Перейти к публикации
пикап.Форум

Портрет идеального мужчины

Найджел

Рекомендованные сообщения

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А ты перечитай теперь. Не тянет блевать от того как он это написал? Ты вроде как себя уважаешь, а там написанно с отношением к девушкам, как к скоту.

Лично мне уже от этих убогих его сообщений, которыми он все темы загаживает, не хочется сюда заходить. Не потому что меня это задевает, а потому что реально рвотный рефлекс срабатывает, простите.

Опубликовано:
особенно круто когда при е*ле в общественном туалете, её голова стукается об сливной бочок

Садюга.. :) За что ты их так? )) и в чём смысл.. )) даже если мышь в угол загнать, она озвереет.. только и всего... )))

Опубликовано:

думается мне, насильников среди женщин все-таки больше, чем среди мужчин :D

мазохисток-самонасильников
Опубликовано:

ПолныйПэ, и ты подмазываешься? в чем смысл? ты ж вроде не мышь. видишь же что он пишет откровенную тупость и хамство

Конечно вижу, и конечно не мышь )) но он всё же пишет это, и ничего с этим поделать нельзя.. можно хотя бы попробовать понять - почему? ))

Опубликовано:

Садисто, опять ты вобще не в тему...

Учись у Диммоникса, он наверно вырос, повзрослел, и теперь стал общаться спокойно и мудро. У него наверно в жизни все хорошо, и он хочет дарить людям счастье:) И картинки он прикрепляет теперь чтобы было всем приятнее читать, но только нужные.

Теперь хочешь мне как ребенок напакостить и минусы ставишь:) Ну вобще ужасная репутация - это модно тут, так что давай, старайся:) Я хочу как у Мяса, чтоб -943)))

Опубликовано:

Мужчина должен быть умный и целеустремленный. Все остальные достоинства являются следствием этих двух качеств.

Целеустремленность дает мужчине возможность победить лень и страх и идти к цели, а ум - универсальное средство достижения этой цели. Если мужчина умен и имеет нормальную потенцию и ориентацию, он сам довольно скоро сообразит, какое поведение заставляет женские сердца биться чаще.

Но большой-пребольшой вопрос, сможет ли он это поведение реализовать. Все понимает, но ничего сказать не может ©

Ты имеешь в виду ситуацию, когда парень абсолютно точно знает, что ему нужно сделать и как себя вести, чтобы валить всех девушек, но не делает этого? Это означает, что ум есть, а целеустремленности нет. Его страх и лень сильнее его желания добиться цели.

Опубликовано:

Возвращаясь к теме.

Идеальный.

Сильный с сильными и мягкий и снисходительный со слабыми.

Лежачих не бьет. Друзьям приходит на помощь. И в простоте и чистосердечии рассчитывает на их помощь.

С мужчинами, которых презирает, не делит прибыль. С женщинам, которых презирает, не делит постель.

Изобретателен во всем. Расширяет границы реальности.

Имеет здоровые инстикты. Но ум еще сильнее инстинкта. Владеет собой и своим умом. Умеет помнить, умеет забывать. Умеет настаивать, умеет уступать.

Опубликовано:

Возвращаясь к теме.

Идеальный.

Сильный с сильными и мягкий и снисходительный со слабыми.

Лежачих не бьет. Друзьям приходит на помощь. И в простоте и чистосердечии рассчитывает на их помощь.

С мужчинами, которых презирает, не делит прибыль. С женщинам, которых презирает, не делит постель.

Изобретателен во всем. Расширяет границы реальности.

Имеет здоровые инстикты. Но ум еще сильнее инстинкта. Владеет собой и своим умом. Умеет помнить, умеет забывать. Умеет настаивать, умеет уступать.

Слишком важности в нём много, и жалости.. кого-то жалеет, кого-то аж презирает.. и помнить лучше всё, но не придавать значения тому что следует забыть :) А в остальном гуд ))

З.Ы - садик, ты меня разочаровал.. такой же как они )

Опубликовано:

Как меня :lol: когда я вижу что тётки сами же себе плюсы лупят за посты, так миииило.

