Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация не стандартная. Я занимаюсь английским языком. Два раза в неделю понедельник и четверг в 19-45. В понедельник преподаватель мужчина а четверг девушка. Так я отходил 6 занятий. Сегодня в третий раз встретив свою преподавательницу, я решил с ней познакомиться. :) Она носитель языка и по русски в обще не понимает, я язык английский тоже практически не знаю. До этого его не учил. Так вот сегодня после занятий дождавшись пока все уйдут я остался с ней наедине. И сказал по английские "дринк кофе, пица" ))) Она удивилась, что то сказала по английские, я ни чего не понял, но было весело))) Я говорю " вере фан номбер" по английские, ну мол номер давай свой, после добавляю практик енглишь) . Она стала диктовать мне свой номер))) Но я ни фига не понял))) Ну я дал ей листочек и ручку, она поняла и написала свой номер. Говорит, май номбер)) Я говорю ок. Дальше говорю пойдем сейчас, гулять. Она не понимает, я пытаюсь показать жестами. Она говорит ноу. Я говорю тогда тумору, она ок. Дальше со временем, стали договариваться)) в итоге я ни че не понял и она написала удобное для нее время на доске 21-30. Я согласился, на ее предложение. После она стала говорить по английске, я понял, что она хочет узнать, где ы будем встречаться))) Я показал жестом тут! Она хир? Я хир, буду стоять у эксита) Она ок. После я ушел, кинул ей прозвон на телефон, показав, что это мой номер.

Завтра свиданка с человеком с которым нельзя ни о чем поговорить. О чем с ней говорить?)) Она по русски не понимает. Как ее соблазнять? Приставать? Если я буду, что-то по русски говорить и трогать ее она может понять плохо меня. Как себя вести??? Ситуация то не стандартная)) Как я с ней в кафешке сидеть буду?

Мож онлайн переводчиком воспользоваться и составить о себе рассказ?? И в кафешке ей его зачитать.

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне И нормально ли это будет выг

видишь) усё ГУД презервативы не забудь) скажешь "russian condoms!"

Да как то смешно получилось, я указал на кровать и сказал давай с тобой спать буду, ни куда не поеду. Грубя говоря сказал: Давай тут трахаться Как то не хорошо вышло Рассказываю о сегодняшней вст

преврати всё в игру...ты показывай что-нибудь на ней например и говори по-русски, а она тебе по-английски... заодно покинестетишь её)

преврати всё в игру...ты показывай что-нибудь на ней например и говори по-русски, а она тебе по-английски... заодно покинестетишь её)

Попробую спасибо)) НО как ее соблазнить? Как затащить домой? Тут будет трудно понять, что она говорит. Хотя мне кажется об этом рано пока говорить...

Все в твоих руках! (я про сурдоперевод, а не про онанизм)

А стоит напечатать рассказ о себе, воспользовавшись онлайн переводчиком? Чтоб было о чем поговорить.

Завтра свиданка с человеком с которым нельзя ни о чем поговорить. О чем с ней говорить?

Плять - какое счастье, что ты наконец-то не сможешь своей болтовней испортить свидание :)

Не, не нужно составлять никаких своих резюме на английском. Соблазняй невербаликой :)

Вот мужики пошли, даже Английский учить не могут лишь бы трах---ть)))) Думаешь половым путем к тебе знания по Английскому перейдут!)

Вот мужики пошли, даже Английский учить не могут лишь бы трах---ть)))) Думаешь половым путем к тебе знания по Английскому перейдут!)

Вот тут ты ошибаешься, еще как перейдут. Это самое лучший способ изучить иностранный язык. Без шуток, так и есть.

Завтра свиданка с человеком с которым нельзя ни о чем поговорить. О чем с ней говорить?

Плять - какое счастье, что ты наконец-то не сможешь своей болтовней испортить свидание :)

:lol:

:)

И так рассказываю, привез ее я в кафе посидели там три часа. За эти три часа я изучил не много слов на английском. Она из штата калифорния, мер там у нее арнольд шварцнегер))) Да о политике пообщались о Бараке Обаме и о Буше. Негры у них там совсем обнаглели, говорит полицейский нигер ужасный полицейский. Если нигер сказал в слух сразу в драку лезут. Вообщем она их не любит, заразу они запустили в свое время в страну.

