Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться чтобы сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация такая, мне 21 ей 22 года. Встречаемся 5 лет. Живём раздельно.

Из-за следующих проблем, у меня почти полностью пропал интерес к девушке:

1) У неё сиииильно завышена моя значимость

2) Недостаток эмоций

3) Мне необходимо больше свободы

4) Слишком много общения

5) стало не хватать твёрдости и уверенности в её поведении

Она готова постепенно исправляться, но ждать этого момента будет морально тяжело. Как я понял выход или пауза или расстаться. Другого пути нет чтобы сохраниться вместе? На данный момент по всем параметрам кроме ступора в отношениях меня всё устраивает в ней. Сейчас всё находится в подвешенном состоянии аля подумай и прими решение.

Опубликовано:

5 лет - очень много, не было левел-апа

причины - отмазки

2) Недостаток эмоций

4) Слишком много общения

в чем проблема? читай факи и в путь, исправляй положение, если конечно, перед этим сел, подумал и решил, что хочешь быть с этой девушкой.

чего? чего?? у вас там кто мужик?? как это проявляется? раньше хватало?))

Она готова постепенно исправляться, но ждать этого момента будет морально тяжело.

а сам ты что сделал для устранения вышеописанных "проблем"?

Опубликовано:

Раз живёте не вместе. Первые четыре пункта можно попробовать вылечить полным игнором минимум на 3 недели.

Или докрутить до месяца.

Будет сложнее, если вы там работаете вместе, учитесь в одной группе и т.д.

Если инфа 100% про то что она готова постепенно исправляться, то игнор вычеркнет слово постепенно.

Ну пока что я высказал своё мнение))

И напиши подробнее про ваш совместный и по отдельности так сказать lifestyle.

Секс(ы), надеюсь, был(и)?))

Опубликовано:

игнор то тут нах автору?игнором он свою значимость ещё выше поднимет,тут наоборот нужно превратиться в тфна или накосячить какнить чтоб она сама бросила тебя,а потом будешь валяться в ногах и молить вернуться,тогда и почувствуешь её значимость для себя

Опубликовано:

Ну по лайв стайлу могу сказать что у неё в связи с более сложным вузом в работе застой, у меня подъём.

чего? чего?? у вас там кто мужик?? как это проявляется? раньше хватало?))

Я про "нытьё" в различных ситуациях и неуверенность в своих силах аляой боюсь ой не получиться ой я неудачница и ничего не могу.

а сам ты что сделал для устранения вышеописанных "проблем"?

Дело в том что я устал от отношений и поэтому что-то делать и спасать ситуацию пока моральных сил нет. Нет уверенности что мне это надо. Кстати она у меня первая и единственная девушка в плане секса, ну и я у неё тоже.

Опубликовано:

мне кажется игнор значимость более не поднимет.

это как наказание)

типа "что то ты хер*во Маша себя ведёшь, что я аж не могу с тобой общаться вообще.Исправляйся, вот тебе 3 недели тишины"

Я часто с такой метой игнор кидал - работало.

Опубликовано:

Она хоть сейчас готова пробовать совместно преодолевать кризис, но у меня нет какой-либо мотивации и желания. Взял паузу чтобы не сжигать мосты и разобраться. Вот думаю как лучшее можно преодолеть застой

Опубликовано:

нехватка эмоций...чем она обусловлена? Вы редко совместно развлекаетесь? Или у девушки такой характер?

Опубликовано:

Да, редко вместе развлекаемся + постоянно смсы-звонки-свиданки. Причём ходить куда-либо хочется, но без неё. Ей нравится более спокойный тип, мне же активный. Например в клубе она любит просто слушать музыку и попивать коктейль я же хочу отрываться и танцевать. Вдвоём ходить не комфортно из-за этого, а общей компании нет.

Опубликовано:

Да, редко вместе развлекаемся + постоянно смсы-звонки-свиданки. Причём ходить куда-либо хочется, но без неё. Ей нравится более спокойный тип, мне же активный. Например в клубе она любит просто слушать музыку и попивать коктейль я же хочу отрываться и танцевать. Вдвоём ходить не комфортно из-за этого, а общей компании нет.

Как вы 5 лет умудрились быть вместе? :blink:

И ответь про секс.

Опубликовано:

Насчет смс можешь прямо сказать. Объясни, что писать "я только что покакал" для тебя уже непреемлимо и несерьезно. Звонки можно сократить. Уверен, что там тоже особой смысловой нагрузки нет. Четко и только по делу. Нежность выражать лучше действиями и при встрече, а не тел. проводами. Ты не обязан ходить только с ней, так же как и она не обязана тебя. Перегрев налицо. Ходи в своей компании. Вы все-таки должны понимать, что у людей могут быть свои интересы.