ПолныйПэ

О Ваше Высокопревосходительство, я не хотел Вас огорчать.

Опубликовано:

Слишком важности в нём много, и жалости.. кого-то жалеет, кого-то аж презирает.. и помнить лучше всё, но не придавать значения тому что следует забыть :) А в остальном гуд ))

презирает - это да, слишком сильное словечко. ну скажем речь идет о некоторой разумной брезгливости. (тоже слово не ахти).

про забыть - да, именно что не то чтобы провалы в памяти, а сознательное решение - проехали.

Albion - прикольная схема. почему-то от мужа женское масс-мнение ожидает на порядок больше остроумия (сюда видимо входит и ирнично-пофигистичное отношение к неприятностям), на порядок больше щедрости и на порядок меньше верности. Деловой подход к вопросу ))).

Опубликовано:

Но ум еще сильнее инстинкта. Владеет собой и своим умом. Умеет помнить, умеет забывать. Умеет настаивать, умеет уступать.

железный дровосек :)

лиса и виноград, ты не боишься иметь дело с роботом? там, где чувство остановится, железная машина проедет дальше. и по тебе тоже. уповать на безукоризненную порядочность не стоит: чистый разум более подвержен порокам <_<

Опубликовано:

А у меня с идеалом все совсем просто...

Среднего роста, широкоплечий, с голубыми или серыми глазами. По характеру добрый, любит животных, остроумный, с ним можно поржать.

И чтоб обязательно волосы на груди, но ни в коем случае не на спине. Прическа короткая, вплоть до бритой/лысой головы..

Ааа, еще чтоб был сильный физически. Терпеть не могу, когда мужчина начинает задвигать о том, что ему "тяжести нельзя поднимать".

Все остальное зависит от целей в отношении него. Например для просто секса образование не важно, а для ЛТР хорошо бы разряд по шахматам чтобы был бы :)

ЗЫ Особую слабость питаю к ровесникам и землякам..и спортсменам..и еще морякам..

Опубликовано:

лиса и виноград, ты не боишься иметь дело с роботом? там, где чувство остановится, железная машина проедет дальше. и по тебе тоже. уповать на безукоризненную порядочность не стоит: чистый разум более подвержен порокам <_<

Я со всеми боюсь)) а шо делать?))

ну чувств там вообще особо никаких не бывает обычно, по крайней мере лет до 40-50. И то - большой вопрос - это чувство или уже размягчение тканей (соответственно если раньше, то вопрос это чувства или защемление).

а так хоть разум будет впридачу, и то большое счастье и большая редкость, согласитесь?

чистый разум подвержен порокам, нет сомнений. но поэтому речь и идет о том, что человек владеет и своим разумом в том числе.

"Тот самый Мюнхаузен", человек благородного чувства - один на поколение. Да и с ним в близком общежитии - не сахар.

Опубликовано:

Я со всеми боюсь)) а шо делать?))

действительно :unsure:

а так хоть разум будет впридачу, и то большое счастье и большая редкость, согласитесь?

"Тот самый Мюнхаузен", человек благородного чувства - один на поколение.

ну, на то он и идеал :)

Опубликовано:

для ЛТР хорошо бы разряд по шахматам чтобы был бы

Что б, значит, вместе сексу, долгими зимними вечерами.... :rolleyes:

Опубликовано:

2 лиса и виноград

на порядок больше остроумия (сюда видимо входит и ирнично-пофигистичное отношение к неприятностям)= а как без юмора отнестись к её внешнему виду с утра? просмотру тупых сериалов? бестолковому времяпровождению и отсутствию юмора ))

на порядок больше щедрости = чтобы ВСЕ деньги до-копейки отдавал

на порядок меньше верности = чтобы самой можно было подгульнуть без угрызений совести (?)

Опубликовано:

Альбион, мне честно говоря непонятна вот эта табличка. Ничего, что опрос был у самих женщин, ее придумали сами женщины. И сказали то, что выгодно было бы им самим поиметь от мужчины? :)

А мужчину забыли спросить, каким он сам бы хотел себя видеть..

