Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я.Сейчас работаю на севере(вахтами) в тундре в полях месяцами домой приезжаю на 7 дней максимум забухал с друзьями и назад).Естественно девушек там нет.Вернее есть но тетеньки поварихи с большими окорочками:)

На работе получилось так что вот уже неделю отдыхаю у себя в городе но в понедельник уже уезжаю опять на месяц...ну примерно в общем так.Кто скажет найди др. работу...НИФИГА)Здесь пока бабки норм поднимаю,надо подняться а потом ее поменяю...так сказать временный этап.НО ЖЕНЩИН ТО ОХОТО ТОЖЕ)

До этого было все тип топ с ними пока не устроился туда работать...И как сами понимаете просто отвык от них,все забыл и появился былой страх или как это назвать фиг его знает..В общем что нарабатывал раньше все потерял)Есть одна конечно которую приезжал и шпили ..но это не то...Не тот драйв как раньше)

Есть она.Студентка.

Познакомились в инете.Переписывались.Торкнула меня)Пригласил на встречу.сказала что подумает.Сказал:думай думай.Стеб.перевод темы в другое русло.Спрашиваю номер со стебом.Выделывается.Прожимаю(не выпрашиваю).номер есть.

Подогреваю смсками,закидываю интригу.Поняла кто это.Делаю так чтобы ждала моего званку.Сидела около телефона 20 минут и ждала.Вместо обещенных 3.

Звонок.разговор 40 минут о всякой фигне,стеб,шутки.Но в процессе понимаю что у меня трясутся коленки,волнуюсь и все вообще просто писец,не как раньше.Это можно представить как мальчика первый раз ивидившего девочку-примерно так я это ощущал в себе.Но старался не показывать не знаю почуствувола ли она это.

В процессе разговора с ней у нас появл одна вещь которая она хочет чтобы я ей падарил.ЛОПАТА) ну не весело ли а?)Говорю хочешь себе лапату.Ок сама напросилась. И перевожу тему далее.

Назначил встречу в кафе.

А теперь сам план)

Во первых ходил по магазинам до этого.И помня о свем "незаметном" для нее обещании купил игрушечную лопату.Думаю подарить ей)))В кафе)Только вопрос как лучше... сразу или попросить офицеантку принести ее со счетом=D? Хочу крышу снести.

За счет планирую чтобы заплатила она.Мне же приятно когда для меня что то делают....

Рапорт,кино,шутки и прочее опускаю.Думаю спаравлюсь с волнением и не буду тупить)

Дальше смена места.Хочу повести на каток.Там кино продолжить в полной мере.Засос.

А дальше будет видно что делать..Может получится сразу ее завалить)Кто знает...

Сейчас я не знаю какая она...Но больше придерживуюсь что она через чур порядочная и придется долго ее соблознять.Ну от этого только интерестнее)))У меня еще есть в запасе парочку свиданий)

В общем как то так.Пошел я купаться и валить на свидание.

Может кто успеет что откорректировать или добавить)Зайду перед выходом.

Опубликовано:
Может получится сразу ее завалить)

Ну а лопатка на что? Конечно завалишь :lol:

План нормалек. Я бы только кафе и каток местами поменял. Про лопатку сам реши, тебе на месте видней.

Ждем отчет :)

Опубликовано:

смотри не переборщи только со счётом в кафе, девушки очень по-разному могут реагировать на подобные вещи же )

• Советник
Опубликовано:

Советую в кафе оплатить счет самостоятельно и полностью. Вытащить на встречу, которую ты назначил сам же девушку-студентку и вынудить ее оплачивать счет - не комильфо.

Опубликовано:

Печатаю 2 раз уже.Эти долбаные электрики свет вырубили и более полный рассказ ушел в никуда.Поэтому в кратце.

Начну...

Выхожу из дома звоню ей.Абонент не доступен.Думаю ладно.Сажусь в такси.Абонент не доступен.Подумал ну мож батар сел или тоже что нибудь отмочить решила.Приезжаю в кафе ее нет.Абонент не доступен.Пью чай.прошло 20 минут.Абонент не доступен.Думаю ну и сучка.

Пишу смс:извени сегодня не получится встретиться.

Листаю зап книжку и ищу кто там есть?)).Звоню одной девочке предлагаю увидеться.Не может.Ладно пока..

