Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР хочет познкомиться с моими друзьями

Рекомендованные сообщения

Друзья с моей ЛТР мы уже почти год:)

Есть она а есть мои друзья:)

в общем она последнее время давит на меня чтобы познакомиться с моими друзьями...

изначально когда мы начинали встречаться я её звал когда был с друзьями - она отказывалась

поэтому пошел по пути - девушка отдельно друзья отдельно.

можно сказать когда я с друзьями я отрываюсь так нормально. там еще есть какие нибудь девушки. я расслабляюсь выпиваю начинаю флиртовать там...обниматься целоваться с ними(без секса)

ей об этом не говорю....естессна.. получается что я отдыхаю общаюсь с девушками:)но при этом я её люблю и ни разу ей не изменял

сейчас она стала давить типа давай зови меня как вы там отдыхаете мне интересно:)

в общем проблемы по сути и нет но я думаю что в таком случае всё тайное станет явным..кто то из друзей(выпивши) или девчонок сболтнет что-нибудь про меня

как я себя веду и тд. например подруга друга не очень меня любит:)

у кого то есть вообще позитивный опыт отношений? когда девушка отдельно друзья отдельно? меня такой принцип полностью устраивает

и вообще наши отношения можно назвать если не идеальными то оч хорошими и они меня полностью устраивают но как видно не её.

Если твоя значимость для девушки высока, то верить она будет тебе

При условии твоей конгруэнтности.

Девушка хочет развития отношений, чтобы обозначить ваши отношения с ней и не быть "любовницей".

Знакомство с друзьями - это необходимое дело. Знакомить стоит с теми друзьями, в которых ты уверен как в себе.

Чтобы лучше узнать человека - посмотри на его друзей))

ну не вечно же?

тем более её подруги которые ей втирают что это не нормально не знать с кем общается парень :ph34r:

в общем проблемы по сути и нет но я думаю что в таком случае всё тайное станет явным..кто то из друзей(выпивши) или девчонок сболтнет что-нибудь про меня

как я себя веду и тд. например подруга друга не очень меня любит:)

лучше не знакомь

или познакомь, но не со всей компанией, а позови двоих-троих надежных и допустим где-то посидите. как то вот так отмажься.

потом будет еще проситься говори ты и так все видела

Витек спасибо:)

Ulukaiя тоже об этом думал:) можно так сделать будет..главное чтобы их девчонок не было в них я как раз не уверен:)

в чем проблема я так и не понял? хочет познакомиться - правильно делает, знакомь. определи круг твоих знакомых, с кем она будет знакома. девушка твоя хочет шага вперед...вопрос прозвучал, ответы были даны.

закрываю...

Секс был?

Насколько долгие отношения с девушкой, что ты называешь их ЛТР?

Насколько часто встречаетесь, как время проводите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...