Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так чтобы не получились дрова...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем нравится одна девушка(смело можно дать 9).Отношения дошли до определенной стадии а дальше никак(

Я человек в этих делах неопытный рассказываю все как есть:

Знаю ее около полугода.Понравилась сразу но как то не срослось.Она хороший друг(именно друг) моего лучшего друга.Он нас и познакомил.Сначала казалось что ничего не светит,но потом заметил что мне оказывали определенные знаки внимания.Около 2х недель назад звонит друг и зовет пойти прогуляться,я соглашаюсь,договорились встретиться в кафе.Я прихожу а там вместе с ним....она).Сидели пили пиво разговаривали.Друг ненавязчиво намекнул что она тока что рассталась со своим парнем.И при ней спросил есть ли у меня кто нибудь, я ответил что нет.Ну восприняли это как шутку .Посмеялись немного.Учится она со мной в одном университете.Телефон я ее знал уже давно, впрочем как и она мой.Через пару дней позвонил ей, предложил сходить куда нибудь вместе,она отказалась сказала что в эти выходные сильно занята...Я сказал без проблем.Ну потом пару раз виделись в универе.Там же пригласил ее еще раз.На этот раз согласилась.Пошли посидели в кафе поели мороженого.Поговорили.Не счтиаю себя каким то особенным,но тему для разговора с девушкой мне найти не проблема.Переписывались смсками немнога(почтал тут посты умных людей...грят что смс это зло...хз может быть).Писала 1я она,так как она мне сильно нравится сильно игнорить ее не мог,да думаю не зачем было,потом вечером пришла смска типа позвони мне.Я позвонил.Долго общались...Потом пошли спать. На следующий день предложил вместе со мной прогулять автокурсы.Она согласилась.Походили по городу ,убили время.

Приближалось 9 мая...я поинтерисовался нет ли у нее каких нибудь планов на этот день.Она сказала что не знает.Я сказал что я знаю за нее.Пошли вместе посмотрели какой то парад.Так как шел дождь пошли к другу домой .Отмечать праздник.Выпили поели.Мы с ней сидел уже в обнимочку.Шло время,а так как выпили многа все как то разошлись и мирно сидели по углам квартиры).Я лег на диван немного отдохнуть.Она легла рядом,ну я начал медленно целовать ей руки,потом шею,уши ..., обнимал ее ,она не противилась.Подошел к губам.Попытался поцеловать взасос.Вроде все нормально было но када я уже начала работать языком она плавно отвела голову.Так как я был пьян я плохо соображал и потерял счет времени.Обнимались так с ней и лежали.Я целовал ее до куда доставал.Попробовал опять поцеловать по нормальному и опять облом( К слову она тоже порядочно выпила.Так убили время до вечера пошли гулять смотреть салют.Пока дошли сильно устали.Потом немного погуляли в компании по городу .Шла она со мной под руку.Она сказала что хочет домой.Ну пошли искать транспорт( живет она довольно далеко от меня и от того места где мы гуляли).Я хотел довезти ее до дома она на отрез отказалась.Сказала что оч далеко мне потом надо будет долго идти 1му( в этом есть своя правда))Попросил ее позвонить как доедет или написать смс,кароче сообщить как нибудь.Дошел до дома .Она написала что у нее все нормально.Немнога попереписывались и пошли спать.На следующий день встретились с ней( то бишь седня) но как товсе было уже по другому(перемена мне не понравилась).Поговрили немного и она пошла на занятия.К слову она мне пишет много смс я не знаю как себя вести.

А теперь что собственно я хочу.

У меня сложилось стойкое ощущение что как будто это все надо мне 1му.Надеюсь что это не так.Ее как бы все время приходится уговаривать.Еще изза того что мы многа общаемся я боюсь что она начнет считать меня другом(это не тот вариант что мне нужен).Как сделать так чтобы она зависела от меня так же как я от нее? Я к сожалению наверное влюбился, или к счастью,хз) Короче если она еще в меня не влюблена как этого добиться?

А вообще затащить ее в постель я бы тоже не отказался,у меня сложилось четкое ощущение что привязанность от этого у девушек так же сильно зависит.Да и просто она очень привлекательна во всех смыслах)

К слову мне 18 тока исполнилось и ей тоже(оба на 1 курсе).

Можно по пунктам как сделать так чтобы все было правильно...и чтобы не я за ней бегал а она за мной( я не садист но так согласитесь приятнее))

Заранее спасибо.

Опубликовано:

до ДОДа еще дело не дошло <_< но если автор не поменяет свое поведение то это неизбежно...

как в постель затащить? Бьешь тяжелым тупым предметом по голове, затем волоком дотаскиваешь до дома и в постель B) Чо тупить-то? Приглашай ее к себе попить вина и посмотреть фильм. Классный фильм "Питер ФМ". Его нужно смотреть с девушкой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...