Оцените по всей строгости закона.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Жена то хочет лечится? Или говорит, что проблем нет.? Иногда мы попадаем в такие ситуации, что врагу не пожелаешь. -
68
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
В юности - нет. Там, если уходила, то чисто потому что просто больше не было чувств. Потом я замутила с человеком, которого знала много лет, с которым ненавидели друг друга. Но он, наверняка, прошёл обучение, при чем "прокачался" сильно. Играл со мной, а я сходила с ума. И обратилась к одному блогеру за помощью. Начала у него учится. Первое что он сказал по нему - в игнор. Это было безумно сложно и абсолютно правильно. Так вот, после обучения, моё восприятие изменилось. С тех пор, я ВСЕГДА уходила сама, хоть в плюсе, хоть в минусе (хоть минусов было исчезающе мало). Потом встретила своег -
52
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Я думаю у неё очень плачевное состояние внутреннее. Когда женщина так бухает, это она где то у опасной грани находится. Возможно даже суицидальной. В такой ситуации уже пох*й на то что может рвануть. Выбора особого нет. Мне доводилось наблюдать романы на расстоянии, которые годами длились даже без физических встреч. Может и у них что то такое.. Повозбуждать себя, пострадать.. Но так, с безопасного расстояния. Ты читал же их переписку, не понял совсем сути того что у них происходит, намерений их? Планов? -
449
Все хреново. Сильно мучает вина.
Готовность показывает пока, не способность еще, как мне кажется. Но и это уже хорошо. Если автор тормозить не будет, не скатится в эйфорию от первых перемен или излишнюю рефлексию, то можно толк с этого поиметь. Только быстро ему надо шевелиться, не мять тити. -
20
Недолюбовница и жена
Можешь выйти на улицу и проораться. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Да везде. Нормальная ОЖП, которой нужен ты сам как человек, после таких "открытий" по всем законам жанра дала бы тебе по иплу и кинула в блок. А вместо этого приняла подарок и ещё выходит на связь. Вопрос что ей нужно на самом деле? Когда перестают общаться, то ты везде в блоках сидишь. Кроме того, ей что надо было сделать? Какую ты реакцию ожидал от неё получить? И при этом есть квартира в ипотеке.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.