Как научиться получать удовольствие от общения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
655
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вы отдаете себе отчет в происходящем? Они были знакомы пару-тройку месяцев, десяток встреч, пара ночей и пяток перепихонов. Всего, блть. Это вообще ни о чем, это даже не отношения, это даже не СО, это стадия знакомства. Все что он, ты и некоторые другие придумали - тупо высосано из пальца. Вся драма только в ваших головах. Там даже не было сюжета, вы нагромоздили на мелкие эпизоды бутафорию из умозаключений и рассуждений. Из двадцати минутной документалки выжимаете многосерийный сериал. Вон уже некоторые пользователи в литературное искусство ударились, полотна текста строчат. П*здец, цирк ) Где адекватная оценка? Где трезвая голова? Где связь с реальностью? -
1655
Между тещей и семьей
Не совсем. Я считаю что личную ответственность не нужно перекладывать на веру.- ZapretnyiPlod ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
655
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Очень точное замечание, на которое я ещё тогда обратил внимание, что и подпитывало мои страхи То есть она сама должна была встречаться предложить после вашего ответа?) сам факт того, что она спросила уже предполагал что она хочет на новый этап отношения вывести, а вы хотели ее заставить после этого шага еще два сделать. -
1655
Между тещей и семьей
Почему ты постоянно язвишь, кстати? И пытаешься задеть?- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
90
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
А если семья была, а детей не было? А если семьи не было, а дети есть, тут как быть?😀
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.