Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить о сексе

melheor

Рекомендованные сообщения

Имеется ЛТР 3 месяца

За неимением большого опыта, вижу что не могу удовлетворить девушку.

Стоит ли с ней поговорить об этом? или просто продолжать экспериментировать дальше?

Она не симулирует - это хорошо, значит могу видеть настоящую реакцию на свои действия. Пока опытным путём выяснил что она начинает постанывать и по лицу видно что ловит кайф только на высокой скорости....но вот только я на такой скорости не выдержу долго :(

+ Девушку не намного опытнее меня, 1 рас хотел для разнообразия попробовать оральный секс. Когда спустился ниже, просто отодвинулась, на этом всё закончилось, далее занимались обычным. А значит ещё и стеснительная...

В общем рас за разом меня не устраивает понимать что кайф получил только я... стоит ли как то подвести к разговору? Или это будет проявление слабости? И если стоит, то как лучше?

Сам склоняюсь что поговорить нужно, но особенно приятным такой разговор не будет :(

Ну если за три месяца не смог не разу ее удовлетворить бы, я думаю тут можно отследить по ее реакции. Как она вообще подходит к сексу? С желанием или так раз в неделю через не хочу?

-----------------

Если хочет больших скоростей а ты не можешь долго разгоняться то какие проблемы со вторым подходом/третьим? :) Презики с анестетиком тебе в помощь, выдержишь дольше :)

-----------------

Вообще говорить нужно конечно, это вообще не проблема я считаю. Только разговаривать на эту тему не считаю что надо серьезно, можно подойти с простого разговора о сексе что нравится/что хотела бы попробовать/сексуальные фантазии.

Нет, ГОВОРИТЬ не стоит. "Дорогая, мне кажется я тебя не удовлетворяю, что посоветуешь?" Глупо :D Мужики, вы чего? Только если на тему сексуальных фантазий.

Калибруй реакцию, попробуй разные позы. Возбуди её как следует, сделай прелюдию побольше. Чтобы она сама захотела. Поласкай, при поцелуе отстранись потом снова начни и т.д. Чтобы она стонала от одного прикосновения там рукой.:)

Ещё небольшой совет.

Перед сексом выпей воды, тогда кончить либо вобще не сможешь, либо сделаешь это через час\другой. хер его знает почему так, но это работает. По крайней мере у меня.

Как сказал UrbanStyle презики с анестетиком тоже помогают.

Как она вообще подходит к сексу? С желанием или так раз в неделю через не хочу?

Даже не знаю, если приглашаю домой или в место где мы будем на едине, то сама лезет в штаны, но иногда бывает что вообще не в какую (в том случае если секс был 2-3 дня назад)

т.е примерно 1-2 раза в неделю

Если хочет больших скоростей а ты не можешь долго разгоняться то какие проблемы со вторым подходом/третьим?

Тут тоже проблема, я после первого раза готов в бой хоть через минуту, а она нет... говорит сразу - больно хочет отдохнуть...мю я что не так делаю что ей больно.. да и член не большой всего 13 см, от чего там больно то... резину может сменить?

А после того как полежим минут 20 я уже снова сильно возбуждён и кончу быстро..

На 3 рас я уже вижу что при каждом движении морщиться от боли - тогда просто всё прекращаю..

Нет, ГОВОРИТЬ не стоит. "Дорогая, мне кажется я тебя не удовлетворяю, что посоветуешь?" Глупо Мужики, вы чего? Только если на тему сексуальных фантазий.

Калибруй реакцию, попробуй разные позы. Возбуди её как следует, сделай прелюдию побольше. Чтобы она сама захотела. Поласкай, при поцелуе отстранись потом снова начни и т.д. Чтобы она стонала от одного прикосновения там рукой.

Ещё небольшой совет.

Перед сексом выпей воды, тогда кончить либо вобще не сможешь, либо сделаешь это через час\другой. хер его знает почему так, но это работает. По крайней мере у меня.

Как сказал UrbanStyle презики с анестетиком тоже помогают.

Вот вот именно такого диалога я и не хочу потому что тогда можно сказать образу "самца" пока...Но с другой стороны решать без разговора и её помощи тоже сложновато.

ОК перед след разом выполню следующее

1) - за пол часа до её прихода погоняю сам.