Она живет в России уже три месяца и чуть-чуть изучила наш язык. Она очень старалась говорить со мной на русском. И общение удавалось, даже о кино говорили. Правда жестов было очень много.

НА свидании я сел на против нее, практически не касался ее. Как друзья общались. Видно ей страшно стоит ее оставить одну как она безумно теряется, ведь она не понимает русской речи, ей что- то говорил официант, но я потом предупредил его, что она ни чего не понимает, это иностранный гость. Ей 25 лет оказалось на год меня младше.

Цель общения была с ней практиковать английский, в нем я продвинулся,а вот в соблазнение нет :(

Очень пнравилось, что в конце она взяла кошелек и хотела расплатиться, но я сказал "НОУ", она пояснила, что в америки так принято все нормально, девушка сама за себя должна заплатить. Я говорю нет сейчас ты не в америке, в Росси так не принято.

Еще она меня попросила сводить ее в бассейн, говорит любит плавать.

Как то не хотелось ее соблазнять я чувствовал себя ее учеником, а она моя учительница, она казалась мне выше. Я не мог пересилить себя. Я ощущал какой-то барьер. Может потому-что она особо не привлекла меня?

Она живет одна, по соседству с ней в другой квартире живет мой преподаватель, который занимается со мной по понедельникам.

Как мне к ней в квартиру пролезть? И там соблазнить? Это будет самый лучший вариант :)

Нет рекомендаций и я решил действовать :) Написал ей сообщение на английском, переведя его через онлайн переводчик. Сообщив, что завтра у меня занятия заканчиваются в 21-15 и после них можно встретиться. Пока она молчит...

Мож ей лучше позвонить?

кинестеть!

Она может подумать, что ты её зовёшь для того, чтобы улучшить свои навыки общения.

верный путь в дод

кинестеть!

Она может подумать, что ты её зовёшь для того, чтобы улучшить свои навыки общения.

верный путь в дод

Так и есть, зову ее я, чтоб улучшить свои навыки общения :D

Я не знаю почему, но я чувствую между ней и мной барьер, пропасть препятствие. Может быть из-за того, что разная культура? Языковой барьер. И еще она мой учитель :)

Все это как барьер. Как то даже не хочется ее целовать. В конце свидания ей руку протянул, а она я ее пожала как мужик. Постеснялся лезть целовать ее.

Так лучше ей позвонить и кое как попытаться договориться о следующем свидании?

Она мне написала безумную смс: "Hi. Я получаю котенка завтра вечером! Ты хотел бы приехать и встретиться с ней?" :blink: :blink: :blink:

Скорее всего она пользуется онлайн переводчиком который переводит ужасно.

Она мне написала безумную смс: "Hi. Я получаю котенка завтра вечером! Ты хотел бы приехать и встретиться с ней?" :blink: :blink: :blink:

Скорее всего она пользуется онлайн переводчиком который переводит ужасно.

тебя пригласили на рандеву с киской ^_^

думаю твой перевод через онлайн-переводчик тоже был далек от совершенства

Как то не хотелось ее соблазнять я чувствовал себя ее учеником, а она моя учительница, она казалась мне выше. Я не мог пересилить себя. Я ощущал какой-то барьер. Может потому-что она особо не привлекла меня?

Она живет одна, по соседству с ней в другой квартире живет мой преподаватель, который занимается со мной по понедельникам.

Как мне к ней в квартиру пролезть? И там соблазнить? Это будет самый лучший вариант :)

определись уже

Изменено пользователем blackJesus (история изменений)

в 1 час ночи она мне написала смс на английском, перевел, смысл следующий она указала адрес своего места жительство, 12-эй этаж и номер квартиры сообщила, написав, что ждет меня после работы. Она, что меня хочет изнасиловать? :blink: Как то страшно, я ни чего ей не ответил, но заеду к ней сегодня днем.

Вечером заезжай, вечером! Возьми бутылочку вина и вперед :)

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне :)

И нормально ли это будет выглядеть, если я начну приставать на втором свидании?

И звонить ли ей перед поездкой к ней? Предупреждать?

Пи***ец! Нет слов просто, так все ахринительно складывается, такая ахринительаня ситуация) А ты автор еще думаешь что делать! ОНА ТЕБЯ САМА ПОЗВАЛА К СЕБЕ

Какие еще вопросы? Только в этот раз не протупи с кинестетикой! Так даже проще, ты ничего не испортишь словами, просто воздействуешь на её инстинкты, а у иностранок они совершенно такие же, может даже сильнее :lol:

В общем действуй,удачи тебе.

