Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы ни ни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите!

С девушкой встречаетмся 4 месяца, все хорошо, НО при первой возможности она заявляет мне что до свадьбы ни как.

До этого в разговорах слышал от нее, что боится залететь, но может и не в этом проблема.

Ее родители в ежовых руковицах держат, возможно дело в воспитании.

Подскажите что делать, как добиться и соблазнить ее. Девушка упрямая, ей 20. Думаю разговраивать она об этом не оч захочет.

И да.. Бросать и обижать ее не хочется.. :blush:

Опубликовано:

а то что она тебя не уважает и не понимает мужских потребностей и к чему-то обязывает тебя...да ей пофиг! задумайся

Опубликовано:

Трахай кого нибудь на стороне :lol:

А по сути все верно сказал StyleBoxing

Мало того, если ты читал ;) ФАКи, то там черным по белому написано "Если ОЖП заявляет "до свадьбы ни ни", то прощайтесь с ней, зачем она вам такая отмороженная..?)

Фирштейн? Бери ситуацию в свои руки. Делай сильное Д, смещай БЗ в свою сторону, после ставь условия и продавливай. Тут очень важно доверие..

Прокачивай его.

Опубликовано:

Как в покере иди вабанк, прожимай до упора, если никак вали нафиг.

До упора пойду в любом случае, но вот как это правильно сделать..

Опубликовано:

Думаю раз девочка боится, то попробуй развеять страх ее. Больше ласок, удивляй. Докажи что этого бояться не надо и покажи что секс только сблизит вас. Расказывай вымышленные примеры, какбы между прочим наталкивая на статьи по этому поводу в интернете и т.д. Думаю здесь самый раз подойдет техника Ближе дальше. Заставь ее поревновать. Заодно поймешь пофик ей или нет. Если пофик то значит динамит, и переключайся на другу. Если жать до предела то спугнешь (но это мое мнение). Да и не забывай что большинству девушек больно в первый раз.

Удачи.

Опубликовано:

Ее "до свадьбы нини" возможно говорит о воспитании . Когда встречаются воспитание и хотение, хотение побеждает.

Твоя задача - проломить эту стену и взять свое. Напор, увернность, кое- где дерзость и будет твоя. Грубо говоря возбуждай ее. И это... 4 месяца... ПОРА БЫ УЖЕ..

Опубликовано:

есть девочки для гулянок, есть для женитьбы...последняя категоря сейчас - редкость. Я бы тебе посоветовал найти для своих нужд другую девушку, а эту держать :D Открываешь 2 фронта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...