orel_zk Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 собственно кто-нибудь слышал про эту чудо-методику? по слухам половина голливуда на ней сидит. поделитесь мнениями,кто что слышал об этом. быть может кто-нибудь ссылку даст.
wx10 Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Голливуд)) Тебе Анжелина сказала?)Там есть разные виды расписания(режима так сказать), вот самый оптимальный вариант. Что бы не гробить себя, и нормально нагружаться.А вообще перед началом занятий нужно читать обязательно документацию.LEAN(вроде так называется этот вид)Недели 1,2,3Пн. Core SynergisticsВт. Cardio XСр. Shoulders & Arms, Ab Ripper XЧт. Yoga XПт. Legs & Back, Ab Ripper XСб. Kenpo XВс. X Stretch или отдых4-я, 8-я недели - восстановительныеПн. Yoga XВт. Core SynergisticsСр. Kenpo XЧт. X StretchПт. Cardio XСб. Yoga XВс. X Stretch или отдых.Недели 5,6,7Пн. Core SynergisticsВт. Cardio XСр. Chest, Shoulders & Triceps, Ab Ripper XЧт. Yoga XПт. Legs & Back, Ab Ripper XСб. Kenpo XВс. X Stretch или отдыхНедели 9,11Пн. Chest & Back, Ab Ripper XВт. Cardio XСр. Shoulders & Arms, Ab Ripper XЧт. Yoga XПт. Core SynergisticsСб. Kenpo XВс. X Stretch или отдыхНедели 10,12Пн. Chest, Shoulders & Triceps, Ab Ripper XВт. Cardio XСр. Back & Biceps, Ab Ripper XЧт. Yoga XПт. Core SynergisticsСб. Kenpo XВс. X Stretch или отдыхНеделя 13 - восстановительнаяПн. Yoga XВт. Core SynergisticsСр. Kenpo XЧт. X StretchПт. Core SynergisticsСб. Yoga XВс. X Stretch или отдых.Есть ещё DOUBLE, это для задротов в плане уже развитых ребят.Может ещё другие есть, не слышал.Насколько я знаю, в документации указаны принципы выполнения всех упражнений, указанных там.Если сейчас найду ссылку на документацию - допишу тут её. Вот онаА вот фотография ДО И ПОСЛЕ этой системы. Так вот - враньё. За 90 дней такого результата не будет.))
orel_zk Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 Голливуд)) Тебе Анжелина сказала?)Там есть разные виды расписания(режима так сказать), вот самый оптимальный вариант. Что бы не гробить себя, и нормально нагружаться.А вообще перед началом занятий нужно читать обязательно документацию.ну да,мы сней проснулись и она мне так и сказала"Орёлик" прикинь стетхем так качается,мой муж идиот так качается,все!)))а по-теме было бы здорово если бы по-Русски написано было))) все равно +1
wx10 Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 а по-теме было бы здорово если бы по-Русски написано было)))Ну чувак, Голливуд по-русски не понимает))
Витек Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Как всегда больше ориентировано на женскую аудиторию. Их легче развести на такое, а мужик должен идти в зал и там прокачивать мышцы..
slide Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 две недели занимаюсь по ней пока) нравится,но я работаю над укреплением и набором массы,а не для похудения,поэтому кушаю хорошо и правильно,стараюсь)если худеть-то идеальный вариант и для женщин и для мужчин. Преимущество перед залом-что здесь задействованы все мышцы,и не наступит момента плато. В зале трудно так самому будет сделать. Вот сайт сделали наши,почитай там всё очень понятно расписано и подробно http://power-p90x.com/отзывы на форуме там есть)А вот фотография ДО И ПОСЛЕ этой системы. Так вот - враньё. За 90 дней такого результата не будет.))Не вранье. Такого очень реально достичь за 3 месяца..есть еще фотки с результатами ошеломительными где из груды жира получается качок, но там несколько раз курс был пройден просто)
orel_zk Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 ТОЖЕ В ИНЕТЕ ЧИТАЮ ПРО ЭТУ СИСТЕМУ. ОХОТА РУССКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСМОТРЕТЬ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ? ЕСЛИ ДА,ТО СООБЩИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСЛИ ДЕЛО ТОГО СТОИТ,Я БРОШУ ТРЕНАЖЕРНЫЙ И БУДУ ДВИГАТЬСЯ ТАК,КАК ТАМ.за злоупотребление Caps Lock буду наказывать.предупреждение
slide Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Я говорю чуть больше 2х недель занимаюсь) Но уже есть результаты..Если хочешь через месяцок могу скинуть фотку например)
miraclis Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Slide, будь добр и мне скинь фотку через месяцок, заинтересовала эта система.
Советник ОМЕН Опубликовано: 31 января 2011 Советник Опубликовано: 31 января 2011 Ну тот результат, что на фотке, за 90 дней можно получить при 3 тренировках в неделю + бег по утрам. При правильном питании, конечно.
slide Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 ОМЕН, вот вот) а если следовать расписанию тренировок каждый день,то результаты очень круты будут.НУ и питание конечно)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.