Перейти к публикации
пикап.Форум

Р90Х

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно кто-нибудь слышал про эту чудо-методику? по слухам половина голливуда на ней сидит. поделитесь мнениями,кто что слышал об этом. быть может кто-нибудь ссылку даст.

Опубликовано:

Голливуд)) Тебе Анжелина сказала?)

Там есть разные виды расписания(режима так сказать), вот самый оптимальный вариант. Что бы не гробить себя, и нормально нагружаться.

А вообще перед началом занятий нужно читать обязательно документацию.

LEAN(вроде так называется этот вид)

Недели 1,2,3

Пн. Core Synergistics

Вт. Cardio X

Ср. Shoulders & Arms, Ab Ripper X

Чт. Yoga X

Пт. Legs & Back, Ab Ripper X

Сб. Kenpo X

Вс. X Stretch или отдых

4-я, 8-я недели - восстановительные

Пн. Yoga X

Вт. Core Synergistics

Ср. Kenpo X

Чт. X Stretch

Пт. Cardio X

Сб. Yoga X

Вс. X Stretch или отдых.

Недели 5,6,7

Пн. Core Synergistics

Вт. Cardio X

Ср. Chest, Shoulders & Triceps, Ab Ripper X

Чт. Yoga X

Пт. Legs & Back, Ab Ripper X

Сб. Kenpo X

Вс. X Stretch или отдых

Недели 9,11

Пн. Chest & Back, Ab Ripper X

Вт. Cardio X

Ср. Shoulders & Arms, Ab Ripper X

Чт. Yoga X

Пт. Core Synergistics

Сб. Kenpo X

Вс. X Stretch или отдых

Недели 10,12

Пн. Chest, Shoulders & Triceps, Ab Ripper X

Вт. Cardio X

Ср. Back & Biceps, Ab Ripper X

Чт. Yoga X

Пт. Core Synergistics

Сб. Kenpo X

Вс. X Stretch или отдых

Неделя 13 - восстановительная

Пн. Yoga X

Вт. Core Synergistics

Ср. Kenpo X

Чт. X Stretch

Пт. Core Synergistics

Сб. Yoga X

Вс. X Stretch или отдых.

Есть ещё DOUBLE, это для задротов в плане уже развитых ребят.

Может ещё другие есть, не слышал.

Насколько я знаю, в документации указаны принципы выполнения всех упражнений, указанных там.

Если сейчас найду ссылку на документацию - допишу тут её. Вот она

А вот фотография ДО И ПОСЛЕ этой системы. Так вот - враньё. За 90 дней такого результата не будет.))

Опубликовано:

Голливуд)) Тебе Анжелина сказала?)

Там есть разные виды расписания(режима так сказать), вот самый оптимальный вариант. Что бы не гробить себя, и нормально нагружаться.

А вообще перед началом занятий нужно читать обязательно документацию.

ну да,мы сней проснулись и она мне так и сказала"Орёлик" прикинь стетхем так качается,мой муж идиот так качается,все!)))

а по-теме было бы здорово если бы по-Русски написано было))) все равно +1

Опубликовано:

а по-теме было бы здорово если бы по-Русски написано было)))

Ну чувак, Голливуд по-русски не понимает))

Опубликовано:

Как всегда больше ориентировано на женскую аудиторию. Их легче развести на такое, а мужик должен идти в зал и там прокачивать мышцы..

Опубликовано:

две недели занимаюсь по ней пока) нравится,но я работаю над укреплением и набором массы,а не для похудения,поэтому кушаю хорошо и правильно,стараюсь)

если худеть-то идеальный вариант и для женщин и для мужчин. Преимущество перед залом-что здесь задействованы все мышцы,и не наступит момента плато. В зале трудно так самому будет сделать.

Вот сайт сделали наши,почитай там всё очень понятно расписано и подробно http://power-p90x.com/

отзывы на форуме там есть)

А вот фотография ДО И ПОСЛЕ этой системы. Так вот - враньё. За 90 дней такого результата не будет.))

Не вранье. Такого очень реально достичь за 3 месяца..

есть еще фотки с результатами ошеломительными где из груды жира получается качок, но там несколько раз курс был пройден просто)

Опубликовано:

ТОЖЕ В ИНЕТЕ ЧИТАЮ ПРО ЭТУ СИСТЕМУ. ОХОТА РУССКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСМОТРЕТЬ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ? ЕСЛИ ДА,ТО СООБЩИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ДЕЛО ТОГО СТОИТ,Я БРОШУ ТРЕНАЖЕРНЫЙ И БУДУ ДВИГАТЬСЯ ТАК,КАК ТАМ.

за злоупотребление Caps Lock буду наказывать.

предупреждение

Опубликовано:

Я говорю чуть больше 2х недель занимаюсь) Но уже есть результаты..Если хочешь через месяцок могу скинуть фотку например)

• Советник
Опубликовано:

Ну тот результат, что на фотке, за 90 дней можно получить при 3 тренировках в неделю + бег по утрам. При правильном питании, конечно.

Опубликовано:

ОМЕН, вот вот) а если следовать расписанию тренировок каждый день,то результаты очень круты будут.НУ и питание конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...