Да и девушка более спокойная по харатеру, флегматик наверное. Тоже должен понимать. Катки, театр, боулинг и прочее - это для вас + постоянная смена обстановки.

Паузу взял...ну если только доходчиво объяснишь девушке для чего ты это сделал. С ее стороны нареканий то нет. Деликатнее, но в целом, одобряю.

Опубликовано:

2 wx10

Секс просто супер. Не всегда в желаемом количестве по разным причинам, но всегда крутой.

De YounG

Девушка умненькая и понимает. Она знает что сейчас мне нужно разобраться в своей голове и понять что нужно.

P/S

Ну и конечно есть желание приударить за другими, но это скорее чтобы убедиться в своих силах и самоутвердиться)

Опубликовано:

Дело в том что я устал от отношений и поэтому что-то делать и спасать ситуацию пока моральных сил нет. Нет уверенности что мне это надо. Кстати она у меня первая и единственная девушка в плане секса, ну и я у неё тоже.

Фак читал про ЗБЗ ?

Как только она тебя отправит в дод тебе так яичко защимит и забегаешь сразу быстро-быстро, 5 лет - очень большая инерция будет. Ты срзу поймешь, что она единственная и только она тебе нужна на всю жизнь.

Читай ФАК, чтоб понять причину.

Опубликовано:
Ситуация такая, мне 21 ей 22 года. Встречаемся 5 лет.

молодость загублена.

как то не совпадает.

2) Недостаток эмоций

ну получи их.

3) Мне необходимо больше свободы

бред. вырасти.

4) Слишком много общения

ну и общайтесь реже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотя как оказалосб это было лишь временно...

Ну, если ты сейчас успокоишься на достигнутом краткосрочном эффекте, то "временным" он и будет. Читай литературу, "Парадокс страсти" в первую очередь, не поленись

Опубликовано:

Вобщем после того как мы решили исправлять ошибки вместе всё было мего супер - не описать словами. Однако сделанные после того разговора выводы видимо пролетели мимо ушей. Через некоторое время всё стало на круги своя, это ужас, доходило до того, что она просто висит на мне и молчит, на вопросы чё молчим - отвечает я соскучилась и хочу просто побыть рядом 0_о

Сейчас заканчивается недельная пауза которую я взял чтобы отдохнуть и разобраться в своей голове. За эти дни я не чувствовал не желания вернуться, не попробовать ещё что либо.

Чё, втюрился всё-таки в ту её подружку, с которой вместе на электричке ездил?

Не без этого..наверно)))

Ну, если ты сейчас успокоишься на достигнутом краткосрочном эффекте, то "временным" он и будет. Читай литературу, "Парадокс страсти" в первую очередь, не поленись

Уже поздно...

Опубликовано:

По-сути ты хочешь чтобы она изменилась и подняла тем самым свою значимость для тебя, но это вряд-ли произойдет. И даже расстование ее на это не сподвигнет, а разговоры с тобой и попытки ее как-то наставить на путь истинный тем более. Ты ее перерос, а она осталась на прежнем уровне и никуда не хочет двигаться, поэтому единственный выход - найти другую девочку, подходящую тебе. Я был в подобной ситуации и это единственный выход.

Про паузу могу сказать - примерно через месяц после взятия паузы негатив уйдет и значимость ОЖП подрастет, ты захочешь встретиться - вы встретитесь, по-началу будет супер, но потом ты поймешь, что ничего не поменялось, ее значимость упадет и ты опять захочешь взять паузу и так будет продолжаться до тех пор, пока ты ней поймешь, что надо идти в перед и оставлять позади тех, кто не хочет идти с тобой вперед, как бы это больно и не приятно не было.

Опубликовано:

2 Greg McLovin

Спасибо, я тоже так думаю. Просто из моего окружения все друг с другом расстаются либо из-за постоянных ссор, либо из-за другого негатива, а тут чувствуешь что надо идти вперёд,но это тяжелее сделать если в голове только приятные воспоминания и переживания)

Опубликовано:
Ты же завтра помирать не собираешься? Прочти, в будущих ЛТР пригодится. Greg McLovin +1

Ну в этом плане, да - спасибо, прочитаю)

Кстати интересно узнать ваше мнение о стабильных счастливых парах, где допустим мужик активный, стремится, зарабатывает и т.п., а девушка отвечает за уют дома. Хотя тут наверно от характера всё зависит..

Опубликовано:
надо идти вперёд,но это тяжелее сделать если в голове только приятные воспоминания и переживания)

Ну так эти воспоминания ведь никуда не денутся от тебя))) Ты, конечно, можешь остаться с ней и мучать себя, но долго ли ты это выдержишь?