Приставать даже на первом нормально,если адекватно себя вёл,на втором свидании тем более, она же тебе дала понять что всё норм!

Ну да,предупреди,скажи через полчаса буду жди)

Изменено пользователем slide (история изменений)

У меня в 19-45 занятия по английскому пропускать их? Или попросить ее провести мне эти занятия?)) А если я буду пить вино, как потом уеду? я же за рулем. Пить нельзя мне :)

после занятий заезжай :) а уехать можно утром ...

после занятий заезжай :) а уехать можно утром ...

Я ей по английские смс написал и сообщил, что буду после занятий у нее. И спросил не поздно ли это? И вечером в 22-00 к ней)

Она ответила "Good" я больше ни чего не писал.

видишь) усё ГУД ;)

презервативы не забудь) скажешь "russian condoms!"

:D Я взял презерватив, до них к сожалению дело не дошло. :( Дальше поцелуев не продвинулся. Рассказываю подробней.

Приехал я к ней купил бутылку глинтвейна подогрел разлил, она выпила весь стакан, я свой пить не стал сделал пару глотков, так как был на машине. Она радовалась купленному ею котенком весь вечер. Вместе с ней мы посмотрели какой-то популярный американский сериал, она очень хотела сделать, чтобы были русские субтитры, но я сказал, для изучения иностранного субтитры будут мешать и я с удовольсвием посмотрю фильм без субтиров.

После мы любовались ее котиком, в какой-то момент когда она заглянула под кровать посмотреть на котика, я ее поцеловал не ожиданно, она не сопротивлялась. После было уже поздно она стала намекать, что хочет спать и мне пора. Я говорю давай я с тобой буду спать. Она посмеялась, по краснела и сказала не сегодня. Я мол ну ладно, на прощанье поцелуй в губу и говорю буду тебе писать. Она все завтра жду нашей встречи.Завтра я обещал к ней прийти и приготовить вместе какую-нибудь еду. Сделать так? Или в игнор ссылаясь на большую занятость. Завтра днем еще хотел в бассейн ее сводить.

Я вел себя как тюфакон точно вам говорю практически не трогал ее. Но потом решил поцеловать и она была не против. Мы договорились с ней, что теперь она будет преподовать мне индивидуально. Говорю деньги не проблема.

Вообщем так, как дальше себя вести?

Все таки в это теме точно появится фраза "ЗАЧЕТ!" зуб даю, она не против со мной, но пока соблюдает приличия и нормы поведения.

Союз с ней будет выгоден мне для изучения языка :D буду у нее жить, а там время покажет )))

Жду ваших замечаний и предложений господа :)

Она радовалась купленному ею котенком весь вечер.

Все таки это был котик, а не огрехи электронного перевода :lol:

Она все завтра жду нашей встречи.Завтра я обещал к ней прийти и приготовить вместе какую-нибудь еду. Сделать так? Или в игнор ссылаясь на большую занятость. Завтра днем еще хотел в бассейн ее сводить.

Куй железо не отходя от кассы :) Игнор ни к чему. А вот в бассейн не нужно пока. Если ты не обещал.

Я вел себя как тюфакон точно вам говорю практически не трогал ее. Но потом решил поцеловать и она была не против.

Да все норм. Развивай кинестетику на этой встрече.

но пока соблюдает приличия и нормы поведения.

То ты готов полгода за ручку ходить, то хочешь фасты делать. Не беги впереди паровоза, с этой девушкой очень хорошо события развиваются. Главное не протупи :)

То ты готов полгода за ручку ходить, то хочешь фасты делать. Не беги впереди паровоза, с этой девушкой очень хорошо события развиваются. Главное не протупи

Вот ВОт)

А если в бассейн обещал,то веди там натрогаешься)

То ты готов полгода за ручку ходить, то хочешь фасты делать. Не беги впереди паровоза, с этой девушкой очень хорошо события развиваются. Главное не протупи

Вот ВОт)

А если в бассейн обещал,то веди там натрогаешься)

Я не понял вести в бассейн или нет? :) Я обещал приехать к ней и приготовить вместе ужин сегодня. Так делать? Или можно днем в бассейн?

