Перейти к публикации
пикап.Форум

идеальная модель мыслей и желаний мужчины,для меня

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, я считаю, примерно так думает нормальный, реальный мужчина. Это не ТФН, но и не безчуственный мудак, которому чуждо все человечесское, и который хочет быть равнодушным трахарем, вобще не хочет эмоций и отрицает вечные ценности. Текст из инета, не знаю чей, но мой парень бы, наверно, написал бы похоже.

Так?

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в о**ительном платье на о**ительных шпильках. Конечно, с о**ительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с б**дской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, б**ть, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съ**ывается - именно съ**ывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Опубликовано:

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я е....тый.© Вик Ларсен

это окончание)

Опубликовано:

Спасибо)) Я подумала что окончание к тексту не относится, а это уже от себя приписал парень, у которого я это скопировала))))

Опубликовано:

МОТИДЬДА, я тебя зауважала))

особенно последняя фраза в кайф (пследняя - которая про жопу, а не в следующем топике).

и что, есть такие, которые так думают, правда же?

Опубликовано:

а ещё система ОБС (одна баба сказала) говорит, что это от имени мужчины девушка пишет)

• Советник
Опубликовано:

Я думаю желания и нежелания героя этого, с позволения сказать, монолога, более чем осуществимы, если он прекратит иметь дело с малолетками.

Опубликовано:
и что, есть такие, которые так думают, правда же?

Ну да, мой парень думает так, и еще несколько парней сказали "да, да, именно оно, как будто я писал")))

Я думаю желания и нежелания героя этого, с позволения сказать, монолога, более чем осуществимы, если он прекратит иметь дело с малолетками.

Конечно осуществимы:) Я даже по-этому это окончание не копировала, подумала что это не оттуда:)

Но я не о том, что они осуществимы или нет, я от том, что для меня именно такой образ мыслей мужчины и такие желания нормальны.

Опубликовано:

Моть, сорри,

но ты же знаешь мою прямоту,

это полная херня написанная бабой и рассчитанная на таких же баб.

А мы предпочитаем иметь дело с женщиной

ПС. и мат убери в тексте

ППС и заканчиваем копипастить на форуме всякий графоманский высер из инета

Опубликовано:

как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня

Вот это все - зачем?

И вообще видеть в одном предложение слова "истерика - нормальная - оттого, что любишь" личном мне как-то странно. В истерики нет ничего нормально и устраивают их вовсе не от большой любви.

Остальное - более-менее... местами интересно, местами - неадекватно, местами просто муть.

P.S. накидать, что ли, своих подобных манифестов об отношении к женщинам? У меня в дневе их много...

Опубликовано:

Dimmonix

Хорошо, щас уберу, ну только там это, авторское право наверно) Я думала что если мат, он не от себя, то значит его можно :)

Это первое что я скопипастила, а не сама накатала) Но мне по примеру Найджела захотелось скопипастить :) Ну вобще правда, все, последнее такого рода, пора с этим завязывать.

А мы предпочитаем иметь дело с женщиной

Ну там, вроде, и сказанно что должна понимать и как должна вести себя нормальная женщина, а не нервозная девочка с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" :)

И ты не извиняйся, ты все тактично и хорошо написал щас

Опубликовано:

По вашему, розовые мишки, слоники и надписи "я тебя люблю" сильно отличаются от жаренной картошки, истерик и драк подушками? И то и другое - детский сад, не достойный чтобы об этом лишний раз даже говорить.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, мужики на такую фигню, которая описана в первом посте, не обращают внимания и над такими мелочами не задумываются.

И, кстати, не имеют ничего против того, чтобы укутаться в плед и пообниматься (только никому об этом не рассказывают).

Опубликовано:

Найджел, а ответ, по-моему, следующей фразой автор же дал, после той, которую ты скопировал.

оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это

hanu, сильно отличается. Жаренная картошка - это нормальная реальная жизнь. И истерики в ней тоже имеют места быть, просто важно какие, так вот такие, как описанны там

И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду

а не

а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы

То, как все хотят тут и как "женщина должна" - ну такого не может быть всегда, т.к. все мы не железные, все мы люди, не бывает идеальной жизни по идеальному сценарию. А тут описан реальный жизненный, со своими, реальными жизненными, но приемлимыми и терпимыми, минусами.

