Перейти к публикации
пикап.Форум

От 10 до 15.... раз

Impresario

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, люди. Скажите свое мнение. Интересно будет почитать комментарии не только парней, но и девушек )

Собственно, суть вопроса.

Такая проблема: я очень долго кончаю.. Думаю, это из за того, что раньше, лет в 17-20 была сильная фобия, по поводу того, что девушка не сможет со мной достичь оргазма, а потом будет думать обо мне, как о слабом самце ) И из за этого, я всегда старался продлить этот процесс, не думая о себе, и весь кайф был не от того, что я кончил, а от того, что видел ее удовлетворенное лицо после оргазма )

Теперь прошли годы, я многому научился, девушку стало намного проще довести до оргазма (точка G существует! )))) Но проблема не исчезла, наоборот, это стало навязчивой идеей!

Я не могу кончить, пока не увижу, что девушка получит больше 10-15 оргазмов за один мой подход. Могу ее мучить часами, всю ночь, и при этом блин, считаю количество ее раз, будто занимаюсь статистикой, а не сексом (

Все партнерши говорят, что это просто супер и т.д. Но, я думаю, может быть они просто не могут объективно судить, потому что я им нравлюсь, как человек и из за этого они терпят секс со мной? Меня это напрягает, но не могу с собой ничего поделать..

п.с. предвосхищая вопросы - я могу отличить настоящий оргазм от сымитированного. Причем, разные виды оргазмов друг от друга.

Жду ваших комментариев. Скажите, что я не псих! Ну, или хотя бы, что я не один такой..

Опубликовано:

Земляк, ты не псих, и не один такой....Проблема только в твоих собственных тараканах....huh.gif

У меня ситуация похожая, не могу кончать быстро(мне нужно минут 50-час), даже если сильно возбуждён....tongue.gif

это не проблема, проблема тогда, когда парень кончает от 2х фрикций...blink.gif

Опубликовано:

Да, может я нимфоман? ))

Мне раза четыре хотя бы надо в неделю, по два раза за ночь )

И, напротив, настрой у меня поднимается, а не как утка )

Мне то в кайф, интересно лишь, ЧТО на самом деле чувствует девушка!

Опубликовано:
лично я не жалуюсь...

ну ты ладно час, нормально ;)

а автор с партнершей всю ночь пыхтят, она точно как утка будет ходить, а вот он... член-то не резиновая дубинка.

тоже скорее всего уткой, вот и будут оба утками.

Опубликовано:

И по сути, зависит это иногда и от девушки.

Если она быстро кончает, то мы можем всего за пару часиков управиться. То есть, я увижу как она свои 10 раз откончает и успокаиваюсь )

Но, откровенно говоря, восстанавливаюсь долго. Может полночи уйти.

Самое главное, я ведь знаю, что не важно количество, главное качество. Но, все равно не могу кончить, если не вижу, что она бьется в конвульсиях от многочисленных оргазмов ((

Опубликовано:
лично я не жалуюсь...

ну ты ладно час, нормально ;)

а автор с партнершей всю ночь пыхтят, она точно как утка будет ходить, а вот он... член-то не резиновая дубинка.

тоже скорее всего уткой, вот и будут оба утками.

да ладно, хорошь стебаться, ты же шаришь в медецине. Сам как-то помню говорил...

Помоги землячку советом....wink.gif

Опубликовано:
Помоги землячку советом....

я вот просто не представляю свой член, после хотя бы часа-двух занятия этим.

Если вдруг случается, что затягивается до часа, то член жутко болит, режет, иногда опухает, дотрагиваться-то больно.

я лучше предпочитаю 15-20-30 мин. потом перерыв.

да и девчушку жалко ;)

Опубликовано:
да ладно, хорошь стебаться, ты же шаришь в медецине. Сам как-то помню говорил...

Помоги землячку советом....

Спасибо, земляк ;)

я вот просто не представляю свой член, после хотя бы часа-двух занятия этим.

Если вдруг случается, что затягивается до часа, то член жутко болит, режет, иногда опухает, дотрагиваться-то больно.

я лучше предпочитаю 15-20-30 мин. потом перерыв.

Ну, я же не говорю, что я постоянно членом работаю )

Минут 30-40, потом отдыхаю минут 10, помогаю руками и другими частями тела ;) Потом снова в атаку, и так, пока не кончу, после ее N-раз.