Звоню второй.ТОже не может день рожденье у кого то.третья:устала не пойду никуда давай лучше завтра...(окей созванимся)

И была у меня одна девочка которую я не имел еще, ввиду очень редких встреч(вернее всего 3х за пол года моей работы).

Звоню.света давай сегодня увидимся.Она:нет сегодня не могу,устала и из дома вообще не охото выходить.А что ты это обо мне вспомнил..? (я всегда о тебе помнил дорогая))) )

Думаю что за не порядок уже 5я за вечер заднюю врубает)Тру ля ля тополя.Итог:я еду к ней домой с тортом.И состояние вообще здоровское и ресурсное после этих всех звонков.

Приезжаю.Пьем чай разговоры говорим.Кино,куб,рассказ на возбуждение,установка раппорта,остров,10 лет спустя,мыслевирус что за меня надо бороться.Засос.Отвечает.Начинаю нибирать обороты и пытаться раздеть ее.отнекивается.короче болтит меня. Думаю ну ни просто же я так здесь нахожусь дорогая,я же вижу что хочешь меня.Настойчивости хочешь? ну да ладно.

Возьня в этом русле.От нее:не надо этого делать...Думаю ну ладно дорогуша.

Проливаю на себя чай.благо остыл уже пока с ней возился)Я:у тебя есть футболка какая нибудь?она:есть братовская.Я:неси пока я свитер буду сушить.И она уходит в другую комнату.Пока она там копается,я в это время раздеваюсь до голоа и жду ее. :lol: Она приходит.Шок,ремянец на лице,в общем не описать это. :D Я как ни в чем не бывало:она хоть чистая?)))это вообще то не мой размер,дай я лучше твою померюю....В общем дуркую :lol:

Через 10 минут мы елозили на ее диване <_<

И вот замученный и в тоже время находящийся в каком то состоянии полета прихожу домой.

Но это не конец...Как вы думаете что было дальше?Не буду мучить.Звонит героиня данной темы.....

Я:алло.

она:ты спишь?

Я:нет

Она:Я тебе сегодня звонила раз 5...

Я:ты получала смс?

Она:нет какую?

Я:так что ты там говорила про звонки?

ОНа: я тебе звонила звонила раз 5 в разное время но у тебя был отключен,а мне срочно нужно было ехать отдавать деньги за квартиру(снимет крышу)заходила в контакт но тебя там не было.И когда я пришла домой прочитала сообщение подружки она спрашивала почему я не доступна.В общем у меня глюк какой то с телефоном был ни я не могла дозваниться не мне....ляля ля ля

Я:ты хорошая девочка,на смс не обращай внимание

Она:на какое?что там ты написал?

Я:там три слова написано :D я думал ты плохая а ты оказалась хорошей.

У нее ступор.

Я:да ладно шучу я ...если прийдет не обращай внимания :D

Она:что там написано? :rolleyes:

Я:сегодня не получится увидеться.Но вообще то я приезжал в кафе а тебя там не было.

Понимаю что косячнул занизив себя.

Она:извени я не хотела...так получилось.

Она:ты спать собирался уже?у тебя голос какой то сонный :rolleyes:

Я:да нет я только еще приехал домой (пытаюсь выправить свой косяк...типо мне и без тебя было весело и я ждал не как осел ...а мне то действительно было весело :lol:

она чухает видать эту тему :D

она:я тоже только что приехала.

Идет треп не помню о чем....

Она:мне тут подружка названивает переживает что со мной случилось почуму я была не доступна.Выходи в контакт там спишемся...

Я:что то лень какая то давай лучше минут через тридцать тебе перезвоню.

Она:ок.

Пока печатал первую рукопись которую уничтожили электрики прошлочаса полтора.Думаю надо перезвонить.

Я:не разбудил)

она:нет.

Я:знаешь что я сейчас делаю?начинаются ее угадайки)))

Я:ремень для тебя выбираю...Ты была сегодня плохой девочкой надеюсь завтра будешь хорошей))))смеется в трубку.

она:а тебя били в детстве?

Я:нет ты что)))

Она:а меня наказывали...Далее она вцепляется мне в ухо своими детскими историями.Я гооврю что хорошо что есть счастливые моменты в жизни о которых можно вспомнить,и почуствовать былое счасть,главное чтобы они происходили чаще в нашей жизни.лялялялялялля

В общем терли терли....

Я:ты завтра занята?

ОНа:утром в институт пойду а вечером в принципе свободна.

Я:что в институте?