И не надо говорить "а вот я такая правильная, я всегда разумна и спокойна", ну конечно, рассказывайте сказки эти не на этом форуме:)

И мне хочется иногда выпить водки и разбить посуду, хоть я этого не делаю.

И я, честно, ребят, больше не буду там отстаивать позицию автора, т.к. текст не мой, и вобще от лица мужчины, и тут не поспоришь, мне нравятся мужчины, которые думают так, т.е. с такими я восновном общаюсь и таких не плохо понимаю. Придираться к мелочам и отдельным фразам смысла нет, я и сама косяки там вижу, я про настроение в целом) Если кто-то чувствует по-другому - это его право и его дело, это не хорошо и не плохо, просто для каждого это по-своему.

Опубликовано:

Мальчик, лет 16, который насмотрелся романов про взрослую жизнь и фильмов про джеймса бонда. И пишет это все девочке того же возраста. Здесь все очень намешано в одну нехорошую кашу своих и чужих жизненных взглядов, фантазий о взрослой жизни, романов. а еще вчера были ваниловые и ментоловое сопли на подоконниках. которые остаются до сих пор на фоне призрачных фантазий о взрослом будущем.попытка показать девочке что все будет так как она хочет и о чем мечтает, чтобы добиться ее внимания. и все это в контексте, что я мол вырос за один день, за одну неделю превратился из сопливого мальчика во взрослого мужчину, который тебе так нужен. и девочка развесив уши, уже представила это потрясающее будущее с мальчиком, как они вместе готовят ужин, выбираются из этой жопы, как бурно занимаются сексом. и вот она уже очарована.а пока она хлопает ресницами и снимает лапшу с ушей, мальчик "а пока пойдк посмотрю че там в контакте пишут.. :)

Опубликовано:

И, кстати, не имеют ничего против того, чтобы укутаться в плед и пообниматься (только никому об этом не рассказывают).

Да вы вообще нежные существа. Мы уже просекли ))

Опубликовано:

а ответ, по-моему, следующей фразой автор же дал

оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это

А по-моему это ни разу ни ответ. Оттого, что ты человека любишь, совсем не обязательно глушить водку, закатывать истерики, бить посуду и драться подушками.

А если это был пример того, что ссоры даже у любящих людей случаются, и в них мужчина должен вести себя по-мужски, то, по-моему, это не слишком удачный пример. Предвидя ответные нападки - счаз попробую привести более удачный.

...Мы с ним были почти одного возраста. Но в то же время он всегда казался намного меня старше. У него был низкий, с хрипотцой, голос и жесткий мужской характер. Никаких сюсюканий, никаких нежностей. Нет, он заботился обо мне. Но всё всегда решал сам. Никогда ни о чём не просил и не шёл на уступки. Любые мои попытки поиграть в какие-то игры, любые «женские приёмчики» жёстко пресекал.

Я, привыкшая к тому, чтобы за мной мальчики бегали и увивались вокруг меня, от такого просто офигевала. Никак не могла смириться, постоянно лезла к нему с обидами и претензиями, пыталась его как-то "перевоспитать"… А он никогда не избегал конфликтов. Не искал компромисс. Был непреклонен и упрям.

Я никогда не слышала от него каких-то комплиментов, признаний. Никаких розовых соплей, нежных смс-ок, пожеланий доброго утра или спокойной ночи, открыток, цветок, плюшевых мишек-зайцев-слоников… Но в его глазах я видела безумный блеск, нескрываемую страсть, которая просыпалась у него при взгляде на меня. И от одного этого взгляда я трепетала, меня сладкой истомой пробирала дрожь от одного его присутствия рядом, от тепла его тела, до которого постоянно хотелось дотронуться, прикоснуться, прижаться…

В нём была какая-то безумная сексуальная энергия, от него волнами расходились флюиды необузданного желания. И еще было в нем что-то такое дикое, первобытное, какая-то животная страсть… Я постоянно злилась на него, ругала последними словами, а он в ответ говорил мне пошлости (нет, не ругался непечатно, а просто достаточно откровенно называл вещи своими именами – я так не могла и смущалась) и улыбался с какой-то расслабленной грацией дикого зверя перед прыжком.

