Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчину для отработки подходов:)

bora-bora

Рекомендованные сообщения

Здарова.Тоже ищешь мужчину? Ну вот и я ищу:)Мож судьба?)))

теперь серьезно:

требуется напарник/партнёр/ адрекватный мэн для редких проходов по манежной площади: шаблонные подходы к девушкам, фан, приколы. Отработка упражнений. Ну и кроме всего того, посещение различных торговых залов(греться).

с радостью попинаю 30-60 минут даже на морозе:)

кроме манежной площади возможен вариант с Парком Горького(правда там одни малолетки)

Требования к МЭНу: От 20 лет. Нормальный мэн.

Москвич русский/украинец/белорус нулевого + первого поколения.

Либо москвич : татарин/кореец/ киргиз/таджик/армянин/ абхазец / осетин 2- го + 3-го поколения.

Русские, Украинские и Белорусские москвичи 2-го и 3-го поколений страдают наивысшей степенью задротства. Всё естесственно вышесказанно моё ИМХО и вы можете на моё имхо легко плевать. Флаг в руки! Но я не хочу ходить с мегасупер-пупер-задротами в поле(под словами мега-супер -пупер я имею ввиду паническую неспособность подойти, а также косокласие, хромоногость и умение читать на ходу две книги сразу : ЛН Толстого и Высшую математику для экономистов...):)

О себе:

Да, кстати:) Я не являюсь обладателем супер-подходов, я не являюсь саппортом и вряд ли смогу подойти так, что девушка кончит сразу же себе в трусы. Не умею этого делать:)

Но у меня есть бесплатная волшебная таблетка(2шт):) и я могу ей поделиться:)

Так что пишите, уважаемые мэны ...

У меня нескромный вопрос: ты сам-то какого поколения по национальности?

Русский Абхазец 3-го поколения 24 года

Естесственно, без акцента(волосы, брови покрашены в русый цвет)

+ шашлыки на манеге жарить не буду, лезгинку танцевать не умею:)Клянусь!:)

подходы только к русским/ украинкам/ белорусскам/ кореянкам(их мало) / башкиркам и всем светлым девушкам без пива сигарет и семечек:)

Но у меня есть бесплатная волшебная таблетка(2шт):) и я могу ей поделиться:)

щедрый барыга :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...