Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитание девочки с помощью кина...

SpellBreaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа присяжно-заседатели...

У меня ЛТР-ка - лютый синефил, обожающая авторское кино. Склонная к фильмам весьма жутеньким где тема секса неразрывно связана с насилием над женщиной, жестокостью и так далее. Таскает мне фильмы где вечно кого-то насилуют, убивают, трахают в рот, расчленяют... Ну, не знаю, нравится ей такое. От приятственного и оригинального "Догвилля", до отвратительного "Kinatay" (Бойня)... У ней прямо нюх на такого рода фильмы.

Что самое неприятное, оно потом морозится. В сексе, то бишь. И для полноценных отношений нужен невье...роятный уровень такого ресурса, как "доверие". У неё меняется отношение к сексу! Теперь уровня доверия и духовной близости на момент соития нужно over 9000, но всё равно "только нежно, без грубости", а то всё, в мороз... Хотя на заре отношений меня самого грубо насиловали день и ночь на пролёт, и требовали трахать так, чтоб перья летели... желаю продолжения банкета!

Запрещать даже не пытался. Будет смотреть тайком, знаю её. Так что смотрю вместе с ней, чтобы минимально контроллировать и знать, откуда рога торчат.

Внимание, вопрос...

Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно больше авторских и не только, развратных, откровенных фильмов, где секс показан со стороны нежности, доверия, любви и наслаждения. В противовес всякому маньячеству... Только так чтоб со смыслом и без соплей.

Иначе забракует. Как пить дать.

Думаю, идея понятна. Перепрошивка понятий... Сам я не любитель такого рода фильмов, я всё больше исторические и фанатастику... Так что в них не разбираюсь. Надежда на вас. Особенно на милых дам, с кошерными взглядами на секс, воспитаных правильными фильмами. Фильмы, после которого тормоза сорвёт крепко и надолго.

Опубликовано:

В барную перенесу, ок?

всё-таки тема секса опосредованно присутсвует. И народ там менее озабоченный и его больше, чем здесь

Опубликовано:

про 9,5, дикую орхидею, эммануель даже не говорю.

Возьми любой фильм тинто брасса.

Будет смотреть тайком
это говорит о неудовлетворённой "тёмной стороне"
"Догвилля",
эээээ.....а там кого в рот трахнули и расччленили? :blink:
Опубликовано:

Ухх... Начну ознакомление в ближайшее время. Хотя Тинто с его Калигулой...

Про расчленение - это больше к "Бойне" относится.

А что же мне делать с тёмной стороной...? Нарядится Дартом Вейдером и грубо изнасиловать? ;)

Опубликовано:

Уточню. Т.е. она любит трэш, но при этом в сексе являет собой прямую противоположность?

И ты розовыми сопливыми фильмами желаешь добиться обратного эффекта?

Опубликовано:

Прона не надо.

Злобота, читай исходное сообщение внимательно. Для таких как ты выделил - чтоб без соплей. Должна же быть какая-то промежуточная стадия между гуро и соплями.

Именно так. Её этот треш травмирует, она потом ещё по ночам не спит. Да, чуть не забыл. Она из тех, кто "занимается любовью", а не "трахается".

Опубликовано:
Хотя Тинто с его Калигулой...
пля...У него вагон и телега фильмов, а вы всё Калигулу мусолите....это вообще кино о другом, а тупые похотливые животные смотрят его чтоб посмотреть на сиськи и жопы

и калигула кажется не чистый его фильм, там какая-то мутная история была, ссоры и разборки

Ухх... Начну ознакомление в ближайшее время
эээ...ты не знаешь 9,5 недель? :blink:
Нарядится Дартом Вейдером и грубо изнасиловать?
вай нот? а её принцессой Леей не забудь одеть
Опубликовано:

"Не смотри вниз"

"Этюды втроём"

Все фильмы Тинто Брасса, кроме Калигулы.

Все фильмы Залмана Кинга.

Опубликовано:
Не знаю, представь себе. Никогда ни мелодрамами, ни эротикой не увлекался. Щас вот скачал и заценю вечерком под пиво.

Чуваки!!!!! он сегодня наконец-то перестанет быть девственником увидит "9,5 недель"!!! порадуемся за пацана, поддержим его

вау вау давай чувак, ты сделаешь это

ПС. вместо пива я бы посоветовал лубрикант и салфетки :lol::lol:

ппс. да я просто чёт ржу, ничего личного

Опубликовано:

Женщины, они такие ранимые. Может лучше поручить ее психотерапевту, пока не поздно?

Опубликовано:

У меня есть подозрение, что девочке кто-то вбил в голову, что мужики любят жЁсткий секс, вот она и в образе...., а сама белый пушистый котенок....

