Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться получать удовольствие от общения

Рекомендованные сообщения

Наверное, дурацкий вопрос. И многим непонятный. Но тем не менее...

Так получилось что с детства не люблю ни с кем общаться. Скучно и неловко рядом с людьми.

Приходится притворяться. Улыбаться, смеяться к месту. Придумывать что сказать. Хотя совершенно не хочется)

Хочет только секса)

Короче. Может есть книги, которые учат правильно общаться? Прикалываться, Шутить(типа самоучитель начинающего комика :), говорить ни о чем. быть на позитиве и получать от общения удовольствие. Везде пишут что так НУЖНО делать. И я сам это понимаю. Но КАК? )

Заранее спасибо)

ps. Я понимаю, что нужена практика. она есть, но хотелось бы, как минимум, ускорить и оптимизировать процесс )

А главное не вогнать свое притворство окончательно в привычку)

Изменено пользователем Ekseption (история изменений)

Аналогичная проблема.

В обычной обыденной ситуации лучше быть собой, лицемерие удел слабых и неуверенных в себе людей.

Если боишься что не поймут, либо подумают о тебе что-то не так, задай себе простой вопрос "зачем тебе эти люди?", но это в случае если ты не социальный до мозга костей, тогда ты лицемер лицемер, лицемерище! =)

Больше здорового пофигизма.

Теперь по тематике форума.

Глупейшим образом про*бал пятерых девушек из за той-же проблемы. Тупо не нахожу что сказать + зажатость перед новыми людьми.

- При разговоре просто расслабься, напомни что это всего лишь игра и попробуй, для себя, говорить о том, что интересно тебе. Сказать глупо, нелепо или не в тему лучше, чем молчать. Если ты ничего не делаешь то ничего и не произойдет.

- Девушке не важно что делаешь и где, важно кто делает и как. Тебе достаточно заинтересовать и быть собой, остальное она додумает сама.

- Кинестетика! Не задумывайся перед действиями, а просто делай. Тут немаловажно делать то, что хочется. Внутреннее "я" тебе само подскажет когда и что делать, тебе остается лишь выполнить.

Иными словами захотел взять за руку - взял.

Захотел провести рукой по волосам - сделал.

Захотел приобнять - приобнял.

Главное не задумываться перед действиями и искать для себя оправдания. Их попросту нет, искать оправдания это удел девушки, ты самец - делаешь то, что хочется.

При этом желательно действовать плавно и нежно, но в то же время не относится к девушке как к хрупкой вазе, которой можно лишь любоваться и сдувать пыль.

Сама идея пикапа это не подойти, выдать шаблон, сказать по шаблону и в койку. Она заключается в том, чтобы ты самостоятельно находил что сказать и как действовать в той, или иной ситуации.

ЗЫ: все написанное выше мое субъективное мнение и требует критики от гуру форума, перед принятием на веру. Т.к. опыта у меня не так уж и много.

Воспринимай все как опыт , который тебе поможет в дальнейшем.

Изучай людей , их жесты и их слова , манеру изложения и тд.

Это само по себе увлекательно

зы, С правильными людьми ли ты общаешься..?

В обычной обыденной ситуации лучше быть собой, лицемерие удел слабых и неуверенных в себе людей.

Лицемерие - способ запудривания мозгов, изменения своего статуса в глазах собеседника, etc. Это может помочь в решении каких-то конкретных задач; это удел, скорее, хитрых людей.

ЗЫ всегда ведешь себя искренне? :)

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

Лицемерие - способ запудривания мозгов, изменения своего статуса в глазах собеседника, etc. Это может помочь в решении каких-то конкретных задач; это удел, скорее, хитрых людей.

ЗЫ всегда ведешь себя искренне? :)

Нет не всегда, при той-же псих. проблеме, как у ТС, при общении с девушками первое время приходится импровизировать.

Как я переступаю через данный барьер - я описал. Со временем он проходит.

Да хрен с ним с бабами, вот уж где не нужно быть полностью искренним так это с ними ))

У автора ведь шире проблема - и мой комментарии соответственно тоже, я говорю о жизни в целом, а не только лицемирии к девушкам.

Этому наоборот учиться нужно, не все так просто как кажется.

ЗЫ "он"? кто проходит? )

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

http://lib.aldebaran.ru/author/bogachyov_filipp/bogachyov_filipp_russkaya_model_yeffektivnogo_soblazneniya/bogachyov_filipp_russkaya_model_yeffektivnogo_soblazneniya__10.html

Много читай, также полезно читать вслух. будь интересным, что бы быть интересным нужно много знать, чтобы много знать надо много учить. Общайся с людьми.

Изменено пользователем РичардРалл (история изменений)

Невозможно всегда быть в одном и том же состоянии. Если ты сейчас находишься в позитиве, а через 5 минут в депрессняке, то ты - лицемер?! Бред, бред, бред!!! Кто так говорит, тот просто сам лицемерит, оправдывая собственную лень. <_< Человеку свойственно подстраиваться. В процессе дня психика испытывает разгон и торможение. Никогда не бывает одного (иначе дурка обеспечена).

Как получать удовольствие от общения? В первую очередь, эрудиция: позволит вам болтать о любых вещах со знанием дела. Второе: естественность, чтобы лицо не было похоже на застывшую морду мумии. Третье: игра, ощущение легкого превосходства над собеседником, умение смеяться над собой и принимать шутки легко и последнее...жизнь и так слищком скучная штука, а позитив здорово ее украшает.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Читай. Развивает и говорить станешь так, что девушка будет верить и переживать все эти состояния.

знакомься с интересными людьми, чаще с друзьями сиди и перенимай у них лучшие качества. Если своих так мало..

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...