Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так по порядку: познакомился с девушкой в ТРЦ. спустя 2 недели вызвонил ее, пошли на свиданку. посидели в кафе легкие прикосновения,смотрел на нее так что она смущалась) под конец я отвел ее к памятнику думал щас поцелую и взял сморозил полную йухню: "можно я тебя поцелую" она сразу: нет, нет. потом на прощание поцеловал только в щечку. сегодня (на след день) с ней новая свиданка - в кино в том же ТРЦ где и познакомились.я ждал ее у входа,при встрече она даже не тормознула сразу шла вперед, не было возможности даже в щечку чмокнуть.

во время посмотра трогал руки, приобнял одной рукой, другой рукой начал немного шалить)) на животик, на ножку: ну она сильно не сопротивлялась но когда заходил далеко брала за руку и держала. потом говорила шутя: "привязать бы тебе руки"

так вот к чему я: под конец этого свидания я уж думал точно поцелую, тормознул ее типо прощаться,подошел к ней ну она поняла к чему идет дело и опять запела: нет, нет. ппц. я настаивал минут 5, не отпускал ее при этом был в позитивном ВС) но ничего не вышло. еще она говорила:"мы только 2 дня знакомы" на что я позитивно ответил:"Ну тем более уже пора)"

знаю фигню сморозил на 1-м свидании надо было просто целовать

и еще перед этим прикол был: мы идем по ТРЦ она у меня спрашивает: ты часто тут бываешь?

я: бываю иногда

она: что с девушками сюда ходишь знакомиться

я: хожу по магазинам, в кино хожу

потом перед прощанием выходим на улицу и какая то девушка говорит "Привет Миш" ( меня зовут по другому) я даже внимания не обратил кому она говорила, а вот ОЖП с которой я гулял показалось что мне. потом подшутила:"Вот сколько у тебя имен"

Надеюсь я вас не утомил длинным описанием)) посоветуйте новичку как бы мне ее поцеловать при следующей встрече?

Опубликовано:

знаю фигню сморозил на 1-м свидании надо было просто целовать

и на втором, ага)

Ну с третьего раза смогёшь)

Опубликовано:
при встрече она даже не тормознула сразу шла вперед

Что даже привет не сказала? Тормознул бы ее сам. Онаж не как танк перла)

я настаивал минут 5

А вот это зря

она говорила:"мы только 2 дня знакомы"

Черт, как мне это знакомо, у меня с моей идентичная ситуация случилась)Только я ее не спрашивал ниразу и не настаивал. 2 раза пробывал, оба раза увернулась и сидела как рыба молчала))))) После тока смску накатала, с примерно таким же содержанием)

Впринципе ничего крименального. Пробуй дальше и не спрашивай никогда. Хотя таким же был))))))))))

Опубликовано: (изменено)

сегодня 2 раза звонил ей , не берет трубку. кажется это попа

я думаю она мне не доверяет и считает что меня только секс интересует (хотя эта правда)

Изменено пользователем l7oPa_Ha_oXoty (история изменений)

перезвонила все норм пока что.

21 мне и 20 ей

При таком возрасте это развод чистой воды!!! Хотя если платили пополам...... В 20 лет девочки не только целуются на первом свидании..... Вероятно ты уже давно у ДОДе, вместо подружки у неё, или Тролль ты, автор! ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

я думаю она мне не доверяет и считает что меня только секс интересует (хотя эта правда)

потаму что нагло лезешь к ней как танк, забив на рапорт

21 мне и 20 ей

да и в твоем возрасте (если ты не соврал) не иметь возможности заплатить за девушку которую пригласил это уже жлобство

жаль девочку :rolleyes:

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Фишка простая. ВОт тянешься поцеловать - уворачивается. А ты вслед за ней. И так играешь, просто настойчивость.

Или надоело ее ломать, отворачивается, прячет губы, зато открывает доступ к шейке и ушку. Действуй, Маня!

Опубликовано:

Фишка простая. ВОт тянешься поцеловать - уворачивается. А ты вслед за ней. И так играешь, просто настойчивость.

Или надоело ее ломать, отворачивается, прячет губы, зато открывает доступ к шейке и ушку. Действуй, Маня!

ИМХО: это подействует только тогда, когда девушка действительно проверяет на настойчивость. Т.е. в игривой форме отказывается от поцелуя. А если от неё виден стойкий К- и она грубо говорит "не надо", то настойчивость ещё хуже сделает.

Калибровка нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1441

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1441

3. 178

Просто друг

4. 1441

5. 2400

Уровень девушек

• Создать...