Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куни

Jump

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Особого желания нет, но если там все красиво, и позволяет обстановка, то иногда, иногда может быть и сделал бы. Хотя не знаю.

Полюбишь девочку, будешь делать куни, куда ты денешься ;)

Делать и кайфовать от того, что ты её целуешь, а она извивается и дрожжит от возбуждения, изгибается от волн оргазма. Делать и кайфовать от того, что именно в эту секунду она принадлежит тебе вся и отдаёт тебе всё самое сокровенное. Делать и, добившись её оргазма, купаться в её взгляде полном восхищения, и нежности, и счастья, и благодарности. Будешь делать, будешь чувствовать себя царём и богом, Мужчиной с большой буквы.

Делать и кайфовать от того, что ты её целуешь, а она извивается и дрожжит от возбуждения, изгибается от волн оргазма. Делать и кайфовать от того, что именно в эту секунду она принадлежит тебе вся и отдаёт тебе всё самое сокровенное. Делать и, добившись её оргазма, купаться в её взгляде полном восхищения, и нежности, и счастья, и благодарности.

Я почти кончил :)

Мне тож в падлу... или это из-за мой дефки, котрая во время куни лежик как бревно и таращится на меня(со взглядом ты пипа ЧЕГО?) или из за того что я всё время первый начинаю оральный секс... вот нет самой инициативу проявить вделать там первой минет и не 30 сек как обычно а нормально.... тада и я не против её удовольствие доставить..

А мне безумно нравится куни... :wub: Главное парнишке "прицел" скорректировать (Ну, там выше-ниже. левее-правее, сильнее-слабее и т.д.), а дальше райские наслаждения! Мой говорит, что делает это только для того, что бы доставить мне удовольствие, а не рассчитывая после этого на минет... Хотя его я тоже делаю с большим удовольствием, и скорее для себя, чем для него! ^_^

Аффтар действительно мал, наверное... Интересно, а если бы он открыто девушке своей сказал то, что он на форуме тут понаписывал, как она отреагировала? Мне кажется, что если она с головой, то поступила бы так же, как Лора Лу со своим мужем... :lol:

ухахаха *самый злобный смех*

где модераторы .. кто пускает на форум тела в состоянии нежного пубертанского периода .. наверно для развлечения ради .. =)

Как объяснить малолетним маргиналам .. да и некоторым повзрослее .. что женщина которой стало АХУЕННО приятно .. может по одной твоей просьбе бросится делать все что ты бы не захотел .. ты становишся просто королем для нее .. и ни на кого другого она просто не будет смотреть .. правда длится это достаточно не долго .. но и ради этого стоит перселить себя если тебе "стремно" ...

я отказываюсь делать это только в нескольких случаях ..

1) ОДНОЗНАЧНА .. когда излишняя волосатость .. просто ненавижу волосатые промежности у женщин .. это полный ПЭ .. никогда не буду рядом с женщиной у которой неаккуратно подстрижена и побрита область бикини ...

2) непропорциональное влагалище .. оно должно быть красивым ! ненавижу неухоженность в этой части тела у женщины ..

а если эти два пункта соблюдены .. еще и не известно кто больше получает удовольствия .. девушка с ее спазматическими встрясками и МОМЕНТАЛЬНЫМ отключением иозга .. пластелинообразным состоянием, когда можешь делать все что хочешь .. или мужчина который все это видит =) ...

Мне нравится ..

ухахаха *самый злобный смех*

где модераторы .. кто пускает на форум тела в состоянии нежного пубертанского периода .. наверно для развлечения ради .. =)

Как объяснить малолетним маргиналам .. да и некоторым повзрослее .. что женщина которой стало АХУЕННО приятно .. может по одной твоей просьбе бросится делать все что ты бы не захотел .. ты становишся просто королем для нее .. и ни на кого другого она просто не будет смотреть .. правда длится это достаточно не долго .. но и ради этого стоит перселить себя если тебе "стремно" ...

я отказываюсь делать это только в нескольких случаях ..

1) ОДНОЗНАЧНА .. когда излишняя волосатость .. просто ненавижу волосатые промежности у женщин .. это полный ПЭ .. никогда не буду рядом с женщиной у которой неаккуратно подстрижена и побрита область бикини ...

2) непропорциональное влагалище .. оно должно быть красивым ! ненавижу неухоженность в этой части тела у женщины ..

а если эти два пункта соблюдены .. еще и не известно кто больше получает удовольствия .. девушка с ее спазматическими встрясками и МОМЕНТАЛЬНЫМ отключением иозга .. пластелинообразным состоянием, когда можешь делать все что хочешь .. или мужчина который все это видит =) ...

