Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе - полугодовой вынос моих мозгов

Рекомендованные сообщения

Всё началось полгода назад вследствие определенных кадровых перестановок в нашей большой организации.

Когда мне его представили, я вспомнила "как порхают бабочки в животе" на утро следующего дня. Давно забытые ощущения первой влюбленности. Он очень серьезный, амбициозный молодой человек. Ему 25, мне 26.

Вместе с совместной работой начался легкий флирт, понимание с полуслова, одни и те же фразы, произносимые с разницей в полсекунды, "зеркало" на совещаниях и зрачки по пять копеек (вот тут не надо стебаться :) он точно не принимает :)))).

Через месяц мучений совесть и честность одержали надо мной победу, и я объяснилась со своим МЧ. Ушла (встречались чуть меньше года). Было все равно - хотелось покоя и разобраться, что в конце концов со мной происходит.

Немного позже случайно (лукавлю - конечно не случайно), я узнала, что у коллеги есть девушка, с которой живет (наверное, года два).

Все события пересказывать, думаю, смысла нет. Есть наиболее яркие:

1. Когда я вскользь в контекст разговора вставила "тебя невозможно не любить", он как-то угловато, очень резко сказал, что нас могут связывать только рабочие отношения. Все что кроме - будет мешать работе. И пропал из поля зрения на неделю (работаем на одном этаже над одноми и теми же проектами, это ж надо так умудриться!).

2. Я ушла от очень богатого человека. Он знал об этом. К тому разговору коллега добавил: "У меня нет того, что тебе нужно". Я так и не поняла, о чем он - о взаимности со своей стороны или о финансовом состоянии. Фигня, я никогда не рассчитывала на чужое, всегда могла и могу заработать свое праведным трудом)). Просто в тот момент так "повезло".

3. Когда ко мне прилетел друг из Европы (на самом деле друг :) приехал потусить в Москве на выходные и поболтать "по душам"), он приехал ко мне в офис прямо из аэропорта, ибо рабочий день еще не кончился. Здесь надо отметить, что друг выглядит всегда супер - одет с иголочки, тело - ммммм, ну и т.д. Друга посадила в комнату для совещаний и скрылась ненадолго. Но задержалась, и друг пошел меня искать. И почему-то (вот ведь странное стечение обстоятельств :) спросил, где меня найти именно у НЕГО (нашел млин у кого - в офисе больше трехсот человек сидит) Коллега любезно привел друга ко мне :) после чего сбросил в личку "Почему он именно ко мне пришел?" После этого не разговаривали еще неделю...

4. Был повод оказать небольшой знак внимания - сделала подарок на День рождения. Совсем ненавязчивый. Пошла и вручила. Бледнея, взял. Тут началось совсем непонятное. В личку - "ты очень хорошая, я не достоин твоих подарков, можно отдам обратно" и т.д. Мне стало так скверно на душе, что в последующие несколько дней я ходила, не поднимая глаз.

5. На каблуках я выше его на полголовы))) Но меня это не сильно беспокоит) А вот он первые дни живо интересовался - в балетках ли я сегодня)

Я отпустила ситуацию. Всегда есть чем занять себя и переключить мысли.

Но когда взгяды встречаются, каждый раз появляется ощущение недосказанности, незавершенности.

Я отпустила ситуацию, но не чувства - очень теплые к нему.

Что с ним происходит? :ph34r:

Я отпустила ситуацию. Всегда есть чем занять себя и переключить мысли.

Тогда об чем речь?

Я отпустила ситуацию, но не чувства - очень теплые к нему.

Они что, мешают тебе жить?

Что с ним происходит?

Почему тебя это волнует?

P.S. не старайся думать за других людей. Надеюсь, тебе и без того есть, чем занять свою голову.

Ну ты понимаешь, что мозг ты вынесла самой себе. это тебе мерещатся особые знаки, а он видит ситуацию совершенно по-другому. Ему хорошо там, где он есть и он пока не планирует каких-либо перемен. Тем более он тебе ясно дал понять про формат ваших отношений как сугубо рабочие. Можно только представить, как эти все встречи "невзначай" могли его задолбать. Скажи себе, что это безответная любовь и не доставай его своим вниманием.

PS: Романы на работе - зло.

Через месяц мучений совесть и честность одержали надо мной победу, и я объяснилась со своим МЧ.

О! Поразительная ситуация. Ты это из-за него сделала? :)

Что с ним происходит?

МЧ четко разделяет работу и личное время. К тому же у него есть ЛТР. Да и вообще я не увидел его симпатий к тебе. Мужчина сливает тебя всеми способами в нормальные рабочие отношения.

Своими дальнейшими притязаниями ты получишь только резкий разговор и сильный негатив в дальнейшем по отношению к тебе. Оно тебе надо?

Что с ним происходит? :ph34r:

Автор, ты просто не зацепила его как женщина с которой он хотел бы переспать )))

-"Я ушла от очень богатого человека. Он знал об этом".

Звучит как то не очень, такое чувство что он должен теперь тебе за это.

"У меня нет того, что тебе нужно" - культурный отказ и посыл.

-"Здесь надо отметить, что друг выглядит всегда супер - одет с иголочки, тело - ммммм, ну и т.д."

"Почему он именно ко мне пришел?" - похоже на стеб с его стороны, ты ему не интересна, яйца ты ему не защемила этим ))

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей. И тем ее вернее губим." Пушкин )

Автор, какое еще ощущение недосказанности может остаться? Легкий и необязывающий флирт его устраивал,а роман с вами ему не нужен, вот и скрывался на одном этаже и подарки возращать пытался.

Ситуацию вы уже отпустили отпускайте и чувства, а еще лучше переключайте на кого нибудь другого, не с работы.

он хотел тебя трахнуть, но зассал в силу жёсткого тфнства. Вот и всё. А ты, как ТП, танцевала перед ним "стриптиз", ожидая когда типа Багиню начнут завоёвывать.

но парень просчитал варианты, и забил

тормоз он.

А ты "зато красивая".

Вот и всё.

Первое впечатление после прочитанных постов: "Казалось - мне капец. Оказалось - не казалось" :)

...

Спустя полчаса: Спасибо за стрессовые посты :)

Всыпали - побежала :)))

To Dimmonix - лучший ответ B) Так и есть :P Получив пинок, прочитала сразу все FAQ.

To Паникерша - недосказанность - в сад, сопли подтерты, сегодня вернула себе свои каблуки ))

To VladakaMag - сомнению не подвергну, приму как истину в последней инстанции. ;) Хотя, часто оказывается "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она"©

To ЗЛОБОТА: Нет, я из-за себя так сделала B) Любовь к другому человеку начинается с любви к себе. Мы с беговой дорожкой сегодня решили, что все-таки оно мне не надо )))

To Torero: Пост помог включить игнор. Не скажу, что я этого не понимала. Просто когда кто-то стучит по башке, информация быстрее усваивается :D

To Найджел: Всегда есть, чем заняться :) Шьем, порем, утюжим и художественная штопка B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...