Он никогда не говорил мне комплиментов, но мог легко назвать сучкой или маленькой дрянью. Правда, никогда не делал это просто так, только когда было за что. Я ведь тогда действительно вела себя как избалованная стервочка порой. Но услышав такое, готова была вспыхнуть и накинуться на него с кулаками, а он только улыбался в ответ, властно так прижимал к стене своим телом и смотрел сверху вниз – хитро и с прищуром. А потом целовал – жарко, страстно, неотвязчиво, поднимал на руки и……

и вот еще:

В тот день мы поссорились, я стояла одна на платформе и плакала. Вообще, мы с ним часто ссорились, но эта ссора была особенно сильной, я в то время даже думала, что наши отношения на этом закончатся. И потому – стояла и ревела. Втихомолку, одна. Потому что ни за что не хотела бы показать своих слез ему или еще кому-то.

В это время у меня зазвонил мобильный. ОН.

- Привет. Это я, - раздался такой знакомый хрипловатый и чуть насмешливый голос в трубке.

- Знаю. У меня номер высветился, - ответила я, поспешив перейти на надменный и сухо-официальный тон, чтобы он ни о чем не догадался и не услышал слез в моем голосе.

- Уверен, что ты там сейчас изображаешь романтическую героиню, брошенную коварным возлюбленным. Небось собиралась уехать подальше отсюда, но не хватило решимости, и ты лишь разнюнилась, захлебываешься слезами и соплями... Уверен, что стоишь одна в конце платформы, как в кино, и оплакиваешь свою несчастную любовь...

Чёрт! Как он только угадал? Я невольно улыбнулась сквозь слезы.

- Вовсе... Вовсе нет, - наконец смогла выговорить. – С чего ты решил? У тебя слишком богатое воображение. Я вообще гуляю по городу и улыбаюсь…

- Врушка, - произнес все тот же знакомый насмешливый голос, только теперь уже не в трубке, а у меня за спиной. – Какая же ты врушка!

Я обернулась, смутилась, увидев его, залилась краской, опустила глаза… И уже через секунду оказалась в его объятиях. Он сжал меня крепко-крепко, до хруста в костях.

- Почему ты все время врешь? – этот тихий с хрипотцой голос я теперь не забуду никогда.

- Потому что не хочу, чтобы кто-то знал, что мне больно…

• Советник
Опубликовано:

и вот она уже очарована.а пока она хлопает ресницами и снимает лапшу с ушей, мальчик "а пока пойдк посмотрю че там в контакте пишут.. :)

Вместо того, чтобы поймать момент и сделать таки своё "грязное" дело :)

Опубликовано:

Мотильда я был о тебе другого мнения, а после статьи оно сильно изменилось.

По делу, парняга может и перегибает, но в целом он прав. Парни меняются ради того, чтобы понравится девушкам и при этом они теряют себя.

Вот если подумать, какой парень будет заставлять свою комнату мишками теди? А будет прикол, когда к парню, лет так 20 зайдет его друг или девушка и увидит заставленную комнату мишками теди :lol: :lol: :lol: какие мысли будут у этих людей :blink:

Мотильда, не развивай тут космофорум, это все таки ПИКАП.РУ.

Я не против этих медведей или всякой лабуды под окнами, но парень, должен оставаться парнем. А девушка сама не знает чего она хочет!

Мне больше нравится соблазнять, а не подобные сопли жевать, кому-то нравится - пожалуйста. Но пока мальчики в течении дня рисуют сердечко 50х50 метров у окна, их друзья активно наклоняют их девочек..Думайте сами :D

Опубликовано:

Мотильда я был о тебе другого мнения, а после статьи оно сильно изменилось.

Парни меняются ради того, чтобы понравится девушкам и при этом они теряют себя.