Она:да перед экзаменом надо.в пятницу экзамен.

Я:тоесть готовиться будешь?

Она :ну да ну нет что то в это м духе в общем мнется.

Я:ну давай завтра встретимся часиков в семь.

Она:ну можно в принципе..Только ттуда идти я не хочу.И перечисляет места где лучше можно увидеться...

Я:ну...давай мы завтра встретимся А там Я решу куда мы пойдем...

Она:мм понятно)))))вон оно что))))

Я:ну ты там будь к семи готова.

она:ты лучше позвани часа через 2 я точно скажу смогу или нет.

хм веселушки думаю я)))))

Я:хорошо.

меняю тему говорим о еще чем то.

Я:в общем встречаемся в семь около башни.

Она:хорошо

Я:а там решим куда пойдем.

она:договорились.

Я:я тебе еще звякну завтра заранее.

Она:ок

Я:Ну ладно давай пока

она:пока.

Завтра пробуем еще разок <_<

Ну а лопатка на что?

Это стеб над ней)))) так не опишешь.

Я бы только кафе и каток местами поменял.

Я тебя понимаю.Но теперь обстоятельства изменились....Во первых у меня сегодня хата была свободна,а завтра предки будут домоседничать :ph34r: А в гостиницу ее тащить как то не айс.Чуствую девочка очень порядочная.хотя...это еще предстоит проверить......

Поэтому после кафе (в котором во первых надо от ЛОПАТЫ избавиться :lol: а на катке куда я ее дену?а надо чтоб как сюрприз был чтоб не ожидала)))))) )

А вот после катка можно и к ней напроситься "погреться чаем" :lol:

смотри не переборщи только со счётом в кафе, девушки очень по-разному могут реагировать на подобные вещи же )

Что то в этом роде...

Я хочу задать тебе вопрос...Ты когда нибудь делала что нибудь вопреки стереотипам?:она:*** Так сложилась что парень обычно платит за девушку.И ей от этого приятно...он дает ей кусочек счастья в виде этого маленькой но мелочи.Ведь что стоит чайник чая?копейки.И вот я бы хотел чтобы ты сегодня подарила мне кусочек ...Ты не подумай у меня есть деньги.Но мне бы было очень приятно если бы ты так сделала.

А дальше по ситуациии....

Каток на себя беру.

Советую в кафе оплатить счет самостоятельно и полностью. Вытащить на встречу, которую ты назначил сам же девушку-студентку и вынудить ее оплачивать счет - не комильфо.

Я понимаю это.НО...смысл не в том что она заплатит за меня,потому что я альфонс или мне жалко денег.А в том ,что кто вклыдывается тот больше любит,хочет сделать для этого человека больше и т.д короче подсадить ее хочу. И второй момент чтобы у нее с первых же встреч не было даже этих дурацких мыслей которые возникают у девушек "он будет за меня платить а я развлекаться за его счет" а наоборот рассмотрела что-то иное.В общем сразу четко все раскидать в ее голове.Хотя может и перегибаю с этим))))

В общем что то в этом роде.

Ждем отчет

Отчитался :rolleyes:

Советы как улучшить этот мир,критика,все преветствуется ;)

Опубликовано:

Если девочка сама после этого захочет тебя угостить, не отказывайся :D .. а так, лучше на 1-й свиданке заплатить..

А вообще лопата, разговорчики, похоже больше на неадекват, чем на разрыв шаблона. Да и такие вещи в кафе дарить :blink:

Опубликовано:

Тебе и помогать не нужно, Автор. Все делаешь хорошо :)

А филд со Светой - вообще отжиг ;)

Хотя может и перегибаю с этим))))

Забей на эти игры с оплатой. Если будешь в дальнейшем калибровать динамо, просто пошлешь ее.

Опубликовано:
Если девочка сама после этого захочет тебя угостить, не отказывайся .. а так, лучше на 1-й свиданке заплатить..
Забей на эти игры с оплатой. Если будешь в дальнейшем калибровать динамо, просто пошлешь ее.

Видимо я зачитался на работе книжек,что ушел от реальностей жизни.И все эти НЛП техники свернули мне крышу :lol:

Учту это.Спасиб.

А вообще лопата, разговорчики, похоже больше на неадекват, чем на разрыв шаблона.

С лопатой не спрю)Но остальное... это в каком месте?