Я ей смс по английске напишу, какие продукты купить сегодня, для того, чтобы приготовить вкусный ужин?И приготовим.

Для бассейна справка нужна, а я ей ее не сделал, она мне не сказала свои данные. Когда скажет сделаю и пойдем.

После сегодняшнего ужина, говорю, что завтра у меня много работы. И встречаюсь с ней только на наших занятиях в четверг? Я думаю так?)

Я вижу следующую проблему. Ты опять вместо действий начинаешь все переводить в слова.

После было уже поздно она стала намекать, что хочет спать и мне пора. Я говорю давай я с тобой буду спать. Она посмеялась, по краснела и сказала не сегодня. Я мол ну ладно, на прощанье поцелуй в губу и говорю буду тебе писать.

Вместо того, чтобы возбуждать девушку, ты начинаешь спрашивать. А какой ответ ты хотел получить? Да, давай трахаться? Больше кинестетики, поцелуев. Меньше тупых фраз напрямик.

После сегодняшнего ужина, говорю, что завтра у меня много работы. И встречаюсь с ней только на наших занятиях в четверг? Я думаю так?)

Ты не о том думаешь. Лучше постарайся создать доверительную атмосферу на ужине и прожимай :)

Я вижу следующую проблему. Ты опять вместо действий начинаешь все переводить в слова.

После было уже поздно она стала намекать, что хочет спать и мне пора. Я говорю давай я с тобой буду спать. Она посмеялась, по краснела и сказала не сегодня. Я мол ну ладно, на прощанье поцелуй в губу и говорю буду тебе писать.

Вместо того, чтобы возбуждать девушку, ты начинаешь спрашивать. А какой ответ ты хотел получить? Да, давай трахаться? Больше кинестетики, поцелуев. Меньше тупых фраз напрямик.

Да как то смешно получилось, я указал на кровать и сказал давай с тобой спать буду, ни куда не поеду. Грубя говоря сказал: Давай тут трахаться :lol: Как то не хорошо вышло :unsure:

Рассказываю о сегодняшней встречи. Я привез продукты, которые я ей в последствии оставил, а остальную ерунду, она мне вернула. Но не эта суть, ужин она приготовила вкусный. Мы посмотрели популярный американский сериал, где я увидел "геев полицейских" Я мол стал говорить, ну надо же геи полицейские и посмеялся, а она это нормально, в америки геев и лесбиянок много и они могут служить и в полиции и в армии, это вызвало у меня смех, :D но ее это не удивило. Мальчики по вызову

:D Общались с ней я печатал текст по русски на компьютере, а онлайн переводчик переводил на английский.

Ну в общем время провели норм, когда она легла на кровать, я лег рядом, целовал ее и обнимал. Трогать можно, дает себя трогать. Но инициативы ни какой. Ну как то поцеловал, обнял, а что дальше делать? :unsure: Ну и я мол говорю поздно уже пора мне, она по английски: да конечно, давай. Забрал мусор с собой и ушел, помог ей мусор выкинуть :)

В процессе разговора выяснил, что ее котенку нужны капли в глаза. Я обещал ей помочь, вырвусь с работы на часок и помогу ей, довезу до ветеринара.

Мне с ней сейчас надо видеться как можно чаще? Она занятия до 22-00 преподавать будет, как- то не хочется ехать туда так поздно. Или нужно сейчас прожимать и стараться видеть ее чаще?

У меня идея возникла привести ее к себе домой и оставить на ночь. В общем такой план с родителем ее в субботу познакомлю она не отвертится и останется, а я к ней в кроватку прыгну :)

Только вот предупреждать ее о том, что она на ночь останется или нет? Чтоб котенка покормила, побрилась подмылась, подготовилась в общем к этому :D

До субботу буду только целовать и строить из себя правильного мальчика, вот такой план :)

И как ей объяснить, что я не смогу с ней встретиться в среду и пятницу вечером, так как она допоздна работает.

с родителем ее в субботу познакомлю

эт что еще такое?

А что тут такого? :huh: Я ей уже сообщил об этом, сказал, что приглашу к себе в гости и познакомлю с родителями, она долго смеялась и ответила, что конечно пойдет и познакомится, типо ноу проблем. Все серьезно. Почему и не познакомить? Я разве не выставляю так себя с приличной стороны? :)

Мне 24 ей 25.