Опубликовано:
Ну, я же не говорю, что я постоянно членом работаю )

Минут 30-40, потом отдыхаю минут 10, помогаю руками и другими частями тела Потом снова в атаку, и так, пока не кончу, после ее N-раз.

ну мой столько явно не простоит :)

поверь, ей хватит одного раза, а лучше если одновременно с тобой.

Прекрати мучить девчонок :angry:

Опубликовано:

10-15 оргазмов? Угу, канешна. Я тя обрадую - ты неправильно считаешь. На самом деле она их получает намного меньше.

ЗЫ бедная девушка. Ну 1-2-3 раза кончила, а потом пока еще минимум 10 не симулируешь - не отстанет...

Опубликовано:
Скажите, что я не псих!
не скажем. Потому что даже ты сам сомневаешься в своём психическом здоровье. А ты знаешь о себе гораздо больше чем мы
  • Советник
Опубликовано:
...девушка получит больше 10-15 оргазмов за один мой подход

Ну надо же какие чудеса в решете. Дайте два. Нет три! (подруге отнесу).

Опубликовано:
ЗЫ бедная девушка. Ну 1-2-3 раза кончила, а потом пока еще минимум 10 не симулируешь - не отстанет...

Отлично перефразировала мой (второй в теме) пост :rolleyes:

плюс адназначна!

Опубликовано:
10-15 оргазмов? Угу, канешна. Я тя обрадую - ты неправильно считаешь. На самом деле она их получает намного меньше.

+1

мой мч пилит по часу - монотонно и уныло (без убыстрения темпа), на 10-минуте все мое возбуждение улетучивается вместе с удовольствием от процесса. и начинается спектакль.

Опубликовано:

В Камасутра написано, что если мужчина долго не может дойти до финала, значит женщина его мало хочет.

Автор, у тебя психологическая проблема - ты хочешь почувствовать себя желанным, но не чувствуешь, потому что слишком зафиксировался на этой теме.

Если девушке с тобой хорошо, ей все равно сколько раз там это было, она не считает, она уже в экстазе.

Ты что, мобильный оператор, чтобы стоимость соединения отсчитывать? 10,11,12, - подключаем!

Опубликовано:
:( как девушка скажу - сие фигня, хотя кому как наверное. Лично мне нравится только первые три раза, дальше - сложнее, просто не хочется. И это максимум, дальше рассматривание узоров на потолке начинается, был парень, который по полтора часа меня мучал - это было ужасно. Но сие есть мое имхо. Короче, разговаривай с девушками, смотри, врут они или не врут не только в постели.
Опубликовано:

Я не могу кончить, пока не увижу, что девушка получит больше 10-15 оргазмов за один мой подход.

п.с. предвосхищая вопросы - я могу отличить настоящий оргазм от сымитированного. Причем, разные виды оргазмов друг от друга.

Ну-ка ну-ка? А расскажите про отличия настоящего от сыгранного, ну и про внешние отличия разных видов, интересно ведь (другим наука, опять же:)). Оргазмы действительно существенно отличаются, но даже я, так сказать, "носитель", вряд ли могу их классифицировать, в т.ч. по внешним признакам) Допустим, то, что Вы написали - сущая правда, и речь не об одной исключительной гиперчувствительной девушке, а о полчищах таковых... Ну тогда не скромничайте, телефончик выкладывайте)))

Опубликовано:

Знаешь точно такая же ситуация, точь в точь, но вот сейчас как то значимость секса пропала и с девками, на ощущения которых плевать могу быстро кончить, думая только о себе.... Всё нормуль....Статистика хорошая наука=)

Опубликовано:
В Камасутра написано, что если мужчина долго не может дойти до финала, значит женщина его мало хочет.

С точностью да наоборот ;) про то, кто кого мало хочет в этой ситуации ;)

Опубликовано:

Где ты берешь-то таких, которые по 10-15 раз кончают? Я конечно понимаю, есть счастливицы, но не все же подряд.

Опубликовано:

1 раз у меня было, что девушка кончила около 5 раз за примерно 10 минут, но я не могу с уверенностью сказать, что же с ней происходило, так как я с ней больше не виделся. Оргазм это был или нет, и что у нее вообще с организмом происходит, то ли возбудил сильно, то ли дико меня хотела, от нее я только услышал следующее: ох*ренеть, что это было?

И если это и были оргазмы, то это скорее исключение из правил. Девушка 1-2 раза испытала оргазм и ей хорошо, ну и насиловать ее бедную час тоже нельзя, надо отдыхать...