Да и такие вещи в кафе дарить

Я тоже представляю ее в этот момент)И так всело почему то становится.Но думаю она немного побудет в ступоре а потом у нее будет веселое состояние от этого.Так как все будет сказано с правильными словами :lol:

если не поймет... утилизирую и быврошу ее в мусорку.

Опубликовано:
Я:ну давай завтра встретимся часиков в семь.

Она:ну можно в принципе..Только ттуда идти я не хочу.И перечисляет места где лучше можно увидеться...

Я:ну...давай мы завтра встретимся А там Я решу куда мы пойдем...

Она:мм понятно)))))вон оно что))))

Я:ну ты там будь к семи готова.

ты считаешь это круто было? девочке дал почву чтобы поиграть и подразнится с тебя..

Не легче было заинтриговать девочку местом и сказать " там будет круто, место явно тебе понравится ибо оно нравится мне"..

Видимо я зачитался на работе книжек,что ушел от реальностей жизни.И все эти НЛП техники свернули мне крышу

НЛП - это круто, реально круто и там очень многое работает.. Но если хочешь прогресса, то хватит просто читать, лучше действуй..

Но следи, чтобы было адекватным все.. как тебе техника "голый король"?? (когда девушка пришла к парню домой первый раз, парень бежит в туалет, раздевается и выбегает голым к ней).. классный разрыв шаблона :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ты считаешь это круто было? девочке дал почву чтобы поиграть и подразнится с тебя..

Не легче было заинтриговать девочку местом и сказать " там будет круто, место явно тебе понравится ибо оно нравится мне"..

Я так сказал потому что она начала зарываться,и чтобы знала свое место.

Ладно расскажу что было когда то)Все не помню оснавные моменты только как никак 2 недели прошло.

Встретились мы сней в кафе,опаздал я на 30 минут)Пробки мать иху)))))))))

Была не довольна конечно но с позитивом все)))))

Посидели ,прожигал ее взглядом,стиснялась как маленькая девочка,потом вроде освоилась))))

Пообщались о том о сем.Начинает все стухать думаю я про себя.надо менять обстанову.И она это заметила.Говорит я не надолго мне еще экзамен учить.Я:у тебя есть еще один час времени?она:да.Ну и сидим дальше разговариваем)

Кинестетики нет только...далеко сидит и не удобно...так только за ручку и рюшечки посмотреть на кофте.

Дальше заглядываю под стол рассматриваю ее там))))У нее глаза по 10 рублей :D

Я:ты в чем там?в штанах или платье?

Она:в штанах))))

Я:отлично.

Она:а что такое? :rolleyes:

Я да ничего особенного.

Она: :huh:

Я:у тебя паспорт есть с собой?

Она:нет А зачем?

Я:проверить ты это или не ты (короче плавлю ей мозги по черному и сияю от счастья :lol:

она в ступоре сидит вообще не чухает что происходит :lol: .Говорит я уже давно потеряла смысл о чем мы с тобой говорим.Здорово думаю я транс наводится ;)

Я:я сейчас выйду позванить жди здесь.

Прихожу.Допиваем остатки кофечая.Я начинаю звонить в такси.Диспетчер попался прикольный поугорали вместе с ОЖП над ней))))))

Дальше идем в такси и садимся.Я называю адрес ХХХ (естественно не говоря что там каток ей)у ОЖП начинаются глюки :lol: (видно по состоянию было)

Едем разговариваем с ней.Она настороженна и накалена до предела куда же ее везут:lol:

Ей звонит мама.Она ее отшивает и говорит что гуляет и потом перезвонит.

Мне весело )))

И туту она выдает долго заготовленную фразу,даже тогда когда мы уже ее дом проехали):у меня много знакомых работает в правоохранительных органах и лыбится)

Я:у меня тоже :P

Дальше мы подъезжаем к катку.Было весело и здорово.Появилась нужная кинестетика.В общем эмоций много)

Отвез домой.The end.

Она на след день уехала с родителями к родственникам в другой город.

Я же продолжил приключения и пошел в клуб.Познакомился еще с девушками ;) И выполнил такой фаст что до сих пор вспоминаю я ли это был:rolleyes: Уезжать на работу не было ни какого желания.

И вот я вернулся.И опять какая то робость появилась.

Сейчас пообщался с девушками у которых брал номера в клубе.Все как одна помнит мои отжиги,Прикольно так)))Надо было разогреться чуток а то одичал я за 2 недели.

