От 10 до 15.... раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Вот и я здесь
Тезисно: 1. 24 года, одна с ребенком. Не знаю, по какой причине ребенок без отца, но меня бы насторлжило. Возраст как раз создавать и укреплять семью. У неё не сложилось. Если не вдова, это один из показателей нестабильности, непригодности. (P.s. Личное мнение). 2. Достаточно травмирована психологически. Ты сам это заметил. Теперь ситуация на пальцах: ты едешь на авто, перед тобой перекрёсток, у тебя красный светофор, ты всё равно едешь и тебя сметает "КамАЗ". Ты жив, но переломан. Есть пить не можешь сам. 2 вопроса: Кто виноват в ситуации? Второй раз поедешь на красный? 3. За такой короткий срок столько негативных ситуаций с ссорами, ревностью и уходами. Опять вопрос, зачем тебе опять эти отношения? Есть развитие, стагнация и деградация. С каждым партнёром отношения развиваются именно в этих трёх плоскостях, с одним исключением, начало всегда это развитие. Но у кого-то это продолжается дальше, а у кого-то переходит в две другие стадии. Так вот у вас сейчас деградация. Вы разрушаете, а не созидаете. И это не изменится. Вы слишком разные. Это показывает такой короткий срок ваших отношений. Итог, от себя: Тебе 32. Всего. Да, задето самолюбие. Было хорошо вместе, но не долго. Привязанность небольшая. "Покуришь" форум, отпустит через неделю-месяц. Будешь пытаться вернуться в эти недоотношения (ради мести или своего ЧСВ) - подсядешь здорово. Тебя раскачают, а потом сломают. И в этом будешь виноват именно ты. Потом отпускать будет долго и больно. И да, подумай, зачем тебе в 32 чужой ребёнок, если можно в любви и уважении воспитывать своего с женщиной, в которой ты уверен! -
40
Сексизм
Ну судя по тому как он рассуждает о возрасте да в принципе обо всём, живёт он стереотипами, причём махровыми такими, староверными. Значит и живёт в каком-то таком подобном месте. И женщина для него вряд ли человек равноценный. Партнёр тоже вряд ли. Так, приятное приложение, не больше. Отсюда и пренебрежение такое чувствуется, равнодушие. Сам не глубокий и думает и женщина по идее такая же финтифлюшка должна быть, куда ей вообще считать даже уметь :)) -
40
Сексизм
Это у него мб какой то страх подкаблучника. Подкаблучники это те типы у которых жены отнимают зарплату, чтобы они её не пропивали. И типа в такой среде мужик у которого жена не может отнять зп - ого го, классный тип! ) Волевой.. -
40
Сексизм
Почему ты мыслишь категориями забирать деньги или нет?)) Если бы моими деньгами выгодно распоряжались, мне бы понравилось, конечно. И да, для этого надо их кому-то отдать, чтобы потом получить больше. Это называется "уметь распоряжаться деньгами". А кто это будет делать, муж, банк или застройщик уже вопрос третий. -
3
Вот и я здесь
А зачем возвращать то? Или просто решил в господина и прислугу поиграть? Мужик сказал "расстаемся" - мужик расстался. Или это как то по другому работает? Что ты можешь дать этому ребенку? Или просто рассматриваешь его как дополнение к бабе, которую будешь трахать? Это важный вопрос, потому что ты не столько с девушкой будешь строить отношения, сколько именно с этим ребенком. В целом, сложилось впечатление полностью инфантильного поведения и строения мозга.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.