Перейти к публикации
пикап.Форум

в ЖОПЕ

A.Gaid.Corporation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть парень, ему уже 23, а он даже еще, так сказать, девушек в щечку не целовал (немного утрирую, конечно...)

И че ему делать?

Он их боится! А при встрече с ними ведет себя как ДЕВЧУШКА (вычитал из одной статьи).

Никого не знает, ни с кем не дружит. Только работает и получает 800$ в месяц. А толку?

Как исправить положение?

Просто ппц.

Опубликовано:
Почитать кирпичи? Подобная ситуация там и описана как раз.

Давай!

Ты не правильно меня понял. Я имел ввиду, что парню как раз-таки стоит прочесть "Кирпичи" - это хорошо сложенная брошюрка, со смыслом и похожей ситуацией. Как найти? Обратиться в поиск.

Опубликовано:

Предложи ему убить себя об стену! :))))) При сотрясеннии мож мзги встанут на место!))))

Я уже лечил как то раз такого и знаешь туго у него с пониманием вещей было!

Опубликовано:

Может его это устраивает. Знаю, таких. В душе хотят, а когда говоришь, давай помогу, всячески отказывается. Там тараканов полным полно.

Опубликовано:
Здравствуйте!

Есть парень, ему уже 23, а он даже еще, так сказать, девушек в щечку не целовал (немного утрирую, конечно...)

И че ему делать?

Он их боится! А при встрече с ними ведет себя как ДЕВЧУШКА (вычитал из одной статьи).

Никого не знает, ни с кем не дружит. Только работает и получает 800$ в месяц. А толку?

Как исправить положение?

Просто ппц.

Слушай дорогая помоги ему, сделай из него мужчину!

Опубликовано:

Здравствуйте!

И че ему делать?

Как исправить положение?

Просто ппц.

Вообще то если ты не заметил он и просит помочь поставить его на путь истинный.

Побольше с ним разговаривай об отношениях, делай акцент на том что иметь двушку во всех смыслах здорово! Кирпичей ему дать почитьть желательно что б это зделал не ты или пришли на его мэйл с чужого адреса ИМХО!

Опубликовано:

уверен на 100 без 1% что этр родительское воспитание повлияло, ессно сами родители такого не хотели, но видимо еще в детстве ребенок с другой стороны все воспринимал :)

Опубликовано:

я знаю такого же парня, которому скоро 30 :)

всей компанией его наставляли вместе и по отдельности...

неиспровим.

Опубликовано:

Здравствуйте!

И че ему делать?

Как исправить положение?

Просто ппц.

Вообще то если ты не заметил он и просит помочь поставить его на путь истинный.

Побольше с ним разговаривай об отношениях, делай акцент на том что иметь двушку во всех смыслах здорово! Кирпичей ему дать почитьть желательно что б это зделал не ты или пришли на его мэйл с чужого адреса ИМХО!

Я думал автор девушка! :ph34r:

Я думаю когда-нибудь он придет к выводу что пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...