Мне нравится ..

И как пел Кот Базилио - ...................... и делай с ней что хочешь!!! ;)

с этого места поподробнее))

Ну типа наверн когда половые губы (внутренние) тонкие и выпирают, становится похоже все на улитку и тп

УЖАС одним словом! Отстань от него, сказали: "Оно должно быть красивым" =)

Я делал ток 1 раз... собсна удовольствие ток моральное, от того что девочке приятно... выше по теме Лора пральна написала...

Главное не промахнуться как афФтар из соседней темы который спрашивал в какую, пардон, "дырку" язык сувать... :lol::lol::lol:

Куни дефченке очень люблю делать, ммм я чемпион в этом деле, а вот минет не люблю, никому в рот не давал и не дам, тупо это, не люблю сосок, не уважаю и парней которые в рот дают тоже не уважаю.

ну это все из серии "курить вредно,пить противно,а у мирать здровым жалко"...

О чем вообюще разговор . Не делаешь - не делай , но и тебе чего-нибудь приятонго не сделют ;) так что иногда мона и наступить на хвост гордости и снизайти до этого бренного места...оно в долгу не останется

А я читал...что через куни можно спидом заразиться или другой заразой

Не поверишь, но и через традиционный секс тоже можно всякую заразу подхватить.

Даже через поцелуй существует маленькая вероятность подхватить некоторые ЗППП.

ХОЧУ УЖАСНО СДЕЛАТЬ КУНИ, СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ :(((((

ТАК НАПРЯГАЕТ ЭТО, МОЖЕТ ИЗ ДЕВУШЕК НА ФОРУМЕ, ЕСТЬ КТО ИЗ МОСКВЫ, ГГ, ХОЧУ ЧУВСТВ И НОРМ ОТНОШЕНИЙ НЕ НА НЕДЕЛЮ А...НУ ВЫ ПОНЯЛИ ;))

НРАВИТСЯ ОДНА ДЕВУШКА,ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ,НО У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ (ВРОДЯ, ХОТЯ СЕЙЧА ХЗ)

ТАК ВОТ КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ НАМЕКНУТЬ НА ЭТО ?

Я ПРЕДЛАГАЛ ЭТО ПО ПЬЯНЕ(ОНА ВИДИМО ВОСПРЯНАЛА ЭТО КАК ШУТКА), ПОТОМ ВЕСЬ КЛАСС УЗНАЛ (ТОЧНО НЕ ОТ НЕЕ, МЫ В 4 БУХАЛИ, 3 ПАРНЯ И ОНА ЫЫ :D, может она им пробалталась ,а они классу сцуки)И Я ХОДИЛ КАК ОБАССАНЫЙ ИЛИ ТИПА ТОГО.. :(

Ридонли на неделю для подробного ознакомления с правилами форума.

Куни дефченке очень люблю делать, ммм я чемпион в этом деле, а вот минет не люблю, никому в рот не давал и не дам, тупо это, не люблю сосок, не уважаю и парней которые в рот дают тоже не уважаю.

круто)) не любит минет) мне б такова парня)) и не пришлось бы учиться его делать)) хотя еще ни разу не делала и вроде нет такова желания..ток самую малость..но думаю..хотя ниче не думаю..я не даюсь на куни..не знаю почему..мож просто комплексы..()))))

минет) мне б такова парня)) и не пришлось бы учиться его делать)) хотя еще ни разу не делала и вроде нет такова желания..ток самую малость..но думаю..хотя ниче не думаю..я не даюсь на куни..не знаю почему..мож просто комплексы..()))))

Раз минет делать не хошь, то ФИГ те куни :D :D :D

минет) мне б такова парня)) и не пришлось бы учиться его делать)) хотя еще ни разу не делала и вроде нет такова желания..ток самую малость..но думаю..хотя ниче не думаю..я не даюсь на куни..не знаю почему..мож просто комплексы..()))))

а я и не говорю что хочу куни, читать внимательней нуна) :ph34r:

Ещё захочешь ;):D

Вот потом попляшешь :D :D...точнее пососешь :D :D

Ещё захочешь ;):D

Вот потом попляшешь :D :D...точнее пососешь :D :D

мож мну и захочется, ток когда пересилю себя, а по поводу минета...я тож вроде не говорила что конкретно отказываюсь...просто еще никто не намекал..да и я сама первой не предложу..если намекнет ( мой МЧ) то мож и соглашусь))

вообще считаю, что в кровате не должно быть ограничений, это не место для своих комплексов, но естественно это должно нравиться обоим. и я не понимаю как можно НЕ сделать приятного СВОЕЙ девушке, естественно о разовом трахе речь не идёт.

