меня идея использовать кольцо как повод встретиться, на её территории когда она одна.

Это? наверно, тоже нет ))))

Раз уж не забрал кольцо, то оставь его ей. а то будешь выгладить как тряпка. сначала оставь себе, потом отдай, потом опять возьми...

Очевидно же что у автора видимо волчанка.

Нужно сделать биопсию мозга и МРТ.

Где Хаус?

п.с.

помойму тему можно закрывать

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

[(русская дискотека у нас в городе одна),

Вот он, корень всех проблем ! Давай уже расширяй карту, на местных переключайся !

План перехват:

1) произошла у неё дома

Бред.. сорри конечно..

План перехват:

1) произошла у неё дома

это не план перехват, это план-полный провал. ты меня извени, но мне кажется что ты будешь выглядить глупо и неловко, и потом тебе будет еще хуже.

Толик, у меня такая же проблема-одна русская дискотека на веь город. знакомся в интернете, ходи чаще в гости.

это не план перехват, это план-полный провал. ты меня извени, но мне кажется что ты будешь выглядить глупо и неловко, и потом тебе будет еще хуже.

Спасибо большое всем за отклики, благодаря которым продолжаю держать игнор.

Решил провести ети выходные с одной девушкой, о которой писал: внешне на пару балов хуже БОЖП, но с ней приятно проводить время. Позже отпишусь.

внешне на пару балов хуже БОЖП, но с ней приятно проводить время.

А может откажешься и в клуб? ;) Приятно может быть просто с другом, давай жопу в руки и в поле.

Смотри, обнадёжишь "красавицу" :D

А может откажешься и в клуб? ;) Приятно может быть просто с другом, давай жопу в руки и в поле.

Нет, уже решил. Моя БОЖП была очень красивая и молодая, 11 по 10 бальной скале, поэтому все ОЖП мне сейчас будут казаться менее красивыми. Я хочю просто отдохнуть, скажу ей заранее, что это всё пока несерьёзно, да и она знает про мою ситуацию с БОЖП.

скажу ей заранее, что это всё пока несерьёзно, да и она знает про мою ситуацию с БОЖП.

Ну она прям в мамочки записалась :D Ну лана, только не пудри ей мозг, если не собираешься с ней продолжать серьёзное и необыкновенное ;)

Подчеркнул обнадёживающее слово.

Нет, уже решил. Моя БОЖП была очень красивая и молодая, 11 по 10 бальной скале, поэтому все ОЖП мне сейчас будут казаться менее красивыми. Я хочю просто отдохнуть, скажу ей заранее, что это всё пока несерьёзно, да и она знает про мою ситуацию с БОЖП.

Толя, твоя БОЖП будет оставаться на 11 балов по 10 бальной шкале, пока ты не встретишь лучше. Так что - не тяни с этим. Другим ОЖП рассказывать про свою историю не стоит. Старайся производить впечатление успешного, самодостаточного парня, на ОЖП это очень хорошо действует;)

Все написанное мной, проверил на себе лично!!!

Толя, твоя БОЖП будет оставаться на 11 балов по 10 бальной шкале, пока ты не встретишь лучше. Так что - не тяни с этим. Другим ОЖП рассказывать про свою историю не стоит. Старайся производить впечатление успешного, самодостаточного парня, на ОЖП это очень хорошо действует;)

Все написанное мной, проверил на себе лично!!!

Спасибо Castl, думаю ты прав, поэтому продолжаю программу по реанимации методом Т10Д.

На выходные был у ОЖП, был зачёт. Будем пока дальше общаться.

Знакомства с другими ОЖП буду продолжать, пока не появится та, с которой забуду БОЖП и буду счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...