стартуем)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1062
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я и не пытался. Мы с ним с самого начала нашли общий язык. С Мирным Воином тоже. Нарвались бы - разошлись и попробовали снова. Как с Бухандой, например. принял -
1062
Вот опять ты дописываешь, сто раз редактируешь, цитируй тогда ниже свой пост дальше, если хочешь, чтобы его увидели. Бесит реально. -
1062
Если откровенный разговор это оттаптывание на нике. Возвращать про болезни на голову. Не учитывать последующие пояснения. То я на основе откровенного разговора и предлагаю таким людям паритет. Потому что не поняли друг друга. Потом может и нормально будет. Буллить то зачем? -
1062
На нуллуса я бы тоже тебе советовала не нарываться)) просто ты ему чем-то понравился, вот тебе и повезло)) А вообще с тобой тут довольно откровенно разговаривают, ничего не прикрывают. О чём ты вообще? И кто именно? -
1062
Я тут не регался. В офрумном смысле -для теюя Пэ и Вадима я новичок. Но с форума некоторые меня знают долго. Многие лично. И много лет. И именно Найтом с вороном на нике. Это для знакомых. То что вы накидываетесь топтать потому что решили песочницей дедовщину устроить - это вообще тема двоякая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.