Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечеринка среди незнакомок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этих выходных рулю за город на пати, где будет энное количество незнакомых и, предположительно, симпатичных девушек. Вечеринка идет 2,5 дня в съемном загородном доме. Общее количество участников - 15-20 человек.

Вопросы простые:

1. Как сделать, чтобы не разбежались глаза. ;-)

2. Можно ли и стоит ли гнаться за двумя и более зайцами.

3. Вообще, какие особенности существуют в такой ситуации?

Идеальный вариант: первая ночь с одной, вторая - с другой (или с первой и второй), остальные - про запас.

Проверенные бойцы, отзовитесь.

Опубликовано:
На этих выходных рулю за город на пати, где будет энное количество незнакомых и, предположительно, симпатичных девушек. Вечеринка идет 2,5 дня в съемном загородном доме. Общее количество участников - 15-20 человек.

Вопросы простые:

1. Как сделать, чтобы не разбежались глаза. ;-)

2. Можно ли и стоит ли гнаться за двумя и более зайцами.

3. Вообще, какие особенности существуют в такой ситуации?

Идеальный вариант: первая ночь с одной, вторая - с другой (или с первой и второй), остальные - про запас.

Проверенные бойцы, отзовитесь.

Я тоже хочу!!!!!!!!!!

2. Флиртуй со всеми. Шути, будь веселым, в общем качай свой сошиал пруф. Т.е. в компании ты должен быть популярен. Чтобы девушки сами дрались за тебя.

3. не знаю никогда в такой ситуации не был. Напиши поподробнее. Очевидно, что девушки тоже не прочь отношений на одну ночь, если согласились в этом учавтвовать.

З.Ы. Скачай книгу Алана Пиза "язык тела" прочитай раздел про сексуальные знаки внимания. Прочитай еще раз. все запомни. Делай их девушкам и следи за ихними.

Опубликовано:
Я тоже хочу!!!!!!!!!!

2. Флиртуй со всеми. Шути, будь веселым, в общем качай свой сошиал пруф. Т.е. в компании ты должен быть популярен.

Ну да, я бы не стал сидеть в уголке, ожидая пока прекрасная, а, скорее, не очень незнакомка сама тебя найдет.

Чтобы девушки сами дрались за тебя.

Проблема в том, что будет всего лишь два полных дня. По сути, это должно быть два фаста. Но КАК это провернуть в окружении других потенциальных партнерш?

3. не знаю никогда в такой ситуации не был. Напиши поподробнее. Очевидно, что девушки тоже не прочь отношений на одну ночь, если согласились в этом учавтвовать.

Если ты выезжаешь за город, это не значит, что ты не против отношений на одну ночь! ;-) Они едут просто на отдых, еще ни о чем не подозревая.

Опубликовано:

будь веселым,общительным. повышай соушл прув. потом найди для себя ту самую.

за двумя зайцами гнаться не советую. можешь оказаться в пролете. в идеале оказывай внимание сразу двум ;) а потом по ситуации веберешь с кем уйти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...