Опубликовано:

а еще в табличке - видно что есть некоторое колебание худжника по поводу физиологической принадлежности "способности любить".

Т.е. вектор вроде бы поначалу был взят правильный, но потом художник засомневался и пустил стрелочку резко на север, к бронхам видимо. Вопрос - зачем?

Опубликовано:

А еще там очень много противоречащих пунктов. обратите внимание хотя бы на пункты: щедрость и толстый кошелек. И на приоритет столбиков идеального мужчины и супруга. Противоречие на лицо. По сути, толстый кошелек и щедрость, это один и тот же инстинкт женщины. Способность мужчины прокормить ее как самку и их детей. короче в мусорку эту схемку! :)

P/S/ и вторую схемку тоже выкинь, и вообще журналов поменьше читай женских :angry:

Опубликовано:

толстый кошелек и щедрость ничего общего не имеют!

...

тебе как мужчине я объясню так.

Ты идешь с другом в бар (допустим)

У тебя в кармане 2000 рублей у друга 200.

Друг угощает тебя и ты его по-очереди... 200 рублей друга быстро заканчиваются! Но Друг хочет продолжения банкета и Друг потратил ВСЕ свои деньги на тебя.

Друг щедр...

Ты не станешь тратить 2000 на вечер и технично свалишь...

Ты - НЕ щедр.

Резюме: таксист который отдаёт ВСЮ зарплату жене или приносит в дом ЩЕДРЕЕ банкира, деньги у которого надо выпрашивать.

Опубликовано:

А у меня с идеалом все совсем просто...

Среднего роста, широкоплечий, с голубыми или серыми глазами.

вот они, детские программы в действии:

среднего роста, плечистый и крепкий

ходит он в белой футболке и кепке

знак ГТО на груди у него

больше не знают о нем ничего

Терпеть не могу, когда мужчина начинает задвигать о том, что ему "тяжести нельзя поднимать".

А чего не похудеешь тогда, если не терпится?

Опубликовано:

Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку,

открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин!

Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж; они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы!Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин!... Но только мужчин, а не лиц мужского пола. :D

Опубликовано:

для ЛТР хорошо бы разряд по шахматам чтобы был бы

Что б, значит, вместе сексу, долгими зимними вечерами.... :rolleyes:

Не, не вместо секса, а перед ним, вместо прелюдии хорошо :rolleyes: Особенно если на раздевание :)

А чего не похудеешь тогда, если не терпится?

Да не обо мне речь, чемодан бы осилил :)

среднего роста, плечистый и крепкий

ходит он в белой футболке и кепке

знак ГТО на груди у него

больше не знают о нем ничего

А ить точна :)

Опубликовано:

sergey_m

хочешь сделать вид что ты что-то понимаешь? у тебя это мягко говоря не получается ;)

молчание не признак ума, но отсутствие глупости. (с)

Ну так.. скажи немедля все что ты обо мне думаешь!

Опубликовано:

Мужчина должен быть умный и целеустремленный. Все остальные достоинства являются следствием этих двух качеств.

Целеустремленность дает мужчине возможность победить лень и страх и идти к цели, а ум - универсальное средство достижения этой цели. Если мужчина умен и имеет нормальную потенцию и ориентацию, он сам довольно скоро сообразит, какое поведение заставляет женские сердца биться чаще.

Но большой-пребольшой вопрос, сможет ли он это поведение реализовать. Все понимает, но ничего сказать не может ©

Ты имеешь в виду ситуацию, когда парень абсолютно точно знает, что ему нужно сделать и как себя вести, чтобы валить всех девушек, но не делает этого? Это означает, что ум есть, а целеустремленности нет. Его страх и лень сильнее его желания добиться цели.

Совершенно точно эту ситуацию.

Как блин у тебя.. все просто :) Шутка.

Д знает, чтобы нравиться - обязательно иметь хорошую внешность. Ей хватает ума чтобы понять это. Можем ли мы сказать, что, если она все же не имеет хорошей внешности, то она просто нецелеустремлена?