2) - выпью водички :)

3) - сильно затяну прелюдию, буду её дразнить (хотя хз себя нав тоже раздразню)))

Даже не знаю, если приглашаю домой или в место где мы будем на едине, то сама лезет в штаны, но иногда бывает что вообще не в какую (в том случае если секс был 2-3 дня назад)

т.е примерно 1-2 раза в неделю

Ну если хочет 1-2 раза в неделю значит она сама сексуально НЕактивная, что все-таки говорит о том что ей не в кайф особо этим заниматься. Но и то что вообще хочет, это все же говорит о том что ей все-таки хоть немного нравится. Я не думаю что проблема в тебе опять же здесь. На форуме куча тем где девочки не могут кончить.

Тут тоже проблема, я после первого раза готов в бой хоть через минуту, а она нет... говорит сразу - больно хочет отдохнуть...мю я что не так делаю что ей больно.. да и член не большой всего 13 см, от чего там больно то... резину может сменить?

А после того как полежим минут 20 я уже снова сильно возбуждён и кончу быстро..

Да нет, думаю ты тут не причем. У девочек бывает что после секса смазка исчезает, ну то есть там все пересыхает, и ощущения боли возникают. Поэтому второй раз подряд наверное смысла уже нет, так как там уже реально мало шансов на успех будет. Только если сильно возбуждать.

-----------------------

И все же говорю - презервативы с анестетиком пробуй! Если не слышал про такие, то продаются в любой аптеке почти что. Contex - Long Love называются, как пример, синие такие, там лед нарисован еще. Реально помогут если быстро кончаешь.

Вот вот именно такого диалога я и не хочу потому что тогда можно сказать образу "самца" пока.

Ты считаешь, что после того, как она не получает никакого кайфа в постели, ты всё еще остаешься в ее глазах супер-самцом? Выброси нафик это из головы и займись удовлетворением девушки. Если ты ею дорожишь, конечно...

Говорить о сексе обязательно! И чем больше, тем лучше.

Нет, ГОВОРИТЬ не стоит. "Дорогая, мне кажется я тебя не удовлетворяю, что посоветуешь?"

Но вот так и в самом деле не надо.

Говорить обо всём. Начинать с малого - о желаниях. Расспрашивай, не стесняйся.

Сначала будет стесняться, потом привыкнет.

Куни. Раз попытался и забил? Мда... Пытайся еще. Расскажи как это необычно и здорово; что сам ловишь кайф, когда видишь, как ей приятно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33381 - почитай обязательно, если не умеешь. А если считаешь, что умеешь, всё равно почитай, если не читал :D

Говорите об этом прямо в постели. Когда спрашиваешь, продолжай лёгкие ласки. Это не должно походить на допрос.

Если стесняется - не обижайся, не груби. Можешь легонько постебать, типа "Какая ты у меня застенчивая :P ". Всё делается легко и ненавязчиво.

Пара вопросов:

Сколько вам лет?

Она до тебя была девственницей?

Чем ты выражаешь свою "самцовость"?

Кратко, какие у вас вообще отношения и как развивались?

А то меня очень смущает, что ты так уверен в своей самцовости, а на деле вы даже ниразу не говорили с ней о сексе. О_о Да уж, самец.

Если будут и дальше проблемы с разговорами об этом, то у вас проблема далеко не на физическом уровне, а в её недоверии к тебе и твоей зацикленности на самцовости.

.

Куни. Раз попытался и забил? Мда... Пытайся еще. Расскажи как это необычно и здорово; что сам ловишь кайф, когда видишь, как ей приятно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33381 - почитай обязательно, если не умеешь. А если считаешь, что умеешь, всё равно почитай, если не читал :D

Говорите об этом прямо в постели. Когда спрашиваешь, продолжай лёгкие ласки. Это не должно походить на допрос.

Если стесняется - не обижайся, не груби. Можешь легонько постебать, типа "Какая ты у меня застенчивая :P ". Всё делается легко и ненавязчиво.

Сразу представилась картина.

Самый разгар секса, приличная скорость, парень кричит кончай с*ка, почему не кончаешь?? :lol:

Ну вообще разговор начать в постели это конечно дельный совет.

Но вопрос тут как начать...блин я даже не представляю.

Попробую во время или перед ласк пальчиком, спросить про темп или просто место "воздействия" хз... Но меня ведь интересует что конкретно ей хочется в трад. сексе. Вот как об этом начать разговор я не знаю)))

Пара вопросов:

Сколько вам лет?

Она до тебя была девственницей?

Чем ты выражаешь свою "самцовость"?

Кратко, какие у вас вообще отношения и как развивались?