Перепрошить мозг возможно позитивными подкреплениями при нежном поведении в секс, а при трэше выдавать негативное подкрепление (крыс током били в таких случаях). Если будет уверена, что ласковая она тебе любимее, рано или поздно откажется от таких фильмов.

П.С. Я правильно поняла, что ты её от трэша отучить хочешь? :D

Опубликовано:

Нет. Это она мне вбила в голову, что я люблю жесткий секс. :D

Но из-за постоянного трешака она его больше не приемлет, либо морозится. Хочу чтоб было как раньше.

К терапевту её разве что связанной в багажнике.

Хочу, чтобы жесткий секс или минет не ассоциировался у неё с насилием и унижением. А сие от трешака происходит.

Опубликовано:

Кто-то - это не обязательно ты!!)) Кто-то - это скорее всего старшая подружка по двору из неблагополучной семьи, которая уже в 9 лет поняла, что нужно хорошо с*сать, чтоб выбиться в другой класс. А наша героиня воспитывалась в хорошей семье, я подозреваю. Теперь в ней борятся две её сущности....

Как раньше - это трэш в постели и никаких фильмов?)

Опубликовано:

Да както незаметно прошло. "Всё реже и реже". Все чаще обычний перепих, "нежно сопя". Всё чаще одёргивает меня за слишком смелые действия. "Так я не хочу". До оргазма мы таким путём, сама понимаешь, доходим нечасто.

Опубликовано:

Моё почтение, SpellBreaker!

А когда у неё проявился интерес к таким киношкам, до вашего с ней знакомства, сразу после или сильно после?

Опубликовано:

SpellBreaker, ну а ты говорил с ней (осторожно только), рассказывал, что секс, что был раньше тебе нравился больше?

Секс - это как лакмус на отношения, имхо. Что у вас с отношениями? что-то поменялось с тех времен?

Опубликовано:

Она киноман и режиссёр. Будущий. Уже 3 своих фильма сняла. Так что смотреть фильмы - это для неё профессиональная необходимость.

Но вот интерес сместился с фильмов вообще, к фильмам весьма сильным в этом плане, везде где есть насилие, жестокость, унижение. К жёсткому натурализму или эмоциональному экстриму.

Я читал и её сценарии, которые она пишет. Там фигурируют те же завуалированные и скрытые за символизмом насилие, унижение, ненависть к женщинам и их душевное состояние после таких вещей.

Опубликовано:

Нормальные. Работает часто. Сбегает чтобы меня увидеть. Подарки носит. Терят мою фото-видео технику и должна мне кучу денег. Говорит, что любит. Иногда видимся редко, но если мне плохо или болен, всё бросает и прибегает. Жаловалась на недостаточную духовную близость. Я резко ответил, что видеться надо чаще, тогда и близость вернётся. Разревелась, "ты меня не понимаешь", потом успокоилась и уже вторую неделю как конфетка. Даж кухню вымыла. Вот.

Чувствую шас полезут комменты в стиле "Так что ж тебе ещё надо, собака?"... :D

Опубликовано:

Нормальные. Работает часто. Сбегает чтобы меня увидеть. Подарки носит. Терят мою фото-видео технику и должна мне кучу денег. Говорит, что любит. Иногда видимся редко, но если мне плохо или болен, всё бросает и прибегает. Жаловалась на недостаточную духовную близость. Я резко ответил, что видеться надо чаще, тогда и близость вернётся. Разревелась, "ты меня не понимаешь", потом успокоилась и уже вторую неделю как конфетка. Даж кухню вымыла. Вот.

Чувствую шас полезут комменты в стиле "Так что ж тебе ещё надо, собака?"... :D

Из всего этого не ясно, что делаешь ты в отношениях! Однако обращаю внимание, что у девушки есть ощущение, что ты её не понимаешь.....

Может она в тебе разочаровалась, вот и в сексе больше не старается, так на отъ*бись занимается сексом.........???

Опубликовано:
Из всего этого не ясно, что делаешь ты в отношениях! Однако обращаю внимание, что у девушки есть ощущение, что ты её не понимаешь.....

Может она в тебе разочаровалась, вот и в сексе больше не старается, так на отъ*бись занимается сексом.........???

+1

ОНА делает подарки, ОНА убегает с работы, ОНА бросает всё, чтобы быть рядом.

А ты обвиняешь её в недостатке общения.

Как следствие она меньше тебе доверяет и заниматься жёстким сексом не хочет.

Опубликовано:

+1

ОНА делает подарки, ОНА убегает с работы, ОНА бросает всё, чтобы быть рядом.

А ты обвиняешь её в недостатке общения.

Как следствие она меньше тебе доверяет и заниматься жёстким сексом не хочет.