Кстати интересно узнать ваше мнение о стабильных счастливых парах, где допустим мужик активный, стремится, зарабатывает и т.п., а девушка отвечает за уют дома. Хотя тут наверно от характера всё зависит..

Это довольно сложно рассматривать подобную "сферичиескую ситуацию в вакууме", но можно ориентироваться на то, на чем строятся гармоничные отношения:

уважение, доверие, честность, любовь; похожие цели на жизнь и убеждения, каждый из пары чувствет, что они подходят друг другу; стабильный переменный БЗ с одинаково высокой или выше среднего значимостью партнеров, подерживаемый с обоих сторон с помощью БД и вложением ресурсов. Этот список можно продолжать и дальше, но это я считаю основное на что следует обращать внимание.

Опубликовано:

У меня это закончилось разводом спустя 6 лет семейной жизни

Опубликовано:

Расстались. На душе с одной стороны облегчение, а с другой желание вернуть те времена. Парни поддержите пожалуйста, только просьба без всяких т10д и т.п....

Опубликовано:

Расстались. На душе с одной стороны облегчение, а с другой желание вернуть те времена.

Не те времена, а те эмоции. Вернуть их, конечно, нельзя, зато можно получить новые - с новой ОЖП. Вот куда тебе надо двигаться.

Парни поддержите пожалуйста, только просьба без всяких т10д и т.п....

Ох, какая ты тонкая натура :D Ну, пойди с друзьями в боулинг тогда.

Любой 60-70-летний мужик все бабки бы отдал, чтобы сейчас оказаться на твоем месте. Молодой, не обремененный отношениями - хоть сейчас выходи на улицу, знакомься, оттягивайся, живи. Подумай об этом. Страдать некогда, кайфуй :lol:

Опубликовано:

А я посоветую вернуть. Ведь всё хорошо на самом деле! Тобой манипулирует нарушение БЗ в твою сторону. Может, не стоит терять хорошую девушку? Уж очень редко такое вижу и в жизни, и на форуме! Реально, есть тут что ценить...

Опубликовано:

Вот когда увидишь свою ожп с другим, вот тогда её значимость возрастет, и ой как яйца защемит:):):)

Опубликовано:

Может и защемит. Вообще, Автор накосячил с БЗ и это его и только его ответственность т.к. за такие вещи всегда отвечает МЧ.

Опубликовано:

Может и защемит. Вообще, Автор накосячил с БЗ и это его и только его ответственность т.к. за такие вещи всегда отвечает МЧ.

Хм, очень интересно. Как он накосячил то?

А я посоветую вернуть. Ведь всё хорошо на самом деле! Тобой манипулирует нарушение БЗ в твою сторону. Может, не стоит терять хорошую девушку? Уж очень редко такое вижу и в жизни, и на форуме! Реально, есть тут что ценить...

Т.е. ты предлагаешь ее вернуть не смотря на то, что не нее "не стОит"? Несмотря на то, что с ней может быть скучно и эти отношения уже не приносят достаточный уровень эмоций?

Я не знаю был ли ты в такой ситуации, я был. Девочка была хорошая, но БЗ сильно сместился и чтобы я не делал ничего не помогало. ТФНить не хотел, вложение ресурса(единственный вариант по ФАКу от ДА_Ва в подобной ситуации) не помогало, т.к. человек то не меняется. В итоге - разрыв.

Опубликовано:

бз на стороне автора.

по факу дава все будет аля

"она ушла и я понял что я без нее немогу"

пускай наступит на грубли. нечего советовать. если отдача будет сильная - шевелится в таком случае может быть поздно. ибо уже бывшая ожп найдет более скажем так адекватного мч, которому не нужно "думать" а он просто будет её ценить и на руках носить. вот так.

а если же не будет - чтож - не тот компот как говорят. в 21 ещё пока мало понимаешь что значит ценить отношения) к тому же как я понял первые

Опубликовано:

Есть способы как повышения так и понижения значимости. И Автор с этой ситуацией не справился, изначально ведь цель была сохранить ЛТР.

Опубликовано:

Есть способы как повышения так и понижения значимости. И Автор с этой ситуацией не справился, изначально ведь цель была сохранить ЛТР.

Хорошо. Какие ты видешь способы повышения значимости ОЖП(кроме вложения ресурса) и понижения своей(экологичные - не ТФНить)?

Опубликовано:

Жаль что не удалось сохранить то, что строилось...так то реально почти на 100% подходим друг к другу...но...случилось вот такая ситуация...увы...

Опубликовано:

Есть много вариантов. Я думаю, что эту ситуацию надо упреждать до такого гигантского перекоса. Есть вариант съездить отдохнуть, встряхнуть мозги. Но для этого не обязательно объявлять ДОД. :D А потом с чистыми мозгами принимать решение. Походу, Автор эту возможность упустил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...