она "голодная" в чужой, не знакомой ей стране, хотела спустить напряжение, а ты медлишь, да еще и с родителями хочешь познакомить. Завязывай, и делай свое дело, или найдет более инициативного, а ты станешь другом. Как-то так.

Ну в общем время провели норм, когда она легла на кровать, я лег рядом, целовал ее и обнимал. Трогать можно, дает себя трогать. Но инициативы ни какой. Ну как то поцеловал, обнял, а что дальше делать?

:lol: :lol: :lol:

Делай что хочешь...

Автор,ппц ты тормоз какой-то....Надо было пробывать прорываться еще на первой встрече,когда домой к себе пригласила,а ты...

Нафига ты вопросы задавал?ожидал услышать"Да, мой русский рыцарь,я твоя совокупляй меня как хочешь!Покажи мне Soviet Style,baby"?

Нафига ее к родителям вести,ты ее трахать при родителях собрался что ли?

У тебя идеальная ситуация,девушка со своей жилплощадью,а ты детский сад разводишь...

или найдет более инициативного
Нафига ее к родителям вести,ты ее трахать при родителях собрался что ли?
У тебя идеальная ситуация,девушка со своей жилплощадью

Сегодня ей с котенком помогу. Мож днем на нее напасть? днем изнасиловать? Сегодня вечером не получится, она до поздна работает. Или завтра вечером, после занятий ее взять и изнасиловать? И что мнее ее силой брать? Насиловать?Кидать на кровать и раздевать?

И почему при родителях нельзя трахать? :rolleyes:

Ты террорист какой-то, как говорит, моя тетя Вера "Половой гангстер", что за разговоры :напасть,изнасиловать-ты это слово 3 раза употребил.

Допоздна работает,так в пятницу приедь и останься с ночевкой,в чем вопрос...

А на счет родителей- ты вообще адекватный? если тебе все равно,что твои родители будут слышать как ты через стенку девочку трахаешь,так поверь мне,ей далеко не все равно,что твои родители о ней подумают:без году неделя в стране,с парнем знакома совсем ничего,первый раз в гостях у родителей,и сразу трахается - шлюха американская что ли?

Ты террорист какой-то, как говорит, моя тетя Вера "Половой гангстер", что за разговоры :напасть,изнасиловать-ты это слово 3 раза употребил.

Мягче надо быть?

Допоздна работает,так в пятницу приедь и останься с ночевкой,в чем вопрос...

КАК Я ОСТАНУСЬ?! ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ, ТЕБЕ ПОРА ДОМОЙ Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!????

А на счет родителей- ты вообще адекватный? если тебе все равно,что твои родители будут слышать как ты через стенку девочку трахаешь,так поверь мне,ей далеко не все равно,что твои родители о ней подумают:без году неделя в стране,с парнем знакома совсем ничего,первый раз в гостях у родителей,и сразу трахается - шлюха американская что ли?

Я так уже делал с двумя девочками. :blink: Приводил, оставлял на ночь и трахал. :huh:

Только вот предупреждать ее о том, что она на ночь останется или нет? Чтоб котенка покормила, побрилась подмылась, подготовилась в общем к этому

она что, обычно немытая ходит?

котик что, за одну ночь от голода подохнет?

ты с ней вообще на её языке хоть немного говоришь?

Do you like me? I like you...You are pretty girl, you know?

I wanna make love to you ---на ушко, шёпотом, в интимной обстановке. Эти слова - для нас только звуки, а для неё

её родной язык. Плюс твой корявый (=милый для неё) акцент добавят ощущений

Кстати, а как она сама, симпатичная? (только не говори сразу что 7-ка и не меньше)

Только вот предупреждать ее о том, что она на ночь останется или нет? Чтоб котенка покормила, побрилась подмылась, подготовилась в общем к этому

она что, обычно немытая ходит?

котик что, за одну ночь от голода подохнет?

ты с ней вообще на её языке хоть немного говоришь?

Do you like me? I like you...You are pretty girl, you know?

I wanna make love to you ---на ушко, шёпотом, в интимной обстановке. Эти слова - для нас только звуки, а для неё

её родной язык. Плюс твой корявый (=милый для неё) акцент добавят ощущений

Кстати, а как она сама, симпатичная? (только не говори сразу что 7-ка и не меньше)

7.5- точно, может 8 не больше :)

Ни чего я ей такого не говорю по английске :o надо бы наверно...