Я бы на её месте вообще никаким сексом уже давно не занималась и ушла к другому, более внимательному. Она у тебя еще терпеливая попалась, эх, любит наверно. Только стоит помнить, что терпение рано или поздно у всех заканчивается! Появятся на горизонте тот, кто будет ей эмоции давать, она к нему уйдет, не думая!!!!

П.С. Она уже отдаляется от тебя: работа постоянная, отсутвие секса, который тебе нравился (мы ведь выяснили, что она делала это для тебя!)

Опубликовано:

хорош мозги парню лечить, вы не в Отношениях ))))

Бред про

недостаточную духовную близость.
очень часто несут именно "а-ля творческие натуры", а девочка у нас именно из таких
Она киноман и режиссёр. Будущий
и эмоционально бредовые пиковые поступки и слова для них - воздух. А она ещё и женщина.

Так что - это в квадрате всё.

Разревелась, "ты меня не понимаешь", потом успокоилась
классика. Погружение в себя, внутреннее самоедство и жалость к себе, на почве этого доведение себя до слёз, вываливание на партнёра обвинений, пар выпущен, пик прошёл - всё нормально
Опубликовано:

Посоветуйте мне, пожалуйста, как можно больше авторских и не только, развратных, откровенных фильмов, где секс показан со стороны нежности, доверия, любви и наслаждения. В противовес всякому маньячеству... Только так чтоб со смыслом и без соплей.

"Дневники нимфоманки" - Хорошая эротика со смыслом - Живи сейчас...

Опубликовано:

Хмхмхм... Я не особо шарю, но похоже на виктимность - ей в сексе нужна тру-агрессия, но без перехода грани, за которой уже унижение, видимо, от недостатка этой агрессии от тебя она и перешла на кино, а потом привыкла.

Опубликовано:

хорош мозги парню лечить, вы не в Отношениях ))))

Действительно, пусть автор догадается создать тему в правильном разделе, если хочет отношения свои спасти!

Запрос у него был кино смотреть. Посоветовали, пусть идет смотрит!! :D

Я правильно посыл поняла, Димм?))

П.С. К слову, ПРАВИЛЬНОЕ кино тоже благотворно отразится на отношениях. Другое дело, если автор включив фильм будет пиво пить, поп-корн жевать и "в носу ковырять"...... :D Все равно какими путями давать девочки недостающие эмоции, а вот искренним в этом быть придется, а то эффекта ожидаемого не будет.....

Опубликовано:

Выскажу не вполне совпадающее с предыдущими мнение.

Зачем такой девушке Тинто Брасс? Если бы вопрос стоял о большем раскрепощении нежной девицы - это одно. Но девушка - по роду занятий, по тому кину что смотрит, по отношениям описанным автором вполне себе раскрепощена и по линии эротизма проблем не имеет.

Трэш исчез 1) потому что он уже есть в ее профессиональной реализации. раньше ее кино - это то что было между вами, а теперь у нее есть канал реализации всего этого и помимо вашей постели. и в этот канал все собственно и уходит. если бы она профессионально делала детские сериалы, треш вернулся бы еще тот. 2) ЛТР уже стабильны и не хватает динамики завоевания и т.п.

Возвращать трэш можно не в по линии эротического кино и образов эротических (где чаще всего обыгрывается тема "соблазнитель-неопытная девушка" и наоборот),

а по линии интриги, авантюры, борьбы характеров, дуэли, скажем так, мужского и женского (пример в кино про пары из шпионов разных разведок, или влюбленных воров, которые друг у друга крадут и друг друга на*вают т.п. Мистер и миссис Смит, из массового, но есть вот еще такой более изящный вариант: История вершится ночью / History Is Made at Night / 1999). В формате авантюры - вопрос об унижении снимается.

На вопрос про кино. Смотрела ли она вот это? : "Жан-Марк Барр снимает "Любовников" /Lovers/ — первый фильм трилогии, посвященной любви и свободе. За ним последовала картина "Слишком много плоти" /Too Much Flesh, 2001/, и в том же году была создана завершающая часть - "Просветление" /Being Light/, в которой рассматривается тема свободы мысли".

С наилучшими пожеланиями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спс всем за ответы. Уровень доверия, нужный для жесткого секса вырос под влиянием кина, и я ему не соответствую.

Пора искать любовницу. :rolleyes:

Опубликовано:

творческие натуры - такие творческие...

мне кажется, что это у неё игра такая, и она сильно глубоко вошла в образ девочки-целки, а на самом деле мечтает о подчинении.

попробуй натянуть её жёстко и по-быстрому в каком-нить неположенном (общественном) месте. из серии просто взять за руку, приволочь в уединённый закуток ну и далее по сценарию. главное, чтобы она ни о чём таком изначально не подозревала. разумная доза горячительного приветствуется.

ну а потом жизнь покажет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...