Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А возможны ли отношения

Jobнутый

Рекомендованные сообщения

Вот задался вопросом, а могут ли быть отношения без измен, если мужчине секс нужен очень редко (1-3 раза в месяц), а желания решать проблемы чтобы его обеспечить (подбирать место, время, презервативы и пр.) нету вовсе. При этом ухаживания и флирт присутствуют. Цель отношений: создание семьи, рождение ребенка.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

рождение ребенка без секса?

/была тема когда МЧ рассказывал что у него неизличимые проблемы с гормонами, а оказалось - своих размеров стеснялся/

нам опять мозги канифолят?

Ну для рождения ребенка в идеале достаточно 1 раз сексом заняться.

А потом я указал что секс возможен, но редко.

Проблем с гормонами нет, с размерами тоже (среднестатистические 17см), просто очень низкий темперамент. Ну очень низкий.

UPD: Чтобы избежать вопросов. Проблем со стояками у меня нет. Проблемы именно с интересом к самому процессу. Т.е. при занятии сексом он мне быстро надоедает, после чего внимание начинает переключаться на что-то другое, типа мыслей "есть ли жизнь на марсе". Удовольствия от оргазма я не получаю, т.е. слил и все. Может это и гормональные проблемы.

Ну для рождения ребенка в идеале достаточно 1 раз сексом заняться.

Ну эт Вы, батенька, погорячились.

Далеко не всегда.

Если темперамент подруги совпадает с вашим - совет вам да любовь,

но я с такими девушками не знакома.

а желания решать проблемы чтобы его обеспечить (подбирать место, время, презервативы и пр.) нету вовсе

Ленивцам, которым лень оторвать жопу от дивана, чтобы обеспечить секс - изменяли, изменяют и будут изменять.

Автору единственный выход - на сайт знакомств, где заранее указать о своих скромных потребностях. Но надеяться на случайную встречу с девушкой, совпадающей по темпераменту в сексуальном плане, смысла точно нет. В остальных случаях - либо тебе будут изменять, либо уйдут вообще.

Ленивцам, которым лень оторвать жопу от дивана, чтобы обеспечить секс - изменяли, изменяют и будут изменять.

Представители данного форума лично обеспечат это )))

если такую же девушку встретишь для себя, то вполне возможно. Почему бы и нет?!

- Пап, а снежный человек существует?

- нет, сынок, это фантастика!

Вот задался вопросом, а могут ли быть отношения без измен, если мужчине секс нужен очень редко (1-3 раза в месяц), а желания решать проблемы чтобы его обеспечить (подбирать место, время, презервативы и пр.) нету вовсе. При этом ухаживания и флирт присутствуют. Цель отношений: создание семьи, рождение ребенка.
Твоя цель не осуществима с такими… замашками. Да что там про семью, тебе и поебущки не светят! Даже если ты станешь богатым и жена будет терпеть тебя из-за бабла у тебя будут очень и очень ветвистые рога.

P.S. Может тебе девочки вообще не нужны, сиди себе как овощь или переключайся на мальчиков :P

а желания решать проблемы чтобы его обеспечить (подбирать место, время, презервативы и пр.) нету вовсе

закрыто. вам на ленивец.ру, а по дороге - зайти к андрологу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...