ну а теперь о главном.С героиней темы переписывались только в контакте за это время.Бля не знаю что сейчас делать...трухаю чтоли... :D

Но точно надо встретиться с ней)Вот такие пироги)

Опубликовано:

Автор, если у тебя так легко клубные фасты получаются, то какого х*ра ты лезешь трахаться в противогазе и гамаке? Зачем тебе эта отмороженная ОЖП?

Опубликовано:

Да что с них взять с этих клубных девочек,только для поддержанья здоровья.

А вот че нить серьезное замутить здесь меня тянет на правильных,а не отмороженных))))

Опубликовано:

Ну манеры поведения,речь,полет мыслей,нет фальшивости,прям с@ка ангел какой то получается в моем воображении;)

А что в ней правильного? Что она тебе не дает? Правильно поступает

Ну и это тоже цепляет))

Я пока только орудие чистил,еще не стрелял,но войнушка будет)))

опиши фаст в клубе,если он был так крут)интересно)

Это нереально сделать.Тока тезисами.Пришел в клуб,вдарил немного,пошел танцевать,позажигал на танцполе зажег девок немного,покапал девкам в рот с трубочки какую то куйню алкогольную,позажимали девок с друзьями в круг(веселый прием)знакомился,шутил смеялся,да просто тупо ходил и кайфовал.Потом какая то приглянулась подошел бла бла,снял с руки браслет,сказал верну как вернется из туалета и найдет меня где нибудь)стоию общаюсь с др девочкой,мне говорят кажется тебе что то хотят сказать,оборачиваюсь в 5 метрах стоит она(у которой браслет забрал)и лыбится,подхожу отдаю браслет,падаем на диван,минут 20 разговариваем в компании с ее подругами и сестрой,подруги сваливают,остается она и ее сестра,сестра просит жевачку,даю ей и взамен она мне поцелуй,та у которой браслет отжевал миая улыбка)Сестра сваливает.Остаемся вдвоем,кинестетика,руки между ног,поцелуи,едем на такси на крышу,раздеваемся,фаст.Я:иди сюда еще разок тебя трахну :P Она:ну ты и ссученок)))))Еще раз трахнул.Я:звони своей сестре я вас обоих отшпилю :P Она:ага час ...жирно тебе будет еще ему и сестру мою подавай))))Утро.Оставляет свой номер с именем на листочке.Листочек в помойке.Конец.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет)Продолжение следует)

В общем звонил я как то ей свиданку назначить,решили что на след день созвонимся и точно обсудим детали)Ну и что то пробалонил я дома и поздним вечером решил ей набрать и сказать чтобы собиралась :P Заранее зная что уже не пойдет)Ну вроде как обащал же позванить.Ну она точно отказалась.

Забил на нее на неделю с другой встретился.

Вот сегодня решил ее снова вызвонить.

Я:привет

Она:привет

бла бла

Я: чем занимаешься?

она:у подружки сижу.

Я:а на вечер какие планы?

Она:да ни каких вроде.

Я:давай увидимся вечерком часиков в 8

Она:А что будем делать?

Я:пойдем и водяру глушить будем :lol:

Она:нееее бла бла бла

Я:да ладно тебе я шучу.В кафешке где нибудь посидим.

Она:я сейчас у подружки,даввай попозже созванимся,а то вдруг мы с ней куда нибудь пойдем...

(взбесила меня этой фразой,МЕНЯ променять на подружку,ну и наглость-подумал я)

Я:окей.вешаю трубу.

Так как планов скучать сегодня у меня не было.Звоню другой девочке с которой недавно познакомился(кстати живут они прям рядом может даже в одном дворе :lol: )назначаю свиданку с историей....., что за час позваню и скажу собираться ей или нет ;)

Что делать с героиней темы у меня крыша едет)может силой ее взять? :lol: потом растает.

Но блин чуствую толи она себе цену набивает,толи я просто не заинтересовал(но это исправимо)толи она такая :o

Но если я не займусь с ней сексом,я себе не прощу этого :rolleyes:Зацепила блин.

Думаю слишком мягким с ней был на первой встречи.надо будет включить жесть.

Что сейчас делать хрен знает.Сама она точно не позванит.А звонить самому,кажется что буду как нуждающийся.

Ребят накидайте план действий,что то мозги у меня с ней не работают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Непонятные отношения(?)

2. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 31

Непонятные отношения(?)

5. 126

Что хочет бывшая жена?

• Создать...