а всякие крики типо "фуу", "противно", "я не буду", "пацаны не поймут", считаю простыми комплексами и изжитком совка.

я не даюсь на куни..не знаю почему..мож просто комплексы..()))))

Девочка когда тебе будут делать куни и от куни ты будешь испытывать систематические оргазмы, когда твой парень с любовью к тебе будет делать для тебя кунилингус и ты будешь это знать и чувствовать, тогда тебе будет очень приятно, поверь. Наверно пока тебе не везло с парнями, ищи и я уверен ты найдешь именно такого парня который как раз тебе нужен, тот кто ищет всегда находит- знай.

руто)) не любит минет) мне б такова парня)) и не пришлось бы учиться его делать)) хотя еще ни разу не делала и вроде нет такова желания..

А минет это отстой, когда порнуху зырю где минет показывают у меня даже член не стоит, а вот когда показывают порнуху где мужик дефке кунилингус делает или просто вагинальный секс то член стоит как кол, вобщем только куни и обычный секс возбуждают ммм... :rolleyes:

о.О первый мой половой контакт с девушкой был обоюдо-оральный :) стереотипам - бой. Секс с комплексами - это пародия на секс.

у меня тоже когда-то был парень который не любил когда ему делают минет потомушто у него был бед экспириенс.. вобщем якорь по вашему.

а уважаемому Точному я могу возразить на предмет минета... то что ты его не уважаешь это твое личное дело. Никто же не называет любителей куни пи*долизами, правда?...

мне обычно наоборот - присунуть впадлу...

а вот новая подруга против оральных ласк подоного рода возражает)) стесняется походу)

мине тож не оч пока прикалывает куни..чет мя это не прикалывает вот и отнекиваюсь :lol::P:D

Я тоже отнекиваюсь... стисняюсь. А вот минет люблю, мне нравится ласкать любимого. да и ваще просто нравится;)

Ребят такой вопрос когда делаешь куни девчонке какой есть либо привкус ..нуу там

..ну а выделения...блин делал девчонки куни блин сначала так се ...потом какой то кислый вкус..я аж дальше не смог, плавно перебрался на нее и тогда ток занялись сексом

Что бы это могло быть..не могу понять..

• Советник
Ребят такой вопрос когда делаешь куни девчонке какой есть либо привкус ..нуу там

..ну а выделения...блин делал девчонки куни блин сначала так се ...потом какой то кислый вкус..я аж дальше не смог, плавно перебрался на нее и тогда ток занялись сексом

Про вкусовые ощущения от куни обсуждали здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14114

Про выделения из влагалища здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12862

Про вкусовые ощущения от куни обсуждали здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14114

Про выделения из влагалища здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12862

так с я все это прочитал, если получается это молочница это следует тому что кислый привкус???..даж оч кислый...фии

заранее спс)) :D

• Советник
так с я все это прочитал, если получается это молочница это следует тому что кислый привкус..даж оч кислый...фии

Не факт, что молочница.

Вполне возможно, что плодные или неплодные выделения из цервикального канала матки. Они тоже кисловатые на вкус.

так с я все это прочитал, если получается это молочница это следует тому что кислый привкус..даж оч кислый...фии

Не факт, что молочница.

Вполне возможно, что плодные или неплодные выделения из цервикального канала матки. Они тоже кисловатые на вкус.

эт то мож быть но они оч кислые когда поглубже язык ..мм..так сказать засунешь..

• Участник проекта

А разве во влагалище не слабокислотная среда по-умолчанию? Чтоб микробы убивать?

• Советник
хмм...мож быть ну блин уж оч кисло :blink::unsure:

Это может быть её личной особенностью. У выделений при молочнице кроме вкуса - ещё и достаточно резкий запах, да и по консистенции они весьма специфические - как зернёный творог.

А разве во влагалище не слабокислотная среда по-умолчанию? Чтоб микробы убивать?

Именно такая, что обеспечивается за счёт лактобацилл, которые создают во влагалище кислую среду с молочной кислотой.

хмм...мож быть ну блин уж оч кисло :blink::unsure:

Это может быть её личной особенностью. У выделений при молочници кроме вкуса - ещё и достатоно резкий запах, да и по консистенции они весьма специфические - как зернёный творог.

т.е. если запаха нет, а вкус кислый, ну про запах - запах как запах и ниче резкого нет..значит это вроде норм??? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...