Утром деньги - вечером стулья?
441 пользователь проголосовал
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 195
Беременна от женатого любовника
Все больше убеждаюсь что тема - троллинг.. Вылезают откуда то персонажи с 1 сообщением, и будто бы яростно защищают возможность троллить дальше ) Автор вообще себя дискредитировала левой справкой из интерента, с анализами которые ей вообще сдавать не говорили. Не с теми анализами даже которые надо было сдавать, при этом отказалась делать фото с датой сдачи анализов - что могло бы подтвердить хотя бы реальность происходящего. ) Почему не сделала этого? Очевидно же.. Были бы реально сданы анализы, были бы бумаги на руках - взяла сфоткала всё, с датой и т.д и вопросов бы к ней не было хотя -
1 518
Замужняя
У меня нет детей. Я не собираюсь затягивать, ранее обсуждали здесь что "до лета" максимум. Нет, только пару раз на уровне шуток после секса. И раз спрашивала мою группу крови, не с того не с сего.. я ещё подколол что совместимость проверяешь? -
25
Анализ
Доброго времени суток! Думаю, ты понимаешь, что жить десятилетие во лжи и угнетает более всего (это ни пару раз с одной-другой налево сходил и забыл об этом, она давно часть жизни к сожалению). К мужу не ревную от слова совсем, к другим, бывает непроизвольно да, слишком много желающих, но думаю зря, внимание получает, но спит со мной. Зачем ей лишние проблемы, головняк, когда всё устаканено, в портнерах своего "квадрата" уверены, зппп исключены. Уходить вникуда для чего? И зачем? Это бессмысленно. Заводы-параходы попилить не проблема. А вот детей.... -
116
Потеря эмоциональной связи.
Нет, Вы пытаетесь заняться саморазвитием. Это отлично, на самом деле. Но я говорю о чем то материальном. Выше упоминалась стройка, это отличный вариант! Муж при деле, жена может видеть и использовать результат его усилий. Руки работают, тело подтягивается, голова думает не только о сексе. Тёща гордится) -
141
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Автор так пишет, что нихрена не понятно. Есть ли беременность, которая автору потенциально сильно выгоднее, чем героине, или беременность прервалась, если было сильное кровотечение, и обсуждать нечего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.