Или ты скажешь что конституция тела (в т.ч. форма костей и хрящей черепа), текстура кожи поддаются корректировке весьма условно, а вот психика (прошивки от родителей, етс.) - штука гибкая, как хотим ее, так и меняем ее когда захотим?

Это я рассмотрел случай, когда парень хочет укладывать всех Д, а ведь он может этого "не хотеть".

Опубликовано:

sergey_m

это угроза? <_<

...В отличие от родителей, крот-малыш очень игрив, ласков, неконфликтен. Однако он быстро взрослеет. Уже через месяц-два его характер портится...

Опубликовано:

2ee040a7fec0.jpg

кружится голова? не*ер тренироваться для полета в космос

36e18faf5560.jpg

...В отличие от родителей, крот-малыш очень игрив, ласков, неконфликтен. Однако он быстро взрослеет. Уже через месяц-два его характер портится...

3118eccf879d.png

Опубликовано:

Д знает, чтобы нравиться - обязательно иметь хорошую внешность. Ей хватает ума чтобы понять это. Можем ли мы сказать, что, если она все же не имеет хорошей внешности, то она просто нецелеустремлена?

Или ты скажешь что конституция тела (в т.ч. форма костей и хрящей черепа), текстура кожи поддаются корректировке весьма условно, а вот психика (прошивки от родителей, етс.) - штука гибкая, как хотим ее, так и меняем ее когда захотим?

Это я рассмотрел случай, когда парень хочет укладывать всех Д, а ведь он может этого "не хотеть".

Ну раз уж ты привел в приме Д, которой хватает ума и целеустремленности, то такая Д

1)идет в спортзал

2)не жрет торты на ночь

3)красиво одевается и если со вкусом у нее беда, она умом понимает это, и просит совета подруг или штудирует журналы мод

4)ухаживает за собой

5)ведет себя адекватно

И если у нас имелась обычная Д с обычными внешними данными (не берем совсем уж страшненьких, берем самую обычную), то на выходе получаем ухоженную, приятную в общении и стильно одетую Д с аппетитной фигурой. Такая Д будет нравится очень и очень многим парням.

а вот психика (прошивки от родителей, етс.) - штука гибкая, как хотим ее, так и меняем ее когда захотим?

Психика и манера поведения - несколько разные вещи. Одни и те же черты характера (которые вряд ли можно изменить) могут восприниматься окружающими как достоинство/"изюминка" в одном человеке и как недостаток/"странность" в другом человеке.

"Унылый псих"/"креативная личность", "легкомысленный"/"оптимист", "трамвайный хам"/"обаятельный мерзавчик", "зануда"/"обстоятельный", "упрямый осел"/"имеет твердые убеждения", "болтун"/"коммуникабельный", "самоуверенный"/"уверенный в себе" - разница между элементами этих пар очень тонка. И если парень по натуре "унылый псих" эту черту характера он уже не искоренит, но он может превратить ее в "креативность".

Опубликовано:

Психика и манера поведения - несколько разные вещи. Одни и те же черты характера (которые вряд ли можно изменить) могут восприниматься окружающими как достоинство/"изюминка" в одном человеке и как недостаток/"странность" в другом человеке.

"Унылый псих"/"креативная личность", "легкомысленный"/"оптимист", "трамвайный хам"/"обаятельный мерзавчик", "зануда"/"обстоятельный", "упрямый осел"/"имеет твердые убеждения", "болтун"/"коммуникабельный", "самоуверенный"/"уверенный в себе" - разница между элементами этих пар очень тонка. И если парень по натуре "унылый псих" эту черту характера он уже не искоренит, но он может превратить ее в "креативность".

Сиенна, ну, ты погорячилась! :)

можно подать себя в выигрышной манере на начальной стадии знакомства, но рано или поздно в процессе общения с человеком выяснится, что "креативная личность" не что иное, как "унылый псих". окружающие не идиоты :)

Опубликовано:

Не хочу обсуждать фильм, там все слишком замороченно и сложно, но если остановиться на видео, даже на его начале - да, в случае необходимости мужчина может так поступить. Да что уж говорить, даже я уверенна что смогу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...