А то меня очень смущает, что ты так уверен в своей самцовости, а на деле вы даже ниразу не говорили с ней о сексе. О_о Да уж, самец.

Если будут и дальше проблемы с разговорами об этом, то у вас проблема далеко не на физическом уровне, а в её недоверии к тебе и твоей зацикленности на самцовости.

1)По 20 обоим.

2) Ты так прицепился к слову самец, которое было написано в КАВЫЧКАХ) Крутой самец как минимум должен трахнуть так чтобы ноги ещё день тряслись...к сожалению не про меня.

Вся "самцовость" в следующем.

- не ТФНю как всё её бывшие (хотя в начале жуткие косяки делал... ну видимо она привыкшая так что не слила)

- не перекармливаю вниманием

- стебу постоянно, стараюсь дарить разные эмоции, ей всегда весело, уже столько вместе а каждый рас говорит спасибо за вечер и т.д.

3)Удобные) мне по крайней мере. Видимся 3-4 раза в неделю. созваниваемся через 1-2 дня. Мозг друг другу не выносим абсолютно.

P.S. Я не первый у неё. Спрашивать о её сексе с другими парнями вообще не горю желанием. И по моему это будет уже верх ТФНства.

Ну вообще разговор начать в постели это конечно дельный совет.

Но вопрос тут как начать...блин я даже не представляю.

Просто спрашивай спокойным нежным голосом. Ток не в самый пик возбуждения. Во время поцелуев, легкого петинга.

Попробую во время или перед ласк пальчиком, спросить про темп или просто место "воздействия" хз...

Да спрашивай про что угодно, всё что хочешь узнать. Или у тебя лимит на количество вопросов в сутки? :)

Дай ей понять, что ты заинтересован в том, чтобы сделать ей приятно! Качественный куни - лучший способ это сделать. Со временем научишься хорошо делать. Почитай статью, которую выше давал, чисто чтоб знать основные ошибки и "правила". Но не надо целиком ей следовать, со временем сам разберешься как ей больше нравится.

Но меня ведь интересует что конкретно ей хочется в трад. сексе.

Насколько я понял, она у тебя вообще не получала хорошего оргазма пока? Имхо начни с хорошего куни. Довести до клиторального оргазма в большинстве случаев намного проще, чем до вагинального. При вагинальном, как ты уже заметил, частота фрикций и правда играет важную роль. Если есть проблемы с преждевременной эякуляцией, почитай вот это (15 и 21 посты) и развивайся, если есть желание. В таком возрасте довольно быстро научишься контролировать своё возбуждение при знании "механики" работы твоего маленького друга ;)

Почитай инфу про точку G. Попробуй найти у нее.

Но опять же, имхо, начни с качественного куника. Больше оргазмов ==> больше растет доверие к тебе ==> девушка чувствует себя более свободно ==> не стесняется говорить о сексе ==> лучше узнаете предпочтения друг друга ==> качественный секс ==> все удовлетворены ==> все счастливы ==> жизнь прекрасна :lol:

Какие позы пробовали? Давай ей чаще на тебя садиться. Быстро поймешь как ей больше нравится - она считай сама всё будет делать :rolleyes: Главное старайся уловить что, где и как она делает, а потом старайся повторить это в миссионерской (кстати если видишь, что ей больно, попробуй подложить ей под бедра маленькую подушечку и согнув ноги в коленях прижать их ближе к груди) или догги стайле.

И не бойся ты спрашивать её. Возьми с нее обещание сразу говорить тебе, если ей больно или неприятно. Обьясни ей, что хочешь чтобы она тебе помогла. Признать, что ты в этом деле пока еще не спец совсем не беда (тем более она сама это уже видит <_<). Намного хуже продолжать пилить её и делать ей больно до разрыва отношений, так и не поняв, что ты делал не так. Повторюсь: дай ей понять, что ты хочешь научиться доставлять ей удовольствие! Она тебе в этом поможет, если не идиотка и не мазохистка.

З.Ы

Где вы этим занимаетесь обычно? Надеюсь не в общаге, где на соседней кровати спит твой друг? У нее есть возможность расслабиться и не думать ни о чём больше (соседи, родители за стеной, неразвешенная стирка и т.д)?

Вполне возможно, что что-то не так в её отношении к тебе. Она это напрямую не показывает в обычных повседненвных отношениях, а ты этого не видишь или не хочешь видеть. Как следствие, она не ощущает тебя клёвым. Соотстветвенно, не ловит оргазм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...