Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как часто нужно менять одежду?

Рекомендованные сообщения

я в том плане,что не у всех есть возможность на каждый день в неделе надевать новый прикид

знаешь, смена футболки - это уже может быть другой "прикид". смена футболки на рубашку - другой прикид. смена брюк на джинсы - другой прикид. никто не меняет весь образ каждую неделю)))

Джинсы и обувь лучше носить через день. Можно купить себе 2 лука и сочетать разные составляющие так, что будет 3 и более луков.

Одел джинсы и другую обувь+ другая рубашка уже новый прикид..

Верх, который прилегает к телу (рубашка, футболка, свитер, если на голое тело), никогда не ношу подряд несколько раз. Джинсы и обувь - могу.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Верх, который прилегает к телу (рубашка, футболка, свитер, если на голое тело), никогда не ношу подряд несколько раз. Джинсы и обувь - могу.

точно также. на каждый день недели новый верх и запасные одежка, чтобы разнообразить каждые недели 2. низ - штаны и обувь почти не меняю, очень люблю сови удобные джинсы и неохотно расстаюсь с ними

если ты одел 2 дня вподряд одинаковую рубашку, то в США это не нормально и тебя даже могут упрекнуть.

А-ха-ха! :D Слава Богу я живу в России!

По теме: лично я 2-3 раза в неделю меняю имидж, но не обязательно с ног до головы, могу поменять либо низ, либо верх, а иногда все сразу. Комбинирую короче.

Рубашку вообще 1 день нужно носить, ничего не бред. Во-первых она легче стирается и всегда как новенькая, не становится серой (если она белая). А во-вторых если носить рубашку более 1-го дня, то заметно будет что она грязная уже.

Вообще гигиена в первую очередь. Не потеют только трупы!

по этому каждый день всё равно приятнее одеть чистый верх,

который соприкасается с торсом!

я неделю в одной кофте хожу, и раз в месяц ее стираю. Я че отстал от жизни? ))

толстым зелёным троллам так положено, успокойся

Джинсы и обувь лучше брать по 2 пары, чтобы чередовать их и не носить каждый день. Майки, рубашки, трусы, носки и т.д. что соприкасается с кожей, особенно в местах повышенного потоотделения носится 1 день. Джинсы стираются 1 раз в 2-3 недели, при условии, что носились не каждый день. Пиджаки, шарфы, галстуки мы не стираем.

• 4 недели спустя...

Пока не будет выглядеть несвежО и не появятся пятна.

Даже нижнее бельё, если в него не сцать и следить за гигиеной - можно носить долго.

А носки - чистыми считаются те, которые не пахнут сыром. Если пахнут - высушить и они считаются чистыми.

Изменено пользователем SpellBreaker (история изменений)

если ты одел 2 дня вподряд одинаковую рубашку, то в США это не нормально и тебя даже могут упрекнуть.

Точна. Вот интересно, они один раз надев, ее сразу стирают или просто в шкаф вешают? Знаю, что детскую одежду после одного надевания стирают...

Ну представь себе, ты утром одела рубашку, а ближе к вечеру ее сняла, воротник и манжеты однозначно будут грязноваты, даже если ты этого не особо заметишь. Просто когда появляются уже видимые и значительные пятна или загрязненность - то и отстирать уже сложнее. Портятся волокна и рубашка быстро приходит в негодность. В гардеробе мужчины, который одевается в классическом стиле как минимум должно быть 3 костюма, 8 рубашек и по 1-му галстуку на каждую рубашку. И т.д.

Рубашку нужно менять каждый день. В идеале иметь штук 20(всю неделю в разных ходить, иногда, особенно летом, можно в середине дня сменить, + рубашки для особых случаев + рубашки для свободного времени). И стирать сразу, и гладить обязательно:lol:

который одевается в классическом стиле как минимум должно быть 3 костюма

+ пара пиджаков(не от костюма), брюк и жилетов(мне очень нра вариант джинсы+рубашка+жилет, или джинсы+майка+жилет)

Вспомнила одного приятеля с одной парой штанов. Когда они были в стирке, он сидел дома и ждал, пока они постираются и высохнут:)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Нижнее белье и носки конечно надо каждый лень менять. Иногда даже 2 раза в день, если днем позанимался спортом и есть планы на вечер.

В принципе у меня актуальных 4 рубашки, 5 футболок, 4 джинс, 2 обуви (на сезон), 5 кардигано/кофт. Актуальных это значит они у меня менее года и хорошо выглядят. Ну и много старого с потертостями, которые отлично подходят сходить в магазин или погулять с собакой.

Хватает вполне. Рубашку или футболку ношу 1-3 дня, если чувствую, что не свежая она, то меняю. Иногда это 1 день, иногда 3. Джинсы могу долго носить, дней 10. Но если где они забрызгались на улице - то сразу чищу.

С точки зрения этики нижнее белье (в том числе носки) меняются каждый день - гигиену никто не отменял,

одежда 2-3 раза в неделю, причем комбинировать вещи нужно и для эмоционального фона человека.

Если нет возможности "большого гардероба" - достаточно пару креативных прикидов, поочередно меняющихся

с основными и дежурными образами :)

рубашка-штаны, рубашка-джинсы;

футболка-штаны, футболка-джинсы;

полувер, свитер, поло, водолазки...

Главное, чтоб одежда сочеталась между собой, была чистой и опрятной и окружающим будет без разницы сколько

раз вы ее надевали. Вы привлекательны в ней и она вам к лицу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...