Опубликовано:

Автор явно перепутал спальню со спортзалом. Каждый подход по 15 повторений, пля. Жесть.

На будущее, автор, скажу тебе две вещи:

1. Если девушка говорит тебе, что она в восторге от каждодневного секса, длительностью больше 30 минут без перерыва(плюс\минус несколько), знай - она бережет твою ранимую психику и заодно оправдывает сама себя, мол, ничего что ты со мной кончить не можешь, так и надо, пля.

2. Да, есть гиперчувствительные девушки, способные кончать каждые 10 минут. Но это зависит именно от девушки, а не от тебя, не обольщайся.

Опубликовано:

Автор ты сам попробуй кончить, а потом сразу опять кончить если у тебя это вобще получится, хотя бы завести свой аппарат, врятли получится. Вот и подумай, что девушки ты доставляешь не наслаждение, а она просто терпит тебя.

Мне вот интересно тебя девушка хочет обнимать после того, как вы лежите вместе после секса? :)

И тоже интересно как ты определяешь, что она кончила?

Опубликовано:

С точностью да наоборот ;) про то, кто кого мало хочет в этой ситуации ;)

"Затянувшееся сношение - мужчина не чувствует желания

женщины и не может достичь облегчения своего члена в теле

женщины". (с) версия отсюда http://free-book.ru/news_page,1,699,6.htm

Опубликовано:
"Затянувшееся сношение - мужчина не чувствует желания

женщины и не может достичь облегчения своего члена в теле

женщины". (с)

Затянувшееся сношение - мужчина не может достаточно возбудиться и получить большую порцию удовольствия для достижения облегчения своего члена в теле женщины (с) взято с сайта личныйопытиотзывызнакомыхмужчин.ру

Опубликовано:

Да, может я нимфоман? ))

Мне раза четыре хотя бы надо в неделю, по два раза за ночь )

И, напротив, настрой у меня поднимается, а не как утка )

Мне то в кайф, интересно лишь, ЧТО на самом деле чувствует девушка!

Ты не нимфоман и 4 раза за неделю это нормально, мне хотелось бы раза 3 в день хотябы как когда-то было. а выходит 2-3 раза в неделю, печально конечно, но как-то так. А зацикленность на женском оргазме как писали выше, пройдет,но и сам сбавляй обороты иначе девушка привыкнет заниматься с тобой сексом, как ходить на работу и станет очень хорошей актрисой и совсем забудет, что такое удовольствие...

Опубликовано:

Я офигеваю от вас народ.

5-10-15 че ет за числа такие. Спринт блин какой то.

Больше 1 оргазма , за один половой акт и не получется у меня. и девушка удовлетворена ,уже не хочется и я .

Че эт за монстры там у вас озабоченные в рашке??? :o

Опубликовано:

Мой рекорд 12 раз за один половой акт. Но было это очень-очень давно. Сейчас обычно 0-3 :rolleyes:

Опубликовано:

Че эт за монстры там у вас озабоченные в рашке??? :o

Не монстры, фантазёры ;)

Как грится,все говорят и я буду говорить. У меня 18 раз ! :lol:

Опубликовано:

10-15 Что то мало мужик. Займись собой , спортзал, кушай побольше орехов , петрушки. И может когда нибуть у тя получится как у настояшего мужика стопитсот раз за ноч. Я не шучу.

П.С. я в тебя верю. удачи! Запомни петрушка и орехи.

Опубликовано:

Скажу свое мнения, раз уж важно и женское. Автор, много тоже плохо. Все должно быть в меру, девушки люди, а не роботы.

Опубликовано:

Наоборот это классно, когда долго.

Вот у меня вроде бы нормально. Когда как, то меньше получаса то больше 5+ часов то ещё больше. Зависит что это за секс, если так сказать то ты ей то она тебе. То немного отдохнуть. Ну а если она всё делает и при этом она красивая тебе нравится тебя это возбуждает и т.д. ну в общем всё ясно - Будет быстрее. Но порой кумарит что ли. Когда ты уже когда когда когда когда... Уже и собираться пора (там кто то придёт или ещё что то) а ты всё не как. И явно чувствуешь что фразой я скоро (ты не убедишь не её не себя). Так что... Когда как =)*

А вообще - Как можешь, подстраивайся под это. И делай так что бы "то как ты можешь" давало удавольствее тебе =)*

Но это не значит что она должна сосать 12 часов :) :) :):D :D :D

Она просто "сдохнит" от этого :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...