Меняться для себя, для своих целей в жизни - прекрасно! Меняться для девушки - это просто пускать пыль в глаза. А как только укладывают, то все их изменения сразу же прекращаются. Потом жопу не отрывают от дивана.

Опубликовано:

а я лично е*ал в рот подражать чьим-то мыслям, во-первых потому что мне чисто по*уй, во-вторых, как хочу так и делаю ;)

Опубликовано:

это не они правильные, а я тему назвала неправильно)))

Ты как хочешь, так и делаешь, как хочешь - так и думаешь - для тебя это правильно. Так же и для всех. Мне только интересно, у кого мысли совпадают с мыслями автора. Считается что он выразил мысли большинства нормальных обычных парней (конечно можно спросить кем это считается, и как это считается? не знаю - так парни говорили, и все)

Почему для меня это идеальный вариант - парень с похожим восприятием вещей? Да потому что мой парень сказал что это прямо как он писал. А для меня идеальный он. То есть идеально подходит мне :)

Опубликовано:

Не путай меня:) Я слово "всегда" нигде не писала

S@disto

во-вторых, как хочу так и делаю

МОТИЛЬДА

Ты как хочешь, так и делаешь, как хочешь - так и думаешь - для тебя это правильно

Я только повторила твои слова)

А правильно, ну ты бы уж врядли стал делать то, что не правильно по твоему мнению, ты все-таки гений пикапа))

Опубликовано:

да хоть начальник туалета, это не лишает меня здравого смысла и не вызывает во мне священного трепета от собственной о*уительности. может и стал бы делать, или ты хочешь лишить меня такого права? путаются обычно, когда не знают что под ногами, или не хотят замечать.

Опубликовано:

Я, наверно, что-то плохо сегодня соображаю, но вопроса я не поняла и или не заметила :)

ну если про право, нет, лишать тебя никаких прав я не хочу:)

Опубликовано:

Ворона

не факт :)

МОТИЛЬДА

так я же вопрос не задавал, на те которые мне задала, я ответил. или ты не считаешь нужным отвечать на них?

Опубликовано:

Да потому что мой парень сказал что это прямо как он писал. А для меня идеальный он. То есть идеально подходит мне :)

Парень мог сказать так, чтобы угодить тебе. чтобы оставаться в раппорте с тобой. но это может быть очень далеко от того, что он думает на самом деле.

Опубликовано:

да не, мое отношение бы к нему никак не изменилось, если бы он сказал что на самом деле все не так)

Я просто спросила его об отношении его к этому тексту. Он говорит прямо такие вещи, и не стал бы мне угождать :)

Опубликовано:

Surander

разве все парни делают как ты судишь других по себе?

Мотильда явно дала тебе понять, что её парень не так рассуждает, как ты, в уважительной форме ответив тебе.

МОТИЛЬДА

ты потеряла ниточку разговора и перешла на флейм. я думал, ты что-то серьезнее хочешь донести, а на самом деле плевать ты хотела на то, как тебя поймут.

Опубликовано:

S@disto, не надо нас ссорить с Suranderом, мы друг друга поняли:)

Surander, лучше не начинай отвечать, видишь к чему это приведет, все ниточки растеряем :)

S@disto, что ниточку потеряла, я тебе несколько раз сказала, что я не очень понимаю о чем ты:)

а на самом деле плевать ты хотела на то, как тебя поймут.

Ну да, это вобще по жизни есть. Мое дело сказать, пусть каждый понимает так, как хочет :)

Опубликовано:

Поэтому и уточнил у нее, а узнав что ее парень сказал свое мнение от души, сказал что все хорошо :) не переживай

МОТИЛЬДА, наша ниточка очень крепкая :)

Опубликовано:

Surander

А ты что веришь во всё что она тебе отвечает? :D Не будь наивным.

МОТИЛЬДА

Ты ему не объяснила что ты поняла про него :) Или ты писала ему в личку?

Классно, что ты имеешь такое высокое мнение о себе, чтобы не обращать внимания на мнения других.

Опубликовано:

Surander

Так ты на них не отвечаешь, зачем тогда спрашиваешь, есть ли у меня еще?

МОТИЛЬДА

Классно классно, точно, будь уверена на 100%! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...