Бросила девушка...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 588
Замужняя
1. Манипуляции и обман могут быть (а могут и не быть) полезны только в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - никогда. 2. Муж увидел подарок ей на 14е, сопоставил с её задержками на работе и у подружек и... сделал сюрприз сам. В целом, я думаю, он уже или в курсе, или догадывается об измене, но пока не хочет сам все вскрывать. 3. Что такое "реальный взрослый разговор"? Пока увы больше никак не могу это прокомментировать. 4. Опять-таки повторюсь, у автора уже был разговор (получилось в конце второго месяца, но тут уж как получилось; разговор уже не отменить) на тему что ей с -
4 131
Вот так они отнесутся в реальности
Ты за этой болтовней не спрячешься. О себе думай, за других не надо -
4 131
Почитай песню о соколе. "Я славно пожил, Я видел Небо, ты не увидишь его так близко, эх ты, бедняга" На вот почитай классику. И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы:«— О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!..«А Уж подумал: „Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..“«И предложил он свободной птице: „А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“.«И дрогнул Сокол и, горд -
4 131
Какой бы ни был, но до твоих «пикап успехов» не опускался никогда в жизни. Даже мыслей таких не возникало. Зато таких как ты на дух не перевариваю Пусть теперь тебе завидуют -
2 185
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Будда. Реальный пацан **Глава 8: "Монастырь Сэра: где святые курят в углу"** Монастырь Сэра встретил их запахом ладана и громким смехом из-за угла. Рио, который ожидал увидеть строгих монахов, погружённых в медитацию, был удивлён, когда заметил двух молодых парней в монашеских одеждах, которые что-то оживлённо обсуждали, попыхивая самокрутками. — Это они святые? — спросил Колян, указывая на них. — Ну, типа, да, — ответила Лхамо, смеясь. — Только святые, которые знают, как жить. Один из монахов, заметив гостей, подошёл к ним с улыбкой: — Привет, я Дордже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.