Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочет познкомиться с моими друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья с моей ЛТР мы уже почти год:)

Есть она а есть мои друзья:)

в общем она последнее время давит на меня чтобы познакомиться с моими друзьями...

изначально когда мы начинали встречаться я её звал когда был с друзьями - она отказывалась

поэтому пошел по пути - девушка отдельно друзья отдельно.

можно сказать когда я с друзьями я отрываюсь так нормально. там еще есть какие нибудь девушки. я расслабляюсь выпиваю начинаю флиртовать там...обниматься целоваться с ними(без секса)

ей об этом не говорю....естессна.. получается что я отдыхаю общаюсь с девушками:)но при этом я её люблю и ни разу ей не изменял

сейчас она стала давить типа давай зови меня как вы там отдыхаете мне интересно:)

в общем проблемы по сути и нет но я думаю что в таком случае всё тайное станет явным..кто то из друзей(выпивши) или девчонок сболтнет что-нибудь про меня

как я себя веду и тд. например подруга друга не очень меня любит:)

у кого то есть вообще позитивный опыт отношений? когда девушка отдельно друзья отдельно? меня такой принцип полностью устраивает

и вообще наши отношения можно назвать если не идеальными то оч хорошими и они меня полностью устраивают но как видно не её.

Опубликовано:

Если твоя значимость для девушки высока, то верить она будет тебе

При условии твоей конгруэнтности.

Опубликовано:

Девушка хочет развития отношений, чтобы обозначить ваши отношения с ней и не быть "любовницей".

Знакомство с друзьями - это необходимое дело. Знакомить стоит с теми друзьями, в которых ты уверен как в себе.

Чтобы лучше узнать человека - посмотри на его друзей))

Опубликовано:
в общем проблемы по сути и нет но я думаю что в таком случае всё тайное станет явным..кто то из друзей(выпивши) или девчонок сболтнет что-нибудь про меня

как я себя веду и тд. например подруга друга не очень меня любит:)

лучше не знакомь

или познакомь, но не со всей компанией, а позови двоих-троих надежных и допустим где-то посидите. как то вот так отмажься.

потом будет еще проситься говори ты и так все видела

Опубликовано:

Витек спасибо:)

Ulukaiя тоже об этом думал:) можно так сделать будет..главное чтобы их девчонок не было в них я как раз не уверен:)

Опубликовано:

в чем проблема я так и не понял? хочет познакомиться - правильно делает, знакомь. определи круг твоих знакомых, с кем она будет знакома. девушка твоя хочет шага вперед...вопрос прозвучал, ответы были даны.

закрываю...

Опубликовано:

Секс был?

Насколько долгие отношения с девушкой, что ты называешь их ЛТР?

Насколько часто встречаетесь, как время проводите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...