Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечеринка среди незнакомок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этих выходных рулю за город на пати, где будет энное количество незнакомых и, предположительно, симпатичных девушек. Вечеринка идет 2,5 дня в съемном загородном доме. Общее количество участников - 15-20 человек.

Вопросы простые:

1. Как сделать, чтобы не разбежались глаза. ;-)

2. Можно ли и стоит ли гнаться за двумя и более зайцами.

3. Вообще, какие особенности существуют в такой ситуации?

Идеальный вариант: первая ночь с одной, вторая - с другой (или с первой и второй), остальные - про запас.

Проверенные бойцы, отзовитесь.

Опубликовано:
На этих выходных рулю за город на пати, где будет энное количество незнакомых и, предположительно, симпатичных девушек. Вечеринка идет 2,5 дня в съемном загородном доме. Общее количество участников - 15-20 человек.

Вопросы простые:

1. Как сделать, чтобы не разбежались глаза. ;-)

2. Можно ли и стоит ли гнаться за двумя и более зайцами.

3. Вообще, какие особенности существуют в такой ситуации?

Идеальный вариант: первая ночь с одной, вторая - с другой (или с первой и второй), остальные - про запас.

Проверенные бойцы, отзовитесь.

Я тоже хочу!!!!!!!!!!

2. Флиртуй со всеми. Шути, будь веселым, в общем качай свой сошиал пруф. Т.е. в компании ты должен быть популярен. Чтобы девушки сами дрались за тебя.

3. не знаю никогда в такой ситуации не был. Напиши поподробнее. Очевидно, что девушки тоже не прочь отношений на одну ночь, если согласились в этом учавтвовать.

З.Ы. Скачай книгу Алана Пиза "язык тела" прочитай раздел про сексуальные знаки внимания. Прочитай еще раз. все запомни. Делай их девушкам и следи за ихними.

Опубликовано:
Я тоже хочу!!!!!!!!!!

2. Флиртуй со всеми. Шути, будь веселым, в общем качай свой сошиал пруф. Т.е. в компании ты должен быть популярен.

Ну да, я бы не стал сидеть в уголке, ожидая пока прекрасная, а, скорее, не очень незнакомка сама тебя найдет.

Чтобы девушки сами дрались за тебя.

Проблема в том, что будет всего лишь два полных дня. По сути, это должно быть два фаста. Но КАК это провернуть в окружении других потенциальных партнерш?

3. не знаю никогда в такой ситуации не был. Напиши поподробнее. Очевидно, что девушки тоже не прочь отношений на одну ночь, если согласились в этом учавтвовать.

Если ты выезжаешь за город, это не значит, что ты не против отношений на одну ночь! ;-) Они едут просто на отдых, еще ни о чем не подозревая.

Опубликовано:

будь веселым,общительным. повышай соушл прув. потом найди для себя ту самую.

за двумя зайцами гнаться не советую. можешь оказаться в пролете. в идеале оказывай внимание сразу двум ;) а потом по ситуации веберешь с кем уйти :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...