Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить учительницу на 6 лет старше

Рекомендованные сообщения

Всем салют. Через пару месяцев мне 18. Читаю пикап постоянно и полностью доволен. Однако я еще вёрджин. Подходы были , но не регулярные. С виду высокий ухоженный брюнет.

Сабж: Договорился с новой училкой из нашей школы ходить на доп. по инглишу. Ей 22-23.

Так вот , ФАКи по соблазнению я прочитал , но с чего именно начать , не пробовать же все под ряд). Интересует мнение тех кто уже как то пробовал собдлазнять учительниц.

Не мало важно: заниматься будем у неё дома. Первое занятие в субботу (29.01)

Заранее спасибо за ответы :).

Oh, my god! This is great!! So fuck, so great pussy!

Заверни ей такое :) Когда она будет в короткой юбке и будет сидеть напротив тебя :)

Цель какая? Разовый трах или секс онли? Прям как порнушке, ученик совратил училку :D Во время первого урока больше улыбайся и часто говори на отвлеченные темы, чтобы понравиться показать себя интересным человеком.

Для начало кино

возьми заруку покюбуйся на ее укра шэния на нокти , типи та у тя замечательно получается и левой и правой красить ногти ....

Сразу бой нелез кино кино , руки плечи соринки гладь ее , калибруй поцэлуй в щеку а дальшэ ....

.....

....

Круто, с места в карьер. Может, сперва на кошках потренироваться?

Учительница-то как, хоть какие-то признаки заинтересованности в тебе были, или идея ее уложить родилась на ровном месте, под давлением скопившегося сексуального потенциала? ;)

Всем салют. Через пару месяцев мне 18. Читаю пикап постоянно и полностью доволен. Однако я еще вёрджин. Подходы были , но не регулярные. С виду высокий ухоженный брюнет.

Сабж: Договорился с новой училкой из нашей школы ходить на доп. по инглишу. Ей 22-23.

Так вот , ФАКи по соблазнению я прочитал , но с чего именно начать , не пробовать же все под ряд). Интересует мнение тех кто уже как то пробовал собдлазнять учительниц.

Не мало важно: заниматься будем у неё дома. Первое занятие в субботу (29.01)

Заранее спасибо за ответы :).

У тебя не получится. Ты все время во время занятия будешь находиться в другом фрейме.

вы будете общаться в ранге урока, изучения языка, в официальном, деловом стиле. тем более что будешь платить ей за это деньги, как работнику, наставнику, который априори уже выстроил модель поведения с тобой в рамках обучения, а не флирта. Позиция будет учитель-ученик. Фрейм невозможно будет перевести из официального в флиртовой и соблазнительный.

А ты учи хорошо инглиш, перед тем как пойти к ней, выучи заранее тему, сделай пару упражнений, чтобы когда прийти к ней ты уже все досконально знал. Она объясняет, а ты делаешь сверх успехи :D .. ученик способный, заинтересовываешь ее своим каким-то увлечением, говоришь о ее сверх способностях обучать. Принеси какой-то тортик, скажи "мама передала, мол довольна достижениями".. она если не жадная угостит и сделает чайку))).. На чаепитие и разводи ее.

Цель какая?

Улучшить оценки в дневнике, мне кажется! :) Учить-то лень, а расплачиваться натурой за пятерки - это запросто :D

Просто. Сначала лезем в поиск по форуму и находим две темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113350&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426.

Потом. Сохраняем все факи по соблазнению на винт, а так же закачиваем с нета других книжек про пикап. Потом удаляем всю порнуху с компа и обрезаем интернет. Все. Половина дела сделана. Дальше зависит от тебя. КОгда подключишь интернет обратно расскажи нам, куда ты полезешь? Или ни пикап форум? или на сайты с веселыми картинками.

а что из себя учительница представляет? Характер, манеры? как себя держит с учениками?

Она у тебя в школе ведет английский или просто работает там же?

Тема любопытная надо сказать. Все зависит скорее от нее, чем от тебя. Слишком уж много тут сдерживающих факторов. Знаю о чем говорю, я по образованию - училка :D

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

Всем привет. Про то чтоб улучьшить оценки в дневнике мне не надо просто хчу язык выучить хорошо и если что-то получеться воспользываться моментом и завалить её на бочек. Но вот в чем вопрос как мне быть если я в чем-то бурану?? вдруг она откажеться потом сомной занематься !!

Изменено пользователем garson (история изменений)

.. ну и в довершении всего по всей школе раззвонит о том, что этот "школяр" влюбился в неё без памяти и не доп.занятии даже хотел полезть куда-то своими хилыми ручками... Совсем эта молодежь оборзела, строят из себя тут..... :)

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Всем привет. Про то чтоб улучьшить оценки в дневнике мне не надо просто хчу язык выучить хорошо и если что-то получеться воспользываться моментом и завалить её на бочек. Но вот в чем вопрос как мне быть если я в чем-то бурану?? вдруг она откажеться потом сомной занематься !!

Дружище, есть такое правило, каждый сам решает, следовать ему или нет. Звучит оно как "Не спи, где живешь". А любое "я хочу вот именно ее" следует из ограниченности выбора. Представь, что у тебя есть 10 других офигенный любовниц. Хорошенько так представь, вживись. Ты все еще хочешь "завалить на бочек" эту учительницу?

И вообще, прежде, чем сделать что-то по жизни, вспоминай принять на себя ответственность за возможные последствия своего поступка. И для себя, и для других. Они тебя устраивают? Ты готов к ним? Честно? Ну тогда вперед. И помни, что все происходящее в твоей жизни - это результат твоего и только твоего выбора. И больше вину свалить не на кого ;)

Ну английский тебе придеться учить очень сильно, чтобы произвести на неё впечатление умного мальчика.

Стоит вести себя немного нагловато, я бы даже сказал самоуверенно...

Придеться показать, что ты чем-то выгодно отличаешься от твоих сверстников... например, пригласи её в театр или в музей;)

Сделай так чтобы в тебе сочеталось и интеллигентность и хулиганство.

Открытое заявление намерений может пойти на пользу. Можешь невзначай ляпнуть "ты сексуально выглядишь", но не в коем случае не извиняйся.

22-23 не такой уж и большой возраст, обычная девочка, ничего страшного нет.

P.S: Эх, надо будет со своей ЛТРкой в ученика-училку поиграть, а то уже вышел из ученического возраста(((

хаха))) и в дело входит территориальная экологичность)) не мути где живешь и работаешь))

Автор, ты можешь заинтересовать ее обсуждая на английском, приводя примеры об отношениях и т.д.

Переводя подобные фразы она будет задумываться об этом.. Хотя, стоит ли оно того?

Лучше найти девушку и встречаться с ней, чем потом иметь проблемы в школе. А училку после выпускного сможешь завалить!

А то ведь еще и двойку вляпает, чего доброго! И в угол поставит!

Не влепит она мен двояк она не основная моя училка.

Изменено пользователем garson (история изменений)

Да кто-то говорит так кто-то по другому но надо сначало войти к ней в доверие чтоб она хотябы отвлекалась на миточьку от занятий и пустила меня по ближе к себе !!

И прот то что будет трындеть по всей школе то резуну ей это делать ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...