Скажите мне. КАК Я ОСТАНУСЬ у нее?! ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ, ТЕБЕ ПОРА ДОМОЙ Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!???? КАК?

Читаю с удовольствием эту историю.

Просто углубляй прикосновения. Целуй не только в губы, но и в другие места: шею, ушки, бровки, носик. Или крутится она на кухне, подойди, приобними, поводи руками по бедрам.. Возбуждай короче.

Читаю с удовольствием эту историю.

Просто углубляй прикосновения. Целуй не только в губы, но и в другие места: шею, ушки, бровки, носик. Или крутится она на кухне, подойди, приобними, поводи руками по бедрам.. Возбуждай короче.

Ок, ясно. Попробую, буду больше трогать. Сегодня повезу ее к ветеринару, куплю ей капли для ее кисы. После вечером к ней не поеду сегодня.

Завтра у меня с ней занятия по английскому. Привозить ее домой после занятий в 22-00. Или в ресторан с ней заехать?

И если она говорит тебе пора домой указывая на дверь. Уходить?

Вези к себе домой ес-сно, какой ресторан. И никаких родителей у тебя дома чтобы не было. Заминируй дверь, выключи все телефоны, чтобы вас никто в этот вечер достать не мог.

Ни чего я ей такого не говорю по английске надо бы наверно...

надо, Дениска, очень надо. слова делают чудеса.

Скажите мне. КАК Я ОСТАНУСЬ у нее?! ЕСЛИ ОНА ГОВОРИТ, ТЕБЕ ПОРА ДОМОЙ Я СПАТЬ ХОЧУ!!!!???? КАК?

Бля, а что она ещё должна сказать? Что бы ответил русской в таком случае?

Oh no! I don't mean sex! I just wanna be with you, сare of you, stroke you, kiss you...и всякую такую чушь

7.5- точно, может 8 не больше

ну естессна)))

Вези к себе домой ес-сно, какой ресторан. И никаких родителей у тебя дома чтобы не было. Заминируй дверь, выключи все телефоны, чтобы вас никто в этот вечер достать не мог.

Родителей я запиреть не смогу :) Но если постараюсь, скажу, чтоб все двери закрыли. Но это обязательно? Я планировал веси ее завтра после занятий в ее дом, а не в свой.

Помог ей сегодня в аптеке капли купить для котенка. Очень смущается она на улице, очень. Очень не уверенна в общественных местах.

райзер она она 7 :) не больше. :)

Очень не уверенна в общественных местах.

офигенная возможность стать для неё опорой, гарантом уверенности и гидом.

зачёт просто уже должен быть!

а как её вообще к нам занесло? Я ребят-носителей встречал, но у них тут

свой собственный интерес...девушки русские. А она чего?

Очень не уверенна в общественных местах.

офигенная возможность стать для неё опорой, гарантом уверенности и гидом.

зачёт просто уже должен быть!

а как её вообще к нам занесло? Я ребят-носителей встречал, но у них тут

свой собственный интерес...девушки русские. А она чего?

Пока нет зачета :( завтра вечером английский у меня, после довожу ее до дома. Будет поздно 22-00 как получить зачет? Что делать? Хочу остаться у нее на ночь, а утром на следующий день в бассейн. Как это сделать? Так и сказать ей?

Как ее к нам занесло райзер не знаю, трудно с ней говорить, я этот вопрос задавал, но ни чего не понял :) Спрошу и напишу тебе в личку. :)

е. Она сегодня до 21-30 работает. Я сейчас смс написал: "Как домой приедишь, напиши, а то я волнуйсь)"

Как норм? не лишним будет?

Ну ты блин тормоз....Как остаться-просто не уходить и все,валить ее на ее диванчике в квартире и все,после секса она тебя точно не выгонит.Ну если выгонит,то хоть потрахаешься и морду обиженную скочишь,мол бездушные америкосы выгоняют человека ночью на мороз

Ну ты блин тормоз....Как остаться-просто не уходить и все,валить ее на ее диванчике в квартире и все,после секса она тебя точно не выгонит.Ну если выгонит,то хоть потрахаешься и морду обиженную скочишь,мол бездушные америкосы выгоняют человека ночью на мороз

Я не понял. Не ты ли мне писал, что я террорист и насиловать ни кого не надо? ))

Изнасиловать я могу) Сил хватит :) Просто завалить на диван и насиловать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...