А возможны ли отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Такое я уже слышал. Но, по-моему, тут все честно и не оскорбительно. Не сошлись - бывает. Не за чем себя принуждать. Это обычно на первых этапах понятно, подходите или нет. И не уходит месяцев на это. И перед этим всегда есть разговор с выяснением предпочтений и если уже после пары раз мы как то не "состыковались", то говорю прямо. Единожды писал, обычно лично говорил. -
2 408
Беременна от женатого любовника
Галь, чего ты добиваешься? Я вот даже по этой теме могу тебе привести доказательства этого утверждения, хотя знаю что это не так? Ты живешь в Курске. Почему? Потому что Курск под обстрелами. А судя по описанию твоего места жительства все жители твоего города (мужского пола) контуженные. Значит Курск с высокой долей вероятности. Возраст 40 лет. Ты сама в этой теме пишешь автору, что она намного моложе тебя. Вот и считаем, что намного моложе - это как раз 13-15 лет. Так что тебе сорокет или около того. Так что езжай в Курск, меняй паспорт и всё будет хорошо. Только не ной больше. -
145
Замужняя
Ты уж нам то не заливай тут пожалуйста. Мой личный опыт: как только моя замужняя СОшка услышала от меня, что я не согласен посадить её с детьми на свою шею - слилась за две недели. Хотя до этого оды пела мне, моему члену и кончала так, что соседка чуть было не повесилась от зависти. А потом даже от хорошего человека ничего не осталось))). А делить то есть что? -
2 408
Беременна от женатого любовника
Из разряда "она живёт в курске и ей 40 лет" -
30
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
По моемому это хамство, ну грубо точно, у тебя плохо с эмпатией.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.